Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#5361 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1061

Отправлено 08 July 2021 - 15:53

Просмотр сообщенияPororo (08 July 2021 - 15:46) писал:

Ну глянул я твой Апокалипсис сегодня... Нихуя там про короновирус и вакцину нет! Одни торчки и въетнамцы! Хотя согласен актеры хорошие :)
А по делу, один хуй все подохнут, а вот когда, где и от чего, каждый выбирает самостоятельно, не хоттте вакцину, берите лапату и идите нахуй.

Послать накуй с лопатой это одно, а то что он потенциальная угроза окружающих это другое.
Почему из за предрассудков малой массы людей должны страдать другие?!
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#5362 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • На форуме с 13 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 330

Отправлено 08 July 2021 - 15:54

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 15:35) писал:

Правительству нужно было сделать проще, не хочешь колоть вакцину приравнивается, как отказ от всех соц медицинских услуг, больничные и прочее херня.. типо не хочешь по хорошему делай сам как знаешь но за свой счет и в сугубо платных медучереждениях.
И будет всем счастья.))) Мне кажется это справедливо.

Была такая история - вроде какой-то врач или чиновник предложил отказывать в бесплатном мед обслуживание тем, кто не прошел плановый мед осмотр после 50ти, тк люди хуй кладут, а потом начинают хватиться за голову получая букет болезней и осложнений от них, так его с говном смешали и сожрали.

#5363 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 15:56

Просмотр сообщенияNjyt (08 July 2021 - 15:54) писал:

Была такая история - вроде какой-то врач или чиновник предложил отказывать в бесплатном мед обслуживание тем, кто не прошел плановый мед осмотр после 50ти, тк люди хуй кладут, а потом начинают хватиться за голову получая букет болезней и осложнений от них, так его с говном смешали и сожрали.

Ну да типо того..)) плановая диспансеризацию вроде как это называется.
Просто люди многие боятся узнать чтотбольны и проще не ходить к врачам вообще. Особенно мы, нас мужиков вообще куй загнать в поликлинику)))

Сообщение отредактировал little_friend: 08 July 2021 - 15:58

ZOV

#5364 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37655

Отправлено 08 July 2021 - 16:04

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 15:35) писал:

Правительству нужно было сделать проще, не хочешь колоть вакцину приравнивается, как отказ от всех соц медицинских услуг, больничные и прочее херня.. типо не хочешь по хорошему делай сам как знаешь но за свой счет и в сугубо платных медучереждениях.
И будет всем счастья.))) Мне кажется это справедливо.

Конечно, справедливо. Следующим этапом правительство решит, что всех нужно ебать в жопу по субботам. Отказавшиеся раздвинуть булки лишаются всех социальных услуг, пенсий и т.д. А чо?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#5365 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 16:10

Просмотр сообщенияПрохожий (08 July 2021 - 16:04) писал:

Конечно, справедливо. Следующим этапом правительство решит, что всех нужно ебать в жопу по субботам. Отказавшиеся раздвинуть булки лишаются всех социальных услуг, пенсий и т.д. А чо?

Бля да не нужно передёргивать и преувеличивать!
При Сталине уже давно на кол и расстрелять всех не согласных. Слишком много свободы народу дали, что уже акуевать начинают и качать права, а сами никуя для общества не делают и делать не хотят!

ZOV

#5366 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79959

Отправлено 08 July 2021 - 18:14

- Владимир Владимирович, что делать? Карательные меры подняли спрос на такой уровень, что вакцины перестало хватать!
- Воооот.... а теперь, плавно, переходим к платной вакцинации.... (с)
Coitio ergo sum!

#5367 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 08 July 2021 - 18:19

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 16:10) писал:

Бля да не нужно передёргивать и преувеличивать!

Ну а в чем преувеличение? Ты предлагаешь, чтобы всех в принудительном порядке кололи вакцинами, которые сделаны в весьма сжатые сроки и которые не прошли полноценных испытаний (в т. ч. долгосрочных) - ни на эффективность, ни на безопасность. Вот откуда лично у тебя уверенность в том, что эти вакцины безопасны и эффективны?

#5368 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47179

Отправлено 08 July 2021 - 18:34

Просмотр сообщенияvxxx (08 July 2021 - 18:19) писал:

Ну а в чем преувеличение? Ты предлагаешь, чтобы всех в принудительном порядке кололи вакцинами, которые сделаны в весьма сжатые сроки и которые не прошли полноценных испытаний (в т. ч. долгосрочных) - ни на эффективность, ни на безопасность. Вот откуда лично у тебя уверенность в том, что эти вакцины безопасны и эффективны?

Все жыжы сделаны Примерно за одно и тоже время, и никто не знает насколько безопасны срака зенека и прочие пфийзеры.. но некоторые молятся на " ихние"..
Z

#5369 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 19:13

Просмотр сообщенияvxxx (08 July 2021 - 18:19) писал:

Грубый пример-
Ты когда водку покупаешь ты же веришь, что она не плёнка! Вот и я верю, что наша вакцина нормальная.

Давайте не будем колоть детям от полиомиелита, столбняка, краснухи, кори и т.п. но не болеют же сейчас нах колоть то тогда!!!
Я считаю, что если есть явная угроза жизни и есть единственный шанс от нее это вакцина я поставлю.
Во всем мире здравоохранение просит привится, а мы такие самые умные, нет не будем и еще выдумываем себе повод не колоть и других на это склоняем.
Бред блеать.

В рашке вирусология очень развитое направление, и я доверяю нашим учёным.

За всю историю вакцин и других прививок небыло ничего такого за что было бы такое недоверие.
ZOV

#5370 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 08 July 2021 - 19:33

Просмотр сообщенияборода (08 July 2021 - 18:34) писал:

Все жыжы сделаны Примерно за одно и тоже время, и никто не знает насколько безопасны срака зенека и прочие пфийзеры.. но некоторые молятся на " ихние"..

Так я и не писал нигде, что их жижи лучше.

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 19:13) писал:

Грубый пример-
Ты когда водку покупаешь ты же веришь, что она не плёнка! Вот и я верю, что наша вакцина нормальная.

При выборе водки я буду ориентироваться на производителя и на конкретный бренд водки - что-то, что на слуху уже несколько лет. Но как ты правильно заметил, пример очень грубый, ибо давно известная (как продукт) водка, производимая по проверенным временем рецептам, и новая вакцина от вируса, про который еще пару лет назад мало кто слышал - это, мягко говоря, совершенно разные вещи.

Цитата

Давайте не будем колоть детям от полиомиелита, столбняка, краснухи, кори и т.п. но не болеют же сейчас нах колоть то тогда!!!
Я считаю, что если есть явная угроза жизни и есть единственный шанс от нее это вакцина я поставлю.
Во всем мире здравоохранение просит привится, а мы такие самые умные, нет не будем и еще выдумываем себе повод не колоть и других на это склоняем.
Бред блеать.

Речь не о том, стоит ли в прцинипе колоться или нет, а о том, стоит ли колоться чем-то, что не подтверждено временем и достаточными исследованиями. Те болезни, о которых ты написал, уже давно хорошо изучены. Так же ка ки вакцины от них разработаны давно и, как следствие, известны их особенности, эффективность, побочки и т. д.

Цитата

В рашке вирусология очень развитое направление, и я доверяю нашим учёным.
За всю историю вакцин и других прививок небыло ничего такого за что было бы такое недоверие.

Если ты о чем-то не знаешь, то это вовсе не означает, что этого не было. Не забывай, что в совке не было особой информационной открытости и многие факты просто замалчивались.
А после совка в науке и образовании начался пиздец. Отсюда и недоверие. И если в 90-ых еще можно было надеяться на квалифицированные советские кадры, то на что надеяться сейчас - большой вопрос. Ибо большинство нормальныхз специалистов предпочтет съебать на Запад - в нормальные условия работы и на нормальные зарплаты.

#5371 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 08 July 2021 - 19:48

Вот любопытный факт, в последнее время захожу на ютуб, а наш с вами ВВП там изо всех сил изображается в виде полного идиота. Хоть я им и не интересуюсь, но постоянно выскакивают ролики про него.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#5372 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 July 2021 - 20:03

Просмотр сообщенияПортвейн333 (08 July 2021 - 19:48) писал:

Вот любопытный факт, в последнее время захожу на ютуб, а наш с вами ВВП там изо всех сил изображается в виде полного идиота. Хоть я им и не интересуюсь, но постоянно выскакивают ролики про него.

" Изображается" )) кем? И кто снимает ролики про него? Теже мультипликаторы рукожопые что про " дворец" сняли?))
Пыс , меньше заходи на Ютуб.. попробуй поработать
Z

#5373 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 08 July 2021 - 20:08

Просмотр сообщенияПортвейн333 (08 July 2021 - 19:48) писал:

Я для себя смотрю только Ходора (как в целом адекватного), Невзорова (которого фильтрую примерно на 50%), и кое-кого из последователей Алёши, еще у Дождя с РБК бывают интересные повестки.
А всю мелкую ютубную пиздабольную шелупонь аля дима гомикадзе почитаю отрабатывающих свои серебреники кремлевскими провокаторами, задача которых дискредитировать либерально настроенных граждан, и разосрать всех в хуй.

Сообщение отредактировал iVantuz: 08 July 2021 - 20:10

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#5374 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 20:12

Просмотр сообщенияvxxx (08 July 2021 - 19:33) писал:

Речь не о том, стоит ли в прцинипе колоться или нет, а о том, стоит ли колоться чем-то, что не подтверждено временем и достаточными исследованиями. Те болезни, о которых ты написал, уже давно хорошо изучены. Так же ка ки вакцины от них разработаны давно и, как следствие, известны их особенности, эффективность, побочки и т.

Ну а сколько ждать?)))) Кто эти сроки устанавливает? А можно ли верить тем кто статистику собирал и анализировал?
За бугром тоже не долго тестировали! И не чего ставят и нормально. А потому что им болеть дорого, не то что у нас пол месяца нихера не делаешь, а тебе бабки платят...
Ваше здоровье ваше дело.
ZOV

#5375 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 20:16

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 20:12) писал:

Ну а сколько ждать?)))) Кто эти сроки устанавливает? А можно ли верить тем кто статистику собирал и анализировал?
За бугром тоже не долго тестировали! И не чего ставят и нормально. А потому что им болеть дорого, не то что у нас пол месяца нихера не делаешь, а тебе бабки платят...
Ваше здоровье ваше дело.

За бугром есть достаточно серьезный мониторинг побочек с открытыми статистическими данными. Любой, кто владеет иностранным языком, может зайти на официальный сайт ЕС, и там ознакомиться с ними в динамике. А у нас... что политбюро ЦК КПСС Единой России сказало, то и нарисуют.

Сообщение отредактировал iVantuz: 08 July 2021 - 20:27

#5376 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 July 2021 - 20:18

Просмотр сообщенияiVantuz (08 July 2021 - 20:16) писал:

За бугром есть достаточно серьезный мониторинг побочек с открытыми статистиечскими данными. Любой, кто владеет иностранным языком, может зайти на официальный сайт ЕС, и там ознакомиться с ними в динамике. А у нас... что политбюро ЦК КПСС Единой России сказало, то и нарисуют.

Разумеется.. " серьезный мониторинг" ))) лет 10 уже мониторят?
Z

#5377 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 20:19

Просмотр сообщенияiVantuz (08 July 2021 - 20:16) писал:

За бугром есть достаточно серьезный мониторинг побочек с открытыми статистиечскими данными. Любой, кто владеет иностранным языком, может зайти на официальный сайт ЕС, и там ознакомиться с ними в динамике. А у нас... что политбюро ЦК КПСС Единой России сказало, то и нарисуют.

Ухахах да да они и про новичок много чего пишут ))) кто они такие и почему они для нас должны быть авторитеты?
Побочки и от анальгана.))
Пол запада считаю что чипуют вакциной... даже Элон Маск поржал над этим в интервью!

Сообщение отредактировал little_friend: 08 July 2021 - 20:21

ZOV

#5378 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 20:23

Просмотр сообщенияборода (08 July 2021 - 20:18) писал:

Да бля куле объяснять им)))
Только за бугром все супер, а мы скоро сдохнет от спутника))
ZOV

#5379 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 20:27

У нас на работе заставили вакцину делать анти прививочникам ! Ой сколько было соплей, слез, истерик. И чего!? поставили, все живы и здоровы, и больше ничего не говорят про прививки.))
ZOV

#5380 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 08 July 2021 - 20:29

Просмотр сообщенияборода (08 July 2021 - 20:18) писал:

Да не важно сколько. Важно, что статистический учет в принципе есть. И этот учет СИСТЕМНЫЙ, то есть проводится не на основе соцопроса Левада-центром среди сомнительной выборки, а осуществляется непрерывно с использованием современных информационных систем. Все данные открытые. Хочешь - верь, хочешь - накатывай бояру за "Спутник V Рай". В свободной стране живем.
А у нас с сайтах ЗАГС даже данные по смертности перестали публиковать, чтобы скрепоносцы не нервничали, и не усомнились в победе над вирусом в тот момент, когда партия скажет: "Мы победили!!!".

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 20:19) писал:

Ухахах да да они и про новичок много чего пишут ))) кто они такие и почему они для нас должны быть авторитеты?
Побочки и от анальгана.))

А причем тут авторитеты? Есть открытые данные в формате:
- Вакцина А, на сегодня вакцинировано столько-то, и далее список побочек с числом выявленных кейсов с выборкой по полу и возрасту.
- Вакцина Б, на сегодня вакцинировано столько-то, и далее список побочек с числом выявленных кейсов с выборкой по полу и возрасту.
- Вакцина В, на сегодня вакцинировано столько-то, и далее список побочек с числом выявленных кейсов с выборкой по полу и возрасту.

Это чистые исходные данные в формате RAW. Круто? Для Сверхдержавы это охуенный никогда не достижимый космос. А для Европы это обычный рутинный сбор и анализ данных.

А дальше пусть специалисты разбираются, от чего те побочки возникли: естественным путем, или от вакцины. Времени разбираться теперь до хуя, вирус от нас еще лет пять не отъебется.

Просмотр сообщенияlittle_friend (08 July 2021 - 20:23) писал:

Только за бугром все супер, а мы скоро сдохнет от спутника))

А кто тут такое утверждал? Пока что речь про наличие / отсутствие статистических данных.

Сообщение отредактировал iVantuz: 08 July 2021 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!