Отправлено 05 May 2020 - 00:30
и лечу в Тюмень
Отправлено 05 May 2020 - 03:36
Сухарь (04 May 2020 - 22:47) писал:
Ты очень хорошо думаешь о наших врачах.
Они такие же простые смертные, как и мы.
Половина забилась под шконки и бояться нос высунуть ни за какие деньги.
Сообщение отредактировал Рубенс: 05 May 2020 - 03:37
Отправлено 05 May 2020 - 06:32
борода (04 May 2020 - 22:37) писал:
Около 350 медиков в Калининградской области отказались работать
Около 100 врачей и 250 человек среднего медицинского персонала в Калининградской области отказались работать в период борьбы с коронавирусом COVID-19, сообщил министр здравоохранения региона Александр Кравченко.
Сухарь (04 May 2020 - 22:47) писал:
Дафно пора

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 05 May 2020 - 12:24
Рубенс (05 May 2020 - 03:36) писал:
Они такие же простые смертные, как и мы.
Половина забилась под шконки и бояться нос высунуть ни за какие деньги.
В свете такого поведения докторов надо призвать в помощь оставшимся смелых похуистов. Пусть они нихуя не понимают в медицине, но смогут работать мед. братьями, заражая своей смелой храбростью и отважной безбашенностью тех врачей, что отказываюцца свой долг выполнять.
Теперь по делу. Рубенс, вот тут ты пиздишь. Подумай сам! Если бы половина докторов была ''под шконками'' давно бы обвал в здравоохранении произошёл по всей России. А по цифрам, которые мне известны, могу точно сказать, что в первом меде отказов врачей нет. Хочу, кстати, напомнить, что все врачи военнообязаные, а у них нет хочу-не хочу, могу-не могу. Поэтому ты фигню сказал.
Сообщение отредактировал bambrs: 05 May 2020 - 12:28
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 05 May 2020 - 15:27
bambrs (05 May 2020 - 12:24) писал:
Похуистам никто не предлагает денег, как врачам.
Иначе, я думаю нашлось бы немало желающих поднять сотню-другую в месяц.
...
Теперь по делу. Рубенс, вот тут ты пиздишь. Подумай сам! Если бы половина докторов была ''под шконками'' давно бы обвал в здравоохранении произошёл по всей России. А по цифрам, которые мне известны, могу точно сказать, что в первом меде отказов врачей нет. Хочу, кстати, напомнить, что все врачи военнообязаные, а у них нет хочу-не хочу, могу-не могу. Поэтому ты фигню сказал.
Ты это расскажи 350 военнообязанным калининградским врачам, которые зассали исполнять свой воинский долг)
Ну либо (по версии Сухаря) посчитали, что им платят мало бабла за исполнение этого долга, и условия для исполнения долга недостаточно комфортные)
Так что пиздишь тут ты)
Ну либо тот, кто эту "новость" на форум приволок)
Сообщение отредактировал Рубенс: 05 May 2020 - 15:28
Отправлено 05 May 2020 - 15:47
Ну , в общем, она не соответствует действительности.
Взяли , типа , количество, уволившися врачей, за какой то период, приплели к короновируску, и получили "новость" для взаимной ебли мозга.
Кстати, вроде Калининград, ну, никак , не относится к регионам, где свирепствует упомянутый вирус.
А вот сейчас пишут, что ВОЗ, отреагировал, и радует фсех, что первые инфекционные перемещения по планете, были еще в декабре, только никто об этом не знал.
А , что, самолетики летали, развозили кетайцев с вирусом, по всему земному шару. Один индивидуум , в салоне самолетика, способен передать микробы , половине пассажиров.
В общем, везде пиздежь и вранье, во фсех инстанциях.
Ну, кроме того, что данность , по ограничениям, реальна
https://news.mail.ru...252/?frommail=1
В ВОЗ допустили, что первые заражения COVID-19 могли быть еще в декабре
Сообщение отредактировал vivatspb: 05 May 2020 - 15:59
Отправлено 05 May 2020 - 15:48
Я хз, какие врачи в реальности, но, на мой взгляд, люди туда идут не за деньгами. Разве суточные дежурства, работа с больными людьми, риск заражения, стресс покроет зарплата в госучреждении? Не думаю. Люди идут во врачи, потому что их профессия одна из немногих, которая позволяет делать нечто действительно необходимое, имеющее реальную значимость.
Интересные времена.
Отправлено 05 May 2020 - 16:04
Рубенс (05 May 2020 - 15:27) писал:
Иначе, я думаю нашлось бы немало желающих поднять сотню-другую в месяц.
Я готов. Утки бы повыносил и полы бы помыл.
Отправлено 05 May 2020 - 16:06

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 05 May 2020 - 16:09

Сообщение отредактировал PeRsOn: 05 May 2020 - 16:10
Отправлено 05 May 2020 - 16:13
vivatspb (05 May 2020 - 15:47) писал:
Скорее всего. Кореш в Польше болел чем-то ковидоподобным под новый год, а у него на работе как раз трудится несколько китаянок, которые шароёбились туда-сюда. Только тогда никто не знал, что это ковид.
По его описаниям, было это именно так, как и сестра описывала: не хватает кислорода, вдыхаешь и не можешь вдохнуть, и сползаешь по стенке.
Отправлено 05 May 2020 - 16:13
PeRsOn (05 May 2020 - 16:04) писал:
Я готов. Утки бы повыносил и полы бы помыл.
Персон, обратись в любую больничку. Без проблем возьмут!
Рубенс, гляди! Вот они, ГЕРОИ нашего времени!
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 05 May 2020 - 16:18
PeRsOn (05 May 2020 - 16:09) писал:

Бля... неужели иначе сотку-другую не заработать? Я как-то подвозил малолетнего долбоёба переростка блаблакаром, который хвастался, как он трудился в ДНР и Сирии за 200 деревянных. А я слушал его и думал: ну пиздец, предложить немцу, или хотя бы поляку, "не хочешь поехать в Сирию или ДНР за три штуки евро в месяц, порисковать жизнью?" - он покрутил бы пальцем у виска.
bambrs (05 May 2020 - 16:13) писал:
Рубенс, гляди! Вот они, ГЕРОИ нашего времени!
Вот только вместо сотки-другой ему дадут на толстый лощеный хуй посмотреть. А поскольку Персон, всё-же не пидарас, и чужие толстые лощеные хуи его мало интересуют, то и расклад такой его не устроит.
Сообщение отредактировал iVantuz: 05 May 2020 - 16:22
Отправлено 05 May 2020 - 16:22
iVantuz (05 May 2020 - 16:18) писал:
Ой блять, сколько я таких разговоров выслушал за последние 1,5 года. И бойцы ДНР, и добровольцы по крымской весне, полковники контрразведки, снайперы, разведчики.
Зоопарк ебучий.
Отправлено 05 May 2020 - 16:37
Рыбный Вопрос (05 May 2020 - 15:48) писал:
....
Возможно.
А отказ Минздрава признать отделение ковидным является уважительной причиной для посыла работы и больных нахуй?
Мне кажется их мотивы несколько проще.
"Ковидным" врачам дали надбавки в зарплате 80 тыр чистыми.
Для большинства регионов страны это сумасшедшие деньги.
"Нековидных" врачей задушила жаба, и теперь они всеми правдами и неправдами борются за признание их отделений тоже ковидными.
Включая угрозы массового увольнения, апелляции к СМИ, распространение фейковых новостей и проч.
Повторяю, врачи у нас не святые, а обычные люди со своими страстями и пороками.
Если ты мне не веришь и считаешь, что я преувеличиваю, почитай тему.
Казалось бы приличный человек, а туда же)
Сообщение отредактировал Рубенс: 05 May 2020 - 16:49
Отправлено 05 May 2020 - 16:46
iVantuz (05 May 2020 - 16:18) писал:
А выносить утки за больными коронавирусом в реанимации за три штуки евро немцы и поляки теряя штаны побегут?)))
Сообщение отредактировал Рубенс: 05 May 2020 - 16:46
Отправлено 05 May 2020 - 16:55
Рубенс (05 May 2020 - 16:37) писал:
Так, по итогу, они просто устроятся в другую больницу. На Фонтанке сюжет был про одного врача.
Интересные времена.
Отправлено 05 May 2020 - 17:33
bambrs (05 May 2020 - 16:06) писал:

Бамбрс, берешь, заголовок статьи с переносишь. А внизу ссылку на эту статью.
В данном случае, про , то , что ВОЗ, "догадался", наконец, что распространение вирусков, началось в декабре, это цитата с майла. Я ничего не писал, просто перекопировал заголовок.
АйВантуз. Вы с Персоном, напоминаете некоторых представителей из АП Президента.
Таам тоже не поймут истоки недовольства, мол, каждый ведь может легко сделать миллиард тугриков, так какого же , хера, они бесятся .
Напиши , кстати , что нибудь типа , "Как начать с нуля , и иметь , не менее 200 штук в месяц. "
Думаю, сейчас , очень многие, с громадным интересом почитают, даже здесь, в весьма узком кругу, на форуме.
Кстати , 200 штук, это всего в три раза меньше, чем изначальный оклад содержания, Дмитрия Анатольевича, нашего, который ему положили при отставке. Ему правда 10 штук баксиков, назначили содержания по курсу. Курс вырос. Ну , я надеюсь , ему индексировали. А то , метнется, во все тяжкие, не надо, чтоб он , материально чувствовал , себя стесненным и "держался", как, "не только лишь все".
Кстати, если , что.
Есть еще вполне реальная теория. Что люди рождаются разными.
Есть торгаши , а есть воины
Воин , никогда не будет в лавке сидеть и купцевать, а купец не пойдет на войну, если только маркитантом, что бы прибыль поиметь.
Так, что "не суди и да , не судим , будешь"
Сообщение отредактировал vivatspb: 05 May 2020 - 17:55
Отправлено 05 May 2020 - 17:46
Теперь по делу. Рубенс, вот тут ты пиздишь. ........... Хочу, кстати, напомнить, что все врачи военнообязаные, а у них нет хочу-не хочу, могу-не могу. Поэтому ты фигню сказал.
Бамбрс, не буду говорить, что ты пиздишь, скажу - заблуждаешься))
Наверное почти все врачи - военнообязаные, но далеко не все из них - военнослужащие.
Это у военных врачей якобы нет "хочу-нехочу".
А военнообязанные до тех пор, пока их не призвали на действительную военную службу или на воинские сборы могут с лёгким сердцем посылать всё нахер и увольняться, не боясь ни уголовной, ни административной ответственности. Или просто отказываться от выполнения чего то. Если конечно увольнения и гнева начальства не боятся).
Военные врачи, к слову на пенсию в 45 уходят.
А гражданские (но военнообязаные) - как все смертные.
Отправлено 05 May 2020 - 17:48
борода (04 May 2020 - 14:20) писал:
круто, но непонятно зачем
много банков, через которые можно без комиссии платить коммуналку удаленно
а если изловчиться, то еще и кэшбек даже можно получить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных