Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#3661 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 13 June 2020 - 14:17

А у нас в Нижнем Новгороде отменили цыфровые пропуска Прикрепленное изображение: Коронавирус - Я должен надеть маску, получить куаркод.jpg .
Хз, каг ето саатносиццо с пакозателями Прикрепленное изображение: Коронавирус - Всё нормально, идите работать.jpg (за каторыми йа уже дафно не слежу, ибо дафно хуй забил Прикрепленное изображение: В армии похуй на людей (прорвало отопление, не чинили до лета).png ), но, вопсчем, такие вот перашки с катятами Прикрепленное изображение: Поминальные пироги (пирог из вишни - слова излишни).jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3662 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9345 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19512

Отправлено 13 June 2020 - 16:02

Субъективное чувство что этой хуйни стало намного больше.
Заболевшие в самом ближнем круге. Все живы, несколько чел пострадали сильно (пневмония с поражением большого % легочной ткани, теперь хз сколько месяцев уйдет на восстановление).
Про курение и никотин. Действительно в нескольких источниках приводились данные, что курящих среди заразившихся зримо меньше и в абсолютной, и в относительной доле. Меня это дюже интересовало, посему оригиналы четал сам. 3 статьи, обзоров вроде еще нет. Но вот незадача: один хороший знакомый курящий мужык болел очень тяжело. Трижды делали ПЦР-реал тайм, и трижды хуй. Но по КТ и всему остальному это оно.
Такая вот поебень.
Народ должен жрать говно.

#3663 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41046 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 80280

Отправлено 13 June 2020 - 16:33

Возможно, изменение легочной ткани при курении препятствует ее изменению от "короны".
Впрочем, по большому счету, хрен редьки не слаще.

2-е воскресенье июня, если не ошибаюсь, День медицинского работника?
Coitio ergo sum!

#3664 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 June 2020 - 17:31

Просмотр сообщенияStormer (13 June 2020 - 14:17) писал:

А у нас в Нижнем Новгороде отменили цыфровые пропуска .
Хз, каг ето саатносиццо с пакозателями Прикрепленный файл Коронавирус - Всё нормально, идите работать.jpg (за каторыми йа уже дафно не слежу, ибо дафно хуй забил Прикрепленный файл В армии похуй на людей (прорвало отопление, не чинили до лета).png ), но, вопсчем, такие вот перашки с катятами .

"Показатели" , хер пойми какие.
В Питере на этой неделе , было примерно по 40 умерших в день, а в сегодняшней сводке 8.
Хотя , могут написать, в зависимости от "остроты момента ", вероятно. А потом, подкорректировать.

"В Петербурге за апрель умерли 323 человека с COVID-19. Это в десять раз больше, чем власти сообщали официально"

https://www.fontanka...06/13/69313201/
https://news.mail.ru...329/?frommail=1

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 June 2020 - 17:36

#3665 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 13 June 2020 - 17:43

А у меня субъективное чувство - что этой хуйни вообще нет и не было.
На работе около пяти сотен человек. На самоизоляцию не закрывались. Все живут в разных районах города и области. Большинство ездит на работу в общественном транспорте. На работе все без масок в одних помещениях, друг с другом постоянно пересекаются.
Ни у кого ни какой гусиной хуйни по сей день не зафиксировано.
У родственников и близких знакомых тоже не зафиксировано, маски надеваем если только в магазин или ещё куда без них не пускают; ну или в общественном транспорте, чтобы агрессивные масочники песды не дали.
Среди дальних знакомых пара заболевших есть, ни кто из них вроде умирать не собирается.

Наконец то уже несколько дней вижу кучи радостно резвящихся на детских площадках детей. Менты их больше не гоняют. В продмагах масочников не больше десяти процентов осталось. В непродовольственные пока без маски не пускают.

#3666 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 17:47

Просмотр сообщенияvivatspb (13 June 2020 - 17:31) писал:

"В Петербурге за апрель умерли 323 человека с COVID-19. Это в десять раз больше, чем власти сообщали официально"

Они теперь пиздят, что умершим от любой хуйни, но имевшим при этом ковид, всё равно ковид умереть помогал.
Имхо - пиздят. Имхо - помогали умереть мероприятия по борьбе с ковидом.

#3667 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 18:00

Натуралист, а может твои коллеги просто слегка твоего работодателя наябывают?)
Ведь сейчас больняк получить проще чем плюнуть. Для этого даже в поликлинику идти или врача вызывать не надо.
Достаточно позвонить и сказать, что у тебя температура и плохое самочувствие. Больничный тут же толи на десять, то ли на 14 дней оформляют. А закрываешь его и получаешь на руки уже потом. И по теперешним законам в больничном не пишут чем болел. Работодатель диагноз законным путём против твоей воли не узнает.
У меня пара знакомых так сделала. Довольные отдыхают на даче.

#3668 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 13 June 2020 - 18:02

Комздрав анонсировал всплеск числа умерших от коронавируса. Затем некоторых вычеркнут из статистики

Цитата

...ранее в Петербурге информация об умерших от коронавирусной инфекции представлялась на основании данных комиссии, которая изучала каждую историю болезни, медицинскую карту стационарного больного и заключительное патолого-анатомическое заключение. Это занимало какое-то время и отражалось на данных оперативной статистики. В мае в неё попадали умершие за апрель.
«Для того чтобы привести учет к единообразию на уровне всей страны, с сегодняшнего дня мы стали передавать информацию на основании предварительных патолого-анатомических заключений, — заявил он 3 июня в эфире канала «Санкт-Петербург». — Я предполагаю, что это приведет к кратковременному увеличению числа информации об умерших. Надо понимать, что эта информация в последующем будет корректироваться в сторону уменьшения, по мере получения окончательного патолого-анатомического заключения».

А ваще на фоне общей смертности в городе 5-6 тыс в месяц даже эти 323 не потрясают воображения...

Сообщение отредактировал Рубенс: 13 June 2020 - 18:02

#3669 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10529 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22086

Отправлено 13 June 2020 - 21:52

Задумался я часом о странном поведении коронавируса.

Изначально ученые предполагали, что для прекращения эпидемии нужно, чтобы заразились (или вакцинировались) и получили иммунитет 60-80 % населения. Логично - болезнь новая, иммунитета к ней ни у кого нет.

Однако создается впечатление, что скорость распространения нового китайского вируса замедляется гораздо быстрее, чем могло заразиться столько народу, а вакцины пока нет. В чем причина?
У меня возникают следующие гипотезы:

1. Количество бессимптомных вирусоносителей в разы (а то и на порядки) выше, чем в официальной статистике. Обоснование - тесты делают далеко не всем, а только тем, у кого клиника, или контактировавшим с ними, еще врачам. Тесты пока явно ненадежны - неоднократно приводились примеры, когда по симптомам - явно ковид, а тесты ничего не показывают.
Если поверить в эту гипотезу, то необходимо сделать вывод, что новый коронавирус необыкновенно слаб, и может вызвать хоть какие-то клинические проявления у ничтожного меньшинства населения.

2. По неизвестным причинам у многих людей заранее был иммунитет к китайскому коронавирусу. В пользу этого говорят данные о влиянии прививки БЦЖ на количество заражений и особенно тяжесть протекания ковида. Высказывались и предположения, что заболевания ОРВИ (от обычных, сезонных коронавирусов) понижали вероятность заболеть ковидом.
Древний хорадримский мудрец

#3670 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9345 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19512

Отправлено 13 June 2020 - 22:10

Просмотр сообщенияСухарь (13 June 2020 - 18:00) писал:

а может твои коллеги просто слегка твоего работодателя наябывают?)
Ты что-то попутал. Я здесь ничего не писал о своих коллегах. О некоей фирме писал, да. А о коллегах нет. Для форумских троллей, стукачей и гавнотиков это слегка избыточная информация.
Им важно знать, что погибшие врачи их уже никогда не наебут. А вот Илона Маска, да, надо опасаться))

Народ должен жрать говно.

#3671 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 13 June 2020 - 22:43

По Рубенсу позж пройдемся )), сейчас про то о чем был мой пост некогда раньше, и количество умерших , увы в нем прибавилось....

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2020 - 08:50) писал:

И вот некоторое время назад получил инфу о ещё заболевших, среди них бизнес партнёр моего друга, мой друг и коллега по моему бизнесу, с которым делали массу проектов и ... среди заболевших есть и в разное время форумчане, М и Ж , которых ряд активно существующих ныне на амуре пользователей помнят по постам и даже есть те, кто знаком с ними живьём

В следующем включении расскажу , как протекала их болезнь, как закончилась или продолжается. И среди них есть умерший...

1) Деловой партнер моего друга , я с ним тоже достаточно хорошо знаком, были у нас некоторые пересечения в бизнесе

Человек вовремя изоляции уехал к себе загород и на берегу реки, благо участок на него выходит занимался ремонтом и апргрейдом катера. Как он сказал - в этой чуме есть плюс наконец то можно делать катер не на выходных с перерывами а за какое то время без перерывов

Там он сначала простыл и потом это все стало серьезно развиваться и решил он больничку сдаться ибо от поплохело перешло к более серьезному. В больнице приняли , стали лечить и через какое то время вылечили. Ну так ему сказали врачи хотя он говорил что все равно чувствует себя не айс

Он вернулся загород и через некоторое время болезнь снова стала прогрессировать причем уже серьезно даже очень. Родственники определили его в больницу , другую,и в ней ему к его болезни от которой не вылечили в первой еще и ковид определили . Похоже ибо других вариаций нет он в первой больнице его и подцепил каким то образом

Ну и в этой второй ему становилось все хуже и хуже , говорят он с каждым днем угасал и ... умер

Ему было 53 года и каких то серьезных заболеваний сердечных, сосудистых, почечных ,печенных и прочее у него не было.
Мы с другом в шоке конечно были как сгорел человек буквально за месяц плюс минус.....

Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2020 - 22:48

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3672 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 22:59

Просмотр сообщенияNaturalist (13 June 2020 - 22:10) писал:

Ты что-то попутал. Я здесь ничего не писал о своих коллегах. О некоей фирме писал, да. А о коллегах нет. .....

Извини. Ты прав. Да, я безосновательно ассоциировал тебя и работников "некой фирмы". Каюсь. Постараюсь не наступать на грабли.

#3673 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 23:38

2) Мой друг и участник в многих проектах в одном из моих бизнесов .

Когда Путин объявил первые "президентские каникулы" для страны их контора ушла на удаленку. Рабочий процесс не останавливался у него и фигачил он с утра до вечера .

На выходные садясь в машину он ездил на дачу в которой велась стройка , но когда сидимдома объявили рабочие по домам и он приезжал по мелочи или что мог сделать.
Его зять где то подцепил ковид и дочь друга с малышом переехали быстренько к другу моему который с женой и тещей своей живет.

вообщем как то параллельно слеги с кашлем насморком температурой друг с тещей своей. Ну думали может на дааче на улице продуло ибо он говорит похже у него все как то было как вот когда простужался

Дня три он так пролежал, врачи пришли и сказали что через пару дней придут тестовики. Тестовики пришли , сделали тест и определив первичный положительный отвезли его в конце мая в какую то больницу, КТ сделали , а оттуда отправили в Ленэкспо где он соббсно и начал лежать болеть. Он грил мол давайте дома поболею а ему мол пока тест не будет отрицательный лежи у нас. Рассказывал что народ так нормально прибывал .
Лежал он значит там , чувствовать начал лучше, только кашель был и запахи не чувствовал, кололи что то в живот и таблетосы давали. ну может чего еще делали но он не сказал
Я интересовался как там у них вообще , говорил что кроме того что народ прибывает ходят они, смотрят в большие окна седьмого павильона как новеньких привозят, как вылеченные уходят. Боксы по два человека, говорил кормят более менее нормально , ну относительно того что запахи как сказал выше он не ощущал. Еду приносят-привозят в палату , все подогрето и одноразово. Есть там душевые.
Еще говорил что женщины лежат отдельно , миловидных не много)) Даже и негритянок привезли с ковидом

На днях тест показал отрицание ковида и он выписался

Теще скорые вызывали но у нее температуры не было и ее в больницу не взяли да и она отказывалась. счас тож норм у нее. Дочь в внуком тож норм все
Про зятя что там с ним счас не знаю а вот еще он (зять) заразил своих бабушку и дедушку, они 90-летние и они ...умерли. признали у них ковид который их болячки растряс .

По тв были новости про упавший в ленэкспо потолок и про то что там в душевых затопление. Он рассказал что когда лежал это произошло. в ординаторской ночью. Говорит что упавший потолок это временный легкий из плит утеплителя и врачи там ночью не сидят. По поводу душевых да, затопительные моменты были, но там нет слива посреди пола а все плещутся и из кабинок вода на пол попадает и никуда не стекает поэтому там и бывало по щиколотку воды. Это говорит типа системный потоп и мол пока не закрыть душевую так все и остается

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: xMA5iiDmsu0.jpg
  • Прикрепленное изображение: 0jn_hOwxge4.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2020 - 23:41

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3674 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41046 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 80280

Отправлено 13 June 2020 - 23:45

Цитата

1) Деловой партнер моего друга , я с ним тоже достаточно хорошо знаком, были у нас некоторые пересечения в бизнесе
2) Мой друг и участник в многих проектах в одном из моих бизнесов .

Соболезную и тебе, и их родным и близким.
Coitio ergo sum!

#3675 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 23:52

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2020 - 08:50) писал:

и ... среди заболевших есть и в разное время форумчане, М и Ж , которых ряд активно существующих ныне на амуре пользователей помнят по постам и даже есть те, кто знаком с ними живьём

Когда я это писал во первых не планировал называть ники да и девушкинского не будет, правда из тех кому доверяю или знаком могу сказать - не проблема ей и мужской по той же схеме шел бы ну и ряд народа знающего его могли знать что он заболел , но

Сегодня я в начале третьего ночи пришел от соседа корешка, пили пиво , за жизнь терли, пришел ну в легком опьянении и смотрю уведомление о сообщениях из мессенджеров и от одного сообщения я в миг протрезвел ... когда прочел сообщение от часа ночи присланное с его акка от его родственника , что ... Фишман умер....

(пишу пост что как было из того что могу рассказать на площадке - через энное количество минут он будет)

Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2020 - 23:54

#3676 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 June 2020 - 00:33

Фишман мне позвонил 26 числа по вопросу не связанному с форумом и в том числе рассказал что подцепил ковид , причем хер знает как , в массовых местах вроде не был , с иностранцами и кто оттуда приехал в это время не общался и тд , определился в ту известную в МСК больничку но так как ИВЛ ему не надо было делать и почему то еще он там много время не провел на сколько я понял и домой довылечиваться поехал. Говорил что прям так чтоб сильно не болеет но слабость в голосе была.Последний раз мы с ним говорили по телефону тридцатого числа его снова в больничку определили и он там некое время пролежал и четвертого на мой вопрос в мессенджере как чего у него с самочувствием он ответил мол так себе завтра выписывают. Я ему пишу мол коли выписывают значит вылечился или с короной отпускают? Фиш отвечает мол интенсивная терапия была, антибиотики, уколы... тесты показали что в норме и прописали ему постельный режим. Говорит мол лучше но опять таки слабость. Девятого и десятого послал ему пару сообщений мол чего как ? Он не ответил , хотя появлялся в сети и вот сегодня в час ночи пришло сообщение что он умер и я охуел канеш...

Да и это не тайна он и на форуме писал что у него в свое время и далее была бурная тусовочная жизнь со всеми ее негативными моментами и он канеш организм нехерово себе зафигачил. Но в последние годы он сказал нет алко и тд , лепилы его организм восстанавливали и прочее и вот тут такое.... Ковид видимо болячки раздраконил и добил бля Фиша... Как написал в соседней ветке Аи 37 он немного до перевалить за экватор полувека не успел...

Мы познакомились в 11 году в МСК когда я замутил спонтанные амурскую встречи где были питерские форумчане и москвичи https://amurclub.com...opic=64045&st=0 , потом в Питере Фиш предстал пред народом когда была амурская туса в Ягермастере на Горохах, потом он приезжал делал тусы , на одно из его Д.Р. ( А Фиш любил ДР и НГ в Спб отмечать он любил Питер) в бар приехали я Гогого , Аль Капоне и ... состоялась историческая встреча Фишман Благовест! это конечно отдельная история)) С рядом народа амурского Фиш по приезду часто встречался , ну и мы с ним пересекались иль в Москве когда я приезжал или на Экономическом Форуме где он по делам приезжал и я работал , ну иль мы общались не по амурским делам- были у нас точки соприкосновения в делах и бизе

Ты Фиш при всем своем троллинге и жести на площадке ( в реале такого не помню) и тд давал контент интересный народу по блядям и нетрадиции, рестам , клубам, и запомнился народу. Рано ты ушел....Мы , кто амурские с тобой знаком был лично и не только , с кем говорили до этой публикации конечно в шоке от того что узнали сегодня .... Народ в ахуе конечно...

Земля пухом ...

Сообщение отредактировал Comedian: 14 June 2020 - 00:58

#3677 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 14 June 2020 - 04:21

Вчера впервые с начала марта ушёл погулять в центр, а там только и вспомнил сегодня же 12 июня. Вся дворцовая площадь и окрестности гуляли, хотя до конца изоляции ещё два дня. Забив на всё там до утра и остался.

Прикрепленные файлы

Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#3678 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 14 June 2020 - 11:03

Просмотр сообщенияСухарь (13 June 2020 - 17:43) писал:

А у меня субъективное чувство - что этой хуйни вообще нет и не было.

А у меня субъективное мнение, что эта хуйня была раньше, только при отсутствии нагнетания паники и прочих "мероприятий', даже не мнение, это просто факт, который лежит на поверхности.
Возможно конечно, что в вирусе немного, что-то поменяли (для тех кто верит в непогрешимость и любовь к народам, власти имущих. Можете считать, что он сам поменялся, мутировал) , а почему ранее постоянно из года в год респираторные заболевания имели и имеют какие-то разные симптомы, это тоже факт.

Сообщение отредактировал Klement: 14 June 2020 - 11:06

#3679 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 14 June 2020 - 11:06

Просмотр сообщенияKotis (13 June 2020 - 16:33) писал:

Возможно, изменение легочной ткани при курении препятствует ее изменению от "короны".
Впрочем, по большому счету, хрен редьки не слаще.

2-е воскресенье июня, если не ошибаюсь, День медицинского работника?

Сторонник курения, господин Невзоров курит не в затяг, т.е не в лёгкие, как с этим быть? Ну знаешь как раньше в школе кто баловался папиросами.

#3680 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21875 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47479

Отправлено 14 June 2020 - 11:15

На сколько я понял Беглов продлил всю эту поебень ещё на 2 недели..
Причем парад естественно будет...Ну а к выборам мы мгновенно поправимся .Фсе.нафсегда.

Сообщение отредактировал борода: 14 June 2020 - 11:17

Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!