Отправлено 19 May 2020 - 14:20
Отправлено 19 May 2020 - 16:45
Kotis (19 May 2020 - 16:23) писал:
О России думает! О народе нашем! Золотой он человек! Устал..Отдохнуть бы ему надо! Да некогда отдыхать! Когда в стране с одной стороны- печенеги!С другой-половцы..На Камчатке- алеуты..В Москве-короновирус буйствует!И всех побороть надо..И поборет! Золотой он человек!
Отправлено 19 May 2020 - 17:11
Для едален общественных ряд правил ввели: в помещение не больше половины от обычного количества мест (т.е. если, например, обычно 10 столов то теперь не более 5), шведские столы запрещены, всяческие нормы по гигиене, потому на каком расстояние друг от друга находятся посетители и т.д В случае нарушений закрытие на месяц.
Работать могут только до 23, алкоголь до 22
Говорят что до октября, но могут внести послабления если сочтут возможным
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 19 May 2020 - 17:18
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 19 May 2020 - 18:33
Отправлено 19 May 2020 - 18:36

Кассирши сидели в масках и перчатках.
Отправлено 19 May 2020 - 19:03
Подходя к магазину или ещё какому учреждению, надеваю маску на подбородок (при виде мента или индивида с бешеным взглядом натягиваю на нос) и чёрные обтягивающие перчатки (в них на кнопки телефона нажимать беспроблемно).
От вируса это - как сетка-рабица от комара, но от эцилопов должно помогать. Ку.
Отправлено 19 May 2020 - 20:37
борода (19 May 2020 - 16:45) писал:
Спасибо. )) Успокоил, прям камень с души. ))
Отправлено 19 May 2020 - 21:33
Сегодня будут танцы (19 May 2020 - 17:11) писал:
Для едален общественных ряд правил ввели: в помещение не больше половины от обычного количества мест (т.е. если, например, обычно 10 столов то теперь не более 5), шведские столы запрещены, всяческие нормы по гигиене, потому на каком расстояние друг от друга находятся посетители и т.д В случае нарушений закрытие на месяц.
Работать могут только до 23, алкоголь до 22
Говорят что до октября, но могут внести послабления если сочтут возможным
наверняка к концу июня - середине июля все заработает в обычном режиме
интересно) как время работы после 23 и алкоголь до 22 влияют на социальную дистанцию?
я так понимаю что просто никто в мире не знает что делать и все пытаются отталкиваться от текущей ситуации
я понимаю что в ресторане можно рассадить посетителей нормально, но как быть барам? там люди постоянно ходят туда-сюда, есть бары работающие от стойки, люди выходят покурить вместе с другими, общаются друг с другом. мне кажется что как только откроются бары, вся эта дистанция пойдет по пизде.
Сообщение отредактировал Njyt: 19 May 2020 - 21:38
Отправлено 19 May 2020 - 21:41
Сухарь (19 May 2020 - 19:03) писал:
Подходя к магазину или ещё какому учреждению, надеваю маску на подбородок (при виде мента или индивида с бешеным взглядом натягиваю на нос) и чёрные обтягивающие перчатки (в них на кнопки телефона нажимать беспроблемно).
какой ужас
у меня друга так вывезли в лес и закопали
Отправлено 19 May 2020 - 21:59
Сухарь (19 May 2020 - 19:03) писал:
Менты, видимо, выполнили план по задержаниям вплоть до конца мая.
Про то же самое где-то выше писал: если ходишь только по магазинам, самые простые маски и перчатки - исключительно для ментов. Нос из-под маски приоткрыл и прошел мимо мента, так он и носом не повел.
Отправлено 19 May 2020 - 22:29
Njyt (19 May 2020 - 21:33) писал:
мне кажется что как только откроются бары, вся эта дистанция пойдет по пизде.
Да и без баров,с первого дня, вся эта дистанция туда идет! В магазине люди пересекаются оч близко.. даже если не хотят.. Нереально шарахаться от всех встречных поперечных..Я уж не говорю про общественный транспорт!
Отправлено 19 May 2020 - 22:47
Njyt (19 May 2020 - 21:33) писал:
наверняка к концу июня - середине июля все заработает в обычном режиме
интересно) как время работы после 23 и алкоголь до 22 влияют на социальную дистанцию?
я так понимаю что просто никто в мире не знает что делать и все пытаются отталкиваться от текущей ситуации
я понимаю что в ресторане можно рассадить посетителей нормально, но как быть барам? там люди постоянно ходят туда-сюда, есть бары работающие от стойки, люди выходят покурить вместе с другими, общаются друг с другом. мне кажется что как только откроются бары, вся эта дистанция пойдет по пизде.
Ну так оговорка о продаже алкоголя до 22 это как раз для того чтобы дать понять различным барам которые работают в ночь с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье что им пока открываться не надо, потому как там точно всякая соц дистанция пойдёт по пизде.
Ну а вообще правда что никто толком не знает что делать. Сейчас балансируют на тонкой грани между законами и просто рекомендациями. Как, например, нету никакой законной возможности запретить людям ходить по улицам и всё что говорят старикам о самоизоляции носит по сути чисто рекомендательный характер, а среди них тоже находятся боевые дедки и бабки которые в ответ орут: "Идите на хуй. Либо картин для всех и хардкор, либо отъебитесь от нас со своими рекомендациями".
Так и живём)
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 19 May 2020 - 22:48
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 20 May 2020 - 02:25
Kotis (19 May 2020 - 21:59) писал:
Про то же самое где-то выше писал: если ходишь только по магазинам, самые простые маски и перчатки - исключительно для ментов. Нос из-под маски приоткрыл и прошел мимо мента, так он и носом не повел.
Бля, ну где ты ментов находишь?)
Я их уже два месяца не видел, с тех пор как когда крайний раз на метро ездил
Вечером, когда гуляю, бывает проезжают их машины, но на улицах и тем более в магазинах пеших ментов нет как класса)
Отправлено 20 May 2020 - 02:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных