Перейти к содержимому

31

Юля_грудь 5_Площадь Мужества, 911-026-91-90

#большие сиськи

Сообщений в теме: 35

#1 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20019

Отправлено 12 May 2020 - 16:55

Хм,как обещал.Только от неё.Диспетчеров нет.Принимает в отеле "Спутник" на Тореза.В отеле никто моим паспортом не поинтересовался,и маршрутом движения тоже.Сразу протопал в указанный номер.
Встретила в номере меня девица с такими ТТХ:46-48 размер одежды,сиськи 5,рост 155,вес 65.Всё на глаз.
Когда договаривался по телефону,то сразу понимал,что это Белкотипаж,и что трахать я её не буду.Поэтому сразу обозначил 2 мбр за 4000.Согласилась.
Скрывать не буду,не моё.Есть пирсинг,жирок и татухи.Жопы по Хрыщу нет.На пизде трёхдневная щетина.Сосёт на 2/3,иногда проскакивают зубы.Яйца лижет,тело целует,,но после наставлений.Попихал ей в рот в разных позах.Кончил тоже в рот,глотает.Смазки нет,есть крем,которым намазала сиськи и попыталась погонять между ними член.Хуйня,не понравилось.
Отдал 3000 за один минет.Второго не хотелось совсем.Общих тем для разговора не нашлось.
До сих пор ощущаю запах крема,хотя и принял душ.
По итогу:
-Рекомендовать или нет не берусь.
-Лицо и фигура-абсолютно не моё.
-По факту 30 лет.
-Сам не пойду точно.
-Напор и настройка в норме.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 12 May 2020 - 22:08

По просьбам трудящихся https://amurforum.co...dpost&p=1958391 достал бушлат и рванул на амбразуру .
Дева рекламится на сайте https://spbamur.com/girls/15880/ с единственным фото Прикрепленное изображение: post-8397-0-06610300-1589197096.jpg ТТХ заявлены следующие :ТТХ:
Созвон и запись без проблем. Принимает в отеле "Спутник" на Тореза. прибыл ко входу , перезвонил, сказала номер, куда надо дойти. Зашел в холл, пройдя мимо рецепшен до лифта прямо 10 метров, никто мной не заинтересовался...
В номере меня встретила Юля, своим заявленным ттх примерно соответствует, лицо на любителя, фигура с узким тазом без жопы и бедер, но зато с огромными гипертрофированными сиськами (и зачем мать природа так над бабами издевается???)
представились , познакомились, передал деньги и пошел в душевую, кабинка работает хорошо, напор и температура воды-гуд, есть гель с шоколадом и куча одноразовых местных)))
По выходу из душа пизданулся на траходром-пиздец какой мягкий и продавленный по центру матрас, ужас просто... следом и Юля тоже обнажилась, ну что сказать, на белкотипаж по ТТХ с превеликой натяжкой, еле-еле , лицо и туловище-ну такое себе на мой вкус... и как в последствии оказалось по совокупности с поведением в койке- НЕБЕЛКОТИПАЖ!!!(читай подпись). Единственное что-сиськи конечно отменные, честная 5 , огромные, висящие естественно, на ощупь средние-не твердые, но и не кисель)))
Начали с прелюдии, обнимашек, тут все хорошо, кожа гладкая, приятно гладить, визуально -есть несколько татух, пирсинг в области лица. Целуется ... при поцелуях запах как от курящей айкос...
ОС- надела РТИ руками, сосала на пол шишечки, то без рук, то зачем то с ограничением руками, достаточно нежно, неплотно...
КС- начали в наезднице, затем в миссии, 10 минут мучался, так как у девы своей смазки внутри нет совсем, в процессе ебли абсолютно отстраненное и индифферентное поведение( типа витала в облаках) внешне- никакой обратной связи... озвучки нет...
Мне это напомнило секс между супругами на 10 году брака, типа мужу приспичило слить баллоны, а жене похер, но супружеский долг-это святое.
Ну так вот на 10 минуте такой ебли меня осенило спросить ее про смазку, слава богу в заганике остался тюбик с каплей на дне))) заюзал и пошло все повеселее, тем более что поставил Юлю раком, и в это позе охват и проникновение стали наиболее приятными, так я через некоторое время в ЗКП и отстрелялся. еще 5 минут полежал, отдышался. особо говорить мне с Юлей было не о чем, и потому я поспешил откланяться. уйдя через 50 минут по своей инициативе))) меня никто не гнал)))
резюме-бюджетный слив баллонов. сам больше не пойду рекомендовать тоже особо никому не берусь, разве что Хрыщу-помацать сиськи большие, он любит такое)))))
цена вопрса-2500 час классики без допов.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 12 May 2020 - 22:13

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 12 May 2020 - 22:33

Просмотр сообщенияКабардинец (12 May 2020 - 17:05) писал:

Вот не удержусь - каждая сиська реально размером с её голову? Как на фото?

Да, и на удивление они реально не сдувшиеся, для такого размера - нормальные, мясистые такие. Не знаю чем камраду Сереге333 не понравилось гонять между ними - самое то. МБР не сказать что ни о чём в общепринятом понимании. В моём понимании - ни о чём, это восторг для большинства. Кожа, да, приятная, остальное такое...Целиковый отчёт писать даже лень и напрочь нет времени. Любителям типажа только берусь рекомендовать.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#4 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 789 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 801

Отправлено 14 May 2020 - 14:25

Не трудился оный персонаж "в те времена укромные, теперь почти былинные" на БППС 75, или меня подводит память?

Прогнило что-то в королевстве датском...

#5 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8434

Отправлено 16 May 2020 - 16:55

Был на днях. Сиськи - мечта!!!! Даже ебать не стал - ограничился минетом, да между сисек шершавого погонял.
Девушке годов все же за 30, но выглядит хорошо. Кожа нежная, запахов лишних не учуял. Сосёт почти на всю длину, не устаёт. Мужду сисек не только тупо сжимает, но и сиськами сама надрачивает.
Но главное - СИСЬКИ!!! Я влюбился. Один раз кончил в ей в рот, другой на сиськи.
Схожу ещё разок, а то и два.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 16 May 2020 - 16:57

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#6 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1021

Отправлено 17 May 2020 - 13:53

Просмотр сообщенияКабардинец (16 May 2020 - 16:55) писал:

Был на днях. Сиськи - мечта!!!! Даже ебать не стал - ограничился минетом, да между сисек шершавого погонял.
Девушке годов все же за 30, но выглядит хорошо. Кожа нежная, запахов лишних не учуял. Сосёт почти на всю длину, не устаёт. Мужду сисек не только тупо сжимает, но и сиськами сама надрачивает.
Но главное - СИСЬКИ!!! Я влюбился. Один раз кончил в ей в рот, другой на сиськи.
Схожу ещё разок, а то и два.

Сколько по деньгам вышло?

#7 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 17 May 2020 - 13:58

Просмотр сообщенияStigmator (17 May 2020 - 13:53) писал:

Сколько по деньгам вышло?

Не знаю как у камрада было, а берёт она 2500 в час + 500 за МБР.

#8 BenGan

• Секс без эмоций - деньги на ветер!
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • На форуме с 27 October 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1122

Отправлено 18 May 2020 - 16:22

Вот еще фото у нее в анкете появилось B) Но оно несколько раннее судя по всему https://spbamur.com/girls/15880/

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b0754fb4a196436c9075edddef2982c0.jpg

Сообщение отредактировал BenGan: 18 May 2020 - 16:23

#9 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 18 May 2020 - 16:52

Просмотр сообщенияBenGan (18 May 2020 - 16:22) писал:

Вот еще фото у нее в анкете появилось B) Но оно несколько раннее судя по всему https://spbamur.com/girls/15880/

На несколько лет ранее, сейчас поменьше чуть, постарше чуть, пирсинга в области лица побольше чуть.

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 18 May 2020 - 16:53

#10 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1021

Отправлено 02 June 2020 - 10:04

Тоже отметился на днях, повёлся на фото сисек в анкете (хотя, как и всегда ранее, суровая реальность всё расставила на свои места). Соглашусь с Yaebunyashe4ek насчет МБР: вообще ни о чем. Хоть и выполняет всё послушно, но сам в это время понимаешь, что это одноразовый вариант тупо для слива, и что во второй раз ты больше не придешь. Сиськи тоже восторга не вызвали (хотя и старался не иметь завышенных ожиданий, следуя мудрому совету Андрея Сергеевича Аршавина): да, большие, но никакой упругости там и близко нет, гравитация берёт своё и потому они уже просто свисают. Тупо слил, немного полежал и откланялся. Как итог, процитирую Sergey333: "Рекомендовать или нет не берусь. Лицо и фигура-абсолютно не моё. Сам не пойду точно"

Сообщение отредактировал Stigmator: 02 June 2020 - 10:05

#11 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21994 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47916

Отправлено 27 September 2020 - 14:51

Извините что бодрю темку, по увидел сейчас новую анкету на РД
Ценник в отличии то здешнего упал до 2000, а вот сиськи выросли с 5 до 8)))
Кому интересно:

Телефон: 911-026-91-90

Настоящее имя: Юля
Грудь: 8
Вес: 65
Рост: 166
Размер одежды: 46

Дата обновления: 20.09.2020

Номер анкеты: 282193
Z

#12 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7507

Отправлено 09 January 2021 - 20:41

Достаточно длительно пытался встретиться с Юлей, но как то не задавалось. Индивидуалка, фигли. Но сиськи её мне спокойно спать не давали. Наконец удалось связаться, но вот со временем встречи оказались проблемы, в её понимании утро начинается с 12 часов. Устроил плач Ярославны по телефону, что как же так, ведь погибну в тоске и печали, душа болит, сиську просит. Дрогнуло сердце девичье, удалось выторговать конфиденс на девять часов утра, в качестве исключения. Но предупредила, что столь ранним утром ещё никогда не работала, за сим без притензиев если чё. Отчёты все внимательно изучил, морально приготовился к возможным девиациям, намылся, набрился. И вот кобель в такую рань, включив форсаж, помчался на свиданье. Впрочем не такая уж и рань, по мне так достаточно поздно, обычно к этому времени на исходные возвращаюсь. Но не суть! А суть в том, что в новинку для меня был сей формат встречи в отеле. Но созвонились, как договаривались, назван этаж, номер апартаментов. Нашел без проблем. Встретила сама, спокойно. Конечно не принцесса и время берёт своё, по сравнению с фотографиями, но моя консерватория была подготовлена к переформатированию на лету. Дева не агонь, но, в общем то, добродушная, с понятием и всё проходило без запинок, деньги, полотенце, душ. Санузел совместный, удобный, мне понравился, запирается изнутри. Когда вышел из душа, дева уже была обнажена и у койке. По первому полувзгляду выпархнула от туда в объятия. Прелюдия весьма хороша, всё допускалось, объятия, обжимания, наминания, целования, ну в общем всё что душа просила получил сполна. Дева опытная, без царя в голове за рычаги не хватает, аккуратная, обращается деликатно с незнакомой техникой. Одел презерватив и предложил ложиться. Пристроился, внедрился и процесс пошел. В процессе без нареканий, подстраивается отлично, гибкость приличная, хватать за разные места руками не возброняется. Крутить, вертеть по всем осям допускается как угодно. Единственно что смущало это шибко мягкая кровать, а в остальном всё славно так. Отстрелялся чудесно, салфетки были только сухие, мои любимые. Дева не курящая и номер для некурящих. Так что улеглися рядышком и занялся еёнными сиськами, по ходу добродушной беседы. Глядь, что то зашевелилося и непрелично упёрлося в деву. Так что для приведения меня в любовь, малое время потребно было. Облачил в презерватив, поднял ножки и задвинул прибор с великим удовольствием, в штатное отверстие. Опять покувыркались не менее славно, сиськи, конечно, затмевали всё. Захватывающие сиськи, ну вот меня захватило и понесло, раздуло и взорвало, славно так отстрелялся, в аккурат к окончанию времени, но дева не гнала, спокойно давала все довесть до логического конца. Плавненько так утерся, оделся и откланялся. День удался, время и деньги потрачены не зря.

P.S. Визуальным эстетам, думаю лучше не соваться, мне то самому, благодаря предыдущим отчетам, удалось перекалибровать свою консерваторию и, в основном, уповал на тактильный компонент нежели на визуальный и было всё чудесно. А так, ножки похудели, талия находится с трудом. Но техника хороша и дева готова, по разговору со мной, к дальнейшим гимнастическим изыскам. На руках и на ногах татуировки. Тактильно очень хорошо, а в процессе глаза уже кроме сисек почти ничего и не видели. Сиськи отличные для этого возраста, крепкие, упругие и при таких габаритах отвисать будут неизбежно, это вам не в 18 лет, только что выросшие сиськи, с не успевшей ещё охренеть от нагрузки кожей. Вот как то так решил добавить к имеющемуся информативу по данной деве.

#13 someguy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 17 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 15 January 2021 - 18:22

Тоже отмечусь. Был на днях, особо в подробности вдаваться не буду, так как всё уже описали предыдущие товарищи. В целом мне Юля понравилось. Отношение к клиенту радует - нет ни звёздности, ни спешки. Позднее выяснилось, что гирлянды и увлажнитель воздуха в номере её инициатива. Мне даже показалось, что она немного стесняется, возможно, при повторной встрече будет менее скованной. Сразу предложила целоваться, призналась что ей нравится, ранее не был избалован феями такой опцией. Девушка чистоплотна, в процессе оральных ласк никаких посторонних запахов не было. По процессу - нельзя назвать его каким то особенным или запоминающимся, не так много обратной связи от неё, но те же поцелуи и крепкие обнимашки немного скрашивают). Про грудь все сказали. Интересовался по поводу чувствительности сосков - сказала приятно, не знаю насколько, но, с другой стороны часто попадаются такие девицы которым больно, не трогай не мни. По окончании получил ещё массажик, хоть и не профессиональный, но немного расслабился. По времени пробыл больше часа, не выгоняла. Пойду и ли ещё - да, но не за новыми острыми ощущениями, а за обнимашками с поцелуями и большой грудью как то так)

#14 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 09 February 2021 - 15:35

Терзали меня сомнения, что я её уже видел))))
https://amurzona.com...opic=31892&st=0
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#15 shemrock

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 28 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 09 February 2021 - 17:53

Это смешно,посмеялся от души спасибо!

Вообще деваха отличная, не для эстетов конечно, но по все по доброму и с хорошим отношением.

#16 vasopop

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 09 March 2021 - 11:54

Тоже был , еб. Сиськи не 5-ка конечно, больше. Много больше. Мне вошло. Мбр очень хорошо, очень. Сам секс, как просто секс. Отношение отличное! Кровать в номере полное говно.

#17 Denis123456789

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 09 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2021 - 21:30

Всем привет. Сегодня был у Юли. Расписывать долго не буду. Все понравилось, принимает прямо в гостинице. Все чистенько, тело очень приятное, с невероятно большой и одновременно красивой грудью.обязательно когда нибудь еще к тебе зайду. Спасибо тебе Юля. 12.04.2021 17:00))

Сообщение отредактировал Denis123456789: 12 April 2021 - 21:32

#18 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2937 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7019

Отправлено 12 April 2021 - 22:07

Просмотр сообщенияDenis123456789 (12 April 2021 - 21:30) писал:

обязательно когда нибудь еще к тебе зайду. Спасибо тебе Юля. 12.04.2021 17:00))

Сколько печенек пообещали? Или ты её рекламный агент?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#19 Denis123456789

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 09 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2021 - 22:48

Просмотр сообщенияLW (12 April 2021 - 22:07) писал:

Сколько печенек пообещали? Или ты её рекламный агент?

Можете считать, как хотите, я выразил свое мнение. Не чего негативного я сказать не могу

Сообщение отредактировал Denis123456789: 12 April 2021 - 22:49

#20 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20019

Отправлено 13 April 2021 - 09:03

Просмотр сообщенияDenis123456789 (12 April 2021 - 22:48) писал:

Можете считать, как хотите, я выразил свое мнение. Не чего негативного я сказать не могу

Угу,особенно про "красивую грудь".Не смеши народ.Они жидкие,обвисшие и бесформенные.И сосать ни хрена не умеет,а учитывая лицо,которое очень напоминает свинку Пеппу из мультиков,то там вообще не хрен делать.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!