Отправлено 12 December 2020 - 00:56
Позвонили супруге с работы - пиздец! вызывая врача, у тебя ПЦР положительный!
Мы граждАне законопослушные, вызвали...
Пришел врач, где-то часа за полтора до полуночи...
Предъявили ему справки о наличии антител (благо в апреле-мае уже свое отболели).
Получили больничные и взятие мазков.
Через 2 дня(в понедельник), супруга метнулась на работу в больничку и сдала ПЦР.
2 дня спустя пришел ответ - НЕТ КОВИДУ!
В четверг идем к врачу - мол нету заразы, вертайте на работу!
В ответ - значит ваши тесты мы тогда в лабораторию отправлять не будем! Но больняк вы досидите до конца, ибо уже выписан!
Марал сей басни прост - ковид пришел, но тут же сдох!
Не знаю как в мировой практике, но при 5,6 антител при реферальных 1,4, ковид может обнаруживаться тестом ПЦР в носоглотке... Если он свежеосевший... Но уже через 2 суток от него не остается и следа - дохнет.
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 12 December 2020 - 04:40
Сухарь (08 December 2020 - 16:53) писал:
борода (08 December 2020 - 18:10) писал:
А я ещё и по блядям хожу....
П.С. Но кстати

Ограничить не значит полностью исключить)
Поэтому каждый ограничивает употребление в соответствии со своими личными потребностями)
Сообщение отредактировал Рубенс: 12 December 2020 - 04:45
Отправлено 12 December 2020 - 11:20
Отправлено 12 December 2020 - 12:04
Новосибирский журналист Александр Агафонов заканчивает лечиться от коронавируса. Он переносит его в «легкой форме». И утверждает: если вы подозреваете, что тоже переболели, просто не знали о том, что это ковид, вы ошибаетесь. Коронавирус ни с чем не спутаешь, заявляет Александр и на собственном примере объясняет почему.
Сейчас немного поломаю ваше ложное коронавирусное спокойствие и разнесу в щепки один из стереотипов. Я его много от кого слышал и сам какое-то время так думал: ну, у меня пару месяцев назад была высокая температура, чот кашлял, наверное, я переболел коронавирусом в легкой форме. Слышали\думали такое?
Это неправда. Говорю как человек, который прямо сейчас лечится от ковида в лайтовой форме. Даже в легком виде корона — это ад, девчата и ребята. Надеюсь, никогда не узнаю, что такое средняя и тяжелая формы. Эту дрянь невозможно перепутать ни с чем. Если вам 30+ и вы сомневаетесь, был ли это коронавирус, скорее всего, это был не он.
Высокая температура, которую почти не берут лекарства, — это просто фон. На 2-3-й день организм начинает ломаться примерно весь. Про нюх и вкус знают все, и это реально отстой. На вкус все как пенопласт. Можно сожрать лимон целиком. Да и острый перец тоже. И пол-литра водки залпом, скорее всего, получится (я не стал проверять). Есть, впрочем, не хочется, потому что желудок тоже ломается.
Слабость чудовищная. Раньше не понимал, как это — просто не суметь встать с кровати. Тыжмужыг, соберись в кучу, встань и иди! Хрен там. С короной ты не мужик, с короной ты рваная тряпочка.
Мозг перестает соображать от слова совсем. На изучение простой экселевской таблицы в 50 строчек тратишь часа два. Половина информации забывается, как только закрываешь файл. Надеюсь, партнеры по проектной работе за эти две недели не успели укрепиться в мысли, что у меня задержка умственного развития. Ну и вишенкой на торте всего этого — пневмония. Со всеми вытекающими.
В общем, резюмирую: если вам показалось, что вы переболели короной, вам именно показалось. Не снижайте бдительности, меньше бывайте вне дома, носите маски, мойте лапы с мылом и пейте витамины. И молитесь, чтобы вакцину запустили раньше, чем эта дрянь доберется до вас.
Больных вокруг овер дохрена. Я написал в инсте, что у меня корона, и за вечер получил «у меня тоже» от 19 человек. Все они сидят дома и не афишируют диагноз. В официальную статистику из них попал только один. Остальные грустно постят красивые закатики из окон (а что им еще постить, из дома-то не выйдешь, муах-ха-ха) и молчат. Болезни в России вообще любят превращать в стигму. Хорошая новость: это все-таки проходит. Как видите, я уже могу подавать признаки жизни и более-менее связно мыслить.
Хорошая новость номер два: на какое-то время появляется иммунитет. Мои друзья-айтишники, основываясь на данных тестирования и лечения коллег, построили модель, на которой видно: с момента выздоровления есть примерно пять месяцев до следующего потенциального заражения. Надеюсь, протяну дольше.
Отправлено 12 December 2020 - 12:38
борода (12 December 2020 - 11:20) писал:
Нихуя в России не умеют креативность проявлять: надо было вакцину на основе дисульфирама делать.
Отправлено 12 December 2020 - 15:11
Рыбный Вопрос (12 December 2020 - 14:39) писал:
Ф данном канкретном случяе - да

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 12 December 2020 - 15:29
1. Сильны озноб дней 6. Сначала весь день потом только ближе к вечеру.
2 Сильный кашель дней 10.
3. Слабость, это да . Вроде проснулся, что то поел и как накатило еле до кровати дошел и валяешься пол дня.
Температуры не было, да у меня она редко при ОРЗ. запахи и вкус чувствовал, правда как то не очень остро Врачей не звал( еще заберут куда то заражать внутрибольничной пневмонией) и почти ничего не принимал. Но не было насморка и не болело горло что обычно у меня при простуде и вот этот озноб целую неделю такого никогда не было. Плюс сильная слабость, тоже не помню такого. Сразу появилось подозрение на новомодную болячку) Около двух недель это длилось. Потом где то через 5 дней сдал на антитела, интересно было оно не оно). Результат: Положительно.
Вот и все. в принципе фигня. Но опять таки, как у кого пойдет. Не являюсь ковид десидентом. И да возраст 44
Отправлено 12 December 2020 - 15:50
Stormer (12 December 2020 - 15:11) писал:

Угу, когда знание необходимо приспособить для личных нужд в собственной, сложившейся по жизни, ситуации.
Интересные времена.
Отправлено 12 December 2020 - 16:47
ramzes (12 December 2020 - 15:29) писал:
Из симптомов у меня:
1. Температура до 38-1 день.
2. Слабость - 1 день.
Лёгкий кашель.
Когда подумал, что херня это какая-то, а не ковид, пропало обоняние. Почти на 3 дня.
Всё.
Чувак, от которого я это подцепил, проболел почти 3 недели, с поражением 25% лёгких и бла-бла-бла.
Потому что нехуй чуть что - сбивать температуру и жрать антибиотики. (Лично я обхожусь прополисом.)
Ну и образ жизни и общий уровень иммунитета имеют определяющие значение.
Здравствуйте все. И подольше))
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 12 December 2020 - 16:48
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 12 December 2020 - 17:52
и лечу в Тюмень
Отправлено 12 December 2020 - 17:58
Портвейн333 (12 December 2020 - 17:52) писал:
Главное, знать, чем сбивать. Если сбивать противовоспалительными (а именно так большинство и делает), то велика вероятность словить те самые 25+%
Отправлено 12 December 2020 - 18:01
и лечу в Тюмень
Отправлено 12 December 2020 - 18:02
Если 40-да. А нужно ли срочно сбивать 38-это ещё большой вопрос.
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 December 2020 - 18:02
Отправлено 12 December 2020 - 18:18
Отправлено 12 December 2020 - 18:48
Кстати, а ты пробовал, что будет, если не сбивать?
Впрочем, пох. Каждый сам кузнец своего счастья и могильщик своего здоровья))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 12 December 2020 - 18:57
Не сбивал до 40.1, примерно. И то начал сбивать т.к. тяжко, как мне показалось, сердцу стало. ХЗ, чем болел, но такого повышения температуры ранее, на ближайшем обозримом отрезке времени, не помню.
Имхуется мне, если организм нормально переносит, настоящий ахтунг начинается с 41 градуса.
Сбивал запрещённым, при ковиде, аспирином, но всего две таблетки за весь срок болезни.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 12 December 2020 - 18:59
Интересные времена.
Отправлено 12 December 2020 - 18:58
и лечу в Тюмень
Отправлено 12 December 2020 - 19:05
Портвейн333 (12 December 2020 - 18:01) писал:
Потому как все противовоспалительные (а это почти все жаропонижающие, кроме парацетамола) угнетают естественный иммунитет.
Klement (12 December 2020 - 18:18) писал:
А если выдать в рот ковидной шлюхе, а через два дня подрочить в пробирку, обнаружат ковид в сперме, или нет?
Отправлено 12 December 2020 - 19:05
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных