Нибальшая заметка а посткарантинных наблядениях

: на работе стал ачючяццо напряг

, хатя, казалось бы:
- Вроде бы никто из офеса даже не забалел.
- Вроде бы никаво не уволили.
- Фсе, пусть многие - удалённо, но работали, то есть, працесс не прерывалсо.
- Бапки каг плотили, так и плотят, бутта ничо и не было.
То есть, паидее, грех жалаваццо

, и фсио же - када норот с режыма кароносифилисной самомастурбации вылез абратно ф офез, видимо, аказалось, што КПД удолённой работы

заметно ниже работы абычьной, так каг теперь сроки, назначенные задолго да начяла фсей гусиной хуйни

, ноченают падгарать - пака без факелофф из жёпп

, но напряг таки чюствуеццо. Видимо, ф арганизацэи имелсо некий запас прочьнасть / времени / фенансафф и прочева, каторый щяз расходуеццо, и, защщот чево ситуёвина да сих пор не хуйовая, а просто наприжонная (причом фсе шансы, што ф случяе ацуцтвия "ффтарой волны" етим фсио и аграничиццо), йа хуею чо щяз твариццо там, кде лютовал риальный пиздец

.
Доктор_Петрович (22 June 2020 - 14:26) писал:
Большинству крупных городов надо сидеть на карантине еще не меньше 2-4 недель. Если долбоебы реально проведут голосование, врачи в больницах охуеют. Может это такой хитрый план: пенсионеры в последний раз поддерживают нашего елбасы на выборах, а через несколько недель снижается нагрузка на пенсионный фонд.
Yaebunyashe4ek (22 June 2020 - 14:34) писал:
Проведут-проведут. Как же ещё. Уже всё запланировано. Тех кто не выживет - в расход. Елбасы должен обнулиться. Про пенсионный, вообще думал изначально, что Ковид-19 это их разработка.
борода (22 June 2020 - 15:34) писал:
Ты реально считаешь что на выборы придет пиздец Сколько народа?И очереди будут больше чем в кассу ленты например?))) Ну ну...
Никакого скачка , прыжка и взлета из-за выборов точно не будет..Тем более дохуя пенсионеров сидит давно на дачах и на хую вертели голосовалку..
Рыбный Вопрос (22 June 2020 - 16:03) писал:
А мне вот интересно с чего вдруг такая спешка с голосованием. Намечается глобальный, международный писец? Обнуление, в принципе, и на мой взгляд, могло бы обождать чутка.
Рыбный Вопрос (22 June 2020 - 16:03) писал:
Думаю сходить проголосовать в соответствии с личными предпочтениями.
Доктор_Петрович (22 June 2020 - 18:41) писал:
Я считаю, что нет никаких причин лишний раз собирать граждан в группы, когда в стране эпидемия малоизученного заболевания, передающегося воздушно-капельным путем. Напоминаю, что ни специфической лекарственной терапии, ни вакцины по-прежнему нет, в Петербурге коечный фонд инфекционных отделений заполнен на 80+ процентов, темпы поступления и выписки на данный момент находятся в шатком равновесии, а возможности перепрофилирования больниц исчерпаны.
PeRsOn (22 June 2020 - 18:49) писал:
Бюджетники пойдут, заставят.
vxxx (22 June 2020 - 19:28) писал:
1) Чем больше времени проходит, тем больше народ узнает, что все затеяно исключительно ради обнуления, а не всего того, о чем втирают на ТВ.
2) Чем больше времени проходит, тем больше народ видит тот пиздец, что твоится вокруг. И не просто видит, но и сталкивается с ним. А это все сильно снижает желание обнулить.
борода (22 June 2020 - 20:20) писал:
Как дети... все УЖЕ обнулено..
Рыбный Вопрос (22 June 2020 - 20:25) писал:
Видел рекламу по городу? Такая из себя, гласящая, что иного выбора нет, а кто против, тот и против ценностей. Словно, да, не голосование в целях выражения мнения. Очень мне подобная реклама вставила.
Собсно, чё я говорю, какое голосование, если даже по связанным статьям отдельно проголосовать нельзя. Только ВСЁ скопом голосуется.
Рыбный Вопрос (22 June 2020 - 20:22) писал:
Путин у власти уже 20 лет. Времени прошло много. Во-вторых, у власти есть, чем ситуацию скрасить. Баблишко они то туда то сюда вливают. Путин же в 22 году переизбирается? Ну, вот могли бы до 21 подождать. Или хоть до осени-зимы нынешнего.
vivatspb (22 June 2020 - 20:47) писал:
Эх, Рыбный , Рыбный...
В 2024 .
А до этого времени, столько воды утечет...
Тем более, сейчас год за два, а то и за три, столько событий происходит, и ковиды и хуевиды, и кризисы, и негритоски, вообще голова кругом идет.
Ани таки приняты, причом ф саатвецтвии с нынешней же книжецей, кагбэ гарантируюсчей нам горантеи

... но не забывайте, ф какой строне жывём - здесь
духофнасть понты дароже денег, и, зачястую, дароже здравава смысла

. Юридическава смысла ф том кагбэ нет, но если тебя праглатили - изволь хатябы глотку расцарапать!

Знаю, што сухой канечьный выхлап будет "нихуя", но ис принцыпа пайду прагаласую протифф етава пиздеца

, ибо, каг по мне - действие лутше, чем бездействие

(если нихуйа не делать - вот такда точьна ничо не измениццо

).
Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2020 - 21:48