Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#2941 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 09 May 2020 - 23:27

Просмотр сообщенияlubitel (09 May 2020 - 19:10) писал:

Ещё о странностях статистики
Согласно которой всего в Питере от ковида скончаясь всего примерно 50 человек
Если это так то все ограничительные меры выглядят мягко говоря избыточными и иначе чем безумием и вредительством их назвать нельзя

Карантинное лобби из чиновников от медицины так точно не считает .

Вот если после сегодняшнего парада в Минске ничего страшного в течение двух недель не случится - им может прилететь

Просмотр сообщенияlubitel (09 May 2020 - 19:10) писал:

Но дальше из этих 50ти ( все ещё верим ) -15-медики !!!!
Это что же получается ??? Треть!!!!!! ?????

Врачей в числе умерших много потому ,что ,например, в реанимации очень легко получить высокую инфицирующую дозу этого самого коронавируса
https://ru.wikipedia...%BE%D0%B7%D0%B0
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2942 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8007 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3453

Отправлено 09 May 2020 - 23:34

Просмотр сообщенияai-37 (09 May 2020 - 23:27) писал:

Врачей в числе умерших много потому ,что ,например, в реанимации очень легко получить высокую инфицирующую дозу этого самого коронавируса

Почему много умерших врачей - понятно ( они « на переднем крае») но я о другом !!! Понимаешь если верить что всего умерло 50 человек то получается что треть из них ТРЕТЬ !!! Это врачи
Если треть погибающих - врачи то совсем какая то хуйня твориться !!!
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2943 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 May 2020 - 00:04

Просмотр сообщенияlubitel (09 May 2020 - 23:34) писал:

Вклинюсь. У нас разные причины смерти фиксируются. Смерть от коронавируса тогда, когда из-за пневмонии или любой другой причины, которая связана непосредственно с влиянием вируса на ткани и обменные процессы организма. В остальных случаях считается смерть от осложнений основных заболеваний на фоне коронавируса. Может потому так мало смертей.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2944 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8007 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3453

Отправлено 10 May 2020 - 01:05

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (10 May 2020 - 00:04) писал:

Вклинюсь. У нас разные причины смерти фиксируются. Смерть от коронавируса тогда, когда из-за пневмонии или любой другой причины, которая связана непосредственно с влиянием вируса на ткани и обменные процессы организма. В остальных случаях считается смерть от осложнений основных заболеваний на фоне коронавируса. Может потому так мало смертей.

Возможно , но согласись две цифры не бьются совсем
Общее количество « официальных» смертей от ковида - мизерное но при этом треть - это врачи
Ну бред же !!!!

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2945 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 10 May 2020 - 01:13

По моему самое ужасное, никто вообще не понимает - ЧТО ЭТО такое. И если не понятно, что это о каких выздоровлениях можно говорить. И очень не скоро поймут. Мои регулярно связываются с Беларусией и вобщем, ничего хорошего не слышат.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#2946 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 10 May 2020 - 01:18

Просмотр сообщенияПортвейн333 (10 May 2020 - 01:13) писал:

По моему самое ужасное, никто вообще не понимает - ЧТО ЭТО такое. И если не понятно, что это о каких выздоровлениях можно говорить. И очень не скоро поймут. Мои регулярно связываются с Беларусией и вобщем, ничего хорошего не слышат.

У Батьки всё заебись. Тестов нет, а значит, и заболевших нет. Умирают от простой пневмонии.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2947 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 May 2020 - 02:29

Просмотр сообщенияComedian (17 April 2020 - 17:34) писал:

Парад отодвинули, о каких то выплатах за май говорили где то, а значит и "президентские каникулы" продлят до конца мая ( может сначала объявят , что до середины) с оговоркой, что как спад гниды'19 будет снимут изоляцию

Так что весну народ пропустил, а бабы к этому времени косы на пизде будут заплетать ибо салоны по удалению волос на пизде закрыты)

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, в соответствии с которым ограничения и запреты в рамках режима повышенной готовности в условиях пандемии коронавируса продлеваются до 31 мая.

Ну что, ничего удивительного и все предсказуемо. Как грицца "весна которую народ проебал" , съэкономил бабло на весенних вещах в пользу летних)

С 12 мая жители Санкт-Петербурга будут обязаны в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, а также на улице использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук. К ним отнесены гигиенические, в том числе медицинские, маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания, а также перчатки. По 11 мая включительно необходимость использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук носит рекомендательный характер.
В вестибюлях станций Петербургского метрополитена будет обеспечена продажа средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук. Соответствующие поручения даны Комитету по транспорту и Комитету по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

В связи с окончанием 11 мая периода нерабочих дней, введенного Указами Президента Российской Федерации, с 12 мая организации (в том числе строительные организации и промышленные предприятия), на которые не распространяются установленные постановлением №121 ограничения и запреты, могут возобновить свою работу.

Так что ряд камрадов наверное возвращаюцца на рабочие места, ну если их до этого не сократили, например
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2948 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 May 2020 - 02:46

Просмотр сообщенияKlement (08 May 2020 - 17:42) писал:

В чём ясность то? Надо делать Георгиевские маски?

Ленточки делают и раздают народу бесплатно, могли б маски раздавать , в ящик класть иль как то, и не создавать ажиотаж , дефицити спекуляцию на средстве защиты
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2949 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 10 May 2020 - 03:10

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2020 - 02:29) писал:

Так что ряд камрадов наверное возвращаюцца на рабочие места, ну если их до этого не сократили, например

Если есть возможность, лучше подождать.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#2950 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 10 May 2020 - 04:03

Все щетают тех и этих...
Тесты врут, а про умерших точно знают атччево и сколько ..

Всех безобразий непоперенарушать.

#2951 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 10 May 2020 - 04:19

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 May 2020 - 22:50) писал:

Да по-моему всем кто реально войну видели все это нахуй не надо.
У меня дедушка по маминой линии ..... никогда он войну не обсуждал, ни с кем не праздновал и всяческие поздравления принимать отказывался, максимум что мог так это с теми кто непосредственно воевал выпить 100 грамм в этот день. С особым презрением относился к фильмам о войне ...

Угу, вот и выросли у таких дедушек внучки-ублюдки, которые в теме про войну голых баб постят.
А дедушки их видимо одобряют, это ж не презренные фильмы о войне.

#2952 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 May 2020 - 04:23

...

Да нормально всё.
Родне доктора, помершего "от ковида" в Питере выплачивается пособие 2,7 ляма, а простым смертным нихуя.
Вот доктора "от ковида" и мрут всеми правдами и неправдами.
В Дагестане их вообще половина от общего числа погибающих, видимо там пособие ещё больше.

Сообщение отредактировал Рубенс: 10 May 2020 - 04:26

#2953 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 May 2020 - 04:30

Просмотр сообщенияbambrs (10 May 2020 - 01:18) писал:

У Батьки всё заебись. Тестов нет, а значит, и заболевших нет. Умирают от простой пневмонии.

Ну по большому счёту какая хуй разница от простой пневмонии помереть или от "ковидной")

#2954 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 10 May 2020 - 08:25

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (09 May 2020 - 22:50) писал:

У меня дедушка по маминой линии с 1939 по 1944 отвоевал, начав с боёв на Халхин-Голе, закончил командиром танкового батальона. Потом вернулся, женился и полностью погрузился в то что больше всего любил - картины рисовать. В "мухе" преподавал. У меня у самой о нем только совсем детские воспоминания как об очень добром дедушке, но вот как мама и бабушка рассказывали - никогда он войну не обсуждал, ни с кем не праздновал и всяческие поздравления принимать отказывался, максимум что мог так это с теми кто непосредственно воевал выпить 100 грамм в этот день. С особым презрением относился к фильмам о войне и к шумихе вокруг них, не смотрел и в его присутствии не смотрели. Ещё, как бабушка рассказывала, в "мухе" его студенты любили но получить от него выговор на повышенных тонах было легко - стоило только начать рисовать чего-нибудь на околовоенную тематику. Типа вон солнышко светит, птички поют, деревья и цветочки их и рисуйте... нехуй браться за то о чем ничего не знаете)

Прикрепленное изображение: Rage - Даже сказать нечего - просто ВО!.jpg

Просмотр сообщенияai-37 (09 May 2020 - 23:27) писал:

Вот если после сегодняшнего парада в Минске ничего страшного в течение двух недель не случится - им может прилететь

Мои регулярно связываются с Беларусией и вобщем, ничего хорошего не слышат.

Просмотр сообщенияbambrs (10 May 2020 - 01:18) писал:

Там вроде каг уже вафсю идёт фальсификация Прикрепленное изображение: Зомбоящик - «Ужас какой-то!» - подумал Стивен Кинг и выключил Елену Малышеву.jpeg (вестимо, ф сторону сакрытия Прикрепленное изображение: Медицина - Вы слабак и сопляк!.jpg ), так што не факт, што мы прям сильно многа чота узнаем Прикрепленное изображение: Коронавирус - Эпидемия закончится, когда спиздят все выделенные деньги.jpeg ... но пафнимательнее четать новасти через две недельки фсио же имеет смысел Прикрепленное изображение: Банда похитила 600 рулонов толчковки.jpg . Надеюсь, фсио-таки, их хатябы боле-менее пранесёт Прикрепленное изображение: Познавательно - война в Афгане.jpg , у меня личьно там радни нет, но ани ш нашы братья-славяне, каг-никаг. То, што ф их верхушке засели конченые далабайобы Прикрепленное изображение: Ваш донос очень важен для нас.jpg , не полнастью вена прастых людей Прикрепленное изображение: Перед выборами и после выборов.jpg .

Просмотр сообщенияРубенс (10 May 2020 - 04:30) писал:

Ну по большому счёту какая хуй разница от простой пневмонии помереть или от "ковидной")

Трупаку - вааапсче никакой Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png , акружаюсчим жывым - разница может быть очень бальшая - фенансово Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , юридически Прикрепленное изображение: Извините, у нас нельзя свою еду.jpg , ритуально Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Ща как кадилом засвечу, блеать.jpg (имееццо ввиду риализация пахарон Прикрепленное изображение: Добавь ярких красов в серые будни.jpg - чяво можна / чяво нельзя) и исчо 100500 фсяих нюансафф может вазникнуть - ф зависимости ат заканадательства и опсчева градуса неадеквата Прикрепленное изображение: Rage - Тест для дебилов.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 May 2020 - 08:29

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2955 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 10 May 2020 - 10:00

Мой дед (воевал 41-43г), вел себя один в один, с Танцевальным дедом. Никогда не рассказывал о войне. Медали, ордена не одевал (их в итоге порастеряли в песочницах его дети). Никаких запретов на военную тематику не было, но сам он не обсуждал никогда. Исключением был мужик, который жил через дом, тоже воевавший (41-44). Иногда они вдвоем с моим дедом на 9мая вдвоем запирались и жестко бухали.
Я сам не вижу ничего плохого в том, чтобы сохранять память о тех событиях. Конечно, я против скандалов, с указанием, кто и что должен делать, как правильно помнить, а как неправильно. У меня есть фото деда, с непокрытой головой, орденскими планками - я на них смотрю иногда, конечно чаще всего в 9 мая, но могу и просто так.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2956 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 10:10

Я, вот, всё думаю... Я, например, читаю посты Штормера со словарём албанскоко, а иногда и в словарь каракалпакского заглядываю. А он, поди, тоже мучаецца не по-децки наши посты на русском читать (Соннины посты, наверное, полегче ему даюцца). Или он полиглот и на русском тоже шпрехает? А может, он албанский шпион. Вот так, обычно, шпионы и засыпаюцца на мелочах. Штирлиц, вон ''Ой, ты степь широкая'' про себя пел, Штормер на форуме на албанском пишет (видимо скучает по Родине и языку родному). Дык, может, стукануть надо в соответствующие органы? Пусть проверят, что это за полиглот такой!

ТИМУР ШАОВ.

#2957 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 May 2020 - 10:15

Просмотр сообщенияlubitel (10 May 2020 - 01:05) писал:

но при этом треть - это врачи
Ну бред же !!!!

Организм ослабленный суточными дежурствами. Мало ли какие причины. .) Главное, чтобы статистика соответствовала реальному положению вещей.

По моему самое ужасное, никто вообще не понимает - ЧТО ЭТО такое.

От чего же не понимает? Изначально не знают, как именно вирус будет воздействовать на человеческий организм.

Просмотр сообщенияРубенс (10 May 2020 - 04:19) писал:

Угу, вот и выросли у таких дедушек внучки-ублюдки, которые в теме про войну голых баб постят.

+100500. Мои тоже молчали. У бабушки как-то не спрашивал, т.к. не воевала. Сама она не рассказывала, хотя в блокаду здесь была. Дед молчал. Не знаю почему. Он в блокаду здесь служил. Может ему участвовать не приходилось. В общем, ничего про семью не знаю. .((
Много тех, кто, прожив сложные ситуации, рассказывать не хочет. Как бы, личные переживания всегда остаются личными и их трудно другим понять, но, по всей видимости, есть исключения, когда ими делиться надо. Хотя бы со своими родственниками и теми, кто хочет именно знать.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 10 May 2020 - 10:18

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2958 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 10:24

А про дедов своих на войне знаю много. Оба тяжело ранены были. Один на Невском пятачке и пролежал трое суток на земле в ноябре. Потом остаток жизни туберкулёзил. Его плохо помню. Умер, когда мне пять лет было. Мне бабка о нём рассказывала, как выхаживала его в блокаду, когда из госпиталя выписали. Его оден и медали у меня хранятся.
Второй был в Сталинграде в руку ранен. Если бы не удалось его через Волгу переправить, отрезали бы в санбате. А за Волгой сумели собрать руку (левую), но всю оставшуюся жизнь она плохо работала. Вот этот дед был не дурак накатить и на 9 мая квасил люто. А любимой песней у него была ''Враги сожгли родную хату'' Мы часто с ним её пели. И наград у него было на всю грудь. А пиджак тот в шкафу висел и никогда не доставался. Он только орден Ленина на 9мая надевал. Говорил, что этого достаточно.

ТИМУР ШАОВ.

#2959 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 10 May 2020 - 10:55

Почему много умерших врачей - понятно ( они « на переднем крае») но я о другом !!! Понимаешь если верить что всего умерло 50 человек то получается что треть из них ТРЕТЬ !!! Это врачи

Вчера родственницу, врачиху, о которой я выше в этой ветке писал, отпустили, уже разрешили домой уходить, неожиданно разрешили. Умерло с её слов 2 человека от короны, на больницу, один из них врач. Учреждение небольшое не в СПб., но там в городе уже более строго по самоизоляции и маски носят, в общественных местах все поголовно, но в реке уже купаются и гуляют везде это вот минус им за самоизоляцию.

#2960 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 10 May 2020 - 11:11

Просмотр сообщенияtetris (10 May 2020 - 10:00) писал:

Мой дед (воевал 41-43г), вел себя один в один, с Танцевальным дедом. Никогда не рассказывал о войне. Медали, ордена не одевал (их в итоге порастеряли в песочницах его дети). Никаких запретов на военную тематику не было, но сам он не обсуждал никогда. Исключением был мужик, который жил через дом, тоже воевавший (41-44). Иногда они вдвоем с моим дедом на 9мая вдвоем запирались и жестко бухали.
Я сам не вижу ничего плохого в том, чтобы сохранять память о тех событиях. Конечно, я против скандалов, с указанием, кто и что должен делать, как правильно помнить, а как неправильно. У меня есть фото деда, с непокрытой головой, орденскими планками - я на них смотрю иногда, конечно чаще всего в 9 мая, но могу и просто так.

У меня ордена и медали сохранились, на даче лежат, целая коробка. Дед вешал награды на 9 мая, только на встречу ветеранов, только раз в год, просто там все на встрече приходили в наградах. Каждый день только протез одевал. Бабка никуда не ходила ни на какие встречи, и не одевала, хотя орденов и медалей чуть меньше чем у Деда. А Дед по линии отца до Вены дошел, он рядовой был. В книге памяти народов (сайт) всё есть там, весь путь их, хорошо кстати что сайт сделали.

Сообщение отредактировал Klement: 10 May 2020 - 11:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!