Побывал 9 июля. Кстати, почему тема не в матюрах? По возрасту давно пора туда.
Списался в телеге (у меня там есть реальное фото, так что фейс-контроль прошел), договорились встретиться на следующий день. Отвечает сама, без напрягов и предъяв, по времени просила уточнить за пару часов до встречи, что я и сделал.
Принимает на Бухарестской, 72к1 (охереть какой длинный дом, давно не видел такие), 7 этаж. Квартира арендованная однушка, довольно обшарпанная, но вроде чисто. В ванной обычный смеситель, вода регулируется нормально, был флакон не то геля для душа, не то шампуня,
КЖ нет (при этом баллончик хлоргексидина фея сама принесла мне в конце визита). Полотенце большое и чистое.
О мадам: фотки на известном сайте (русд..) в анкете 272185, по-моему, сильно приукрашивают ее внешность, в реале выглядит значительно старее, хотя в остальном фотки внешность передают хорошо. Лицо очень на любителя, грудь примерно 1,5, немного висит, жопа средняя во всех смыслах, пизда аккуратная, с пирсингом и выбрита. Cf Очень большой минус: характерный запах старости в квартире, причем даже не от самой феи, а вообще атмосфера. Это при том, что я после ковида утратил обоняние процентов на 60-70, т.е. реально всё намного хуже. Ну да ладно. К делу: сразу при входе были предложены чай/кофе (отказался) и резиновые тапки, далее ванная и потом проследовал на кровать (не скрипучая, с покрывалом, чистоту определить сложно, на вид нормальное). Кристина (или Мия?) начала делать
МБР, положив меня на кровать и разместившись в ногах. Окрестности сразу были задействованы, сама техника довольно интересная: какие-то круговые движения ртом по стволу члена. Без слюней и порнушного фанатизма. Через какое-то время понял, что кончить не могу, хотя от хорошего минета быстро кончаю. Предложил
куни, согласилась. Выяснилось, что не кончает, хотя возбуждается (кстати, сама не текла). Через какое-то время извернулась и натянула мне гондон, а сама стала наездницей. Почти сразу приплыл. Обтерла меня влажной салфеткой, немного повалялись (очень словоохотлива, а по-простому любит попиздеть, особо тебя не слушая, да и вообще приятный человек в плане доброжелательности и т.п.) и предложила массаж. Согласился. Массажирует хорошо, руки сильные. После массажа еще повалялись и поговорили, пососала хуй, он быстро окреп, тогда натянула гондон и спросила, как я хочу. Ответил, что раком. Приступил и понял, что жопа в этой позе выглядит неплохо. Озвучка со стороны феи очень порнушная, вообще не стесняется, при этом никакой телевизор фоном не работал, только играла музыка с компа, но ее крики были гораздо громче. Ну что ж, быстро отстрелялся и пошел в душ. Далее я стал пить чай, а она кофе, и в такой теплой (в буквальном смысле слова, в тот день в Питере было тепло) непринужденной обстановке прошел час, то есть за временем мадам не следит. Обсудили широкий круг вопросов, она не тупая, интересно пообщаться, хотя, конечно, я предпочел бы красивую молодку с такими скиллами спича. Между делом выяснилось, что фея в прошлом КМС по беговым лыжам. Говорит, спортсмены к ней постоянно захаживают. Как бы то ни было, распрощались по-доброму и, оставив деньги на комоде, вышел из хаты спустя 2 с лишним часа от момента входа.
Отдал 5000 рублей за
МБР,
КС и
куни (судя по анкете,
ШГ также включен, но я не пользовался).
Оценки:
-
МБР 4/5;
-
КС 4/5;
- массаж 4/5.
Рекомендовать не могу из-за крайне специфической внешности и сильного запаха старости, а в остальном хороший вариант за такие деньги.
Сообщение отредактировал Ixtance: 17 July 2025 - 09:45