Хз, каг ето саатносиццо с пакозателями
Отправлено 13 June 2020 - 14:17
"НижНовПалкоКантроль"
: найти, паймать, отъебать и заебать!
Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать "Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем
Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
.
Отправлено 13 June 2020 - 16:02
Заболевшие в самом ближнем круге. Все живы, несколько чел пострадали сильно (пневмония с поражением большого % легочной ткани, теперь хз сколько месяцев уйдет на восстановление).
Про курение и никотин. Действительно в нескольких источниках приводились данные, что курящих среди заразившихся зримо меньше и в абсолютной, и в относительной доле. Меня это дюже интересовало, посему оригиналы четал сам. 3 статьи, обзоров вроде еще нет. Но вот незадача: один хороший знакомый курящий мужык болел очень тяжело. Трижды делали ПЦР-реал тайм, и трижды хуй. Но по КТ и всему остальному это оно.
Такая вот поебень.
Отправлено 13 June 2020 - 16:33
Впрочем, по большому счету, хрен редьки не слаще.
2-е воскресенье июня, если не ошибаюсь, День медицинского работника?
Отправлено 13 June 2020 - 17:31
Stormer (13 June 2020 - 14:17) писал:
"Показатели" , хер пойми какие.
В Питере на этой неделе , было примерно по 40 умерших в день, а в сегодняшней сводке 8.
Хотя , могут написать, в зависимости от "остроты момента ", вероятно. А потом, подкорректировать.
"В Петербурге за апрель умерли 323 человека с COVID-19. Это в десять раз больше, чем власти сообщали официально"
https://www.fontanka...06/13/69313201/
https://news.mail.ru...329/?frommail=1
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 June 2020 - 17:36
Отправлено 13 June 2020 - 17:43
На работе около пяти сотен человек. На самоизоляцию не закрывались. Все живут в разных районах города и области. Большинство ездит на работу в общественном транспорте. На работе все без масок в одних помещениях, друг с другом постоянно пересекаются.
Ни у кого ни какой гусиной хуйни по сей день не зафиксировано.
У родственников и близких знакомых тоже не зафиксировано, маски надеваем если только в магазин или ещё куда без них не пускают; ну или в общественном транспорте, чтобы агрессивные масочники песды не дали.
Среди дальних знакомых пара заболевших есть, ни кто из них вроде умирать не собирается.
Наконец то уже несколько дней вижу кучи радостно резвящихся на детских площадках детей. Менты их больше не гоняют. В продмагах масочников не больше десяти процентов осталось. В непродовольственные пока без маски не пускают.
Отправлено 13 June 2020 - 17:47
vivatspb (13 June 2020 - 17:31) писал:
"В Петербурге за апрель умерли 323 человека с COVID-19. Это в десять раз больше, чем власти сообщали официально"
Они теперь пиздят, что умершим от любой хуйни, но имевшим при этом ковид, всё равно ковид умереть помогал.
Имхо - пиздят. Имхо - помогали умереть мероприятия по борьбе с ковидом.
Отправлено 13 June 2020 - 18:00
Ведь сейчас больняк получить проще чем плюнуть. Для этого даже в поликлинику идти или врача вызывать не надо.
Достаточно позвонить и сказать, что у тебя температура и плохое самочувствие. Больничный тут же толи на десять, то ли на 14 дней оформляют. А закрываешь его и получаешь на руки уже потом. И по теперешним законам в больничном не пишут чем болел. Работодатель диагноз законным путём против твоей воли не узнает.
У меня пара знакомых так сделала. Довольные отдыхают на даче.
Отправлено 13 June 2020 - 18:02
Цитата
«Для того чтобы привести учет к единообразию на уровне всей страны, с сегодняшнего дня мы стали передавать информацию на основании предварительных патолого-анатомических заключений, — заявил он 3 июня в эфире канала «Санкт-Петербург». — Я предполагаю, что это приведет к кратковременному увеличению числа информации об умерших. Надо понимать, что эта информация в последующем будет корректироваться в сторону уменьшения, по мере получения окончательного патолого-анатомического заключения».
А ваще на фоне общей смертности в городе 5-6 тыс в месяц даже эти 323 не потрясают воображения...
Сообщение отредактировал Рубенс: 13 June 2020 - 18:02
Отправлено 13 June 2020 - 21:52
Изначально ученые предполагали, что для прекращения эпидемии нужно, чтобы заразились (или вакцинировались) и получили иммунитет 60-80 % населения. Логично - болезнь новая, иммунитета к ней ни у кого нет.
Однако создается впечатление, что скорость распространения нового китайского вируса замедляется гораздо быстрее, чем могло заразиться столько народу, а вакцины пока нет. В чем причина?
У меня возникают следующие гипотезы:
1. Количество бессимптомных вирусоносителей в разы (а то и на порядки) выше, чем в официальной статистике. Обоснование - тесты делают далеко не всем, а только тем, у кого клиника, или контактировавшим с ними, еще врачам. Тесты пока явно ненадежны - неоднократно приводились примеры, когда по симптомам - явно ковид, а тесты ничего не показывают.
Если поверить в эту гипотезу, то необходимо сделать вывод, что новый коронавирус необыкновенно слаб, и может вызвать хоть какие-то клинические проявления у ничтожного меньшинства населения.
2. По неизвестным причинам у многих людей заранее был иммунитет к китайскому коронавирусу. В пользу этого говорят данные о влиянии прививки БЦЖ на количество заражений и особенно тяжесть протекания ковида. Высказывались и предположения, что заболевания ОРВИ (от обычных, сезонных коронавирусов) понижали вероятность заболеть ковидом.
Отправлено 13 June 2020 - 22:10
Сухарь (13 June 2020 - 18:00) писал:
Им важно знать, что погибшие врачи их уже никогда не наебут. А вот Илона Маска, да, надо опасаться))
Отправлено 13 June 2020 - 22:43
Comedian (06 June 2020 - 08:50) писал:
В следующем включении расскажу , как протекала их болезнь, как закончилась или продолжается. И среди них есть умерший...
1) Деловой партнер моего друга , я с ним тоже достаточно хорошо знаком, были у нас некоторые пересечения в бизнесе
Человек вовремя изоляции уехал к себе загород и на берегу реки, благо участок на него выходит занимался ремонтом и апргрейдом катера. Как он сказал - в этой чуме есть плюс наконец то можно делать катер не на выходных с перерывами а за какое то время без перерывов
Там он сначала простыл и потом это все стало серьезно развиваться и решил он больничку сдаться ибо от поплохело перешло к более серьезному. В больнице приняли , стали лечить и через какое то время вылечили. Ну так ему сказали врачи хотя он говорил что все равно чувствует себя не айс
Он вернулся загород и через некоторое время болезнь снова стала прогрессировать причем уже серьезно даже очень. Родственники определили его в больницу , другую,и в ней ему к его болезни от которой не вылечили в первой еще и ковид определили . Похоже ибо других вариаций нет он в первой больнице его и подцепил каким то образом
Ну и в этой второй ему становилось все хуже и хуже , говорят он с каждым днем угасал и ... умер
Ему было 53 года и каких то серьезных заболеваний сердечных, сосудистых, почечных ,печенных и прочее у него не было.
Мы с другом в шоке конечно были как сгорел человек буквально за месяц плюс минус.....
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2020 - 22:48
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 June 2020 - 22:59
Naturalist (13 June 2020 - 22:10) писал:
Извини. Ты прав. Да, я безосновательно ассоциировал тебя и работников "некой фирмы". Каюсь. Постараюсь не наступать на грабли.
Отправлено 13 June 2020 - 23:38
Когда Путин объявил первые "президентские каникулы" для страны их контора ушла на удаленку. Рабочий процесс не останавливался у него и фигачил он с утра до вечера .
На выходные садясь в машину он ездил на дачу в которой велась стройка , но когда сидимдома объявили рабочие по домам и он приезжал по мелочи или что мог сделать.
Его зять где то подцепил ковид и дочь друга с малышом переехали быстренько к другу моему который с женой и тещей своей живет.
вообщем как то параллельно слеги с кашлем насморком температурой друг с тещей своей. Ну думали может на дааче на улице продуло ибо он говорит похже у него все как то было как вот когда простужался
Дня три он так пролежал, врачи пришли и сказали что через пару дней придут тестовики. Тестовики пришли , сделали тест и определив первичный положительный отвезли его в конце мая в какую то больницу, КТ сделали , а оттуда отправили в Ленэкспо где он соббсно и начал лежать болеть. Он грил мол давайте дома поболею а ему мол пока тест не будет отрицательный лежи у нас. Рассказывал что народ так нормально прибывал .
Лежал он значит там , чувствовать начал лучше, только кашель был и запахи не чувствовал, кололи что то в живот и таблетосы давали. ну может чего еще делали но он не сказал
Я интересовался как там у них вообще , говорил что кроме того что народ прибывает ходят они, смотрят в большие окна седьмого павильона как новеньких привозят, как вылеченные уходят. Боксы по два человека, говорил кормят более менее нормально , ну относительно того что запахи как сказал выше он не ощущал. Еду приносят-привозят в палату , все подогрето и одноразово. Есть там душевые.
Еще говорил что женщины лежат отдельно , миловидных не много)) Даже и негритянок привезли с ковидом
На днях тест показал отрицание ковида и он выписался
Теще скорые вызывали но у нее температуры не было и ее в больницу не взяли да и она отказывалась. счас тож норм у нее. Дочь в внуком тож норм все
Про зятя что там с ним счас не знаю а вот еще он (зять) заразил своих бабушку и дедушку, они 90-летние и они ...умерли. признали у них ковид который их болячки растряс .
По тв были новости про упавший в ленэкспо потолок и про то что там в душевых затопление. Он рассказал что когда лежал это произошло. в ординаторской ночью. Говорит что упавший потолок это временный легкий из плит утеплителя и врачи там ночью не сидят. По поводу душевых да, затопительные моменты были, но там нет слива посреди пола а все плещутся и из кабинок вода на пол попадает и никуда не стекает поэтому там и бывало по щиколотку воды. Это говорит типа системный потоп и мол пока не закрыть душевую так все и остается
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2020 - 23:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 June 2020 - 23:45
Цитата
2) Мой друг и участник в многих проектах в одном из моих бизнесов .
Соболезную и тебе, и их родным и близким.
Отправлено 13 June 2020 - 23:52
Comedian (06 June 2020 - 08:50) писал:
Когда я это писал во первых не планировал называть ники да и девушкинского не будет, правда из тех кому доверяю или знаком могу сказать - не проблема ей и мужской по той же схеме шел бы ну и ряд народа знающего его могли знать что он заболел , но
Сегодня я в начале третьего ночи пришел от соседа корешка, пили пиво , за жизнь терли, пришел ну в легком опьянении и смотрю уведомление о сообщениях из мессенджеров и от одного сообщения я в миг протрезвел ... когда прочел сообщение от часа ночи присланное с его акка от его родственника , что ... Фишман умер....
(пишу пост что как было из того что могу рассказать на площадке - через энное количество минут он будет)
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2020 - 23:54
Отправлено 14 June 2020 - 00:33
Да и это не тайна он и на форуме писал что у него в свое время и далее была бурная тусовочная жизнь со всеми ее негативными моментами и он канеш организм нехерово себе зафигачил. Но в последние годы он сказал нет алко и тд , лепилы его организм восстанавливали и прочее и вот тут такое.... Ковид видимо болячки раздраконил и добил бля Фиша... Как написал в соседней ветке Аи 37 он немного до перевалить за экватор полувека не успел...
Мы познакомились в 11 году в МСК когда я замутил спонтанные амурскую встречи где были питерские форумчане и москвичи https://amurclub.com...opic=64045&st=0 , потом в Питере Фиш предстал пред народом когда была амурская туса в Ягермастере на Горохах, потом он приезжал делал тусы , на одно из его Д.Р. ( А Фиш любил ДР и НГ в Спб отмечать он любил Питер) в бар приехали я Гогого , Аль Капоне и ... состоялась историческая встреча Фишман Благовест! это конечно отдельная история)) С рядом народа амурского Фиш по приезду часто встречался , ну и мы с ним пересекались иль в Москве когда я приезжал или на Экономическом Форуме где он по делам приезжал и я работал , ну иль мы общались не по амурским делам- были у нас точки соприкосновения в делах и бизе
Ты Фиш при всем своем троллинге и жести на площадке ( в реале такого не помню) и тд давал контент интересный народу по блядям и нетрадиции, рестам , клубам, и запомнился народу. Рано ты ушел....Мы , кто амурские с тобой знаком был лично и не только , с кем говорили до этой публикации конечно в шоке от того что узнали сегодня .... Народ в ахуе конечно...
Земля пухом ...
Сообщение отредактировал Comedian: 14 June 2020 - 00:58
Отправлено 14 June 2020 - 04:21
Прикрепленные файлы
-
1-копия.mp4 (2.56МБ)
Количество загрузок:: 30 -
2-копия.mp4 (3.01МБ)
Количество загрузок:: 10 -
3-копия.mp4 (3.69МБ)
Количество загрузок:: 11
и лечу в Тюмень
Отправлено 14 June 2020 - 11:03
Сухарь (13 June 2020 - 17:43) писал:
А у меня субъективное мнение, что эта хуйня была раньше, только при отсутствии нагнетания паники и прочих "мероприятий', даже не мнение, это просто факт, который лежит на поверхности.
Возможно конечно, что в вирусе немного, что-то поменяли (для тех кто верит в непогрешимость и любовь к народам, власти имущих. Можете считать, что он сам поменялся, мутировал) , а почему ранее постоянно из года в год респираторные заболевания имели и имеют какие-то разные симптомы, это тоже факт.
Сообщение отредактировал Klement: 14 June 2020 - 11:06
Отправлено 14 June 2020 - 11:06
Kotis (13 June 2020 - 16:33) писал:
Впрочем, по большому счету, хрен редьки не слаще.
2-е воскресенье июня, если не ошибаюсь, День медицинского работника?
Сторонник курения, господин Невзоров курит не в затяг, т.е не в лёгкие, как с этим быть? Ну знаешь как раньше в школе кто баловался папиросами.
Отправлено 14 June 2020 - 11:15
Причем парад естественно будет...Ну а к выборам мы мгновенно поправимся .Фсе.нафсегда.
Сообщение отредактировал борода: 14 June 2020 - 11:17
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных