Отправлено 18 June 2021 - 21:03
А любимый "Индийский штамп" говорят полный пиздец, когда на КТ был, врач сказал, что последние 2 недели поражений легких меньше 40% не встречал... Так что я со своими 15% считай счастливчик...
Отправлено 19 June 2021 - 13:47
Сегодня будут танцы (18 June 2021 - 20:10) писал:
Шведские болельщики в Петербурге. Скрепы трещат. Родина в опасности.

Отправлено 19 June 2021 - 14:00
А сынок подруги, заявивший, что только дебилы могут прививаться путинской вакциной, уехал на больничку с 35% поражением легких, причем вместе с прочими участниками свадебных торжеств его друга - такими же умственно одаренными...
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 19 June 2021 - 17:23
Однако личный опыт мне говорит, что на моей работе с примерно 500-ми сотрудников, постоянно друг с другом контактирующими, перемещающимеся по городу и не уходившими ни на какую удалёнку или самоизоляцию привилось на сей момент не более 10% человек. И почти ни кто серьёзно не заболел. Серьёзно заболели двое, муж с женой, как раз таки привитые; жена относительно быстро оклемалась, а муж больше месяца в больничке провалялся.
Среди родственников и близких знакомых, многие из которых - старики, дети, люди со слабым здоровьем... то же мало кто привился и ни кто серьёзно не болел. Ну, в смысле - не болел из-за коронавируса.
Понимаю, что выборка то же - так себе, но всё же побольше чем одна семья и сын знакомой.
Впрочем похуй.
Это вопрос веры. А спорить относительно веры смысла нет.
Отправлено 19 June 2021 - 17:29
Из моих, как вы там говорите, "умственно одарённых" привитых знакомых походу ни кто перед прививанием тесты не делал.
Всё на вере.
Отправлено 19 June 2021 - 17:41
Если они не прививались вопреки настоятельным требованиям власти - то какого хуя?
А если прививались - то какого хуя заболели или умерли?
Отправлено 19 June 2021 - 17:59
Сухарь (19 June 2021 - 17:41) писал:
Имхо, зависит от возраста, от общего состояния здоровья и т.д. Про ту же сестру Шойгу пишут что померла она не от самой короны, а от инсульта который был побочкой этой короны.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 19 June 2021 - 18:05
Отправлено 19 June 2021 - 18:07
Сухарь (19 June 2021 - 17:41) писал:
Если они не прививались вопреки настоятельным требованиям власти - то какого хуя?
А если прививались - то какого хуя заболели или умерли?
А что, существует каста бессмертных? Ну типа Маклауды?
Отправлено 19 June 2021 - 18:21
Сегодня будут танцы (19 June 2021 - 17:59) писал:
Да-да. Побочка от короны это не корона. И вообще, даже патриарх наш, святой и безгрешный Гунюшка, привился Спутником, как говорят: https://www.rbc.ru/r...a79471056e3cdac
Так что нехуй пиздеть на скрепную православную вакцину, либерахи.
Сообщение отредактировал iVantuz: 19 June 2021 - 18:44
Отправлено 19 June 2021 - 18:41
Сухарь (19 June 2021 - 17:23) писал:
Однако личный опыт мне говорит, что на моей работе с примерно 500-ми сотрудников, постоянно друг с другом контактирующими, перемещающимеся по городу и не уходившими ни на какую удалёнку или самоизоляцию привилось на сей момент не более 10% человек. И почти ни кто серьёзно не заболел
Я все же верю в естественный отбор, поэтому вакцинировался еще в декабре, а кто-то верит в репу и панты марала, кому что.
Отправлено 19 June 2021 - 18:44
iVantuz (19 June 2021 - 18:21) писал:
Да знаешь к вопросу о вакцине я не вижу смысла иронизировать про скрепную, не скрепную. Имхо, в попытках друг друга обогнать в том кто сделает вакцину первее все в итоге сделали +/- одно и тоже. Вакцины с одним и тем же эффектом, и примерно одними и теми же побочками.
Так что не вижу смысла ни в излишниъ восторгах по поводу какой-либо из вакцин, ни в лишнем хейте. Вот кто и когда сделает действительно надежную вакцину без сереьезных побочек это действительно интересно, но подозреваю что ни вопрос ближайшего времени
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 19 June 2021 - 18:53
Сегодня будут танцы (19 June 2021 - 18:44) писал:
Не скажи, танцы.
В общем, конечно, все работали в одинаковых временных рамках, и задачи стояли одинаковые. И даже получилось примерно одно и тоже. Но, как говорится, есть нюансы. Я тут как раз сегодня почитал немного по этой теме. Вроде как получается, что антитела от разных вакцин у всех вырабатываются одного класса, но они суки разные. То есть, и спутник и файзер создадут очень похожие, но всё таки разные иммуноглобулины.
А вот какие из них, спутниковые или файзеровые, эффективнее - хуй его знает. Может даже и скрепный спутник пиздаче, я не исключаю. Но про случаи госпитализации вакцинированных файзером я не слышал, хотя, если бы такие случаи имели место, рашатудей выла бы об этом из каждого телевизора.
А вот привитых спутником, то да! Даже среди близкого круга были случаи(((
Хотя, при отсутствии выбора... Мне кажется лучше жахаться КовиВак-ом.
Сообщение отредактировал iVantuz: 19 June 2021 - 19:07
Отправлено 19 June 2021 - 19:22
Voyager21 (19 June 2021 - 14:00) писал:
Естественный отбор в действии.
Сухарь (19 June 2021 - 17:29) писал:
Бесплатно вряд ли для широких масс делают. Или я ошибаюсь?
Интересные времена.
Отправлено 19 June 2021 - 19:34
Рыбный Вопрос (19 June 2021 - 19:22) писал:
На антитела тест можно за доступный прайс купить в аптеке, магазине (во всяком случае у нас продаются, у вас наверно тоже). Другой вопрос что без понятия насколько они точны в сравнение с теми что в лабораториях, сама не юзала
Отправлено 19 June 2021 - 19:44
В гейропке во многих странах практикуется прибывшим из-за границы один бесплатный экспресс-тест. Танцы всё правильно написала, только одна деталь требует поправки: это тест не на антитела, а на антиген. И от изоляции этот тест, кстати, не освобождает. Он нужен чтобы быстро и четко выявить основную массу притащивших из-за границу заразу. В России такие тоже появились в аптеках.
Более точный ПЦР почему-то бесплатно делать не хотят, жадные буржуи.
Сообщение отредактировал iVantuz: 19 June 2021 - 19:47
Отправлено 19 June 2021 - 19:49
Отправлено 19 June 2021 - 20:24
Джаггернаут (19 June 2021 - 19:49) писал:
Давно пора!
В бордель не ходил с марта прошлого года, ну сцыкотно ж, годы не те.
"Я не трус, но я боюсь." ©
Пойду на днях уколюсь, получу qr код и "здравствуйте, девочки!" ©
Отправлено 19 June 2021 - 20:27
Njyt (19 June 2021 - 18:41) писал:
Я все же верю в естественный отбор, поэтому вакцинировался еще в декабре, а кто-то верит в репу и панты марала, кому что.
Камрад, ну вглядись же в вышенаписаное.
Это как раз таки не естественный, а апсолютно искуственный отбор. По приказанию свыше, по введению тебе сверху...
Естественный - это когда сами выжили...
Бесплатно вряд ли для широких масс делают. Или я ошибаюсь?
1. Не естественный это. (читай выше)
2. Не ошибаешься. Бесплатно тебя обязательной вакциной ширнут. И то, имхуется, это весьма условно бесплатно. Имхуется, что бенефициар этого "бесплатного" принудительного ширева - далеко не государство, а вполне себе частные личности.
А вот анализы на пригодность этого ширева лично для тебя - лично твоя забота за твой счёт.
Сообщение отредактировал Сухарь: 19 June 2021 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных