Отправлено 23 June 2021 - 23:50
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 24 June 2021 - 00:06
iVantuz (23 June 2021 - 23:33) писал:
Где у меня про обязательное?
PeRsOn (23 June 2021 - 23:41) писал:
Да, ситуация странная. Даже если не знают, - а знать в таких вещах не факт, что можно, - то хотя бы могли проработать более ровную политику реагирования. Сцуко, вот эти качели бесконечные... задолбали. Короче: "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.". Никак иначе.
Интересные времена.
Отправлено 24 June 2021 - 00:55
И народ потянется. ))
Отправлено 24 June 2021 - 02:33
и лечу в Тюмень
Отправлено 24 June 2021 - 09:51
PeRsOn (23 June 2021 - 23:41) писал:
Цитата
Вот еще из новых безумств. Всё больше похоже, что вся эта канитель с массовым вакцинированием просто для отчетов.
https://lenta.ru/new...1/06/24/uroven/
Отправлено 24 June 2021 - 11:52
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 25 June 2021 - 16:56
Цитата
Песков отметил, что система закупок и поставок "достаточно гибкая", но сама вакцина требует особых условий хранения. "В больших объемах ее хранить по всей географии страны просто невозможно", - считает он.
Ржунемогу. Ох. Вырос спрос, неожиданно. Кто бы мог о таком подумать.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 25 June 2021 - 16:57
Интересные времена.
Отправлено 25 June 2021 - 19:23
Цитата
Интересные времена.
Отправлено 25 June 2021 - 19:29
Во первых: пошлют этого депутата к монахам.
Во вторых: если бы не послали, а заключили, а ты б сдох - было бы констатировано, что ты сдох от чего угодно кроме барановируса, от обжорства например).
Сообщение отредактировал Сухарь: 25 June 2021 - 19:29
Отправлено 25 June 2021 - 19:56
Сухарь (25 June 2021 - 19:29) писал:
Дело принципа.
Интересные времена.
Отправлено 26 June 2021 - 12:56
В Интернетах в последнее время идёт забег спецолимпиады, где люди меряются неким уровнем/количеством антител и делают из этого выводы о состоянии иммунитета. "Во всем виноваты компьютерные игры", где уровень здоровью обозначается полоской с цифрами, вот народ и привык. В реальности же все как обычно "немного" сложнее.
Человеки относятся к млекопитающим, если кто не знал. У млекопитающих есть ажно пять типов антител: IgM, IgG, IgA, IgD и IgE. И когда кто то говорит у меня уровень антител 100500 (или ноль) нужно брать учебник биологии и бить по голове, пока не расколется, каких именно тел у него такой уровень.
Чем же они отличаются? Сейчас мы рассмотрим такие параметры как молекулярную массу, количество C-доменов в H-цепи, количество дисульфидных связей между H-цепями... Уберите шпалометы, дядя Вася шутит. Будем проще, допустим человек заболел Неведомой Гусиной Хернёй (далее НГХ). Смотрим кто за что отвечает:
IgM - это пехота иммунитета. Их наличие означает что прямо сейчас идёт война с НГХ. Их много, они в тельшяках. Собственно именно эти бравые бойцы могут выкосить все что не успело спрятаться, их мир война. Косят все, что отдаленно похоже на цель.
IgA - собственно те же IgM, но более избирательные. Так же встречаются в основном на поле боя с НГХ, но выносят противника не по площадям, а избирательно, только то, что точно является НГХ. Снайперы спецназа.
IgG - приходят последними, но окапываются капитально. Их задача найти и добить то, что упустили IgA и IgM. Их наличие означает, что НГХ организм переболел, но буквально вчера. Военная полиция, в первые дни после войны.
IgD - ветераны. Нет, не войны с НГХ. Эволюции! Наследие далёких предков, у которых были хвосты и только этот универсальный тип антител. Их мало, очень мало, но если их ордена переплавить, можно отлить статую в полный рост. Мочат НГХ не хуже IgA, но из за мизерного кол-ва какой то роли в войне не играют.
IgE - этих ещё меньше чем IgD, в войне с НГХ участия не принимают, их поле боя - аллергия. Тополиный пух, жара, июнь.... Апчхи, сорри отвлекся.
Так вот. Думаете на этом всё? А вот и нет. Отгремели бои с НГХ, содержать всю эту разномастную ораву организму уже как бы и не надо. Поэтому кол-во специфических к НГХ антител постепенно падает, вплоть до нуля. Но кто его знает, а вдруг НГХ вернётся? И вот тут вступает в действие ГенШтаб, то есть Клеточный Иммунитет. Да, именно с большой буквы, ибо вот только благодаря ему мы ещё не сдохли от какой нибудь оспы. В Генштабе появляется папочка, в папочке появляется документ - "План войны с НГХ". И когда НГХ придет в следующий раз придет, Генштаб открывает папочку и без паники делит противника на ноль.
Ок, теперь про прививки. Самое страшное для организма, это когда приходит Неведомая Рыбья Фигня, про которую организм не знает ничего, и папочки в Генштабе нет. Тут включается полный алярм, и пока Генштаб пишет документ по борьбе, организм пытается вынести врага всем, чем может. Температура по 40°? Не вопрос! Очистить ЖКТ (а то вдруг оно там размножается)? Уже сделано! И тд и тп. По аналогии с войной это ковровая ядерная бомбардировка, причем на своей же территории. Не, противника оно уничтожит, но и сам организм может отъехать в Страну Вечного Джа. То есть парадокс в том, что нас убивает не вирус, а наша же защитная система.
Ну а если папочка есть, организм ее открывает, читает: поднять температуру на один градус, дать понять один раз, подождать три дня. И все. Фигня попячена, а вы даже ничего не поняли. Ну три дня голова немного поболела.
Так вот, задача вакцинации это формирование именно клеточного иммунитета. Он самый долговременный, а часто и пожизненный. Но, как вы уже поняли, он не защищает от болезни. Он не даёт болезни перейти в состояние каталитический трындец.
И самая вишенка на торте - наличие клеточного иммунитета не определяется тест системами на антитела. Они и антитела то не все видят, а клеточный иммунитет для них вообще из другой вселенной. А тесты именно на клеточный иммунитет делают далеко не везде и они стоят как чугунный мост. Такие дела.
Доклад окончил.
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 26 June 2021 - 13:09
Я ориентируюсь на то, что говорят знакомые врачи.
Я понимаю, что их мнение глубоко субъективно.
Но, основываясь на их словах, у меня вырисовывается такая (глубоко субъективная) картинка.
1. Вирус - искусственный, постоянно доробатываемый, с учетом имеющихся вакцин и методов лечения.
2. "Дельта"-вирус - не просто сервиспак, а полноценная новая версия, умеющая длительное время прятаться от антител для максимального размножения в организме.
3. "Клеточная память" тупо не успевает опознать Дельта-вирус и наплодить достаточное количество антител, чтобы задавить вирус на ранних стадиях. А когда организм этих антител наштампует хуеву тучу (причем от всего, что только клеточная память помнит), то начинается цитокиновый шторм, который может отправить тушку в Вальхаллу без всякого коронавируса.
4. Необходимо поддерживать в организме необходимый уровень IgG, что достигается вакцинацией и ревакцинацией.
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 26 June 2021 - 13:49
Voyager21 (26 June 2021 - 13:09) писал:
Возникает встречный вопрос. Чего организму стоит поддерживать высокий уровень IgG? Всё чего-то стоит.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 26 June 2021 - 13:49
Интересные времена.
Отправлено 26 June 2021 - 15:46
- Добрый день. Вы одна или со Спутником?
Отправлено 26 June 2021 - 15:47
Voyager21 (26 June 2021 - 13:09) писал:
4. Необходимо поддерживать в организме необходимый уровень IgG, что достигается вакцинацией и ревакцинацией.
пока не начнется что-нибудь аутоиммунное.
и тогда борьба за повышение иммунитета перейдет в борьбу за его понижение
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных