Флудные рассуждения о водке. Из темы "хорошие разливухи в Питере"
Отправлено 02 June 2025 - 21:24
Отправлено 02 June 2025 - 23:36
борода (02 June 2025 - 21:24) писал:
С блядями то дело ясно. Сутеры сыграли на теме повсеместной госборьбы с проститучничеством, и в добавок оседлали новое поколение АйТи-СВО. Картельный сутерский сговор=заряжают непомерное. С водонькой- тут другое. Это я долбоёб-извращенец, которого постоянно тянет заниматься хуйнёй. Хотя сам же знаю, что самая лучшая (для меня) по всем показателям водка- это классическая Деревенька от Саранского ЛВЗ. Она даже не на ржаном, а на солодовом спирту! И стоимость за 0.7 550р. Но всё одно - каждую всенощную ко мне приходят помыслы от лукавого...
Отправлено 10 July 2025 - 17:02
Сие чудо было придумано и основано в 2008-м канадско-американским актёром Дэном Эйкройдом (Охотники за привидениями) в содружестве с художником Джоном Александром, разработчиком бутылки, вдохновлявшемся легендами о хрустальных черепах Майя. С дешёвыми сказками и понтами вроде всё. По существу:
Аромат слабый спиртяжный, ничего постороннего. Во вкусе тоже ничего, это просто водка. Как водится, после первой не закусываем, и тут сразу становится понятно, - водка закусочная/коктейльная. Не отличается каким-то мягким вкусом, как тот же кукурузный Титос. Не откровенная горлодёрка, но заходит жёстковато, примерно как Кремлин Органик, который стоит в районе косаря за 0.7. Судя по всему берут такое только из-за бутылки-черепа, на подарок. Да и на подарок сомнительно, можно в два раза дешевле взять подарочную Спельту в коробке, где содержимое куда как интереснее.
Отправлено 10 July 2025 - 17:12
Penhaligon's (10 July 2025 - 17:02) писал:
Блять, объясните мне кто-нибудь суть процесса фильтрации через кварцевые кристаллы (кварцевые, Карл!!!). Кварц по определению ничего не абсорбирует и не адсорбирует и никаким фильтром он быть не может.
Отправлено 10 July 2025 - 17:44
Прохожий (10 July 2025 - 17:12) писал:
Зато понты отлично абсорбируют и адсорбируют ! особенно хорошо оседает на сказочные фильтры баблишко...
Отправлено 10 July 2025 - 19:38
Прохожий (10 July 2025 - 17:12) писал:
По древней ацтекской легенде о жертвоприношении и 21-м хрустальном черепе кукурузный спирт, прогнанный через кварцевые кристаллы, и испитый из хрустальных черепов миланских стеклодувов Бруни открывает тайный портал, ведущий к источнику молодости и щастья!
Вот колдуны ебаные, да?
Отправлено 14 July 2025 - 00:46
Лет 5 как занялся вином, из жмыха чача практически дармовая. Водку с тех пор не покупал ни разу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных