iVantuz (08 August 2020 - 11:27) писал:
Каечство секс-услуг у них сильно испортилось. Говорят, лет двадцать назад они были вообще отвязные. Типа, кто попробовал секс с тайкой, тому белые женщины уже не в радость.
ИМХО, говорят так те у кого раньше трава была зеленее... ну либо те кто едут за трансами и нелегальными малолетками)) А так, не знаю ну чего сногсшибательного можно ждать от какой-нибудь деревенской девахи из Исана (самая бедная провинция на границе с Лаосом) которая приехала подзаработать.
Как-то, когда легче были на подъем, полетели с мужем на две недели в Тай, а в итоге протусовались там несколько месяцев. Ну и что могу сказать... На всяких стандартных Самуи, Пъукетах и в Паттайях все они одинаковые и поперек ни у кого нет.
А вот в Бангкоке есть действительно пара крутых (типа элитных) клубов где действительно можно снять местный азиатский бриллиант в виде какой-нибудь студентки и ревльно там красивые очень попадаются (в рамках азиатской внешности) и на все готовые, но там они и цену себе знают и она если и ниже Росссии и Европ, то не слишком... а то и выше))
Мне вообще за все время прибывания там запомнились всего две. Одна была официантка из Паттайского хард-рок Отеля. Ну очень красивая и отвязная, при чем отношения с ней строились скорее как с
УБВ.
Вторая же была забавна. Познакомились на Пхукете и в ходе общения выяснилось что она какое-то время прожила на Украине будучи замужем и умеет мальца по-русски. Очень позитивная дева была. Если бы только секс, то в целом ничего сногсшибательного, но она в течение достаточно долгого времени для нас была в одном лице - любовницей, гидом и человеком который с утра сбегает за пивом и минералкой (что очень важно). Особенно веселило как она за каждый наш цент с местными торговалась будто это ее деньги. Заходим, к примеру, в кафе и как только меню приносят она смотрит... потом на официанта прикрикнет, тот убегает и возвращается с тем же самым меню, но с двумя отличиями - отсутствие английского языка и цена раза в полтора-два ниже... типа для местных, а не для фарангов с которых надо бабло собирать))
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.