Отправлено 22 May 2020 - 00:15
Два случая за последние две недели. Аналогичные. О первом рассказали близкие люди, второй в моем подразделении.
Человек ломает ногу и угождает на некоторое время в больничку. Там его подлечивают и выписывают. Во время подлечивания берут анализы (тесты) на коронавирус, но выписывают и отпускают домой не дожидаясь результатов теста. Через день после выписки звонят и сообщают о положительном результате, после чего приезжают и вручают предписание о самоизоляции на две недели выписанному и лицам, с ним совместно проживающим.
Сегодня такое предписание получил мой подчиненный, совместно проживающий с выписанным из больнички после перелома близким родственником.
Вот теперь опасаюсь, не самоизолируют ли всё моё подразделение.....
Отправлено 22 May 2020 - 02:09
Релакс (21 May 2020 - 13:23) писал:
Кислородное отравление .
Вот зачем маска нужна долго самоизолировавшимся , - вдруг раз и дыхнули воздуху .
.. Мне к стати легче , я курю . ..А самоизоляция нанесла непоправимый вред моему здоровью , тк курю отскуки , чем скучнее - тем больше курю ...
Так что не знаю , что хуже .. кв или самоизоляция ... (пойти курнуть штоли?)
Сообщение отредактировал LEXUS: 22 May 2020 - 02:10
Отправлено 22 May 2020 - 02:28
Сухарь (22 May 2020 - 00:15) писал:
Они попутно не растолковали, какую юридическую силу имеет это "предписание"?
Или им можно жопу подтереть?
Чья там подпись, какая печать?
И кто собсно эти, которые "вручают"?
Как грится, чьих они будут?)
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 May 2020 - 02:32
Отправлено 22 May 2020 - 03:22
https://newstula.ru/fn_562303.html
Отправлено 22 May 2020 - 03:43
Рубенс (22 May 2020 - 02:28) писал:
Вручают в поликлинике или врач, вызванный на дом.
Выглядит это примерно так:

Можно гвоздиком в туалете приколоть и даже подтереться. Однако от штрафов за "социальный мониторинг" это не спасет.
Это Москва и область. Нас это не касается.
Сухарь, это тебе из Москвы написали?
Отправлено 22 May 2020 - 04:00
http://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=-dOIYwy4oXs&feature=emb_title
Сообщение отредактировал PeRsOn: 22 May 2020 - 04:02
Отправлено 22 May 2020 - 04:18
Тем временем в Хеликсе и Инвитро уже неделю как запустили анализы на антитела к SARS-CoV-2.
НО. Тест-наборы Института гематологии в Мск (НМИЦ гематологии). Только для качественного определения IgG.
Посмотрел инструкцию. IgM не обсуждается в принципе. Вроде отрицательный контроль есть. Но вот хз, по пределу обнаружения, и по тому, как он соотносится с, условно говоря, "защищающей" концентрацией IgG, никакой инфы не дается.
Цена типа часа в гавношалмане.
Мне делать бесполезно, поскольку на фоне прочих болячек этот иммуноглобулин запросто может у мну быть уже очень давно. Или нет. В общем хуй-то со мной, а вот заведомо здоровых проверить не помешало бы. В Мск это постепенно делают бесплатно. Но там у них тесты вроде какие-то фирменные, не нашенские.
Кто что знает больше, и главное, достоверно?
Отправлено 22 May 2020 - 06:37
Доктор_Петрович (21 May 2020 - 20:45) писал:
Релакс (21 May 2020 - 22:57) писал:
Ками, какой ты кровожадный
Stormer (21 May 2020 - 21:18) писал:

Удивительно что его не положили в местную клинику о которой он рассказывал мол туда поставили ахуительное оборудование и вообще все там топ
vodOk (21 May 2020 - 21:08) писал:
На удаффе тока одну картинку в сообщение можно аттачем прикрепить, ну если это не креатифф канеш, там то порой оттягиваемся ими))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 May 2020 - 08:06
Рубенс (22 May 2020 - 02:28) писал:
Kotis (22 May 2020 - 03:43) писал:
Сухарь, это тебе из Москвы написали?
- Не спросил про печать и подпись. Позже выясню, отпишусь.
- Нет, оба случая Питерские. Причём один из них - с моим подчинённым. Он ещё растерялся и от больничного отказался. Я велел ему созваниваться и больничный брать. Заодно выясню как и это происходит и как оплачивается - по среднему или ещё как. Про оплату, боюсь правда, не скоро выясню. Тем, кто отправлен с работы на самоизоляцию в связи с превышением 65-ти летнего возраста, по словам отдела кодров, соцстрах платит 12000 (МРОТ). Но это не точно, я своих не отправлял, сделал им справки, что организация без них функционировать не может.
Отправлено 22 May 2020 - 09:32
- Тому, кого выписали с коронавирусом после перелома, выдали какой то выписной эпикриз, в котором написано, что ему нельзя посещать общественные места. Стоит печать больницы и подпись лечащего врача. Сам он пока дома.
- Моему сотруднику пока дали только памятку без подписей и печатей, взяли мазки и пообещали связаться по готовности. Устно строго предупредили, что на улицу нельзя.
Короче - бардак. Что предъявлять в отдел кадров в качестве оправдания отсутствия на работе пока не понятно.
Отправлено 22 May 2020 - 11:53
Сухарь (22 May 2020 - 08:06) писал:
- Нет, оба случая Питерские. Причём один из них - с моим подчинённым. Он ещё растерялся и от больничного отказался. Я велел ему созваниваться и больничный брать. Заодно выясню как и это происходит и как оплачивается - по среднему или ещё как. Про оплату, боюсь правда, не скоро выясню. Тем, кто отправлен с работы на самоизоляцию в связи с превышением 65-ти летнего возраста, по словам отдела кодров, соцстрах платит 12000 (МРОТ). Но это не точно, я своих не отправлял, сделал им справки, что организация без них функционировать не может.
Как руководитель ты не уберёг своих подчинённых, создал ситуацию при которой заболели подчинённые, будешь отвечать по всей строгости карантинного времени. Говорят вплоть до высшей меры, будут приводить. Растрел у нас ,но это лучше чем в США электрический стул. Ты бы что выбрал расстрел, газовую камеру или электрический стул?
Отправлено 22 May 2020 - 12:32
Klement (22 May 2020 - 11:53) писал:
Бро, ф нашей строне расстрел

Сообщение отредактировал Stormer: 22 May 2020 - 12:34

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 22 May 2020 - 12:41
Сухарь (22 May 2020 - 09:32) писал:
Короче - бардак. Что предъявлять в отдел кадров в качестве оправдания отсутствия на работе пока не понятно.
Пока у твоего сотрудника нет больничного, оформи ему "режим удаленной работы".
Отправлено 22 May 2020 - 14:17
Конечно, больничный нужно было брать.
Или посылать докторов нахуй с их предупреждениями, если присутствие на рабочем месте обязательно.
Отправлено 22 May 2020 - 14:33
Отправлено 22 May 2020 - 14:37
- Тому, кого выписали с коронавирусом после перелома, выдали какой то выписной эпикриз, в котором написано, что ему нельзя посещать общественные места. Стоит печать больницы
...
Дык при выписке результаты анализа ещё не были известны.
На каком основании ему запретили выходить на улицу?)
Отправлено 22 May 2020 - 14:52
Naturalist (22 May 2020 - 04:18) писал:
Тем временем в Хеликсе и Инвитро уже неделю как запустили анализы на антитела к SARS-CoV-2.
НО. Тест-наборы Института гематологии в Мск (НМИЦ гематологии). Только для качественного определения IgG.
Посмотрел инструкцию. IgM не обсуждается в принципе. Вроде отрицательный контроль есть. Но вот хз, по пределу обнаружения, и по тому, как он соотносится с, условно говоря, "защищающей" концентрацией IgG, никакой инфы не дается.
Цена типа часа в гавношалмане.
Мне делать бесполезно, поскольку на фоне прочих болячек этот иммуноглобулин запросто может у мну быть уже очень давно. Или нет. В общем хуй-то со мной, а вот заведомо здоровых проверить не помешало бы. В Мск это постепенно делают бесплатно. Но там у них тесты вроде какие-то фирменные, не нашенские.
Кто что знает больше, и главное, достоверно?
Сделал тест сегодня ( как заведомо здоровый )
Скорее ради интереса ... по результату отпишу
Отправлено 22 May 2020 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных