Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#2781 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 05 May 2020 - 17:57

Просмотр сообщенияvivatspb (05 May 2020 - 17:33) писал:

АйВантуз. Вы с Персоном, напоминаете некоторых представителей из АП Президента.
Таам тоже не поймут истоки недовольства, мол, каждый ведь может легко сделать миллиард тугриков, так какого же , хера, они бесятся .
Напиши , кстати , что нибудь типа , "Как начать с нуля , и иметь , не менее 200 штук в месяц. "

Ты даже не представляешь себе степень моего недовольства, чувак: я вообще социалист до мозга костей.
Но, не смотря на всё своё недовольство, я делаю для себя вывод, что всё давно просрали, и лучшее, что можно сегодня сделать в текущей ситуации - сидеть дома не зависимо от того, есть у тебя возможность заработать заветные 200, или ты можешь расчитывать только на 35.
И, кстати, да. Тот факт, что кто-то сейчас еще имеет возможность сделать 200, совсем не означает, что точно так же будет и через пару месяцев.

Просмотр сообщенияvivatspb (05 May 2020 - 17:33) писал:

Есть еще вполне реальная теория. Что люди рождаются разными.

Есть торгаши , а есть воины

Теория интересная. Вот только, воин и наёмный убийца - это две большие разницы. Не случайно международное право не распространяет на наёмников статус военнопленного.

Сообщение отредактировал iVantuz: 05 May 2020 - 18:06

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#2782 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 05 May 2020 - 18:04

Да ладно.
Наемный убийца, это киллер. В основном , действуют, для расширения возможностей "купцов", расчищают им поле деятельности. Пистолетик берет, пух-пух из за угла. Но на войну , киллер не пойдет, там пизды можно получить. Снарядик прилетит издалека , и фиаско , с окончательным исходом.
Посмотри фильм "Леон", расширь свой кругозор. А наемные "убийцы", в твоей терминологии , они же "наемники", или те , кто воюет за плату, существуют, столько, столько существует история человечества. Кстати , иногда , они плату, или добычу, сами. себе выплачивают. Викинги , например. Сколько награбили, столько и поимели.
Почитай "Анабасис", Ксенофонта, как древние "наемные убийцы", то бишь греческие наемники, оказались на территории Персии и их приключения. Да и
потом, вся история пронизана их наличием.
А поводу, того кто кем рождается, есть у индусов , такое верование. Кто то Кшатрием ( воином), кто то Брахманом - учит как жить.
Вот сейчас Дворкович учит, что "кризис только начинается" и фсе в июле обнищают тотально

Сообщение отредактировал vivatspb: 05 May 2020 - 18:14

#2783 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 05 May 2020 - 18:14

Просмотр сообщенияvivatspb (05 May 2020 - 18:04) писал:

А поводу, того кто кем рождается, есть у индусов , такое верование. Кто то Кшатрием ( воином), кто то Брахманом - учит как жить

Знаешь, индийским строем и социальным укладом восторгаются главным образом те, кто наивно полагает: "Уж я-то там точно родился бы в высшей варне". Забавно, что при этом брамины и кшатрии - это захватчики, которые завоевали коренное население, сделав его, фактически, своими рабами.
И, да, мне достаточно личных знакомств в тех кругах, кто смотрел в оптический прицел на рубеже веков.

Сообщение отредактировал iVantuz: 05 May 2020 - 18:14

#2784 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 05 May 2020 - 18:20

Сухарь, а я и не писал, что все врачи военнослужащие. Они все (и женщины) присягу дают и являются военнообязанными. А призвать военнообязанного ''на сборы'' дело 24 часов. Но до этого ещё не дошло. Даст Бог и не дойдёт.

Сообщение отредактировал bambrs: 05 May 2020 - 18:26

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2785 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 05 May 2020 - 18:28

Я написал, что есть теория такая
Я ж не написал, что это самая лучшая теория.
А индийской скученностью, я вообще не восторгаюсь. В данном, случае , то речь идет об учении. Вот у кетайцев другое. Типа, для Государя , лучше, что б фсе были крестьянами, возделывали поля, а войска будем набирать из деклассированных элеметов"
"Хорошую девушку не отдают в певички, хорошего чилавека, не отдают в солдаты". Они даже , называли , своих солдатиков - "негодяями". Ну , собственно, поэтому их и завоевывали, все, кому не лень, кетайцев этих
Но подмечено то точно.
Даже у пендосов есть теория , основанная на мат анализе, что "успешными бизнесменками", типа Трампа, или УоБаффета, способны стать 1,5 процента индивидуумов.
Это природа регулирует. Никакому обществу не нужно, чтоб у него все были Уореннами Баффетами. Не потянет оно само себя. Это просто потом, "успешные", любят других нахуй посылать , таким образом - типа , я то вот , стал Принцем Гарри, и взял Меган Маркл, в супруги, а те , кто, не сумел - те долбоебы.
Так, что я бы осторожнее песал в письменном виде, о том, кому , что выпало, и кто является долбоебом, а кто нет. Об этом еще Форест Гамп, хорошо сказал.
А то , так скатимся до морковного менталитета , где превалирует, высокомерие и зазнайство. Типа , те у "кого нет миллиарда, пусть идут в жоппу". Потом правда, в деййствие вступают , другие Законы саморегуляции и обмена веществ в природе
Об этом еще Форес Гамп, хорошо сказалТем , более, что вируск , может всех уравнять
А насчет "захватчиков", так куда ни плюнь, везде они и их потомки.
Вот Египет, раньше был египетским, потом Персидским, потом македонским (династия Птолемеев, потом Римским, потом Византийским, потом Персы снова его поимели, потом византийцы отбили ненадолго, потом арабы, потом мамлюки, потом турки, потом англичане , потом суп с котом

Сообщение отредактировал vivatspb: 05 May 2020 - 18:45

#2786 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 May 2020 - 18:53

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2020 - 16:06) писал:

Виват, сделай милость, научи такими большими букофками писать. Я тоже хочу особо умные части своих выступлений так выделять. Правда, боюсь всё так выделять. Ну, да ничего не поделаешь! :) Научи, а? Обяжешь!

Паходу ето был сарказм Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png ... но фсио же, исходный bb-код Прикрепленное изображение: 8.5 см удовлетворят любую женщину.jpg :
[size=6]В ВОЗ допустили, что первые заражения COVID-19 могли быть еще в декабре[/size]

Meanwhile in Russia Прикрепленное изображение: Коронавирус - Будь, как Ильич.jpg : каличество инфицированных перевалило за 150к Прикрепленное изображение: Коронавирус - Наш бар работает в привычном режиме.jpg , каличество зажмуриффшыхсо стремиццо к 1.5к Прикрепленное изображение: Коронавирус - Первый погибший в Рашке.jpg (но пака исчо не дастигло, майо притпалажэние - ето патамушта белорусы - нашы братья па крове Прикрепленное изображение: Коронавирус - Тракторин.jpg ).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2787 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 05 May 2020 - 20:19

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2020 - 18:20) писал:

Сухарь, а я и не писал, что все врачи военнослужащие. Они все (и женщины) присягу дают и являются военнообязанными. А призвать военнообязанного ''на сборы'' дело 24 часов. Но до этого ещё не дошло. Даст Бог и не дойдёт.

Ты писал, что у них нет права выбора. А он у них есть, потому что они - хоть и военнообязаные, но не военнослужащие. Выбора нет только у военнослужащих.
Но это неважно. Я знаю, что ты не способен признать свою неправоту даже в малости)).
Кстати, не все врачи, как ты опять утверждаешь, - военнообязаные. Среди них есть освобождённые от воинской повинности. По заболеванию, например, или по возрасту...
Но это тоже не важно)).

#2788 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2020 - 20:38

Гы:) Дык, и среди мужиков есть индивидуумы с плоскостопием, положим.
А военнообязанные действительно никому нихуя не должны. Ну, как мы с тобой. Должны военнослужащие. А военнообязанных можно превратить в военнослужащих приказом о мобилизации врачей. И тут уже хуй откажешься. Что же тут непонятного? Раз пока не мобилизуют, значит, нет массового бегства (50% под шконками, это массовое бегство, ИМХО).

ТИМУР ШАОВ.

#2789 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79973

Отправлено 05 May 2020 - 21:10

О! Бабкина ожила.
То ли действительно у нее был ковид, то ли не было. Но сильно похудела - это признак чего-то другого.
Ни разу не поклонник, здоровья ей.

Генконструктор РКК "Энергия" Евгений Микрин, как утверждают, умер от коронавируса.
А может быть и нет: https://ria.ru/20200...1570977437.html
9 апреля был еще на Байконуре.
Светлая память.
Coitio ergo sum!

#2790 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 05 May 2020 - 21:17

#2791 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 May 2020 - 21:19

Похудение прямой признак короны. В случае тяжёлого или среднего течения болезни есть не хочется. А если даже есть аппетит, то горло дерёт так, что даже пьёшь с трудом. Это многие выкарабкавшиеся говорят. Сегодня бабанька лет пятидесяти в боксе для выздоравливающих рассказывала. Ну, по Вата-ТВ, естественно. Врала наверное...

ТИМУР ШАОВ.

#2792 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 05 May 2020 - 21:35

Просмотр сообщенияKotis (05 May 2020 - 21:10) писал:

О!

Генконструктор РКК "Энергия" Евгений Микрин, как утверждают, умер от коронавируса.
А может быть и нет: https://ria.ru/20200...1570977437.html
9 апреля был еще на Байконуре.
Светлая память.

Ну про него действительно писали, еще раньше, что диагностировали у него ковид, 17 апреля.
Это , было в сообщениях от Роскосмоса, что он инфицировался и еще 49 сотрудников, правда без информации о том, как это произошло
Да, печально.
Наверное, когда были на Байконуре и хапнули, "находясь в группе".

Сообщение отредактировал vivatspb: 05 May 2020 - 22:03

#2793 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 May 2020 - 22:06

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2020 - 21:19) писал:

Похудение прямой признак короны. В случае тяжёлого или среднего течения болезни есть не хочется. А если даже есть аппетит, то горло дерёт так, что даже пьёшь с трудом. Это многие выкарабкавшиеся говорят. Сегодня бабанька лет пятидесяти в боксе для выздоравливающих рассказывала. Ну, по Вата-ТВ, естественно. Врала наверное...

Вроде изначально Бабкину госпитализировали по другому поводу. А была ли корона с самого начала или "присоединилась", не знаю.
Coitio ergo sum!

#2794 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 05 May 2020 - 22:22

теща работает врачом и еще недели две назад по ощущениям говорит заразилась вирусом..пока анализы сдали и т.д..сегодня тестя еле живого отвезли в Сетрорецк,маму тещи ей 85 в первый мед..бабуля бодрячком насчет тестя пока неизвестно..теща себя чувствует нормально поэтому дома оставили с еще кучей анализов и как минимум на месяц..

#2795 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 May 2020 - 23:08

Просмотр сообщенияЛекарь (05 May 2020 - 22:22) писал:

теща работает врачом и еще недели две назад по ощущениям говорит заразилась вирусом..пока анализы сдали и т.д..сегодня тестя еле живого отвезли в Сетрорецк,маму тещи ей 85 в первый мед..бабуля бодрячком насчет тестя пока неизвестно..теща себя чувствует нормально поэтому дома оставили с еще кучей анализов и как минимум на месяц..

Держись! Удачи вам всем!
Coitio ergo sum!

#2796 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 05 May 2020 - 23:15

Просмотр сообщенияKotis (05 May 2020 - 23:08) писал:

Держись! Удачи вам всем!

они за городом живут,поэтому нас не коснулось..лекарства им возил когда у ворот оставлял просто..бабуля завтра просила привезти сканвордов и т.д.))

#2797 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 00:30

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2020 - 12:24) писал:

В свете такого поведения докторов надо призвать в помощь оставшимся смелых похуистов. Пусть они нихуя не понимают в медицине, но смогут работать мед. братьями, заражая своей смелой храбростью и отважной безбашенностью тех врачей, что отказываюцца свой долг выполнять.
Теперь по делу. Рубенс, вот тут ты пиздишь. Подумай сам! Если бы половина докторов была ''под шконками'' давно бы обвал в здравоохранении произошёл по всей России. А по цифрам, которые мне известны, могу точно сказать, что в первом меде отказов врачей нет. Хочу, кстати, напомнить, что все врачи военнообязаные, а у них нет хочу-не хочу, могу-не могу. Поэтому ты фигню сказал.

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2020 - 18:20) писал:

Просмотр сообщенияbambrs (05 May 2020 - 20:38) писал:

Гы :) Дык, и среди мужиков есть индивидуумы с плоскостопием, положим.
А военнообязанные действительно никому нихуя не должны. Ну, как мы с тобой. Должны военнослужащие. А военнообязанных можно превратить в военнослужащих приказом о мобилизации врачей. И тут уже хуй откажешься. Что же тут непонятного? Раз пока не мобилизуют, значит, нет массового бегства (50% под шконками, это массовое бегство, ИМХО).

Ну нет, Бамбрс, если бы ты просто лайкнул или перевёл тему, свёл на нейтраль... то и хрен бы с ним. Я же сказал, что понимаю, что ты в принципе не способен признать свою неправоту даже в самой малости. Но в этом триалоге ты же в конце, когда и ежу уже понятно, что не надо, обвиняешь меня в непопонятливости (смотри свою цитату, последняяя мной процитированная, третья и вторая строчки снизу).
А было так:
- Сначала ты заявил Рубенсу, что все врачи - военнообязанные. И они не могут заявлять хочу-нехочу, могу-немогу.
- Я тебе ответил, что не все, а "почти все" врачи являются военнообязаными. И что военнообязаные запросо могут заявлять "хочу-нехочу и могу-немогу", пока их не призовут на службу и они не станут военнослужащими.
- Ты, судя по контексту твоего следующего сообщения, обвинил меня в том, что я якобы сказал, что ты говорил, что все врачи - военнослужащие (смотри своё второе сообщение, первая строчка). И заявил, что призвать
на службу - дело 24-х часов. Ну так о гипотетическом призыве речь вообще не шла, речь шла о реальном положении дел. К слову, призыв за 24 часа - очередная твоя фантастическая фантазия.
- Я тебе в очередной раз указал на неточность относительно того, что ну не все врачи являются военнообязаными и дал понять, что пора закончить этот спор на товарищеской ноте.
- Но ты, признав, что военнообязаные нихрена никому ничего не должны, то есть отказавшись от своего заявления в первом, здесь процитированном, своём заявлении о том, что должны (у них нет хочу-нехочу...), заявил что медики, не являющиеся военнообязанами - редкое исключение (типа - плоскостопие), что не так; напомнил, что призвать всех легко, что не обсуждалось и не оспаривалось; так ещё и обвинил меня в непонятливости всуе)).

Бамбрс, я хочу быть добрым и доброжелательным). Но и справедливым по возможности и по своему пониманию).
А сегодня гулял вдоль Сестрорецкого Разлива без маски)).

#2798 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 00:39

Просмотр сообщенияЛекарь (05 May 2020 - 22:22) писал:

Мы все, каждый год чем то болеем. Особенно пожилые. И таки да, мы в итоге все умрём.
Здоровья и долгих, если они счастливые и конфортные, лет жизни тебе, твоим близким и вообще всем добрым людям).

#2799 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 00:39

Сухарь, а ты ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ЗАНУДА, я даже до конца не дочитал. Но ты молодец. Пытаешься заставить меня уже в хуй знает какой раз признать свою неправоту. Да запросто. Ты молодец, а я категорически не прав. Все 50% трусливых докторов, ''сидящих под шконками'' болеют плоскостопием и нихуя воевать не пойдут при объявлении мобилизации, ибо нехуй!
Ещё раз повторю: ТЫ ПРАВ, Я НЕПРАВ!
Хорошо так?
З.Ы. А маску носи! Не засоряй окружающую природу! :)

Сообщение отредактировал bambrs: 06 May 2020 - 00:42

ТИМУР ШАОВ.

#2800 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 01:18

Просмотр сообщенияbambrs (06 May 2020 - 00:39) писал:

Сухарь, а ты ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ЗАНУДА, я даже до конца не дочитал. Но ты молодец. Пытаешься заставить меня уже в хуй знает какой раз признать свою неправоту. Да запросто. Ты молодец, а я категорически не прав. Все 50% трусливых докторов, ''сидящих под шконками'' болеют плоскостопием и нихуя воевать не пойдут при объявлении мобилизации, ибо нехуй!
Ещё раз повторю: ТЫ ПРАВ, Я НЕПРАВ!
Хорошо так?
З.Ы. А маску носи! Не засоряй окружающую природу! :)

Угу)).
К слову: я ничего не знаю и не говорил про трусливых докторов).
З.Ы. : А хрен знает. Может я своей уверенностью в неопасность всей этой навязанной хуйни наоборот людям уверенности в здоровье добавляю. А масочники и пропагандёры супервируса наоборот спокойствие и, следовательно, иммунитет снижают....

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!