Отправлено 23 May 2021 - 17:56
Года через три, если доживёте, пиздовать на очередную дозу будет бессмысленно, ибо организм выработает механизм борьбы с этой вкалываемой шнягой.
Всем проникнутым жить вечно и в масках)).
Если что, я на стакане.
Отправлено 23 May 2021 - 18:25
Отправлено 23 May 2021 - 20:45
iVantuz (23 May 2021 - 13:38) писал:
Ну, не знаю. Как-то стрёмно размещать в своих клетках чужеродную мРНК для синтеза там же чужеродного белка. Прямо из фильмов про зомби-апокалипсис выходит. .))
Цитата
Да, прогнал. Аллергические реакции были.
Джиперс Криперс (23 May 2021 - 14:17) писал:
Для зарабатывания миллиардов, вестимо. .))
Интересные времена.
Отправлено 23 May 2021 - 21:13
iVantuz (23 May 2021 - 10:52) писал:
https://en.wikipedia...OVID-19_vaccine)
В поликлинике предлагали ЭпиВак и ГамиВак (Спутник).
Вообще, говорят о 4 вакцинах.
Отправлено 23 May 2021 - 21:16
Цитата
осенью 2019 решил сделать тк уезжал надолго в неведанные края..получил осложнение...заболел в США в ноябре..есть конечно подозрение что это был Ковид но сейас не проверишь..протекал как легкий грипп...
От гриппа с 1990 г. не прививался ни разу.
И не болел, чтоб по-настоящему.
Отправлено 23 May 2021 - 22:04
Отправлено 23 May 2021 - 22:38
Anfisa (23 May 2021 - 22:04) писал:
Неоднократно читал, что у вас было довольно жестко.
Не вакцинируешься - ни в кафе сходить, ни свадьбу не сыграть, даже религиозным поставили некоторые ограничения.
Отправлено 24 May 2021 - 00:56
Джиперс Криперс (23 May 2021 - 14:17) писал:
я то это все знаю..мне просто интересно имеют ли представление те кто об этом рассуждает..кстати статья хорошая.. ранее не видел..жаль только что большинство не станет читать тк очень много технической непонятной информации..
общий вывод верный..но это только половина.. и статья только про один тип вакцин...почему в СССР не увлекались вакцинами на основе ослабленного вируса?...наверное не просто так..и это не современная технология... а еще более древняя..
вопрос откуда знаю?..в университете налегал на иммунологию..много раз копал проблематику ВИЧ..сейчас меньше читаю новостей тк последние несколько лет все ходит по кругу и ничего нового не открыли....и сейчас прорыва точно не будет....
по поводу прививки гриппа..полностью по аналогии с Ivantuz в молодости не делал сознательно..не болел или болел достаточно легко...в 90-х в сильную эпидемию гриппа сделал..заболел так что мало не показалось... перестал делать престал болеть..
осенью 2019 решил сделать тк уезжал надолго в неведанные края..получил осложнение...заболел в США в ноябре..есть конечно подозрение что это был Ковид но сейас не проверишь..протекал как легкий грипп...
на сегодня опасность ковида сопоставима с опасностью гриппа.. рисков меньше..но сами риски опаснее....эффективность вакцин 100% в пане выработки антител в плане предотвращения заболевания или его облегчения гораздо меньше..ну так скажем раза в два..или в пять?..никто почему то не считает что из провакцинированных большая часть и так бы не заболела или переболела бы в виде обычного ОРВИ.....для чего такой размах вакцинации???...учены считают что таким образом они вычистят резервуар циркуляции вируса...другой вопрос нахуя..если уже понятно что в третьем поколении он ослабляется..наверное страхуются... коллективный иммунитет в классическом понимании с этим вирусом невозможен...максимум человек получает сезонный..и то сейчас эффективность непонятна....так что пока все участвуем в добровольном эксперименте на благо мировой медицины...не говорю что это плохо..просто нужно понимать что к чему..
Всё заебись. Но почаще разбавляя троеточия другими знаками препинания, используй заглавные буквы, разбивай текст на абзацы. И тебя станет не так невыносимо уныло читать))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 24 May 2021 - 01:55
а как иначе?..невозможно же все сидеть и читать как принято...жизни не хватит
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 24 May 2021 - 01:56
Отправлено 24 May 2021 - 08:17
Anfisa (23 May 2021 - 22:04) писал:
Сообщение отредактировал Tanоs: 24 May 2021 - 08:23
Отправлено 24 May 2021 - 11:59
Джиперс Криперс (24 May 2021 - 01:55) писал:
а как иначе?..невозможно же все сидеть и читать как принято...жизни не хватит
Ты решил троеточия заменять двоеточиями?
Так-то по большей части вообще нехер читать, разве что из любопытства. Картинка давно сложилась, что-то новое в нее добавляется редко.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 24 May 2021 - 12:10
Типа старикам фсё равно помирать так что их нежалко

Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 June 2021 - 12:27
Уже можно пересекать по уважительной причине границу из России (уход за недвижимостью, сдача вступительных экзаменов и пр. насколько понимаю окончательное решение действительно ли причина важна оставили за работниками границы)
И с завтрашнего дня можно приезжать из России тем у кого родственники проживают в Финляндии.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 June 2021 - 13:29
- Коронавирус, растет число заболевших.
- И при этом в Питере мы берем дополнительные матчи Евро?
- Да успокойтесь, вам тоже потом выходные добавим.
Отправлено 13 June 2021 - 16:12
и лечу в Тюмень
Отправлено 13 June 2021 - 17:24
Kotis (13 June 2021 - 13:29) писал:
- Коронавирус, растет число заболевших.
- И при этом в Питере мы берем дополнительные матчи Евро?
- Да успокойтесь, вам тоже потом выходные добавим.
ХуЯндекс соообщил, что на въезде в Ивановскую область выставили патрули. Чтобы москвичи заразу не растаскивали. Либо милицейским полковникам заняться нечем, либо власти начали чего-то смутно опасаться.
Отправлено 16 June 2021 - 07:39
1. Уже привился
2. Хочу привиться, но не получается (нет, вакцины, нет талончиков и т.п.)
3. Прошел бы вакцинацию, но никак не соберусь
4. Не планирую делать прививку
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных