Отправлено 04 August 2021 - 07:49
Отправлено 04 August 2021 - 08:51
Сегодня будут танцы (04 August 2021 - 01:33) писал:
По ходу дела заражая других людей?
Интересные времена.
Отправлено 04 August 2021 - 09:34
Рыбный Вопрос (04 August 2021 - 08:51) писал:
Он наедине с самим собой работает в мастерской, которая из себя представляет отдельно стоящее строение с доступом только для него. Наоборот туда на время карантина полностью переселился, чтобы маму не заразить.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 August 2021 - 09:37
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 04 August 2021 - 10:53
Рыбный Вопрос (04 August 2021 - 00:21) писал:
Аналогично. Вот вроде надо, но видимо буду тянуть до момента первого укуса. Неправильно это. Буду бороться с собой. .))
Энцефалит не шутка.
Совершенно верно! Записываешся по телефону, само собой Никаких справок из телефона не вылезает,
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 04 August 2021 - 20:12
Сухарь (03 August 2021 - 17:17) писал:
Пока не отстраняют, но пора плотно думать: чем, где и когда...
Пидорасы...
А вот, допустим, хочу Спутником, а его нет. Могу подать заявку и ждать, когда появится? Будет поданая заявка основанием против отстранения до появления Спутника?
А Спутником лайт можно прививаться тем кто вообще не прививался и не болел? В смысле - сертификат дадут, который защитит от отстранения от работы и от всяких ограничений?
А если я при информировании напишу, что соглашаюсь на прививку под угрозой отстранения от работы - что будет?
Можно, конечно, поглумиться и посостязаться в остроумии, но информативные ответы тоже приветствуются).
С наличием "Спутника" обычно проблем нет, ждать поставок вряд ли придется, а вот тот же "КовиВак", хоть и периодически подвозят, если верить новостям, все равно довольно быстро "разбирают". Если интересует именно он, на Фонтанке недавно публиковали список адресов, где доступна эта вакцина. Хотя я бы рекомендовал сначала позвонить и уточнить, т.к. в наличии его всегда не особо много. Пункты от Фонтанки вот: https://www.fontanka...07/15/70026386/
"Лайтом", судя по всему, рекомендуют в первую очередь именно РЕвакцинироваться, хотя в СМИ ходят разные данные на эту тему - например, встречал информацию, что его также советуют переболевшим ковидом, но ранее не вакцинированным. Видимо, надо уточнять у врачей.
Я сам вакцинировался обычным "Спутником" еще весной и делал это без записи - просто приехал в ТЦ, где сидят обычные сотрудники районной поликлиники, и все происходит по системе живой очереди, с собой - паспорт, полис, СНИЛС. Народу в очереди было мало, т.к. тогда это еще не стало принудительным мейнстримом, первый раз ждал около часа, второй - минут 5. Но все мои коллеги и друзья говорят, что сейчас, по понятным причинам, везде огромные очереди, в том числе и в поликлиниках, несмотря на предварительную запись.
Отправлено 10 August 2021 - 00:25
Почему нельзя носить бронежилет? (на тему Covid-19)
В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.
1. Бронежилет не гарантирует 100% защиту от попадания пули или осколка, а значит и носить его смысла нет.
2. Отечественные бронежилеты бесплатно выдают в армии - и не понятно, откуда такая щедрость у государства, в котором рулит рыночная экономика?!
3. И вообще - вон, продаются зарубежные бронежилеты... Дороже, конечно! И непонятно, кто их делал - но частные компании не хуже, чем государственные!
4. Кстати, компромиссное решение - китайские броники. Один минус: иногда вместо бронепластин подкладывают фольгу... Или сплющенный металлолом. Но дёшево и "шкурка" нормальная.
5. Отечественные бронежилеты плохо протестированы - я не видел отчётов специалистов по сопромату, металлургов, видео с испытаний...
6. Почему Министр Обороны не ходит в бронежилете? Это повышает градус недоверия у населения.
7. Доказано, что среди тех, кто часто надевает бронежилет, есть много случаев ранений и гибели!
8. Бронежилет имеет много побочных эффектов - вплоть до седины и облысения. Я сам видел много тех, кто благодаря бронику дожил до такого состояния!
9. Организм и сам в состоянии справиться с пулей или осколком - не надо ему мешать и давать поблажек.
10. Бронежилеты надевают, чтобы подавить свободу воли и загнать людей в рамки законов, инструкций и требований - это символ подчинения и покорности!
11. Даже если один раз Вам бронежилет и помог, то всё равно его придётся надевать в будущем - и не раз. Вас просто подсаживают на бронезащитозависемость, люди, ау!
12. Мой дед прекрасно обходился без бронежилета - да и бабка тоже! Они по старинке, народными средствами... Ну, камни там за пазухой, берестяные нагрудники...
13. Сейчас в броники пихают не пойми чего: какие-то модули, батарейки, сумки, чуть ли не 5G-приёмники!
14. Никаких пулевых или осколочных ранений нет - это всё пропаганда. Их только по телеку показывают! Врачи? Врачам приказали врать - они и врут, что лечили такие травмы.
15. Запреградное воздействие от попадания пули или осколка бывает ТОЛЬКО от ношения броника - у тех, кто их не носит, таких проблем не возникает. Шах и мат, броненосцы!..
P.S. Надеюсь, Вы понимаете, что:
а) это сарказм,
б) речь идёт о прививках...[/color]
Сообщение отредактировал Voyager21: 10 August 2021 - 00:26
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 10 August 2021 - 00:36
К слову. Очередей на вакцинацию, во всяком случае в моём районе нет. На сегодняшний день проверено лично.
Отправлено 10 August 2021 - 00:55
Пётр Бургасов: «В 1975–1976 годах в обстановке высочайшей секретности было привито всё население страны против двух самых сильнейших ядов – ботулизма А и Б., да так, что ни в СССР, ни за границей никто ничего не узнал»
https://flb.ru/3/4182.html
и лечу в Тюмень
Отправлено 10 August 2021 - 08:13
Портвейн333 (10 August 2021 - 00:55) писал:
Пётр Бургасов: «В 1975–1976 годах в обстановке высочайшей секретности было привито всё население страны против двух самых сильнейших ядов – ботулизма А и Б., да так, что ни в СССР, ни за границей никто ничего не узнал»
https://flb.ru/3/4182.html
Блять мужики! Я же просил рептилоидам не наливать!
Отправлено 10 August 2021 - 10:48
Pororo (10 August 2021 - 08:13) писал:
Коллеги,перестаньте глумить блаженного.У него и так с головой нехорошо,а тут вы ещё со своими подъёбками.Не обращайте просто на него внимания.
Отправлено 10 August 2021 - 14:51
Портвейн333 (10 August 2021 - 14:02) писал:
Судя по представленным тобой "источникам" прививка от оспы дала побочный эфект в виде атрофии головного мозга... Ты сам то хоть эту хуету читал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных