Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#3861 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • На форуме с 11 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 16 July 2020 - 20:47

Просмотр сообщенияvivatspb (12 July 2020 - 17:55) писал:

Ну вот.
Ко "второй волне", надо запасаться

генералы всегда готовятся к прошедшей воЛне (с)

Сообщение отредактировал normnorm: 16 July 2020 - 20:48

#3862 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4738

Отправлено 17 July 2020 - 08:40

Ту Прохожий:
Связи это гуд, опыт и квалификация тоже гуд.
Как говорил Болт (многие его помнят) "Опыт, как и половое бессилие приходит с годами"

#3863 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 19 July 2020 - 01:21

А тем временем...

18 июля 2020

За последние сутки в мире выявлено более 259 тысяч случае заражения новой коронавирусной инфекцией, информирует сайт Всемирной организации здравоохранения. Таким образом пандемия установила второй подряд печальный рекорд. Накануне COVID-19 заболели 237 743 человека, а до этого ни разу число заражений не превышало 231 тысячу в сутки....
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3864 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 July 2020 - 03:12

А тем временем в городе, как поет дырявый Фреди : ви а зе чемпионс май френдс ( и кумир ваты, школьников , домохозяек Артем вправляет Иранцу :)) :

В правительстве Петербурга объявили победу над пандемией коронавируса. Такой пресс-релиз опубликовала пресс-служба администрации города.

Ранее в Петербург прибыл заместитель министра здравоохранения Олег Гриднев. Он заявил, что Северная столица готова к любому развитию ситуации с коронавирусом. Кроме того, он подчеркнул, что петербургская медицина является одной из лучших в России.

Накануне в городе на Неве число новых заразившихся увеличилось на 244 человека и составило в сумме 28,9 тысячи. Такой показатель стал наименьшим по новым заболевшим с конца июня. В Ленинградской области же за последние сутки коронавирус подтвердился у 45 человек, а общее число пациентов с инфекцией составило 5 269 человек.

Сообщение отредактировал Comedian: 19 July 2020 - 03:22

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3865 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 19 July 2020 - 03:52

Просмотр сообщенияComedian (19 July 2020 - 03:12) писал:

Накануне в городе на Неве число новых заразившихся увеличилось на 244 человека и составило в сумме 28,9 тысячи. Такой показатель стал наименьшим по новым заболевшим с конца июня. В Ленинградской области же за последние сутки коронавирус подтвердился у 45 человек, а общее число пациентов с инфекцией составило 5 269 человек.

А вот попасть в это число, ну вот представьте себе. И хули делать?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#3866 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 July 2020 - 09:50

Просмотр сообщенияComedian (19 July 2020 - 03:12) писал:

В правительстве Петербурга объявили победу над пандемией коронавируса.

А йа исчо не придлогал учредить День Пабеды над коронасифилисом? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Ну дык вот - придлогаю Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif , палучиццо очень скрепдержафно Прикрепленное изображение: Ватник - Воровать воруйте, а вот победу трогать не смейте!.jpg (рофна каг фсе астальные паследние Прикрепленное изображение: ЦИК Дю Солей за поправки в Конституцию.png ... и не очень паследние Прикрепленное изображение: Двое неизвестных порвали паспорт третьему - неизвестных стало трое.png действа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

Сообщение отредактировал Stormer: 19 July 2020 - 09:50

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3867 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 July 2020 - 16:10

Просмотр сообщенияПортвейн333 (19 July 2020 - 03:52) писал:

А вот попасть в это число, ну вот представьте себе. И хули делать?
в больничке лежать. И если каких то болезней в тебе ( условном) до того не было или по лайту, вылечицца без особых траблов. А если есть молицца чтоб выздороветь

Всем здоровья!

#3868 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 July 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияComedian (19 July 2020 - 16:10) писал:

в больничке лежать.

А я вчера подумал, может мне сразу сдохнуть под шампанское и без мучений.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#3869 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10538 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22126

Отправлено 19 July 2020 - 17:51

Заранее приношу извинения, если уже писал, но из-за склероза забыл (шаркающий ножкой смайл).

Читаю в ЖЖ блог одной московской врачихи. Их больницу сначала перепрофилировали на ковид19, через 2 месяца вернули.
И вот она пишет про свое гнойное отделение. Поступил больной, у которого еще до карантина нашли гангрену, и с ней он 2 месяца просидел дома, потому что плановые госпитализации отменили.
Впечатления такие: в палату трудно зайти от невыносимой вони, в ноге единственное живое и свежее - это опарыши :279: Конкретно этого пациента удалось спасти (как ни странно), а четверо таких же - не выжили.

Изложенное выше - необходимая иллюстрация к статистическим данным, что в мае этого года смертность выросла в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Не подвергая сомнению цифры, стоит задать вопрос: "Смертность так выросла из-за ковида, или из-за того, что не оказывалась помощь больным с другими заболеваниями?"
Древний хорадримский мудрец

#3870 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 July 2020 - 18:22

Просмотр сообщенияПортвейн333 (19 July 2020 - 16:17) писал:

А я вчера подумал, может мне сразу сдохнуть под шампанское и без мучений.
а ты заболел или какие проблемы со здоровьем?

#3871 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 19 July 2020 - 19:29

Просмотр сообщенияDeckard (19 July 2020 - 17:51) писал:

Поступил больной, у которого еще до карантина нашли гангрену, и с ней он 2 месяца просидел дома, потому что плановые госпитализации отменили.

Плановая госпитализация с гангреной? .)) Серьёзно? ,)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#3872 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 July 2020 - 23:51

Просмотр сообщенияComedian (19 July 2020 - 18:22) писал:

а ты заболел или какие проблемы со здоровьем?

Я в жизни столько тяжело болел этими инфекционно-простудными, что одно из двух, либо сразу откинусь или никакой COVID меня не возьмёт.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#3873 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 July 2020 - 00:52

Просмотр сообщенияПортвейн333 (19 July 2020 - 23:51) писал:

Я в жизни столько тяжело болел этими инфекционно-простудными, что одно из двух, либо сразу откинусь или никакой COVID меня не возьмёт.
ясно, ты просто хочешь шампанское!
Мысль материальна, думай о хорошем, о шампанском например и оно будет, и не думай о плохом, мысль материальна ...;-)

#3874 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2020 - 08:43

Ковид мы забороли 100 пудово!
Сводка по моей конторе на Пятницу:
С температурой и потерей абоняния выявлено 5 офисных сотрудников!
Диагноз врачей:
3 ОРВИ
2 Симулянта
Анализы не берут. Говорят у вас нет оснований для анализа, если хотите пиздуйте в платные клиники. Контактных не выявлено (а хули в одном опен спейсе сидят и не контактируют! В платной говорят "Мы берем только у тех у кого нет температуры и есть обоняние!
Победа на лицо!

Итог, все пятеро срочно отправленны в Отпуск. А хули еще србственнику делать...

#3875 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 20 July 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияPororo (20 July 2020 - 08:43) писал:

...

Увольнять надо было, они всё равно уже не жильцы)
И нанять новых здоровых))

#3876 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 July 2020 - 17:07

Просмотр сообщенияComedian (20 July 2020 - 00:52) писал:

не думай о плохом

Просмотр сообщенияPororo (20 July 2020 - 08:43) писал:

Ковид мы забороли 100 пудово!
Сводка по моей конторе на Пятницу:
С температурой и потерей абоняния выявлено 5 офисных сотрудников!
Диагноз врачей:
3 ОРВИ
2 Симулянта
Анализы не берут. Говорят у вас нет оснований для анализа, если хотите пиздуйте в платные клиники. Контактных не выявлено (а хули в одном опен спейсе сидят и не контактируют! В платной говорят "Мы берем только у тех у кого нет температуры и есть обоняние!
Победа на лицо!

Просмотр сообщенияРубенс (20 July 2020 - 16:01) писал:

Увольнять надо было, они всё равно уже не жильцы)
И нанять новых здоровых))

Четайу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и думаю Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif : каг же заебись, што ф маей арганизатсеи на фсио на ето хуй паложен! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 20 July 2020 - 17:08

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3877 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2020 - 19:40

Просмотр сообщенияStormer (20 July 2020 - 17:07) писал:

Четайу и думаю : каг же заебись, што ф маей арганизатсеи на фсио на ето хуй паложен!

Заипись, вы там порешали... Одна блять чихнет не тем и понесете радость всем окружающим!

#3878 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 July 2020 - 20:16

Просмотр сообщенияPororo (20 July 2020 - 19:40) писал:

Заипись, вы там порешали... Одна блять чихнет не тем и понесете радость всем окружающим!

Дык не исключено, што уже чихали, несли (и далее по списку) Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... тока вот зубофф баяццо - ф рот не ебать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

#3879 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10538 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22126

Отправлено 21 July 2020 - 00:23

Пишет заведующий сектором молекулярной эволюции ИППИ РАН Георгий Базыкин:

«Коронавирус довольно быстро изменяется: в его геноме случается примерно одна мутация за две недели. Большинство этих мутаций практически не изменяют свойства вируса. Зато их можно использовать, чтобы разобраться, кто, кого, когда и где заразил.
В работе, препринт которой выложен на medRxiv (https://www.medrxiv....7.14.20150979v1), мы делаем ровно это. Глядя на геномы 211 вирусов, выделенных из российских пациентов в марте-апреле, мы разбираемся, как начиналась эпидемия в России.

Часть наших результатов подтверждают то, что в сущности было известно и раньше по негенетическим данным; часть результатов для меня была неожиданной.

1. Вирус был завезен в Россию многократно. По нашей оценке, эти 211 вирусных геномов были результатом 67 независимых завозов. Часть из них, возможно, были «перехвачены» на границе или вскоре после. Но как минимум 9 завозов привели к собственным российским вариантам (кладам) вируса, которые цикрулируют только здесь. Я практически уверен, что оба эти числа занижены и что реально завозов было гораздо больше; мы это увидим по мере того, как будем больше секвенировать.

2. Вирус был завезен в Россию поздно. Большинство людей, привезших в Россию коронавирус, приехали сюда в конце февраля-начале марта. Никаких следов более раннего происхождения каких-либо из линий в России нет.

3. Во многих случаях мы можем сказать, откуда был привезен тот или иной вариант вируса, точно. Когда есть прямые данные о поездках, это подтверждается. Житель Чечни съездил на хадж в Мекку – и привезенный им вирус кластрируется с вирусами из Саудовской Аравии. Топ-менеджеры ЯТЭК слетали в Швейцарию – и привезенный ими в Якутск вирус кластрируется со швейцарскими.

4. Вирус был завезен в Россию не из Китая. Хотя примерно половина всех вариантов вируса в это время были в Китае, мы не видим ни одного завоза оттуда. Подавляющее большинство завозов были из европейских стран.

5. Приехав в Россию, вирус остался в России. Мы не видим никаких следов экспорта российских вариантов наружу (в те страны, откуда есть данные) – в отличие, например, от Великобритании, которая была и остается большим экспортером (не говоря уже об Италии, Испании и т.д., откуда европейская эпидемия начиналась). При этом почти сразу вирус начал циркулировать в России; мы видим внутрироссийскую передачу уже 11 марта.

Кроме общероссийской эпидемиологии, мы много возились с НИИ им. Вредена. Это неинфекционная больница в Санкт-Петербурге, где более 700 человек было заперто на месяц под карантином, из них более 400 переболело. Беглов (губернатор Петербурга) говорил, что больницу заразил некий сотрудник, вернувшийся из Турции. Из Вредена у нас несколько десятков образцов. Мы видим, что:

6. Вирус попал туда не один раз, а два, три или даже четыре. Каждый из этих завозов дал свою собственную малую вспышку в рамках общей большой вспышки.

7. В начале вирус быстро распространялся (Rt~3.7); распространение замедлилось (Rt~1.4) только после того, как отделения были изолированы друг от друга, а большАя доля медиков и пациентов переболела.

8. Похоже, что, несмотря на карантин, из НИИ Вредена вирус распространился по Санкт-Петербургу. Мы видим людей, не имевших к этому институту прямого отношения, которые болели именно вреденскими вариантами вируса.
Древний хорадримский мудрец

#3880 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 21 July 2020 - 00:25

Бары в Питере открыли?
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!