bambrs (28 November 2020 - 21:43) писал:
Ещё раз поясню. Словосочетание ''терпеть ненавижу''.
Да ладно тебе, про это словосочетание я понял. А "Пидор" вероятно показывает расположение? Я-то, наивный, всегда думал, что русские патриоты пидоров ненавидят. Ну это да, мои домыслы.
И если ТЕБЯ не устраивает медицинское обслуживание в Питере и ТЫ ненавидишь за это Беглова, дык, так и говори. Зачем ты мне это приписываешь? На мою же ИМХу в Питере с медициной всё в порядке. О чём говорит достаточно грамотная работа при экстремальных условиях пандемии.
А я думал, исходя из этого высказывания, что это тебя кое-что не устраивает в работе медицинских учреждений, в т.ч. в условиях пандемии:
bambrs (20 November 2020 - 17:46) писал:
Блятььь... Сейчас по радиву сказали, что в поликлиниках два-три теста на корону в день делаецца. Очереди длинною в месяц. Тем, кто не хочет (не может) ждать, предлагают сходить сдать тест за свой счёт. Это к тому, что я уже писал. Хотелось бы спросить Беглова, в какой он доле с тем же Хеликсом и почему в поликлиниках 2-3 теста в сутки, а в Хеликсе дохуя? Всегда было похую, кто в Питере губером, но этот пидор начал конкретно раздражать!
Ну раз всё устраивает, то извини, не правильно понял)))))
Обидно то, что оценка ставицца, исходя из личных, шкурных, интересов. Мол, на клизму стоял в очереди лишние двадцать минут, но никто не продолжит: И это всё из-за долбоёбов, которые маски не носят.
И маски не носят. И шароёбятся в общественном транспорте, и по блядям шныряют, и в кино сидят, и на концертах всяких доморощенных рэперов отмораживаются. Я-то своё непопулярное мнение по этому пункту никогда не скрывал (и, кстати, пока было указание работать на удаленке, именно так рабочий процесс организовал: все перешли на работу на дому, один только сотрудник из коллектива по веерному распределению дежурил на складе. И ничего, не загнулись): надо было взять да и закрыть всех в начале осени на жесткий карантин. А теперь уже поздно. Теперь только расхлебывать. Впрочем, я не про клизму в условиях форс-мажора ковида писал: хотя, она несомненно, является прямым последствием организации работы медицинской системы, уровня зарплат, замотивированности и т.п. Я писал про ситуацию и два, и три года назад.
А про твою политическую ориентацию я так и не услышал...
Я - охуевший лево-либераст. Как-то так.
Сообщение отредактировал iVantuz: 28 November 2020 - 22:15
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.