vodOk (29 April 2020 - 01:28) писал:
1.В интересной ветке, ты передал. Надеюсь, дела ваши с этой веткой не связаны.
2.Вон и французы закончили ногамячить.
3.Думаю, доиграют чемпы ( только нафига, если зрители там все равно не ходят) соседи наши белоруссы, да туркмены))
1. Так если не ошибаюсь в этой ветке ( или это было в ветке про пиздец бабкам ( всмысле деньгам) интересовались где Чпок и мол он бы наверное мог бы принять участие в терках. Поэтому привет народу от Чпока тут передаю
Он жив, здоров, по возможности самоизолируется, креативит и придумывает новые свои проекты, чтоб помимо тех что есть запускать и деньгу делать ну и ваще норм у него
Не , наши дела о коих вчера терли не связаны с короновируса и с амурскими темами/хождениями
2. Франция ещё официально чемп закончившийся не объявила. Им премьер министр рекомендовал, мол во Франции никаких мероприятий до осени не будет. Но окончательное решение директорат лиги примет тридцатого вроде.
Хотя во Франции чемпионат могли бы и не начинать там все равно всегда ПСЖ выигрывает))
Официально на данный момент закончили : Бельгия, Нидерланды, Мексика, Аргентина
3. Ну кроме них точно доиграют Никарагуа, где я топлю за Манагуанский Ювентус ), там осталось ответки полуфиналов чемпионата и финал, таджики в этот уикенд играли счас у них пауза до десятого числа. Чемпионат Тайваня в полный рост идёт.
В Белоруси и Туркмении нет запрета на зрителей, ходят по желанию
И кстати на ставках чемпов что есть можно и бпблишко поднять что делаю время от времени и даже на одной из инет площадок играем прогноз турнир на матчи играющих чемпионатов)
Ну а Германия , Италия в мае начинают собираться в командах и трениться перед ре-стартом. Возможно в июне-июле и Англия с Испанией подключацца и заиграет
Ну и наши летом могут продолжить ногомяч
Так и если даже будут запреты на зрителей ведущим странам, это не про нас я, нет смысла только из за этого прекращать чемп ибо тв трансляции это хорошее бпблишко и туда и сюда. Бельгия и Голландия завершились потому как тв трансляции там не несут такого бабла
Сообщение отредактировал Comedian: 29 April 2020 - 02:26