Отправлено 28 April 2020 - 16:28
Отправлено 28 April 2020 - 16:29
Релакс (28 April 2020 - 12:46) писал:
начиная с времён сухого закона в США,
только тогда ФРС ещё не захватила мир и это было не так глобально
Это всё бла-бла-бла! КОНКРЕТНО плыз! Кто, кроме Бармалея, мог эту штуку учинить в мировом масштабе и кому это выгодно?
З.Ы. По количеству написываемых атчотв понимаю, что клуб Релакс тоже в кризисе, но, дык, перетерпеть надо. Мужикам тоже хочецца трахацца, но терпим, не все ж такие смельчаки, как Белыч!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 28 April 2020 - 16:45
"Эпидемиологическая ситуация в стране действительно не такая уж безоблачная: зарегистрировано уже почти 19 тысяч подтвержденных случаев заражения на 10 миллионов населения. В то же время в соседних странах дела обстоят лучше: Финляндия, Норвегия и Дания решили не расслабляться и приняли жесткие карантинные меры еще до того, как число зараженных перевалило за тысячу. Там закрыли границы, запретили массовые мероприятия и ограничили передвижение людей. Возможно, именно благодаря этому удалось сдержать распространение заразы: в Дании число зараженных составляет 8 тысяч, в Финляндии и Норвегии — 4 и 7 тысяч соответственно.
Если говорить о смертности, то по сравнению с соседями дела в Швеции идут и того хуже: официально зарегистрировано 2274 умерших, что в 10 раз больше, чем в соседней Норвегии. Летальность в стране сейчас составляет почти 12 процентов, в то время как у соседей она колеблется между 2 и 3 процентами. По смертности шведы имеют все шансы догнать Италию — там она достигла 13 процентов....
Стокгольм не просто так опасается за экономику: ВВП может сократиться на 10 процентов уже в 2020 году. К декабрю более миллиона жителей могут остаться без работы — почти в два раза больше, чем в 2019-м"

Отправлено 28 April 2020 - 16:48
bambrs (28 April 2020 - 16:29) писал:
задайте вопрос, например яндексу, он всё расскажет)
с названиями корпораций, кланами и тд
bambrs (28 April 2020 - 16:29) писал:
какие у вас глубокие познания)
вынуждена вас расстроить, количество отчётов на Амуре ровно ничего не говорит о успешности заведения,
а в некоторых случаях даже скорее наоборот))
Отправлено 28 April 2020 - 17:14
bambrs (28 April 2020 - 11:56) писал:
Видишь ли, политики не оперируют категориями выгодно-не выгодно так, как это делаем ты или я.
Кому выгодна война? Для любой страны это бессмысленный расход ресурсов, экономический ущерб, людские потери.
Однако же
Цитата
Ты считаешь, что этот номер устроили Бармалеи или инопланетяне?)
Сообщение отредактировал Рубенс: 28 April 2020 - 17:17
Отправлено 28 April 2020 - 17:20
Stormer (27 April 2020 - 21:40) писал:

Такая же хуйня , тока, чювак, тут есть адин нюанс - для етава далжны передохнуть фсе люди "старава фармата" (пасути, старое пакаление - то есть, и личьна мы с табой тожа ) и вайти ф силу люди савершенно новые (ани щяз, ф лутшем случяе, падгузники пачькают , ф хутшем - падгузники пачькают не ани сами, а их будусчие радители / деды /... и тэдэ). Кароч, йа ето к чему?
Ф маштабе адной чилавеческой жызни эвалюция (ф том числе - ывалюцыя сазнания ) - штука медленноя , фсио када-нить будет, но мы врядли дажывём .
чувак, прости, но это невозможно читать. ты так свой стиль чтоле маскируешь? чтоп не узнали чтоле?
пойду искать как добавить в игнор.
ничего личного, просто мешаешь читать тему
Отправлено 28 April 2020 - 17:29
Сообщение отредактировал bambrs: 28 April 2020 - 17:30
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 28 April 2020 - 17:31
Прохожий (27 April 2020 - 21:44) писал:
у меня тот же вопрос. ездят таксисты, коронавирусных из аэропортов возили, все им нипочом.
Прямо пора.. ну , например, Ленинский проспект переименовывать в проспект героев-таксистов.
Прохожий (27 April 2020 - 21:44) писал:
еще не прошло 2 недели. Ждем-с.
Отправлено 28 April 2020 - 17:33
Вроде намечается положительная динамика. Уже больше недели линейный прирост вместо экспоненциального. Если тенденция сохранится, то к лету начнут медленно раскручивать гайки.
Отправлено 28 April 2020 - 17:36
Доктор_Петрович (28 April 2020 - 17:33) писал:
Вроде намечается положительная динамика. Уже больше недели линейный прирост вместо экспоненциального. Если тенденция сохранится, то к лету начнут медленно раскручивать гайки.
похуй
https://www.mk.ru/mo...oronavirus.html
Отправлено 28 April 2020 - 17:55
Говорят же, что от короны подыхают и молодые, дык, нахера ж это делать?
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 28 April 2020 - 17:56
bambrs (28 April 2020 - 17:29) писал:
Дык вирус или кризис?)
Вирус есть. Кризис... Ну для начала надо дать определение кризису, чтобы ответить на вопрос, есть он или нет.
Спад деловой активности, производства и потребления есть однозначно.
Тянет ли размер этого спада на кризис - х.з.
У всех всё по-разному, некоторые уже по миру пошли, а парикмахерша, к которой я щас хожу, гребёт деньги лопатой, не платя никаких налогов.
Берёт
А её работодатель несёт убытки и рвёт на жопе волосы)
Кризис всё-таки на мою имху, когда у 90% жопа. Пока я этого не вижу.
Сообщение отредактировал Рубенс: 28 April 2020 - 17:56
Отправлено 28 April 2020 - 18:14
Интересные времена.
Отправлено 28 April 2020 - 18:32
Доктор_Петрович (28 April 2020 - 17:33) писал:
На бумаге может и положительная, а в реале какая? Нам это не известно. Это может быть известно, да и то не точно, только тем, кто собирается закручивать или раскручивать гайки.
bambrs (28 April 2020 - 17:55) писал:
Говорят же, что от короны подыхают и молодые, дык, нахера ж это делать?
Интересно, а менты зассали разгонять акцию протеста?
Граждане, не обделенные лишней хромосомой, очень остро регируют на пиздешь по ТВ. С одной стороны, из голубого экрана им рассказывают, что смертность у нас очень даже невысокая, ну почти что нулевая. И даже ВОЗ нас хвалит за успехи в борьбе с ковидом, и весь мир нам завидует, и мы впереди планеты всей. С другой стороны - почему-то нужно сидеть дома, и бояться чихнуть, и денег за сидение дома никто не хочет платить. Вот отсюда и возникает когнитивный диссонанс, с которым не обремененное интеллектом сознание не может справиться. Как следствие возникают спонтанная акция протеста, сиречь - массовая пьянка под окнами. Имбицилам почему-то проще объединяться для протестных мероприятий, чем либерастне.
Сообщение отредактировал iVantuz: 28 April 2020 - 18:42
Отправлено 28 April 2020 - 18:50
Рубенс (28 April 2020 - 17:56) писал:
Вирус есть. Кризис... Ну для начала надо дать определение кризису, чтобы ответить на вопрос, есть он или нет.
Спад деловой активности, производства и потребления есть однозначно.
Тянет ли размер этого спада на кризис - х.з.
У всех всё по-разному, некоторые уже по миру пошли, а парикмахерша, к которой я щас хожу, гребёт деньги лопатой, не платя никаких налогов.
Берёт
А её работодатель несёт убытки и рвёт на жопе волосы)
Кризис всё-таки на мою имху, когда у 90% жопа. Пока я этого не вижу.
А пока что рано кризис наблюдать. Он только месяцев через пять проявится. А на сегодняшний момент уровень потребления даже вырос: граждане начинают осознавать, что отпуск им не светит, и тратят отложенное на поездочку куда-нибудь бабло на всевозможные безделушки. Кто-то в ремонт вкладывает. Кто-то новый телевизор покупает.
Явная пизда пришла общепиту и всевозможной сфере обслуживания - парикмахерских, бардакам, спортзалам и т.п.
А работники сферы торговли как работали, так и работают.
Вот когда через несколько месяцев денежные потоки перераспределятся и снивелируются, тогда и будем посмотреть: есть кризис, или нет.
Сообщение отредактировал iVantuz: 28 April 2020 - 18:50
Отправлено 28 April 2020 - 18:59
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 April 2020 - 19:00
Интересные времена.
Отправлено 28 April 2020 - 19:01
Рубенс (28 April 2020 - 03:36) писал:
Рубенс в медицине не понимает, зато он отлично понимает в подтасовке фактов для засирания мозгов гражданам.
Рубенс, давай по новой, а ты меня запутывать начал

Сообщение отредактировал bambrs: 28 April 2020 - 19:02
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 28 April 2020 - 19:05
Рыбный Вопрос (28 April 2020 - 18:59) писал:
А потому, чтобы ты не плюнул на всё и не полез на улицу, услышав про карантин до первого июня. А двенадцатого ещё раз тебя порадуют.
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных