Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#4881 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 25 February 2021 - 22:33

Внимание! Токашто по телику сказали, что в чухляшке обнаружен новый штамм короны. По сравнению с ним британский штамм просто плюшевый медвежонок. А чухонец заразный, как чума, оспа и холера вместе взятые. Двух человеков уже закрыли в строгий карантин, ещё двое ждут приговора. Вы эта... Поостерегитесь контактов с северными соседями и соседками! Ну их нахрен, с ихней чумно-оспяной холерой.
З.Ы. Я не шутю! Всё очень серьёзно. Нагличане на острове сидят, а чухи рядом и значительно западнее!

Сообщение отредактировал bambrs: 25 February 2021 - 22:44

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4882 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10621

Отправлено 25 February 2021 - 22:47

Кстати, да. Бамбрс не пиздит (честное солдатское :ph34r: )
Сегодня сообщили что с 8го числа локдаун у нас на три недели вводят чтобы тормознуть распространение нового штамма. Мы фсе умрем :(
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4883 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 25 February 2021 - 22:55

брамс, Я те дам ненастоящий! (с) Наливкин

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4884 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 25 February 2021 - 23:07

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (25 February 2021 - 22:47) писал:

Мы фсе умрем

Хули вам то умирать. Ещё побольше пособия, пайков, и выходных дадут... и бля у вас там хоть не умирай. Или у тебя не хватает на нигеров поебать?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#4885 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2021 - 23:14

Просмотр сообщенияПортвейн333 (25 February 2021 - 23:07) писал:

Хули вам то умирать. Ещё побольше пособия, пайков, и выходных дадут... и бля у вас там хоть не умирай. Или у тебя не хватает на нигеров поебать?

Уже не до нигр :( Я бы может и выибала какую-нить нигру но в нынешних условиях только помирать.
Ты что не читал сообщение Бамбрса? А ведь на самом деле все даже хуже чем он описал.

P.S. Ну а если серьезно то вот в плане пособий прям государство молодцом. Очень достойно поддерживают как частных лиц так и различные программы по поддержки биза. Не ожидала что настолько будут помогать

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4886 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 25 February 2021 - 23:51

Просмотр сообщенияbambrs (25 February 2021 - 22:33) писал:

Внимание! Токашто по телику сказали, что в чухляшке обнаружен новый штамм короны. По сравнению с ним британский штамм просто плюшевый медвежонок. А чухонец заразный, как чума, оспа и холера вместе взятые. Двух человеков уже закрыли в строгий карантин, ещё двое ждут приговора. Вы эта... Поостерегитесь контактов с северными соседями и соседками! Ну их нахрен, с ихней чумно-оспяной холерой.
З.Ы. Я не шутю! Всё очень серьёзно. Нагличане на острове сидят, а чухи рядом и значительно западнее!

Ну вот, так и думал, что это будет бесконечно.
Называется, "найди новый штамм вируска, и введи локдаун"
Да, главное, осторожность!
Вон Атлетико вчера , с Челси в Лиге Чемпиоов , играли. Испанцы должны были дома , принимать англичан, но поскольку, "от англицкого вируска, защиты нет", прервано любое сообщение Испании с Англией, только телеграммом можно.
И матч проводили, естественна, в Румынии.
Хули с них , с румын , то взять, они наверное, еще и не знают, про этот штамм.
Ну вот, Атлетико играл вроде и дома, а с другой стороны и не дома, потому , что в Бухаресте.
И вдулись 0-1, и шансы на проход, в следующий тур ЛЧ невелики.
А все из за пандемии

Сообщение отредактировал vivatspb: 25 February 2021 - 23:58

#4887 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 00:02

Просмотр сообщенияvivatspb (25 February 2021 - 23:51) писал:

Ну вот, так и думал, что это будет бесконечно.
Называется, "найди новый штамм вируска, и введи локдаун"

Ну если совсем серьезно, то новый штамм никакой особой угрозы не представляет, во всяком случае как сказали сегодня в новостях: "На данный момент нет никаких доказательств что новый штамм чем-то серьезно опаснее".
Ну а локдаун вводится просто потому что все мальца уже расслабились, начали тусоваться и скакнуло количество заболевших среди молодежи. Прикроют на три недели места общественного питания в столичном регионе (только на вынос могут торговать), спортзалы и учебные заведения для взрослых (школьники младших классов, детские сады и т.п. продолжат в обычном режиме). В целом ничего страшного вроде .

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 26 February 2021 - 00:03

С козлами не играю...

#4888 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 26 February 2021 - 00:05

Виват, у них, у долбоглупов, вакцины правильной нет. Наш Спутник и от короны помогает разных форм и размеров и от геморроя тоже (по себе знаю) и ещё от огромного числа болезней. Больше скажу, у моей кошки блохи ушли к соседям, когда мне прививку сделали. Незаменимая прививочка. А у поганых коллег наших херня, а не прививки. От них одни осложнения. Ну, там, корь, чесотка геморрой и другие тахикардии. Вон, пендосов завлекают спичечным коробком травки. Сделал прививку-получи коробок травки на сотню баксов. Это я опять не вру. Поэтому, можно смело делать вывод, что повезло нам родицца в той стране, что самая хорошая, добрая и заботливая. А тем, кому не нравицца, пусть в пендостан съобывают прививку делать. Вон, персона возьмут проводником и отчаливают.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4889 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 February 2021 - 01:12

Так , Бамбрс, "никто никуда уже не идет".
Да и смысл теряется. Потому, что, нигде не ждут, кроме Занзибара. Отсидеть недельный или двухнедельный карантин , за свой свой счет, а потом, сидеть в респираторе в помещении, потому , что перемещение ограничено...По клаве, можно и здесь постучать
Это , типа "железный занавес", наоборот.
Только, теперь, в целях "нераспространения микробов".
Очень удобно, можно долго не снимать, а потом снова, в любое время ввести.
Кстати, что то пишут, что начинают бояцца "третьей волны"

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 February 2021 - 01:28

#4890 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 26 February 2021 - 03:10

О, блин!
Как в воду смотрел.
Вводят , понимаешь, аусвайсы ковидные в ЕЭСе, естественно, только, из за микробов...Под надзором Германии, естественно...
Да, "1984", надо переписать и дополнить. Кстати, вспомнил, что там ебля между мужчиной и женщиной, не поощрялась.
Теперь, очевидно, проблемы с присовыванием, будут глобально возрастать. Обязательно, нужно будет спрашивать еще и наличие сертификата. Да и вообще, для атомизации общества - самое то. Оруэлл , далеко смотрел.
В общем , ковид, хороший повод , для расширения контроля над личностью и глобализации тоталитаризма.
Не Расеюшку, имею ввиду , кстати.

"Главы стран Евросоюза согласились с необходимостью введения электронных сертификатов вакцинации от коронавируса. Об этом заявила 25 февраля канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам первого дня виртуального саммита ЕС.
«Важным пунктом [на переговорах] было введение цифрового подтверждения вакцинации. Здесь все едины во мнении, что нам необходимо что-то такое», — цитирует Меркель ТАСС. Она отметила, что подобный сертификат разработают в Германии, а также другие страны Европы начали прорабатывать данный вопрос.

Также саммит ЕС согласился с необходимостью продолжать ограничивать трансграничные поездки в Европе и поддерживать жесткие ограничительные меры из-за пандемии.

Новогодние послабления и распространение британского штамма стали вероятной причиной нового подъема заболеваемости COVID-19 в странах Евросоюза. Массовую вакцинацию пока организовать не удалось, и ЕС стоит на пороге третьего локдауна. Подробнее об этом читайте здесь.

https://www.fontanka..._medium=desktop

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 February 2021 - 03:16

#4891 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 03:49

Ну у нас то всё нормально ведь... чего уж там.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#4892 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 11:06

Просмотр сообщенияvivatspb (26 February 2021 - 03:10) писал:

. Оруэлл , далеко смотрел.
В общем , ковид, хороший повод , для расширения контроля над личностью и глобализации тоталитаризма.

Чеми хорош Оруэлл так это не способностью к реальному предсказанию будущего (в этом то и он, и Хаксли, и, прости хоспаде, какой-нибудь Замятин не особо сильны), а в том что любую хуйню можно назвать сбыванием его пророчеств. Установили, к примеру, где-нибудь видеокамеру и произнеся с нужной интонацией и с максимально серьезным выражением ебала: "А ведь Оруэлл был прав. Большой Брат следит за нами" можно добиться такого эффекта что услышившие это просто обосрутся от страха перед обложившим их тотальным контролем :ph34r:
У кого-то и номер паспорта - библейское число зверя, запрет использования телефонов в самолете - попытка скрыть плоскость земли, справка в бассейн тоже контроль и т.д.

В это плане Ковид для выстраивания различных теорий как говорил Жиробас-Пидорас:

Ну а если серьезно наличие подобной ковид-ксивы это логично и правильно в эпоху различных прививочных диссидентов и прочих. Никто ж не заставляет... Нравится диссидентствовать так у себя дома на кухне на здоровье. А вот хочешь путешествовать рядом с другими людьми и входить к дочерям человеческим, то изволь соблюдать нормы общежития... ну или хотябы сделать так чтобы окружающие заранее знали что от тебя можно ковиднуццо.
С козлами не играю...

#4893 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8407

Отправлено 26 February 2021 - 11:48

А вот хоть бы хуй. Из принципа и маску ни разу не надевал и вакцинироваться не буду. Наличие ковидлы в общем и целом не отрицаю, но ебись оно все конём. Надо будет паспорт прививок для путешествий - куплю левый, и не такие бумажки покупали.
Из принципа - не хочу!

Сообщение отредактировал Кабардинец: 26 February 2021 - 11:49

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#4894 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 26 February 2021 - 13:15

Вчера утром сделал первую прививку Спутника. Записался через Госуслуги. Но народ приходил в поликлинику и без всякой записи. Очередь 4-5 человек, но быстро рассосалась.
К вечеру начало побаливать при надавливании плечо, в которое кололи.
Сегодня с утреца температура 38,4 и чугунная голова. Принял Солпадеин, голова прошла, температура снизилась до 38.0
Все остальные функции в норме.

Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#4895 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 26 February 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (26 February 2021 - 11:06) писал:

......
Ну а если серьезно наличие подобной ковид-ксивы это логично и правильно в эпоху различных прививочных диссидентов и прочих. Никто ж не заставляет... Нравится диссидентствовать так у себя дома на кухне на здоровье. А вот хочешь путешествовать рядом с другими людьми и входить к дочерям человеческим, то изволь соблюдать нормы общежития... ну или хотябы сделать так чтобы окружающие заранее знали что от тебя можно ковиднуццо.

Во-первых - именно заставляют. Ибо ограничивают в правах нежелающих. Запрет работы в определённых профессиях или на определённых должностях, запрет пересечения границ....
- Во-вторых - ну тогда надо не останавливаться на ковиде, а сделать так, чтобы окружающие заранее знали, что от тебя можно грипнуться, туберкулёзнуться, зачесаться.... Ну, или делать прививки от всех известных заразных или по другому опасных заболеваний, проходить еженедельные медосмотры со сдачей анализов на предмет всех известных заболеваний, добровольно самоизолироваться, если нет доказанной "уверенности" (справки) что здоров во всём.
В-третьих - "нормами общежития" при желании можно обозвать что угодно и принудить их выполнять, и дажп стыдить за "непонимание"...

#4896 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 14:11

А кто помнит как от оспы прививали? Я ещё помню как вопил на всю поликлинику. А иммунитета к оспе ни у кого уже нет, уже выдохлись те прививки.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#4897 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 26 February 2021 - 14:44

Просмотр сообщенияПортвейн333 (26 February 2021 - 14:11) писал:

А кто помнит как от оспы прививали? Я ещё помню как вопил на всю поликлинику. А иммунитета к оспе ни у кого уже нет, уже выдохлись те прививки.

Оспы, как говорят, уже нет.
А вот столбняк, от которого делали крайне болезненную прививку под лопатку, вроде как есть. И в отличие от барановируса он действительно смертельно опасен.
Переносится всеми животными, в том числе и людьми, живет в грязи, в пыли, в воде, да походу где угодно.
Проникает в организм через ранки и через слизистую. То есть, если носитель, извините, пёрнул, а здоровый с ранкой в носу, во рту вдохнул - то заражение вероятно. При вдыхании принесённой на одежде пыли, в которой живёт палочка-возбудитель - то же.
Выводы:
-Всем обязательно ходить в скафандрах и противогазах.
-Входить в помещения только через тамбуры очистки с переодеванием и дезинфекцией.
- Не пердеть в присутствии других людей.
- Иметь при себе справку.

#4898 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21816 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47203

Отправлено 26 February 2021 - 15:10

Просмотр сообщенияРелакс (26 February 2021 - 14:10) писал:

не знаю кто зачем и для чего потёр мои посты

"И еще два ограничения, первое из которых было всегда, но про которое на какое-то время забыли.
С корпоративных (коллективных) ников провайдеров писать в общем разделе никак нельзя.
В политическом подразделе провайдерам запрещается постить что-либо подавно и категорически.
Соответственно с настоящей минуты Релакс больше ничего не пишет в общем разделе"(с) Натуралист
( Загляни в " Морозилку" это оттуда)
Z

#4899 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 15:27

Просмотр сообщенияСухарь (26 February 2021 - 14:44) писал:

Оспы, как говорят, уже нет.

Как будет время найду статью, выложу ссылку. Оспа это самое опасное на свете, есть и боевые штаммы оспы.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#4900 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8407

Отправлено 26 February 2021 - 16:05

Просмотр сообщенияРелакс (26 February 2021 - 15:48) писал:

у Ди 35
я вас за язык не тянула))

Вот не задался сегодня день... Хотя, даже интересно - сколько водки поместиться в туфельку 35 размера...
После такого возлияния уж точно никакой коронавирус не возьмет
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!