Сегодня будут танцы (09 May 2020 - 22:50) писал:
У меня дедушка по маминой линии с 1939 по 1944 отвоевал, начав с боёв на Халхин-Голе, закончил командиром танкового батальона. Потом вернулся, женился и полностью погрузился в то что больше всего любил - картины рисовать. В "мухе" преподавал. У меня у самой о нем только совсем детские воспоминания как об очень добром дедушке, но вот как мама и бабушка рассказывали - никогда он войну не обсуждал, ни с кем не праздновал и всяческие поздравления принимать отказывался, максимум что мог так это с теми кто непосредственно воевал выпить 100 грамм в этот день. С особым презрением относился к фильмам о войне и к шумихе вокруг них, не смотрел и в его присутствии не смотрели. Ещё, как бабушка рассказывала, в "мухе" его студенты любили но получить от него выговор на повышенных тонах было легко - стоило только начать рисовать чего-нибудь на околовоенную тематику. Типа вон солнышко светит, птички поют, деревья и цветочки их и рисуйте... нехуй браться за то о чем ничего не знаете)
ai-37 (09 May 2020 - 23:27) писал:
Вот если после сегодняшнего парада в Минске ничего страшного в течение двух недель не случится - им может прилететь
Портвейн333 (10 May 2020 - 01:13) писал:
Мои регулярно связываются с Беларусией и вобщем, ничего хорошего не слышат.
bambrs (10 May 2020 - 01:18) писал:
У Батьки всё заебись. Тестов нет, а значит, и заболевших нет. Умирают от простой пневмонии.
Там
вроде каг уж
е вафсю идёт фальсификация

(вестимо, ф сторону сакрытия

), так што не факт, што мы прям сильно многа чота узнаем

... но пафнимательнее четать новасти через две недельки фсио же имеет смысел

. Надеюсь, фсио-таки, их хатябы боле-менее пранесёт

, у меня личьно там радни нет, но ани ш нашы братья-славяне, каг-никаг. То, што ф их верхушке засели конченые далабайобы

, не полнастью вена прастых людей

.
Рубенс (10 May 2020 - 04:30) писал:
Ну по большому счёту какая хуй разница от простой пневмонии помереть или от "ковидной")
Трупаку - вааапсче никакой

, акружаюсчим жывым - разница может быть очень бальшая - фенансово

, юридически

, ритуально

(имееццо ввиду риализация пахарон

- чяво можна / чяво нельзя) и исчо 100500 фсяих нюансафф может вазникнуть - ф зависимости ат заканадательства и опсчева градуса неадеквата

.
Сообщение отредактировал Stormer: 10 May 2020 - 08:29