Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#2841 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1135

Отправлено 06 May 2020 - 20:54

Просмотр сообщенияvivatspb (06 May 2020 - 18:45) писал:

Кстати, как Мишустин инфицировался? Он же на метро и в автобусках, точно не ездит.

Очевидно, что вирус ездит не только в метро и автобусах.

#2842 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 06 May 2020 - 21:45

Просмотр сообщенияSergey333 (06 May 2020 - 18:56) писал:

Бамбрс,как у тебя потенции хватает со всеми переписываться? Я вот на Белыча и Рубенса не смотрю,но тоже не сижу дома.
Хватит хрень писать,приезжай на дачу ко мне.Мяса пожарим,вискаря выпьем.А то ты слишком форумом увлёкся.Я выведу тебя из режима самоизоляции.

Спасиба, аднака! С удовольствием воспользуюсь твоим приглашением, но после завершения пандемии. Я бы и сейчас приехал со своим коньяком или ромом (ты ж знаешь, я виски не пью), дык, с внуками же сижу! Дочка доктор и работает сейчас за троих. Её сменщицу и медсестру забрали на фронт борьбы с короной, дык. Она домой только ночевать приходит. Потому и ругаюсь на гуляющих, что из-за них сижу дома, как приколоченный и никуда не хожу. Говорил же, что будь я один, то вышел бы куда-нить по-любому. А сейчас я за Рубенса отдуваюсь :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2843 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8007 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3451

Отправлено 06 May 2020 - 21:55

Просмотр сообщенияbambrs (06 May 2020 - 18:36) писал:

Я бы с тобой однозначно согласился, НО в первую неделю (с 28 марта которая была) народу на улице и в метре было в разы меньше, а предприятия работали ровно так же. Неее... Нихуя не сидят люди дома. Вон, у Рубенса и Белыча спроси. Они, по их словам, не сидят. Другие сидели-сидели, сидели-сидели, сидели-сидели... Потом видят, что Белыч с Рубенсом шаряцца по улицам и дурной пример показывают. Ну, дурной пример заразителен. Вот все на улицу и вывалились вслед за Белычем и Рубенсом. Элементарно же!

Угу люди работали днём ... а утром и вечером как сельди в бочке в метро ... а сейчас не работают ( потому что масса в том числе пром предприятий открываться на три дня не стали ) и гуляют по улице - причём на вполне себе приливно расстоянии
Вот скажи в какой из дней риск распространения вируса выше ?
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2844 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21968

Отправлено 06 May 2020 - 22:15

Где-то уже писал, что и раньше внезапно появлялись новые болезни, а потом исчезали неизвестно куда (нанеся положенный ущерб). На один из примеров - "Английский пот" - натолкнулся на канале "Исторические сплетни", откуда привожу сокращенный текст.

"И опять в наш эфир выходят Тюдоры, куда уж без них. Считается, что это именно их надо сердечно поблагодарить за инфекционную болезнь, которая в конце пятнадцатого века впервые появилась в Англии, а в течение шестнадцатого века несколько раз косила добрых и не очень добрых англичан только в путь, пробираясь иногда и на континент. Что это за зараза такая была и где зародилась, до сих пор полной ясности нет. Что-то вроде особой формы гриппа с осложнением на легкие. В русскоязычной литературе ее называют потницей, потливой горячкой, английским потом, потным недугом. Как нетрудно догадаться, самым явным симптомом было обильное потоотделение. Сначала озноб, головная боль, потом пот, лихорадка, сильное чувство жажды, учащение пульса - и привет. До терапевта добежать не успевали, тем более со знающими терапевтами тогда было не очень, еще хуже, чем сейчас.

Притащил эту дрянь на родную землю, скорее всего, претендент на английский престол Генрих Тюдор. Он долго жил в эмиграции, в основном в Бретани, и готовился к вторжению в Англию. А как, спрашивается, вторгаться без армии? Вот и понабрали французских и бретонских наемников по объявлению. А санитарных книжек у них никто не спрашивал, и медосмотры в военкомате не проводились. Пришел, на ногах стоишь, оружие держать умеешь - годен! А что там кто-то вспотел, так когда вы в последний раз видели французского наемника, который дважды в день душ принимает и от него пОтом не несет? Правильно, последний раз никогда. А что голова болит, так это пить меньше надо. Значит так, построились, по кораблям расселись, плывем за английской короной. Вот уж точно - коронОвирус.

Битва при Босворте, в результате которой Генрих Тюдор стал королем под именем Генрих VII, произошла в конце августа, а в сентябре-октябре зараза уже вовсю гуляла по территории Англии. Суеверный народ усмотрел в этом дурное предзнаменование для новой династии и, конечно, для самого себя. Потому что это вот прямо универсальная народная примета для всех стран и всех времен: задумает Бог покарать какого-нибудь короля за его, короля, неправильное поведение - а огребает все равно население страны. Вот и с эпидемией потного недуга так получилось: несколько тысяч человек умерло в течение месяца. И сразу же пошли слухи, что болезнь из Франции привезена. Англичане вообще ничего хорошего из Франции ждать не привыкли в то время, поэтому неудивительно, что некоторые считали, что сам Тюдор - хуже всякого вируса. А потный недуг - это так, бонусом.

Второй раз фирменная английская болезнь навестила страну в 1507 году, а третий - уже во время правления преемника Генриха VII - Генриха, понятное дело, VIII - в 1517-1518 годах. И снова поразила своим стремительным развитием. В книге и сериале «Волчий зал» очень наглядно показано: пошел Кромвель на работу, жена его проводила. Слегка вспотевшая была - со сна, наверное. Вернулся с работы вечером - а жена уже лежит на кровати со скрещенными руками, полностью готовая к собственным похоронам. Потом и обе дочки умерли, хотя совсем недавно вроде как здоровые были. Жуткое дело.

В общем, смертность от английского пота достигла угрожающих масштабов. Какие-то меры предотвращения распространения болезни предпринимались, но общая санитарно-эпидемиологическая обстановка была не очень, в таких условиях особенно действенных мер и не предпримешь. На дверях домов, где были больные, предписывалось вешать пучок соломы, домочадцы больных или умерших не имели права выходить из дома без белого посоха, чтоб как-то предупреждать остальное население об опасности. Все, кто мог, кинулись из грязного, зараженного, переполненного Лондона в загородные поместья и деревни, чтобы там, на лоне природы, переждать опасное время. Хорошо, если так поступали еще пока здоровые люди, а если носители вируса? Вот они-то и разносили заразу уже по окрестностям Лондона и другим регионам, потому что даже в деревне на природе фиг качественно самоизолируешься.

В следующий раз эпидемия грянула уже в 1528 году. Первая волна унесла сорок тысяч жизней. В Лондоне позакрывались все конторы, замерла торговля, не говоря уже о культурных мероприятиях и прочих развлечениях в местах большого скопления народа. Кардинал Уолси решительно самоизолировался в своем дворце на карантин и приготовился удаленно исполнять обязанности министра. Правда, тогдашние средства связи не позволяли эффективно взаимодействовать с внешним миром. Французский посол писал, что желающие поговорить с кардиналом кричали в трубу. В какую еще трубу? В печную, наверное. Это что ж получается, тот же французский посол должен был самолично лезть на крышу и орать в трубу: «Так что с императором будем делать? Я говорю, что с императором делать будеииим?!!»? Я не понимаю, почему сегодня все жалуются на трудности и проблемы удаленной работы. Люди вон в каких условиях трудились, рисковали себе башку о мостовую расшибить - и ничего, все для общего дела!
..."

Там еще было немало любопытных сведений про Генриха 8 и Анну Болейн, которых я приводить не стал.

Прочитав симптомы, поневоле задумаешься: не был ли это древний коронавирус?

Сообщение отредактировал Deckard : 06 May 2020 - 22:15

Древний хорадримский мудрец

#2845 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 06 May 2020 - 22:20

Просмотр сообщенияРубенс (06 May 2020 - 15:57) писал:

Из 4х упомянутых Бамбрсом медиков трое работали в травматологии и никакого отношения к героической борьбе с ковидом не имели в принципе.

Мастер мастер ты пиздеть. Вот только какаго-то хуя еще 10-го апреля сего года данное учреждение было закрыто на карантин с пациентами и медиками внутри.
https://www.fontanka...04/10/69084913/

Сообщение отредактировал iVantuz: 06 May 2020 - 22:21

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#2846 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 23:02

Просмотр сообщенияСухарь (06 May 2020 - 14:54) писал:

В Петербурге более 45000 (сорока пяти тысяч) врачей. Хуй знает сколько, думаю в разы больше, медсестёр и санитарок.
Согласен принять, что общее число медиков 100000 (сто тысяч). И все они не бессмертны.
В России каждый день умирает чуть больше одного человека из двадцати тысяч. Согласен на одного.
Подели 100000 на 20000 и получишь, что в Питере ежедневно без каких либо ковидов умирает примерно пять медиков. Хрен с ним, учитывая, что чаще умирают всё же старики и неработающие больные, согласен на четырёх. Тех самых, которые, какой ужас, ещё умерли вчера или когда там.
Сейчас всех умерших, хоть каким боком касавшихся медицины, включая вахтёра на воротах и гардеробщиц, будут под ковид статистичить. И жути для легко проникающихся граждан в сми нагонять.

З.Ы. Сидите, товарисчи по домам не вылезая, желательно в масках. И форточки не открывайте, мало ли что)).

Немного подкорерктирую. Согласно данным какого-то там стата численность медицинских работников в Санкт-Петербурге в 2017 году действительно была 102.000 человек. Сейчас, возможно, меньше. Ибо у нас ведь эффективные менеджеры :246: проводят оптимизацию здравоохранения.
Смертность в 2019 году составила 59388 человек. Проще говоря, 162 человека в день. :319:
С учетом того, что у нас 1 медицинский работник на 53 рядовых гражданина - нихуя себе :599ed14b40080542fd930aa20151a3e - умирать естественной смертью они должны с частотой 162/53 = 3,05 медицинских работника в день.
Аминь.

Сообщение отредактировал iVantuz: 06 May 2020 - 23:05

#2847 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 06 May 2020 - 23:32

Просмотр сообщенияiVantuz (06 May 2020 - 22:20) писал:

Мастер мастер ты пиздеть. Вот только какаго-то хуя еще 10-го апреля сего года данное учреждение было закрыто на карантин с пациентами и медиками внутри.

сайлентхилл какой-то ))))
Всех безобразий непоперенарушать.

#2848 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 23:39

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (06 May 2020 - 18:31) писал:

Не в бровь, а в глаз. Подтверждаю, сталкивался! В результате одне медики в салонах подрабатываютъ, а другие медики им плОтютъ.
Справедливости ради добавлю, что список специальностей, подрабатывающих в салонах, весьма обширен. Можно даже сказать, что трудно сказать какие специальности не подрабатывают в салонах.

В каком-то салуне полки книжками были заставлены по медицине, кто-то учился ( и кажется не один, кто-то)..

#2849 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 06 May 2020 - 23:46

Хм, а ведь я тоже кое-кого получающего медицинское образование имел в салоне! ,))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2850 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 23:57

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (06 May 2020 - 23:46) писал:

Хм, а ведь я тоже кое-кого получающего медицинское образование имел в салоне! ,))

У меня почему-то было всегда ощущение , что их там много. Особенно в массажке.

#2851 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 May 2020 - 00:01

Просмотр сообщенияLEXUS (06 May 2020 - 23:57) писал:

У меня почему-то было всегда ощущение , что их там много. Особенно в массажке.

Не расспрашивал про личную жизнь особо. Так что, ничего не скажу по статистике. А массажем никогда не был даже мысли пользоваться. ,))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2852 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8007 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3451

Отправлено 07 May 2020 - 00:30

Просмотр сообщенияiVantuz (06 May 2020 - 23:02) писал:

С учетом того, что у нас 1 медицинский работник на 53 рядовых гражданина - нихуя себе :599ed14b40080542fd930aa20151a3e - умирать естественной смертью они должны с частотой 162/53 = 3,05 медицинских работника в день.
Аминь.

Три раза «ха»
Вот так и рождаются псевдо- статистические данные
Ты забыл что среди умерших - естественной смертью ( кстати что имелось в виду ? Все кроме короновируса?)таки большинство люди пожилые , которые уже не работают вообще ( неважно врачами они были до выхода на пенсию или нет )
Для корректной оценки надо брать не всех умерших - а только упёрших в возрасте скажем от 25 до 60 ти- 65 ти

Сообщение отредактировал lubitel: 07 May 2020 - 00:32

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2853 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 07 May 2020 - 01:28

Просмотр сообщенияlubitel (07 May 2020 - 00:30) писал:

Три раза «ха»
Вот так и рождаются псевдо- статистические данные
Ты забыл что среди умерших - естественной смертью ( кстати что имелось в виду ? Все кроме короновируса?)таки большинство люди пожилые , которые уже не работают вообще ( неважно врачами они были до выхода на пенсию или нет )
Для корректной оценки надо брать не всех умерших - а только упёрших в возрасте скажем от 25 до 60 ти- 65 ти

Да, ты прав, несомненно. А еще было бы неплохо учесть сезонные изменения показателей смертности. Но у нас нет EuroMoMo, и статистику со смертностью по возрастам и по сезонам хуй найдешь.
Но, если пересчитывать в пропорциях EuroMoMo, берем март месяц 2019 года: смертность 65+ на 14-й неделе составила 44.3 тыс. чел, тогда как смертность 15-65 составила 7.3 тыс. чел. Общая смертность 52.7 тыс чел.
Если пропорции верные, то смертность работоспособного населения составляет 7.3 / 52.7 = 14%.
Далее, в день умирает 162 человека, из них 22 представителя работоспособного населения.
Тогда смертность медицинских работников 22 / 53 = 0,41 медицинского работника в день. А с учетом сезонности, то вероятно и того меньше - порядка 0,3 человека в день.

Сообщение отредактировал iVantuz: 07 May 2020 - 01:39

#2854 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 07 May 2020 - 01:32

Просмотр сообщенияbambrs (06 May 2020 - 18:36) писал:

Вон, у Рубенса и Белыча спроси. Они, по их словам, не сидят. Другие сидели-сидели, сидели-сидели, сидели-сидели... Потом видят, что Белыч с Рубенсом шаряцца по улицам и дурной пример показывают. Ну, дурной пример заразителен. Вот все на улицу и вывалились вслед за Белычем и Рубенсом. Элементарно же!

Наговариваешь ты на меня, нехорошо это)
Я по улицам хожу пешком только поздно вечером, когда и собачников уже нет, чисто свежим воздухом подышать.
Вот щас только с прогулки вернулся.
А днём, если дела какие есть, перемещаюсь только на авто. Общественным транспортом не пользуюсь с момента объявления самоизоляции.
Из общественных мест посещаю только магазины с водкой и закуской, тоже вечером, когда народу мало, и салуны раз-два в неделю.
Так что за мной никто на улицу вывалиться не мог))

#2855 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 07 May 2020 - 02:19

Ну, тогда ты молодец. Беру свои слова назад, особенно если ты в темноте дисциплину хулиганишь! В темноте не видно, значит, не считаецца!

ТИМУР ШАОВ.

#2856 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 07 May 2020 - 04:41

Просмотр сообщенияiVantuz (06 May 2020 - 22:20) писал:

Да куда уж мне до такого пиздабола как ты.
Ты здесь намбер ван по пиздежу.
Я у тебя учусь только.
НИИ Джанелидзе теперь тоже имени Вредена?)))
Чё там на эту тему еврохуёмо пишет?)

Сообщение отредактировал Рубенс: 07 May 2020 - 04:47

#2857 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 07 May 2020 - 12:42

Вот.
Спецом для Барбса.
А то он судя по всему , совсем "одичал" в самоизоляции.
На, людей, конкретно кидается, прочитав что то в интернете. Обвиняет , понимаешь. В распростанении.
Это в метро. Синяя ветка в 11-15.
Хотел ему еще "духоподьемное видео", для поднятия настроения , из Морквы. Как в каком то парке, узрев чилавека, правоохранители гонятся за ним на авто по газонам, потом настигают, катают по земле и т.д.
Но не нашел сегодня. Так что удовлетворюсь снимками из метро.
Кстати, вот и станция метро Пионерская, рядом с которым Релакс, за раздумья о посещении которого, Бамбрс, очень жестко меня осудил ( естественно в целях предупреждения распространения, а не из морально- этических соображений).
Как видим, трафик минимальный

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200507_113206.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20200507_111820.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20200507_112054.jpg

#2858 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 07 May 2020 - 12:56

Виват, дорогой! Спасибо тебе большое! Я опять начинаю верить в людей! То видео, о котором ты говоришь, по Вата-ТВ крутили и я его увидеть успел. А фотки эти надо Любителю ещё показать. Он где-то видел толпы народа в метро и толкучку в вагонах оного. Правильно, что я ему не поверил.
Значит, из списка обвиняемых вычёркиваю Вивата. А Рубенса ещё вчера вычеркнул, ибо он только по ночам гуляет.

ТИМУР ШАОВ.

#2859 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 07 May 2020 - 13:03

Ой, блин...Ведущие блокнотики на самоизоляции.. Мда.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#2860 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 07 May 2020 - 13:31

Только, что связывался со своими. У них в парадной двое заболели, всё так и было, резкая потеря вкуса, запахов, а потом через два дня воспаление носоглотки.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!