Отправлено 12 May 2020 - 16:55
Встретила в номере меня девица с такими ТТХ:46-48 размер одежды,сиськи 5,рост 155,вес 65.Всё на глаз.
Когда договаривался по телефону,то сразу понимал,что это Белкотипаж,и что трахать я её не буду.Поэтому сразу обозначил 2 мбр за 4000.Согласилась.
Скрывать не буду,не моё.Есть пирсинг,жирок и татухи.Жопы по Хрыщу нет.На пизде трёхдневная щетина.Сосёт на 2/3,иногда проскакивают зубы.Яйца лижет,тело целует,,но после наставлений.Попихал ей в рот в разных позах.Кончил тоже в рот,глотает.Смазки нет,есть крем,которым намазала сиськи и попыталась погонять между ними член.Хуйня,не понравилось.
Отдал 3000 за один минет.Второго не хотелось совсем.Общих тем для разговора не нашлось.
До сих пор ощущаю запах крема,хотя и принял душ.
По итогу:
-Рекомендовать или нет не берусь.
-Лицо и фигура-абсолютно не моё.
-По факту 30 лет.
-Сам не пойду точно.
-Напор и настройка в норме.
Отправлено 12 May 2020 - 22:08
Дева рекламится на сайте https://spbamur.com/girls/15880/ с единственным фото

Созвон и запись без проблем. Принимает в отеле "Спутник" на Тореза. прибыл ко входу , перезвонил, сказала номер, куда надо дойти. Зашел в холл, пройдя мимо рецепшен до лифта прямо 10 метров, никто мной не заинтересовался...
В номере меня встретила Юля, своим заявленным ттх примерно соответствует, лицо на любителя, фигура с узким тазом без жопы и бедер, но зато с огромными гипертрофированными сиськами (и зачем мать природа так над бабами издевается???)
представились , познакомились, передал деньги и пошел в душевую, кабинка работает хорошо, напор и температура воды-гуд, есть гель с шоколадом и куча одноразовых местных)))
По выходу из душа пизданулся на траходром-пиздец какой мягкий и продавленный по центру матрас, ужас просто... следом и Юля тоже обнажилась, ну что сказать, на белкотипаж по ТТХ с превеликой натяжкой, еле-еле , лицо и туловище-ну такое себе на мой вкус... и как в последствии оказалось по совокупности с поведением в койке- НЕБЕЛКОТИПАЖ!!!(читай подпись). Единственное что-сиськи конечно отменные, честная 5 , огромные, висящие естественно, на ощупь средние-не твердые, но и не кисель)))
Начали с прелюдии, обнимашек, тут все хорошо, кожа гладкая, приятно гладить, визуально -есть несколько татух, пирсинг в области лица. Целуется ... при поцелуях запах как от курящей айкос...
ОС- надела РТИ руками, сосала на пол шишечки, то без рук, то зачем то с ограничением руками, достаточно нежно, неплотно...
КС- начали в наезднице, затем в миссии, 10 минут мучался, так как у девы своей смазки внутри нет совсем, в процессе ебли абсолютно отстраненное и индифферентное поведение( типа витала в облаках) внешне- никакой обратной связи... озвучки нет...
Мне это напомнило секс между супругами на 10 году брака, типа мужу приспичило слить баллоны, а жене похер, но супружеский долг-это святое.
Ну так вот на 10 минуте такой ебли меня осенило спросить ее про смазку, слава богу в заганике остался тюбик с каплей на дне))) заюзал и пошло все повеселее, тем более что поставил Юлю раком, и в это позе охват и проникновение стали наиболее приятными, так я через некоторое время в ЗКП и отстрелялся. еще 5 минут полежал, отдышался. особо говорить мне с Юлей было не о чем, и потому я поспешил откланяться. уйдя через 50 минут по своей инициативе))) меня никто не гнал)))
резюме-бюджетный слив баллонов. сам больше не пойду рекомендовать тоже особо никому не берусь, разве что Хрыщу-помацать сиськи большие, он любит такое)))))
цена вопрса-2500 час классики без допов.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 12 May 2020 - 22:13

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 12 May 2020 - 22:33
Кабардинец (12 May 2020 - 17:05) писал:
Да, и на удивление они реально не сдувшиеся, для такого размера - нормальные, мясистые такие. Не знаю чем камраду Сереге333 не понравилось гонять между ними - самое то. МБР не сказать что ни о чём в общепринятом понимании. В моём понимании - ни о чём, это восторг для большинства. Кожа, да, приятная, остальное такое...Целиковый отчёт писать даже лень и напрочь нет времени. Любителям типажа только берусь рекомендовать.
Отправлено 14 May 2020 - 14:25
Отправлено 16 May 2020 - 16:55
Девушке годов все же за 30, но выглядит хорошо. Кожа нежная, запахов лишних не учуял. Сосёт почти на всю длину, не устаёт. Мужду сисек не только тупо сжимает, но и сиськами сама надрачивает.
Но главное - СИСЬКИ!!! Я влюбился. Один раз кончил в ей в рот, другой на сиськи.
Схожу ещё разок, а то и два.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 16 May 2020 - 16:57
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 17 May 2020 - 13:53
Кабардинец (16 May 2020 - 16:55) писал:
Девушке годов все же за 30, но выглядит хорошо. Кожа нежная, запахов лишних не учуял. Сосёт почти на всю длину, не устаёт. Мужду сисек не только тупо сжимает, но и сиськами сама надрачивает.
Но главное - СИСЬКИ!!! Я влюбился. Один раз кончил в ей в рот, другой на сиськи.
Схожу ещё разок, а то и два.
Сколько по деньгам вышло?
Отправлено 18 May 2020 - 16:22

Сообщение отредактировал BenGan: 18 May 2020 - 16:23
Отправлено 18 May 2020 - 16:52
BenGan (18 May 2020 - 16:22) писал:

На несколько лет ранее, сейчас поменьше чуть, постарше чуть, пирсинга в области лица побольше чуть.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 18 May 2020 - 16:53
Отправлено 02 June 2020 - 10:04
Сообщение отредактировал Stigmator: 02 June 2020 - 10:05
Отправлено 27 September 2020 - 14:51
Ценник в отличии то здешнего упал до 2000, а вот сиськи выросли с 5 до 8)))
Кому интересно:
Телефон: 911-026-91-90
Настоящее имя: Юля
Грудь: 8
Вес: 65
Рост: 166
Размер одежды: 46
Дата обновления: 20.09.2020
Номер анкеты: 282193
Отправлено 09 January 2021 - 20:41
P.S. Визуальным эстетам, думаю лучше не соваться, мне то самому, благодаря предыдущим отчетам, удалось перекалибровать свою консерваторию и, в основном, уповал на тактильный компонент нежели на визуальный и было всё чудесно. А так, ножки похудели, талия находится с трудом. Но техника хороша и дева готова, по разговору со мной, к дальнейшим гимнастическим изыскам. На руках и на ногах татуировки. Тактильно очень хорошо, а в процессе глаза уже кроме сисек почти ничего и не видели. Сиськи отличные для этого возраста, крепкие, упругие и при таких габаритах отвисать будут неизбежно, это вам не в 18 лет, только что выросшие сиськи, с не успевшей ещё охренеть от нагрузки кожей. Вот как то так решил добавить к имеющемуся информативу по данной деве.
Отправлено 15 January 2021 - 18:22
Отправлено 09 February 2021 - 15:35
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 09 February 2021 - 17:53
Вообще деваха отличная, не для эстетов конечно, но по все по доброму и с хорошим отношением.
Отправлено 12 April 2021 - 21:30
Сообщение отредактировал Denis123456789: 12 April 2021 - 21:32
Отправлено 12 April 2021 - 22:07
Denis123456789 (12 April 2021 - 21:30) писал:
Сколько печенек пообещали? Или ты её рекламный агент?
Отправлено 13 April 2021 - 09:03
Denis123456789 (12 April 2021 - 22:48) писал:
Можете считать, как хотите, я выразил свое мнение. Не чего негативного я сказать не могу
Угу,особенно про "красивую грудь".Не смеши народ.Они жидкие,обвисшие и бесформенные.И сосать ни хрена не умеет,а учитывая лицо,которое очень напоминает свинку Пеппу из мультиков,то там вообще не хрен делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных