Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#4961 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10621

Отправлено 02 March 2021 - 23:50

Просмотр сообщенияvxxx (02 March 2021 - 23:21) писал:

Крупный бизнес обычно имеет гораздо большую финансовую устойчивость, нежели малый. Поэтому и внешняя помощь ему в большинстве случаев не настолкьо нужна, как малому.

Тут на самом деле в принципе все крайне индивидуально. Даже взять рестораны.
Есть рестораны крайне бюджетные и расчитанные на средний класс и им во время всей этой корона-истории, во всяком случае у нас, очень была нужна поддержка которую они и получили. При чем чем была нужна как и во время закрытий так и потом когда открылись но с ограничениями различными (количество посетителей, расстояние между столами и пр.). В том числе и потому что и их целевая публика не самая богатая и количество посещений общепита в кризис резко сократила.

При этом есть у меня хорошие друзья занятые деятельностью ресторана что называется высокой кухни - Мишлен и все дела. И вот на них как раз кризис, судя по тому что рассказывают, отразился не очень сильно. Потому как если человек мог себе позволить не особо запариваясь зайти вечерком и выложить за какое-нибудь тестовое меню (небольшие порции, чисто задегустировать) евро 200-250 то от короны он не сильно обиднел и поменял привычки. И вот на этих людях они и выехали в тяжелые времена
Так что все индивидуально

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 02 March 2021 - 23:52

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4962 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 03 March 2021 - 00:00

Просмотр сообщенияПортвейн333 (02 March 2021 - 23:31) писал:

Я в конце апреля зарегистрировался как безработный, а то у меня два диплома есть, но ни блата ни знакомств. В конце сентября пособие платить перестали, в общем мне было выплачено около 19 000 рублей за пять месяцев этой господдержки. Вы меня не жалейте, но я нихуя не понимаю как другие существуют.
Не думаю, что семьи с детьми дохуя как больше получали. А потом кто то удивляется, а как там в студии живут в пятером-семером с хроническим недоеданием, и занашиванием секонд-хенда до дыр.

Я, типа, спрашивал где в сраной гейропе за людями гоняюцца с просьбой забрать причитающиеся пособия, а если не забрал, то назначают пособие ешшо больше, чтобы точно за ним пришёл. Ну, или чуть-чуть поконкретнее, кому в гейропе жить хорошо на пособия и помощь от правительств. А то ты написал, как в гейропе всё заебись и даже лучче, а где конкретно не уточнил...

Сообщение отредактировал bambrs: 03 March 2021 - 00:01

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4963 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2021 - 00:34

Блядь, Бамбрс, ты реально какой-то тугой :D Требуешь конкретики но при этом вопрос даже сформулировать четко не можешь. (Хотя ведь всем понятно что тебе ответ и не нужен)
Что значит "хорошо жить на пособие и помощь от правительств"?
Хорошо это с устрицами на завтрак, обед и ужин, личной яхтой и виллой?
Или хорошо это хлеб, вода и койка в общаге?

Первого нет нигде, второго впрочем тоже.

Вот такого уровня много где есть. Например, в Финляндии.

- Ты всегда можешь быть уверен что у тебя будет крыша над головой в виде отдельной квартиры в которой будет необходимая мебель, микроволновка, плита, холодильник и все остальное
- Ты не умрешь с голоду. Да, не по ресторанам и без фуагры с говядиной вагю, но ты можешь нормально питаться с мясом, овощами и десертом
- Тебе не будет хватать денег на брендовые и очень дорогие вещи но ты сможешь купить просто нормальные вещи
- Плюс у тебя будет хватать денег на всякие мелочи типа оплатить телефон/интернет и пр.

Есть конечно варианты. Например, ты наркоман и алкаш который ведет абсолютно асоциальный образ жизни тогда из квартиры тебя попросят и предоставят место в спец общаге. Там тоже уютная комнатка-студия с плитой и холодильничком. Но там контроль. Например, могут сумку на входе проверить чтобы бухло не таскал (так что тебе туда низя) и всякое такое
Это хорошо или плохо?
В целом рассуждения хорошо-плохо это ни о чем. Пособия, социальная поддержка от государства и пр. они не для абстрактного "хорошо" а просто чтобы человек попавший в сложную ситуацию не падал на дно. Потому как это ведет к маргинализации и уже давно всем понятно что потом вернуться в нормальную жизнь человеку сложно и государству выгоднее просто до этого не доводить

Вот, например, видео про один из вариантов социального жилья в Финляндии

или вот еще

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 March 2021 - 00:40

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4964 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 03 March 2021 - 00:53

Просмотр сообщенияbambrs (02 March 2021 - 21:51) писал:

Нет. Льготные кредиты, таки, были. Только, как я уже говорил, выдавались они большим фирмам и агрохолдингам, ибо там народу больше работает и лучше, если разорицца десяток мелких фирм с общей численностью в 1000 человек, чем одна фирма в 100.000 человек (или, положим, в 50.000). А на место мелких разорившихся придут другие. Свято место пусто не бывает.

Именно так. На небольшой бизнес мужской орган положили.
"Сгорела трава, ну и мужской орган с ней. Вырастет новая. " (это я почти цитирую)
Coitio ergo sum!

#4965 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 03 March 2021 - 03:09

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (03 March 2021 - 00:34) писал:

Пособия, социальная поддержка от государства и пр. они не для абстрактного "хорошо" а просто чтобы человек попавший в сложную ситуацию не падал на дно. Потому как это ведет к маргинализации и уже давно всем понятно что потом вернуться в нормальную жизнь человеку сложно и государству выгоднее просто до этого не доводить

А государству Российская Федерация до такого далеко бесконечно, и вообще никогда... нихуя не видать нам. Зато многими так никогда и не увиденная заграница превратилась в гейропу, в пендосию.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#4966 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 March 2021 - 06:22

Льготные кредиты, таки, были. Только, как я уже говорил, выдавались они большим фирмам и агрохолдингам, ибо там народу больше работает и лучше, если разорицца десяток мелких фирм с общей численностью в 1000 человек, чем одна фирма в 100.000 человек (или, положим, в 50.000). А на место мелких разорившихся придут другие. Свято место пусто не бывает.

Садись, два! Прикрепленное изображение: ВНИМАНИЕ, это - кремлебот!.jpg Ты ничему так и ненаучилсо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ... знаешь, какой самый бальшой недастатаг рыначьной ыканомеки? Прикрепленное изображение: 038.gif Монополии - к каторым фсио скатываеццо есесным образом, каторые, кроме неыффектифнава упрафления и опсчей непаваротливасти, пажырают рынок, делая предложение таварафф безальтернативным, а патом завышают цены и захуйовливают какчество, паскоку "А куды ш ты денешьсо?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - адин хуй к ним припалзёшь и купишь любое говно Прикрепленное изображение: Чел, мы в соусе для шаурмы.jpg па любой цене, када жрать захочеццо Прикрепленное изображение: Кто купит мне шаурму - писать в ЛС.jpg . Гацударство, каг инструмент гарманизации (а не репрессифноя машына Прикрепленное изображение: Вышвырнуть отсюда этого грабителя! (Произошёл троллинг).jpg , ф каторую ано превратилось на етой непригодной для жызни территории Прикрепленное изображение: Непригодно для жизни.jpg ) каг раз далжно бароццо с манаполиями, абеспечивая канкуренцию на рынке, условия для малава бизнеса. А чо, паитогу сделали? Паткармили сваих-да-нашых манапалистафф, астальным - хуй без соли Прикрепленное изображение: Rage - Задумался (Вариант 2) -  Ну и нахуя тогда государство.jpg ... да, для виду, дали какие-то кредиты Прикрепленное изображение: Рекламу о кредитах следует читать наоборот.jpg (не путать с помощью / кампенсациями Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), каторые чиста теаритически вроде каг могут и спесать, на практике, для етава нужны такие пляски с бубном, шо проще себе нажывую руку атпелить Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Ставь лайк.png . Налоги, кстате, никто не атменял - ацсрочили (то есть, просто перенесли дату) выплату Прикрепленное изображение: Скоро всё нельзя будет (кроме налогов, налоги - можно).png . "Щщисливым" родокам детей малых Прикрепленное изображение: В сведловской области детский сад превратили в зону.jpg - да, какие-то капеечьки Прикрепленное изображение: 0.01RUB (Аверс).gif Прикрепленное изображение: 0.01RUB (Реверс).gif дали, йа, заметь, не протифф, йа протифф таво, што не дали астальным - то есть, астальным айфоны не нужны кушать не хоццо Прикрепленное изображение: Не раскачивайте, тяните ровно!.jpg .

ЗЫ: Закредитованнасть вырасла, каличество невазвратных далгофф выросло... к льготным кредитам ф камплект, ИМХО, забыли бесплатное мыло, 1.5м верёффки Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Повиси немного.png и купон на льготные похерены выдать Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 March 2021 - 06:23

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4967 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2021 - 11:03

*Stormer, ты мой кумир и я хачу от тибя детей научиццо песать так же.*

А ваще вот что имею сказать.
Имею сказать то что в очередной раз вижу, что такие споры бесполезны и как-то чего-то доказывать не имеет смысла.
Потому как все они сольются в "Да кому ты там нужен", "Да везде все так же как у нас", "Ой ну и что там... Сортиры мыть?", "Везде воруют и берут взятки", "Да понаехавшие никому не нужны" и прочее-прочее.
Я в своей финской евро-деревни живу с самого детства (мальца еще жила по всяким Голландиям, Парижам)

И нет, я совсем не идеализирую всю систему. В ней до хрена и больше своих недочетов, перегибов, она крайне не гибкая и порой очень бюрократизированная и прочее-прочее. И если бы говорили об этом, то я бы и поддержала разговор и согласилась, но почему-то вместо этого выдают какие-то нелепые придирки, которые то ли проецируют на весь мир свои местечковые реалии, то ли признак самокритичности:

Ну типа:
- везде воруют
Нет, не везде. И вот, блять, как это доказывать что есть места где люди не воруют? Ты либо живешь среди этого и просто это видишь каждый день, либо не видишь. Но да, я вижу что люди вокруг меня в целом честны и не склонны к воровству.
Есть ли в богоспасаемой Финляндии те кто все таки ворует? Да, само собой есть. Их ловят и призывают к ответственности у невзирая на чины. Главполицай Хельсинки присел на пожизненное за финансовые преступления.
Или вот в прошлом году министр финансов Катри Кулмуни принесла свои извинения по ТВ, сказала что понимает что должна нести ответственность и подала в отставку. Она брала многомиллионные взятки? У нее нашли тонны незаконно нажитой недвижимости? Нет, она неправильно потратила жалкие 50 тысяч евро. Подчеркну: не спиздила себе в карман иначе бы с ней совсем другой разговор был, а непрофессионально ими распорядилась. После чего вернула эти деньги в бюджет из своего кармана, извинилась перед согражданами и ушла
И так далее и так далее.
Ну вот да, другое отношение у людей к воровству и к тому как надо выполнять свои обязанности

Блять, даже не знаю из какой еще области пример...

С какими-нибудь митингами.
- ой, да их бы там посадили в европах

Нет, участвовать и организовывать митинги, одиночные пикеты и всячески иначе выражать свое недовольство по тем или иным вопросам это право прописанное в законе. Надо ли об этом как-то сообщать? Да, если ты организуешь митинг нужно сообщать в полицию. Но даже постановка вопроса другая: ты не просишь разрешение на провидение (разрешение уже дано тебе законом), а уведомляешь полицию что будет митинг чтобы они, в том числе и для твоего комфорта, там присутствовали.

- понаехи никому и ни для чего. кроме как для мытья сортиров, не нужны и отношение к ним соответствующее

Тут немного сложнее...
Во-первых, да, приехавшему надо зачастую больше доказывать что он достоин чего-то. Не жопу лизать начальству, а просто показывать четче что он лучше работник чем местный абориген. Ну а дальше все от человека зависит. Знаю как примеры и абсолютных успехов так и когда человеку удалось мало чего достичь. Врачей, например, много успешных русскоязычных. Или знаю пример как мужчина из России переехав уже в зрелом возрасте и начав с изучения языка и работы в автомастерской сейчас пришел к тому что руководит миллионными гос. проектами связанными с железнодорожной техникой.
Другой знакомый моих родителей был в России дальнобойщиком (пользуясь случаем передаю привет Вивату) а здесь купил здание переставшей функционировать школы в Лапландии и организовал свой небольшой бизнесок с организацией отдыха для фсяческих охотников, рыболовов
И т.д.

Во-вторых, отношение ко всем вне зависимости от того местный ты или приехавший, богатый или бедный одинаковое (иногда одинаково хуевое :D). Вот это опять же сложно объяснить но тут и правда относяццо ко всем просто как к людям считая что любой человек заслуживает максимально уважительного отношения.

Но у меня есть каноничный пример из тех с кем пересекалась. Водитель мусоровоза (жаль что не мойщик сортиров, да?) да еще и хохол :D И вот когда с ним общалась он говрил что у него был легкий культурный разрыв шаблонов что оказывается можно работать на мусоровозе, достойно зарабатывать и (это его удивляло больше всего) при этом в обществе к тебе абсолютно от всех будет спокойное, ровное и уважительное отношение вне зависимости от того откуда ты приехал и кем работаешь. Потому как оно с детства у людей в голове что надо вести себя так (например, несколько унизитиельное в русском: "Пойдешь работать дворником" оно в принципе по фински так не звучит.... Ну дворником? Ну и что? Прсто работа)

И так далее и так далее...
Блять я даже не знаю как всю эту телегу завершить и так уже бомбануло на такую простыню текста так что завершу на полусло....

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 March 2021 - 11:14

С козлами не играю...

#4968 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8407

Отправлено 03 March 2021 - 11:12

Браво!!! Снимаю шляпу и преклоняю колено!
Сегодня Будут Танцы - ты Лучшая!!!
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#4969 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 03 March 2021 - 11:22

Режима ЧС,конечно, не хватает. Пандемия не является форс-мажором для взятых на себя обязательств...3 года назад) Поэтому "ебитесь как хотите, но вынь да полож"
Кстати забавно, пандемия не закончилачь, а счет ИП за неуплату налогов уже заблокировали :D
В госконтракты стремно, опасно, без бабла ввязываться.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 03 March 2021 - 11:50

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4970 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24512 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37669

Отправлено 03 March 2021 - 12:24

Просмотр сообщенияPeRsOn (03 March 2021 - 11:22) писал:

В госконтракты стремно, опасно, без бабла ввязываться.

Сука, и рад бы не ввязываться. Но без госконтрактов придётся хуй сосать. У частного бизнеса после крымнаша и прочей хуйни денег совсем не стало. А Роснефть, Газпром и им подобные давно уже работают по тем же правилам, что и госконторы, и даже хуже, да и не умею я с этими блядями работать.
За прошлый год больше половины оборота - поставки НИИ и ВУЗам.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4971 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 03 March 2021 - 13:58

Нет. Льготные кредиты, таки, были. Только, как я уже говорил, выдавались они большим фирмам и агрохолдингам, ибо там народу больше работает и лучше, если разорицца десяток мелких фирм с общей численностью в 1000 человек, чем одна фирма в 100.000 человек (или, положим, в 50.000). А на место мелких разорившихся придут другие. Свято место пусто не бывает.

Главное что эта "большая фирмам и агрохолдинг" кого надо фирма и холдинг.

А что лучше разорить ..
наверное в тех странах что живут лучше нас, все идиоты и помогают мелким, а не фольсвагену с люфтганзой.
Впрочем у них как известно все тупые.. особенно Пиндосы с раздачай по 600 баксов всем гражданам. просто так.

#4972 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 03 March 2021 - 14:03

СБТ, привет получил, да и тебе тож...
Не думал, что констатация факта, об очередном ужесточении режима, вызовет бурление.
А , что бурлить то, ну закрылись на прием, и закрылись.
Не одна Финка, кстати.
Я каждый день мимо консульства Эстонии хожу, скоро наверное окна досками , крест накрест заколотят, все равно, фактически , не осуществляют "прием граждан".
А у нас , тут , понимаешь жизнь кипит.В преддверии 8 го марта, вааще пипец, машинки востребованы во все города и веси, не продохнуть. Всем товарцы надо везти от Новоросса до Уфы, дальше не залазим, далеко ...
Дороги забиты, сестренка бедненькая жаловалась , что на работку опоздала, из за пробок, спрашивала меня, "почему эти люди, не уедут в Финляндию, откуда столько машин?"
Обьяснил ей, как мог...

Сообщение отредактировал vivatspb: 03 March 2021 - 14:13

#4973 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 03 March 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияin4med (03 March 2021 - 13:58) писал:

Главное что эта "большая фирмам и агрохолдинг" кого надо фирма и холдинг.

А что лучше разорить ..
наверное в тех странах что живут лучше нас, все идиоты и помогают мелким, а не фольсвагену с люфтганзой.
Впрочем у них как известно все тупые.. особенно Пиндосы с раздачай по 600 баксов всем гражданам. просто так.

Вот вот. Не только за локауты компенсы..
Еще пару триллионов , печатают, чтоб потомкам рабов, не было "так мучительно больно", и они могли скрасить , свои переживания сосудорасширяющими препаратами, остальное вроде все есть.
Будут компенсировать, понимаешь.
Хули им . Сколько хотят, столько и напечатают...
Так что , вот , заботяться. И не только в материальном плане.
Бывший глава ЦРУ, Бреннан, немного поддержал морально, сказал , что " Ему немного стыдно , быть белым мужчиной".
Забота, со всех сторон...

Сообщение отредактировал vivatspb: 03 March 2021 - 14:22

#4974 Muma

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3361

Отправлено 03 March 2021 - 16:12

Ничего не понял, госконтракты и бардели теперь вместе? Там одна отчетность такая, что башку сломают.
Слышал кто вакцинацию прошёл сертификат выдают. Так понимаю к осени принуждение будет.

А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...

George Denis Patrick Carlin

Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?

The Ice Harvest

#4975 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 03 March 2021 - 17:08

Просмотр сообщенияMuma (03 March 2021 - 16:12) писал:

Слышал кто вакцинацию прошёл сертификат выдают.

справку

вторую сделала
для тех, кто переживал - последствий так же никаких
ни температуры, ни жжения, ни других побочек

#4976 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 03 March 2021 - 17:43

Ну, Портвейн так и не раскрыл тех благославенных стран в гейропе, где ''все гейропейцы получают пособия''. Может, не хочет раскрывать грибные места, может просто сам точного адреса не знает.
Дык эта... Поделитесь Христа ради адресами, где в нашей замечательной Европе и в гейропейской её части можно жить припеваючи и нихуя не делать. Только в очередь за пособиями стоять.
З.Ы. Я вовсе не ёрничаю. Просто понять хочецца, может, я чего не знаю. Может, в гейропе гораздо слаще все живут, но постоянно недовольство демонстрируют на демонстрациях (несмотря на страшные карантины). Вон, в Германии полный карантин, всё закрыто, закрывать уже нечего. Дык, кому там бабки максают с целью обеспечить достойную жизнь в карантине?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4977 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2021 - 18:39

Просмотр сообщенияvivatspb (03 March 2021 - 14:03) писал:

СБТ, привет получил, да и тебе тож...

:)

Цитата

Не думал, что констатация факта, об очередном ужесточении режима, вызовет бурление.

Да нет никакого бурление с чего ты взял? Как впрочем нет и никакого ужесточения режима. Есть коронавирус и вызванные им карантинные меры.
Есть некоторая усталость от всего этого? Да, есть и у меня и у всего населения. Ну закончится рано или поздно.
К построению теорий заговора я несклонна, ущемления своих прав не наблюдаю.
Вон родители так вообще за это время уже раза 3-4 мотнулись в Питер и обратно, а ты все про ужесточение режима и жуткие ограничения.
То что россиянам низя... Ну чо, подождите, наладится.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 March 2021 - 18:41

С козлами не играю...

#4978 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2021 - 20:10

Просмотр сообщенияvivatspb (03 March 2021 - 14:03) писал:

Дороги забиты, сестренка бедненькая жаловалась , что на работку опоздала, из за пробок, спрашивала меня, "почему эти люди, не уедут в Финляндию, откуда столько машин?"
Обьяснил ей, как мог...

У меня сегодня есть настроение флудить так что, Виват, специально для тебя и "бедной сестрёнки" распишу ещё один раз.
Хотя что то мне подсказывает бессмысленность этого, когда ты упорно повторяешь одно и тоже даже не пытаясь читать что тебе пишут

За последние недели количество новых заражений в Финляндии за день увеличилось в 4 раза. Было где-то 200 человек в день, а стало ~800. Вот конкретно за сегодня 797 из них 465 в столичном регионе.
Для маленькой Финляндии это много. О том что при определеннном количестве заражений в сутки нужно будет вводить дополнительные меры карантинные сообщалось ещё чуть ли не прошлой весной.
Так что это, видимо, сюрприз для тех кто не следит по понятным причинам за ситуацией, но для тех кто живёт в Финляндии происходящее понятно и логично.
Количество врачей, сестер, больничного оборудования и вся больничная система не резиновые по этому никто не хочет наступления коллапса системы из-за своих хотелок ходить по барам-ресторанам и ездить куда вздумается и тем более из-за хотелок кого-либо, например твоих или твоей сестрёнки (при всем так сказать уважение), ездить к нам.
Вакцинация идёт, идти будет ещё достаточно долго, а пока вот так...

При этом надо понимать что ограничения вводятся неспешно и разумно. И фраза: "Ввели ЧП" ни о чем не говорит по сути.
И в принятии решения что и как делать принимает огромное количество различных ведомств, а не чье то единоличное решение. Вот сегодня они обсуждают это, спорят, находят решения.
Например, уже сказали что Минздрав и региональные власти не сошлись во мнении по поводу определенных пунктов закона и после спора пришли к решению, что спортзалы закрывать не будут, а только ограничат количество одновременно там находящихся. А ещё вчера я писала, что закроют.
И так будут по всем пунктам.

Так что, Виват, ты уж извини, но я правда не знаю какие ты там факты констатируешь потому что к каким выводам в итоге придут даже мы здесь не знаем, а можем только примерно предполагать.

В целом же все разговоры о жутких ограничениях в Финляндии вызывают у меня только легкое удивление.
Две недели (или три... не помню уже) прошлой весной были закрыты рестораны, потом открылись с некоторыми ограничениями, и нельзя было без серьезных рабоче-семейных причин ездить из региона Уусима в другие. Ну и школы. Все.
И этой весной сейчас три недели будут какие-то ограничения.
И это жуткий террор системы? Вы серьезно? :D
Ни маски, ни перчатки никто нигде не заставлял таскать и не заставляет а принудительном порядке. Всякие удалёнки в 90 % случаев личное решение руководства предприятий а не принудиловка (исключения есть, например, всяческие школы и прочие гос. учебные заведения). Всякие соблюдения социальной дистанции или куда ходить или нет чисто рекомендательный характер.
И тут мне про жуткие ограничения из России, где, как писали даже на этом форуме, без масок и перчаток нельзя было в магазин зайти, а в некоторых местах, насколько понимаю, было в какой то момент и просто погулять проблематично? Ну, блин...

Имхуется мне что все твои рассказы про жуткие ограничения строятся только на одном простом факте, что как это до сих пор не открыли границы для замечательного тебя. Ну что поделаешь, обязательно откроют, но не раньше чем это будет абсолютно безопасно и беспроблемно для нас самих.
А пока вот так.

Ну и да, повторюсь, я ни в коем разе не против построения теорий заговоров, но сама не разделяю.
Как говориццо, если честно я не примыкаю ни к плоскоземельщикам, ни к антипрививочникам, ни к ковид-диссидентам только потому что боюсь продешевить и жду появления какой-нибудь действительно крутой шизы под знаменами которой можно будет отправиться в крестовый поход против разума.
С козлами не играю...

#4979 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 03 March 2021 - 20:56

Просмотр сообщенияvivatspb (03 March 2021 - 14:08) писал:

Еще пару триллионов , печатают, чтоб потомкам рабов, не было "так мучительно больно", и они могли скрасить , свои переживания сосудорасширяющими препаратами, остальное вроде все есть.
Будут компенсировать, понимаешь.

Да, госдолг там конечно внушает. Загнутся скоро.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4980 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 03 March 2021 - 23:46

Просмотр сообщенияbambrs (03 March 2021 - 17:43) писал:

Ну, Портвейн так и не раскрыл тех благославенных стран в гейропе, где ''все гейропейцы получают пособия''.

Наш главный гейропейский консультант СБТ уже ответила, самое главное у них не дадут сдохнуть с голоду, или замёрзнуть на улице даже если захочешь. А в Российской Федерации хоть кого-то колышет, что проснулся и ни крошки хлеба нет. Проснулся и иди на дорогу каким нибудь анфисам отлизывать.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!