Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#3521 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3961 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4555

Отправлено 28 May 2020 - 19:48

Просмотр сообщенияРубенс (28 May 2020 - 15:56) писал:

Вы меня, конечно, извините, но когда взрослые дееспособные мужики начинают жалиться, что государство не доплачивает им каких-то пособий, я просто хуею.

Не извиню, не надо обобщать)). Моя область накрылась плотно, но при этом я не жалюсь на наше государство, так как, во всем мире это накрылось и восстановится хз когда. Поэтому, зарабатываю сейчас в этой ебучей онлайн области, которая не приносит ни удовлетворения, ни необходимого дохода, но все равно больше, чем подачки от государства. И кстати, мои оквэды прошли и долгов перед так любимым Рубенсом государством у меня нет, так что надеюсь , получу обещанный МРОТ за апрель и отказываться не буду)) и даже опять подам за май. Напишу, если не спизделят, как всегда))

Я

#3522 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 28 May 2020 - 20:46

https://www.gov.spb....overnor/189605/
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#3523 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 May 2020 - 21:43

Просмотр сообщенияPeRsOn (28 May 2020 - 14:20) писал:

Денег у них нет, это главная причина.

Каг рас бабло у них есть Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё нормально, деньги есть.png (если верить им же Прикрепленное изображение: Наша экономика - Смотри и радуйся!.png ), но вот желания ето бабло раздавать людям - нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg .

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28 May 2020 - 14:59) писал:

У нас руководство страны вообще не любит деньги отдавать

Сопсна, ето фсио, што нам нужно знать па данному вапросу! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Вы меня, конечно, извините, но когда взрослые дееспособные мужики начинают жалиться, что государство не доплачивает им каких-то пособий, я просто хуею.
Я бы постыдился даже упоминать здесь об этом.

Знаешь, йа тебе так скожу: фсю майу сазнательную жызнь гацударство Прикрепленное изображение: Во время кризиса государство всегда придёт к вам на выручку!.png тока и делало, што пыталось меня (думаеццо, што не только меня ;) ) каг-то папользовать Прикрепленное изображение: Привет, правдоруб! Теперь ты в армии!.jpg , абадарать Прикрепленное изображение: Лучший способ рассказать о налогах.jpg и фсио ф таком духе, причом, абращщяю фнимание - када с меня нада чота палучить, тут нахадилось фсио - и вазможасти, и ресурсы, и срецтва Прикрепленное изображение: Открывай, паскуда - мы тебе лайков принесли.png - фсио што нужно, фсио прадумано и гатово к упатреблению, апиратифность испалнения - сутра с первыми лучями сонца Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif . Но вот каг тока мне ф абратку чиво-то палучить с нево надо, так сразо таво нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , сево нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , законы не приняты Прикрепленное изображение: Закон принят с поправками в трёх чтениях (народ должен).jpg , техника не завезена Прикрепленное изображение: Не надо винить технологии.jpg , квоты не выделены Прикрепленное изображение: Денег нет, но вы держитесь.jpg , и ваще на сёдня прийом закончен, прихадите на следусчей неделе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png . Вопсчем, суть ф том, што личьно йа ф данной канкретной ситуацэи на жызнь ацобо не жалуюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но урвать хоть што-то - дело принцыпа Прикрепленное изображение: В жизни ты можешь потерять многое (поэтому пИзди и беги).jpg , ибо с паршывой аффцы - хоть шерсти клок Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif . Обдирали, обдирали - вот пусть терь дадут хоть што-то Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... и не так уш важно, каг ето будет выглядеть са стараны Прикрепленное изображение: Trollface - Проблемы со зрением.jpg .

Кто должен платить налоги в бюджет на эти пособия - бабы, дети и инвалиды?

Просмотр сообщенияПортвейн333 (28 May 2020 - 16:04) писал:

Ну зачем так, примитизировать устройство экономики РФ.

Просмотр сообщенияПрохожий (28 May 2020 - 17:31) писал:

Налоги на эти пособия платили те самые мужики - пока не остались без работы, во многом благодаря действиям того самого государства. Даже если платили не со всех своих доходов в полном объёме.
А то у нас государство пиздато устроилось - пытаются драть налоги со всего как в Европе, а как чего случилось - то гражданам как в 90-е, копеечные подачки или вовсе хуй по всей роже. Фпесду такие паруса.

Зряплатные нологи у нас 33-34% (если не ашыбаюсь, дивятое место ф мире, если ты да сих пор не фкурсе Прикрепленное изображение: Налог «просто так» и штраф «какая разница за что».jpg - плохо быть тобой гатофф привести калькуляцию... увы, испрафно их плачю, пачьти каг ф риккламе - плачю и плачю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Уравень таво, што мы за ети нологи палучяем, харашо если ф сотку па таму же миру войдёт, Прохожий прафф Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , мы не то што нологи платить не должны, это нам блеать далжны даплачивать за неудобства, причиняемые нам жызнью здесь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2020 - 21:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3524 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8007 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3453

Отправлено 28 May 2020 - 22:29

Stormer
Общая сумма налога ( именно общая) составляет примерно 60% ( без учета акцизов) - ты просто не затыкай что НДС в магазине ты платишь именно государству а не продавцу
Как я сказал это без акцизов ... сюда же налоги на имущество .( и недвижка и транспортный )/. заметим ты уже вроде бы все заплатил когда ЗП получал ))))
Как нибудь ради интереса посчитай сколько налогов приходится на каждый рубль на который ты живешь
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#3525 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • На форуме с 05 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 28 May 2020 - 22:32

https://www.youtube....eature=emb_logo
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#3526 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2160

Отправлено 29 May 2020 - 04:00

Ещё , тут оказывается налог на вклады будет . Тоесть лежит деньгА в руБЛЯх (как нам предлагается быть пацреотичными, и бгГезгливо плювать в сторону валют), лежит и проценты покрывают (ли?) хоть частично ихляцэю ..
Грят , "ну во всем мире же так" , так , да не так ... во всем ли мире - хуяк и твои сбережения обесценились фполовину , и регулярно так раз в год?
...

Тут около магазина две утки ,селезень и баба(которая нептица) евоная...
Такие ахуевшие "что , человеки , совсем охуели ? совсем никто не приходит к водоёму хлебушек покрошить , .. "

Всех безобразий непоперенарушать.

#3527 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 29 May 2020 - 04:36

Просмотр сообщенияPeRsOn (28 May 2020 - 17:03) писал:

Вот из-за таких как ты взрослые дееспособные мужики до 60ти не доживают! Всё кому то должны.
Мне кстати должны 200т зп и удвоение ВВП.

Пить меньше надо и доживёшь.
И курить бросай, займись физкультурой.
Я у тебя в займы не брал, так что отвали со своими нищебродскими претензиями.

#3528 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 29 May 2020 - 04:40

Налоги на эти пособия платили те самые мужики - пока не остались без работы, во многом благодаря действиям того самого государства. Даже если платили не со всех своих доходов в полном объёме.
...

Сколько платили, столько и получили.
Не в полном объёме.
И нехуй теперь жаловаться.

Сообщение отредактировал Рубенс: 29 May 2020 - 04:43

#3529 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 29 May 2020 - 04:44

Фпесду такие паруса.

Найди другие.

#3530 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 29 May 2020 - 11:06

Просмотр сообщенияРубенс (29 May 2020 - 04:36) писал:

Пить меньше надо и доживёшь.
И курить бросай, займись физкультурой.
Я у тебя в займы не брал, так что отвали со своими нищебродскими претензиями.

Нормально. Сначала нравоучения о том какие должны быть настоящие дееспособные мужики. А потом обиды.
Я не твой сынуля, тч отвали со своими нравоучениями.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#3531 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21869 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47450

Отправлено 29 May 2020 - 12:08

Просмотр сообщенияLEXUS (29 May 2020 - 04:00) писал:

Ещё , тут оказывается налог на вклады будет .

Не на вклады, а проценты с этих вкладов,и то вроде если больше миллиона вклад
Z

#3532 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 May 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияlubitel (28 May 2020 - 22:29) писал:

Stormer
Общая сумма налога ( именно общая) составляет примерно 60% ( без учета акцизов) - ты просто не затыкай что НДС в магазине ты платишь именно государству а не продавцу
Как я сказал это без акцизов ... сюда же налоги на имущество .( и недвижка и транспортный )/. заметим ты уже вроде бы все заплатил когда ЗП получал ))))
Как нибудь ради интереса посчитай сколько налогов приходится на каждый рубль на который ты живешь

Четаем фнимательно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif :

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2020 - 21:43) писал:

Зряплатные нологи у нас 33-34%

Если фдрук труднасте перевода, то имелись ввиду зарплатные нологи Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ибо именно за ету калькуляцыю йа магу ручяццо. Касательно астальнова абдиралова: фсиво налогафф и налогавых сборафф (фключяяя вышеупамянутые зряплатные, НДС, акцызы и тэдэ и тэпэ) у нас ф раёне васьмидесяти наименований Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , пра бальшынство мы даже не фкурсе, паскольку не платим их напрямую... их платят юрлица (а также те, кто не юрлица, но пафакту могут к ним быть, так иле иначе, прирафнены Прикрепленное изображение: Коронавирус - Икона оказалась китайской подделкой.png ), пастафляюсчие нам тавары / услуги, и фключяюсчие уплоченнае ф их стоимасть, то есть, пакупая их, мы таки платим - вопсчем, апять за фсио платим мы. Йа не гатофф спорить нащщот канкретных цыфер - шыысят ето працентафф, пиисят, иле фсе восемьдесят, но, ф любом случяе - дахуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Ис самава ачевиднава - ф бензине нет бензина Прикрепленное изображение: Выпить галлон бензина и не есть до конца жизни.jpg , ф водке нет водки Прикрепленное изображение: Пока у русского солдата есть спички, соль и самогон - сосите хуй солдаты НАТО, трясись от страха Пентагон (Машина - японская, номера - немецкие, идиот - российский).jpg (и там и там себестоимасть - пучок за пятачок, фсио астальное - сплашные подати Прикрепленное изображение: В Питере с умершего человека пытались взыскать налоги.jpg ), но ето не тока с ними, ето са фсем так Прикрепленное изображение: Надо ввести налог на бедность и все сразу разбогатеют.jpg .

Просмотр сообщенияLEXUS (29 May 2020 - 04:00) писал:

Ещё , тут оказывается налог на вклады будет . Тоесть лежит деньгА в руБЛЯх (как нам предлагается быть пацреотичными, и бгГезгливо плювать в сторону валют), лежит и проценты покрывают (ли?) хоть частично ихляцэю ..
Грят , "ну во всем мире же так" , так , да не так ... во всем ли мире - хуяк и твои сбережения обесценились фполовину , и регулярно так раз в год?

Просмотр сообщенияборода (29 May 2020 - 12:08) писал:

Не на вклады, а проценты с этих вкладов,и то вроде если больше миллиона вклад

На праценты, если сумма фсех фкладафф больше ляма Изображение ... там ани фроде даже уже чота пересматрели ф сторану аблехчения, но йа не фкурсе - у меня фсио рафно атродясь таких денег не вадилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Хренить баблишко ф банках на щщетах ф рубелях Прикрепленное изображение: Курс рубля.jpg - ну ето жэ па зомбовизору саветуют Прикрепленное изображение: Зомбовизор - россияне верят ему.jpg , а те, кто саабражаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , кагбэ намекают Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif : хрените ф валюте (баксы Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif / ёвры - ето ужо сагласно вашым "рилигиозным убеждениям"), и не на щщоте, а ф банкаффской йачейке Прикрепленное изображение: Банкомат деньги не выдаёт! Умолять бесполезно! (Были случаи).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2020 - 12:33

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3533 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41032 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 80187

Отправлено 29 May 2020 - 15:56

Просмотр сообщенияРубенс (29 May 2020 - 04:40) писал:

Не в полном объёме.

Валерия Ильинична из тебя так и прёт. :)))
Разумеется, я только про экономику. :)
Coitio ergo sum!

#3534 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24531 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37818

Отправлено 29 May 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияРубенс (29 May 2020 - 04:40) писал:

Не в полном объёме.

Я получил ровно ноль и хуй повдоль. Налоги могу больше не платить?
Пока в 90-е и в начале 2000-х государство ко мне не особо лезло и довольствовалось получением с меня некоего минимума, при этом не сильно мешая мне работать и зарабатывать - я претензий и не имел. Относился, так сказать, с пониманием к тому, что государство мне почти ничего не должно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3535 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24531 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 29 May 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияKotis (29 May 2020 - 15:56) писал:

Валерия Ильинична из тебя так и прёт. :)))
Разумеется, я только про экономику. :)

Да это ровно до тех пор, пока его лично не прищемили и у него всё заебись, и уверен, что и дальше будет в шоколаде. Прищучат, как Вивата платоном и прочей хуйнёй - тональность визга резко изменится, и к бабке не ходи ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3536 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 29 May 2020 - 20:51

Просмотр сообщенияПрохожий (29 May 2020 - 16:17) писал:

Я получил ровно ноль и хуй повдоль. Налоги могу больше не платить?
Пока в 90-е и в начале 2000-х государство ко мне не особо лезло и довольствовалось получением с меня некоего минимума, при этом не сильно мешая мне работать и зарабатывать - я претензий и не имел. Относился, так сказать, с пониманием к тому, что государство мне почти ничего не должно.

Тебе было тогда хорошо, а теперь наступило твоё похмелье, теперь тебе плохо.

Сообщение отредактировал Klement: 29 May 2020 - 20:52

#3537 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24531 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 29 May 2020 - 21:31

Просмотр сообщенияKlement (29 May 2020 - 20:51) писал:

Тебе было тогда хорошо, а теперь наступило твоё похмелье, теперь тебе плохо.

Отчасти ты прав. Но только отчасти.
В первой половине 90-х мне было совсем не хорошо (мягко говоря), да и далее особо-то уж не преуспевал, сильно успешных было всего пара лет. И сейчас мне (в материальном плане) не сказать чтоб особо уж плохо. Но тогда не было так отвратительно. Окружающая действительность, пусть местами и кошмарная, в большей степени соответствовала моим представлениям )))

#3538 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 29 May 2020 - 22:43

Просмотр сообщенияРелакс (27 May 2020 - 11:16) писал:

человек может звонить в неадекватном состоянии,
на телефоне должен сидеть профессионал, который не убьёт человека
больная может думать, поедет она со скорой или нет,
но специалист, который принимает звонок, должен понимать угрозы для организма, который не писал сутки
и предлагать фуросемид и попить водички - это за гранью

К сожалению такие случаи бывают неоднократно. Диспетчер, имеющий сестринское, максимум фельдшерское образование, начинает ставить диагноз по телефону и назначать лечение. Врачи обычно в случаях консультации знакомых по телефону делают массу оговорок и настоятельно рекомендуют обратиться очно. А человек не имеющий высшего медицинского образования дает безаппеляционные рекомендации...
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#3539 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 29 May 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияПрохожий (29 May 2020 - 16:21) писал:

Да это ровно до тех пор, пока его лично не прищемили и у него всё заебись, и уверен, что и дальше будет в шоколаде. Прищучат, как Вивата платоном и прочей хуйнёй - тональность визга резко изменится, и к бабке не ходи ))

Восемьсотый раз пишу, лично меня никто не прищучивал.
Прихлопнули мою веру в чилавечество, в гармонию, в самое доброе и свелое. Мои недоумения относились к стени долбоебства при вводе этой "ниибической системы неналоговых платежей", перед самым Новым Годом, когда резко возрастает потребность в перевозках . ( Ну типа, ессли бы 29 декабря фсех Граждан обязали под страхом Уголовнаго преследования иметь 1 января нотариально заверенную справку об отсутствии Ковида. А иначе на улицу не выходить).
Неудомения были , не только у меня, ибо впервые с 1917 года, понимешь, люди не созидали, а принципиально "объявляли о том, что не работают в рабочие дни в знак протеста".
К тому же я песал много раз, что этот НЕ Налог, платят бабушки и дедушки в магазинцах, ибо крупных заказчиков, типа "Ленты", допустим, обязали тогда компенсировать затраты перевозчиков на Платон (сейчас уже нет. Но Лента уже своим транспортом очень много возит, так что все равно в каждом товаре , есть наценка на эту фигню) .
А я, ж так сказать, плоть от плоти народной , и мне не нравилось , что нашли , понимешь, алигархи - управленцы, очередной трюк, чтоб уменьшить достаток населения, объясняя- хотя ничего не объясняли толком. . В общем , было непонятно , зачем с таким упорством , пытаются "настричь шерсти с поросят. Визгу много, а толку мало"
После "Пенсионной реформы", мои недоумения начали рассеиваться.
Стал более внимательно думать, о тезисе Миниха " Россия непосредственно управляется Господом Богом. Иначе, невозможно объяснить ее существование"
Типа, сколько вреда не причиняй, даже на самом высоком уровне, все равно ....продолжаем, так сказать, "любить , надеятся и верить"
Почитываю, понимаешь, стишки Есенина , типа -
"Я уже скромнее стал в желаньях
жизнь моя , иль ты приснилась мне ?..." и т.д
Все суета...

Сообщение отредактировал vivatspb: 29 May 2020 - 23:16

#3540 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 29 May 2020 - 23:24

Просмотр сообщенияvivatspb (29 May 2020 - 22:57) писал:

Стал более внимательно думать, о тезисе Миниха " Россия непосредственно управляется Господом Богом. Иначе, невозможно объяснить ее существование"

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!