Отправлено 26 June 2021 - 16:45
Количество новых случаев короны вновь поползло вверх и в абсолютном большинстве случаев это те кто вернулись с питерского футбола и те кто с ними контактировал.
Так что THL (департамент здравоохранения) ссылаясь на это и на то что в России растет количество зараженных (называют цифру 240 случаев на 100 тыс. населения) заговорили снова о том что ни о каком открытии границ пока речи идти не может
Чего-то уже вообще не вериццо что когда-то это все закончиццо.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 26 June 2021 - 16:55
Сегодня будут танцы (26 June 2021 - 16:45) писал:
В том то и дело, что все эти самые главные и сами нихуя не понимают. Отсюда эта истерия с вакцинацией.
Уже почти два года прошло, а воз и ныне там, мало изучено это заболевание.
и лечу в Тюмень
Отправлено 26 June 2021 - 17:06
Рыбный Вопрос (26 June 2021 - 13:49) писал:
Моему организму это стоило по одному дню температуры 38,5, плюс гриппозное состояние в этот день, после каждой прививки.
Чего будет стоить моему организму еще раз переболеть новым штаммом ковида - даже думать не хочу.
i16 (26 June 2021 - 15:47) писал:
и тогда борьба за повышение иммунитета перейдет в борьбу за его понижение
ХЗ.
Сначала нужно пережить эту Гусиную Хуйню...
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 26 June 2021 - 17:11
Сегодня будут танцы (26 June 2021 - 16:45) писал:
Количество новых случаев короны вновь поползло вверх и в абсолютном большинстве случаев это те кто вернулись с питерского футбола и те кто с ними контактировал.
Так что THL (департамент здравоохранения) ссылаясь на это и на то что в России растет количество зараженных (называют цифру 240 случаев на 100 тыс. населения) заговорили снова о том что ни о каком открытии границ пока речи идти не может
Что и было вполне ожидаемо.
Толпы не вакцинированного народа приехали в Питер, где народ напрочь расслабился и маски не носит практически нигде...
Плюс жара, опять же не способствующая ношению масок.
А если учесть, версию о искусственном происхождении вируса и учитывать его создателей с их отношением к России...
Самый идеальный момент и самое идеальное место...
Не удивлюсь, если Питер, по окончании ЧМ, вообще на недельку-другую закроют на локдаун.
Отправлено 26 June 2021 - 17:56
Voyager21 (26 June 2021 - 17:06) писал:
Чего будет стоить моему организму еще раз переболеть новым штаммом ковида - даже думать не хочу.
ХЗ.
Сначала нужно пережить эту Гусиную Хуйню...
И что тебе даёт надежду, что антитела и клеточная память против текущего вируса смогут бороться с новым штаммом?
Воспримут они его как НРХ (неведомую рыбью херню), и снова будешь болеть. А потом снова колоться новой вакциной. И старой тоже, ибо старый вирус ни куда не денется. И от всех видов гриппа.... И так до бесконечности.
До тех пор, пока организм совсем не разучится самостоятельно бороться с различными видами херни. А там может случиться какой-нибудь промышленно-технический сбой, и вакцины станут временно недоступны.
Кто выживет - тот выживет...
Отправлено 26 June 2021 - 18:06
Voyager21 (26 June 2021 - 17:06) писал:
Не, мне придумался вопрос о том сколько однотипных вакцинаций способен перенести организм на постоянной основе без серьёзных последствий для функционирования иммунной системы.
Просто раньше вакцинировали для формирования реакции организма в долгосрочной перспективе, насколько понимаю, а не для доведения уровня IgG до уровня "авось поможет с новыми штаммами". Единственное, некоторые заболевания подразумевают, да, ревакцинацию. Но всё-таки не каждые 6 месяцев в течение длительного срока, а через несколько лет или по чёткой схеме, опять же для формирования устойчивой реакции организма, т.е. чтобы он в случае появления реальной инфекции создавал антитела. А так получается, что ревакцинировали раз в 6 месяцев, фактически заставив организм раз в 6 месяцев "болеть".
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 26 June 2021 - 18:08
Интересные времена.
Отправлено 26 June 2021 - 18:22
Сухарь (26 June 2021 - 17:56) писал:
Воспримут они его как НРХ (неведомую рыбью херню), и снова будешь болеть. А потом снова колоться новой вакциной. И старой тоже, ибо старый вирус ни куда не денется. И от всех видов гриппа.... И так до бесконечности.
До тех пор, пока организм совсем не разучится самостоятельно бороться с различными видами херни. А там может случиться какой-нибудь промышленно-технический сбой, и вакцины станут временно недоступны.
Кто выживет - тот выживет...
Как ты уже писал ранее - доверие или недоверие вакцине - вопрос веры.
Я гамалеевской вакцине доверяю. Да, на мое доверие повлияли очень даже субъективные мнения моих знакомых врачей.
А вот в то, что к нам в Россию может быть поставлена безвредная импортная вакцина - не верю.
Опять же по чисто моему субъективному мнению, что большинство англо-саксонских (и не только) элит видели нас всех в гробу у бэлых тапках.
Также я верю в то, что если я не буду поддерживать свой иммунитет на должном уровне вакциной, или другим (пока мне не известным) путем, то до промышленно-технического сбоя я могу не дожить.
Рыбный Вопрос (26 June 2021 - 18:06) писал:
Просто раньше вакцинировали для формирования реакции организма в долгосрочной перспективе, насколько понимаю, а не для доведения уровня IgG до уровня "авось поможет с новыми штаммами". Единственное, некоторые заболевания подразумевают, да, ревакцинацию. Но всё-таки не каждые 6 месяцев в течение длительного срока, а через несколько лет или по чёткой схеме, опять же для формирования устойчивой реакции организма, т.е. чтобы он в случае появления реальной инфекции создавал антитела. А так получается, что ревакцинировали раз в 6 месяцев, фактически заставив организм раз в 6 месяцев "болеть".
Пока других вариантов не вижу.
Просто тупо нет данных какой уровень IgG гарантированно достаточен для противостоянию дельта-вирусу, дельта+ и последующим.
Я нисколько не претендую на истину в последней инстанции, а просто выразил свое глубоко субъективное видение вопроса на основании доступных мне данных.
Отправлено 26 June 2021 - 18:30
Voyager21 (26 June 2021 - 18:22) писал:
Никаких претензий не имею. Просто возник вопрос по результатам прочитанного. Раньше такой не возникал. Потому его озвучил.
Интересные времена.
Отправлено 26 June 2021 - 20:49
Ну а со слов знакомых медиков,в городе резко повысился уровень заболевания скрытой формой тубика (причина - маски),но по модной забаве,приписка идёт в пользу гусиной заразы.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 26 June 2021 - 22:35
Voyager21 (26 June 2021 - 18:22) писал:
Как ты уже писал ранее - доверие или недоверие вакцине - вопрос веры.
Я гамалеевской вакцине доверяю. Да, на мое доверие повлияли очень даже субъективные мнения моих знакомых врачей.
А вот в то, что к нам в Россию может быть поставлена безвредная импортная вакцина - не верю.
Опять же по чисто моему субъективному мнению, что большинство англо-саксонских (и не только) элит видели нас всех в гробу у бэлых тапках.
Также я верю в то, что если я не буду поддерживать свой иммунитет на должном уровне вакциной, или другим (пока мне не известным) путем, то до промышленно-технического сбоя я могу не дожить.
Почитай сначала кто создал "Генерика"
Потом узнай кто хозяин этой темы,на чьем оборудовании они работают))Надеюсь твое доверие еще больше повысится))Твои знакомые врачи сами толком ничего не знают)),да и в принципе ваще никто не знает.
Пока других вариантов не вижу.
Просто тупо нет данных какой уровень IgG гарантированно достаточен для противостоянию дельта-вирусу, дельта+ и последующим.
Я нисколько не претендую на истину в последней инстанции, а просто выразил свое глубоко субъективное видение вопроса на основании доступных мне данных.
Отправлено 26 June 2021 - 22:46
Сообщение отредактировал Фрегат: 26 June 2021 - 23:11
Отправлено 26 June 2021 - 23:45
Фрегат (26 June 2021 - 22:46) писал:
А можно ещё раз и по-русски?
Какой-такой Генериум? При чем тут какой-то Абрам? И какое отношение все это имеет к тому, что я писал?
Отправлено 27 June 2021 - 00:01
Да и сама вмажусь ибо нех. Да и коронапаспорт хочу получить, вроде уже заработала эта система по ЕС
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 June 2021 - 00:15
Отправлено 27 June 2021 - 00:18
Фрегат (27 June 2021 - 00:15) писал:
Спасибо.
А ты иди ещё раз Генериум почитай вместе с Абрамом, а то англичане фуфайку из уха вытащат и тебе затолкают

Отправлено 27 June 2021 - 00:30
Отправлено 27 June 2021 - 00:37
Фрегат (27 June 2021 - 00:30) писал:
Если ролик записал не Никита Сергеевич Михалков в программе Бесогон, то смотреть не буду. Только ему верю
Отправлено 27 June 2021 - 01:00

И вообще пиздуйте в Турцию. Море тут мутное и холодное.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 27 June 2021 - 01:01
Отправлено 27 June 2021 - 01:29
Я читаю и пытаюсь делать выводы.
Понял одно, что когда ты спец в своём деле( не медицинском) и вечно дом-работа-дом, тебе легче пизду в лапти обуть.
А если медики продают кью ар коды, это тоже о чем то говорит))) клятву они давали.
Всем здоровья!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных