Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#2961 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 10 May 2020 - 11:31

Просмотр сообщенияbambrs (10 May 2020 - 10:24) писал:

Вот этот дед был не дурак накатить и на 9 мая квасил люто. А любимой песней у него была ''Враги сожгли родную хату'' Мы часто с ним её пели. И наград у него было на всю грудь. А пиджак тот в шкафу висел и никогда не доставался. Он только орден Ленина на 9мая надевал. Говорил, что этого достаточно.

Мой дедушка почти каждый день выпивал, до еды обязательно 50-100 гр. водки., кто на войне был они все пьющие. На праздники бывало выпивал много, но пьянел слабо, никогда не видел, что-бы он падал или валялся где-то, просто с войны иммунитет на алкоголь, тоже любил песни петь. Дожил до 78 лет.

#2962 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8049 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3531

Отправлено 10 May 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2020 - 02:29) писал:

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, в соответствии с которым ограничения и запреты в рамках режима повышенной готовности в условиях пандемии коронавируса продлеваются до 31 мая.

Ну что, ничего удивительного и все предсказуемо. Как грицца "весна которую народ проебал" , съэкономил бабло на весенних вещах в пользу летних)

С 12 мая жители Санкт-Петербурга будут обязаны в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, а также на улице использовать средства индивидуальной защиты

Ками.. вот зачем постить журналистскую хуйню
Читаем первоисточник ( постановление 276 от 9-го мая - о внесении изменений в постановление 121..) - гуглим и читаем ...
Там нихуя ни слова про ношение масок и перчаток на улице
Там дословно :( пункт 2-20) - « в общественных местах , в том числе объектах розничной торговли , общественном транспорте включая такси ..»
Все ...
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2963 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3636

Отправлено 10 May 2020 - 11:52

Просмотр сообщенияРубенс (10 May 2020 - 04:23) писал:

Родне доктора, помершего "от ковида" в Питере выплачивается пособие 2,7 ляма, а простым смертным нихуя.
Вот доктора "от ковида" и мрут всеми правдами и неправдами.
В Дагестане их вообще половина от общего числа погибающих, видимо там пособие ещё больше.

Ну и гнусный же тип! Путинки пережрал на День Победы что-ли? Пиздец, какие большие деньги - 2.7 млн - цена сраной студии в новостройке за человеческую жизнь!!!
Да не переживай ты так, врачей умерших от ковида больше не будет. Будут только умершие от пневмонии.

И находится же ведь всяческая мразота, которая искренне считает, что только она должна зарабатывать деньги. Удел остальных сосать - за копейки.

Сообщение отредактировал iVantuz: 10 May 2020 - 11:57

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#2964 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2545 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7558

Отправлено 10 May 2020 - 11:52

Просмотр сообщенияlubitel (10 May 2020 - 11:32) писал:

Ками.. вот зачем постить журналистскую хуйню
Читаем первоисточник ( постановление 276 от 9-го мая - о внесении изменений в постановление 121..) - гуглим и читаем ...
Там нихуя ни слова про ношение масок и перчаток на улице
Там дословно :( пункт 2-20) - « в общественных местах , в том числе объектах розничной торговли , общественном транспорте включая такси ..»
Все ...

Еще более дословно «2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты".»
Под это можно оговорить не только маску и перчатки, а и вовсе ОЗК... Короче, под термин «средства индивидуальной защиты» можно такого на крутить, что мама не горюй.

#2965 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 11:56

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (10 May 2020 - 00:04) писал:

Вклинюсь. У нас разные причины смерти фиксируются. Смерть от коронавируса тогда, когда из-за пневмонии или любой другой причины, которая связана непосредственно с влиянием вируса на ткани и обменные процессы организма. В остальных случаях считается смерть от осложнений основных заболеваний на фоне коронавируса. Может потому так мало смертей.

Так про это и толковал судмедэксперт по СПб в своём интервью фонтанке. И даже не смотря на это всяческим рубенсам никак не даёт покоя мысль, что кто-то случайно получит компенсацию, если умер от почечной недостаточности, обострившейся на фоне ковид, а не непосредственно от дегенеративных изменений в легких.

Сообщение отредактировал iVantuz: 10 May 2020 - 11:56

#2966 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8049 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 12:41

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10 May 2020 - 11:52) писал:

Еще более дословно «2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты".»
Под это можно оговорить не только маску и перчатки, а и вовсе ОЗК... Короче, под термин «средства индивидуальной защиты» можно такого на крутить, что мама не горюй.

Не .. понятие « средства индивидуальной защиты» там ранее- в пункте 2-5.3 определено ( таки гандоны не включены )
А так то - понятно можно и в понятие « общественные места» включить все что угодно - хоть темную сторону луны
Другое дело что это не определено « в целях данного постановления»

Сообщение отредактировал lubitel: 10 May 2020 - 12:45

#2967 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5661

Отправлено 10 May 2020 - 13:00

Мой приятель хайли лайкли переболел ковидом. Они с его коллегой одновременно заболели чем-то, сопровождавшимся высокой температурой, кашлем, потерей обоняния. Анализ на ковид отрицательный. По выздоровлению он дополз до томографии - врачи говорят, что ковид, вне всяких сомнений. У него картинка на томографии легких очень специфическая.
Итого среди знакомых: 12 заболевших, 1 смертельный исход, 11 выздоровевших.
С приятелем виделись до изоляции довольно часто. И если бы я не отсиживался дома, то наверняка заразился бы.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2968 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3712

Отправлено 10 May 2020 - 13:07

Просмотр сообщенияiVantuz (10 May 2020 - 11:56) писал:

Так про это и толковал судмедэксперт по СПб в своём интервью фонтанке.

Ну и я, как минимум, раза два тут писал. Никто не верит, что наши способны разделять осложнения и непосредственно ковид.
Надоела мне чё-то вся эпопея. Сколько ещё обсуждать одно и то же?

Маска у меня есть. Перчатки многоразовые найду. На самом деле, те же магазины должны на входе хотя бы перчатки выдавать, чтобы люди своими, грязными, перчатками упаковки продуктов не трогали. Ну, их дело, магазинов и чиновников.
Судя по отсутствию стандартизации масок и перчаток, государство не хочет, или не может, централизованно обеспечивать население средствами защиты. Есть, конечно, вариант, что пока нет ресурсов. Посмотрим.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2969 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 10 May 2020 - 15:10

Просмотр сообщенияStormer (09 May 2020 - 17:44) писал:

ИМХО, темпы смерти от ковида по миру снижаюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif (либо занижаюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ) - дасихпор даже 280к жмуроф не дастигнуто...

Просмотр сообщенияbambrs (10 May 2020 - 10:10) писал:

Я, вот, всё думаю... Я, например, читаю посты Штормера со словарём албанскоко, а иногда и в словарь каракалпакского заглядываю. А он, поди, тоже мучаецца не по-децки наши посты на русском читать (Соннины посты, наверное, полегче ему даюцца). Или он полиглот и на русском тоже шпрехает? А может, он албанский шпион. Вот так, обычно, шпионы и засыпаюцца на мелочах. Штирлиц, вон ''Ой, ты степь широкая'' про себя пел, Штормер на форуме на албанском пишет (видимо скучает по Родине и языку родному). Дык, может, стукануть надо в соответствующие органы? Пусть проверят, что это за полиглот такой!

Ффпалне даже вазможна, што йа у них дафно "на корандаше" Прикрепленное изображение: Мой агент ФСБ смотрит, как я ....jpg , пачему да сихпор не палажыли ебучькой ф пол Прикрепленное изображение: Коронавирус - Стой блядина! (Я за хлебом!).jpg - дык, чей, дела и паважней у них есть Прикрепленное изображение: Могут ли налоги платить налоги.jpg , либо сами же регулярно пачитывают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , ржут Прикрепленное изображение: Орнуть в голосину.jpg , и ждут Прикрепленное изображение: Ждун - Ну подождём.png , чо етат хер исчо атчеблучит! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png Ни малейшых труднастей с чтением Прикрепленное изображение: Это величайшее удовольствие в жизни - ЧТЕНИЕ КНИГИ.jpg / пичятанием Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif каг на чистом русском, так олбанскам йазыках не испытываю Прикрепленное изображение: Rage - Ну тут не доебаться.jpg , фсио ето у меня дафно на полнам аффтаматизме праисходит, единстна, бываэ сложна быстра переключиццо с аднава на другое, дапустим, магу ф рабочий чят на олбанскам начять печятать Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , либо аччот хуйарить на русском без ашыбаг Прикрепленное изображение: Писатель.gif , патаму стараюсь не делать сразо двух "разнародных" весчей параллельно - B) , ибо нехуй Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 May 2020 - 15:17

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2970 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41823 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 83929

Отправлено 10 May 2020 - 15:33

Цитата

С 12 мая жители Санкт-Петербурга будут обязаны в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, а также на улице использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук. К ним отнесены гигиенические, в том числе медицинские, маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания, а также перчатки. По 11 мая включительно необходимость использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук носит рекомендательный характер.
В вестибюлях станций Петербургского метрополитена будет обеспечена продажа средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук. Соответствующие поручения даны Комитету по транспорту и Комитету по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Вчера никаких масок и перчаток в вестибюле не видел.
Да, и до метро еще надо дойти. Во забава будет ментам - стоять около метро и штрафовать.
Coitio ergo sum!

#2971 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 15:53

Просмотр сообщенияKotis (10 May 2020 - 15:33) писал:

Да, и до метро еще надо дойти. Во забава будет ментам - стоять около метро и штрафовать.

Всё судя по некотором заголовкам в СМИ, уже встали на путь постепенного снятия всех ограничительных мер. Путь снятия будет примерно такой-же по динамике как был и при установке этих мер.

#2972 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 17:55

Подкину еще одну интересную математическую задачку.

Дано:

1) 8 апреля общая смертность в Италии достигла примерно 17000 человек.
На тот момент в мир иной отправилось чуть больше 100 медицинских работников. См. ЗДЕСЬ
Соотношение медицинских работников в Италии к гражданскому населению примерно 1/100. См. ЗДЕСЬ.
Соотношение смертности медицинских работников и гражданского населения в Италии: 1/170.

2) 28 апреля общая смертность в Англии достигла примерно 27000 человек.
На тот момент в мир иной отправилось ровно 100 медицинских работников. См. ЗДЕСЬ
Соотношение медицинских работников в Англии к гражданскому населению примерно 1/50. См. ЗДЕСЬ
Соотношение смертности медицинских работников и гражданского населения в Англии: 1/270.

3) А в России на сегодня заявленная смертность гражданского населения 1900 человек (официальные данные), а медицинских работников 158 (неофициальные данные). И это при соотношение медицинских работников к гражданскому населению примерно 1/60 (считал где-то ранее).

Если разница в показателях смертности Италии и Англии вполне понятна: в Италии число медицинских работников на душу гражданского населения ниже, как следствие выше нагрузка на каждого медицинского работника, как следствие выше смертность. Но вот Россия не вписывается в эту картину ни каким боком.

Очевидно, что кто-то где-то пиз неправду говорит.

Сообщение отредактировал iVantuz: 10 May 2020 - 17:56

#2973 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8049 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 18:02

Просмотр сообщенияiVantuz (10 May 2020 - 17:55) писал:

Подкину еще одну интересную математическую задачку.

3) А в России на сегодня заявленная смертность гражданского населения 1900 человек (официальные данные), а медицинских работников 158 (неофициальные данные). И это при соотношение медицинских работников к гражданскому населению примерно 1/60 (считал где-то ранее).

Если разница в показателях смертности Италии и Англии вполне понятна: в Италии число медицинских работников на душу гражданского населения ниже, как следствие выше нагрузка на каждого медицинского работника, как следствие выше смертность. Но вот Россия не вписывается в эту картину ни каким боком.

Очевидно, что кто-то где-то пиз неправду говорит.

Дык а я о чем : « Я вам не скажу замыслю Одессу ..» всмысле Россию
Таки смотрим опять Питер ( ну таки не менее 5-ти миллионов человек - вполне себе выборка должна быть репрезентативная )
И видим соотношение смертности не 1/270 и не 1/170 а 1/3 примерно !!!!

Вывод или нам пиздят относительно количества умерших «гражданских» или кто то злонамеренно гробит врачей
Лично я третьего варианта просто не вижу , а ты?

Сообщение отредактировал lubitel: 10 May 2020 - 18:09

#2974 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8049 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 18:06

Просмотр сообщенияKotis (10 May 2020 - 15:33) писал:

У меня требование носить маски в магазинах и особенно в транспорте не вызывает никакого протеста ( таки меньше вероятность друг- друга обплевать)
Вот относительно перчаток - искренне не понимаю смысла .. то есть совсем

#2975 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 19:43

Просмотр сообщенияbambrs (10 May 2020 - 01:18) писал:

У Батьки всё заебись. Тестов нет, а значит, и заболевших нет. Умирают от простой пневмонии.

Так умирают не от короновируса, а от пневмонии вызваной короновирусом, норовирусом и там их полно, каждый год они у населения вызывают либо просто недомогание либо тяжёлые заболевания типа пневмонии. Диагноз короновирус, это все-равно, что диагноз гриб боровик, это не диагноз. Но то что большинство из них клепают в лабораториях, получая тайные гранты, я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Klement: 10 May 2020 - 19:46

#2976 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2020 - 23:30

Просмотр сообщенияlubitel (10 May 2020 - 18:06) писал:

Вот относительно перчаток - искренне не понимаю смысла .. то есть совсем

Перчатки - штука хорошая. Сколько разных людей за ручки хватается? А руки они после туалета моют? Где их руки ещё побывали? Так что, в принципе, перчатки хорошо носить даже в обычное время.
Ещё бы рукопожатия из моды вывести. Гы!

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 10 May 2020 - 23:31

Интересные времена.

#2977 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 10 May 2020 - 23:42

Два раза КУ!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2978 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8049 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2020 - 00:01

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (10 May 2020 - 23:30) писал:

Перчатки - штука хорошая. Сколько разных людей за ручки хватается? А руки они после туалета моют? Где их руки ещё побывали? Так что, в принципе, перчатки хорошо носить даже в обычное время.
Ещё бы рукопожатия из моды вывести. Гы!

Так тут противоречие - потому что на руках ( на коже ) вирус живет много меньше чем на перчатках , то есть в перчатках человек его разносит куда эффективнее ...
опять же руки то Люди может и моют , а вот перчатки ???
Опять же прикинь всплеск кожных заболеваний если люди в жаре в резиновых перчатках ....

#2979 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2020 - 00:18

Просмотр сообщенияlubitel (11 May 2020 - 00:01) писал:

Так тут противоречие - потому что на руках ( на коже ) вирус живет много меньше чем на перчатках , то есть в перчатках человек его разносит куда эффективнее ...

Разница жизни на руках и перчатках не важна. Достаточно одного дня. Один день вирус живёт на любой поверхности.

Цитата

опять же руки то Люди может и моют , а вот перчатки ???

Стирают. По мне, так тут важнее не распространение, а защита себя лично. Ну, и плюс, если носитель, не оставишь вирус на поверхности. Распространяться будет в любом случае, а с перчатками хоть какая-то защита. Для радикального уменьшения распространения потребуется выдавать одноразовые перчатки при входе в магазин.

Цитата

Опять же прикинь всплеск кожных заболеваний если люди в жаре в резиновых перчатках ....

Тряпичные лучше. Не в курсе, почему латексные, но, полагают, скорее всего из-за своей одноразовости.
Интересные времена.

#2980 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9719

Отправлено 11 May 2020 - 04:34

Просмотр сообщенияlubitel (11 May 2020 - 00:01) писал:

....

А где сказано, что перчатки должны быть резиновыми?)
Если дело реально дойдёт до этого безумия, то я буду носить трикотажные х/б перчатки для строительных работ)
Уже приобрёл)
В Домовом от 9 руб, всем рекомендую)

Сообщение отредактировал Рубенс: 11 May 2020 - 04:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!