vivatspb (13 August 2020 - 17:22) писал:
мы играем в команде, и противостояние , конкретно с Декартом, отошло на второй план.
На Лейпцыг - Атлетико, Декарт поставил 3-2. По идее мне надо бы , как всегда, зеркалить и ставить 2-3, что я бы и сделал. Но наш игрок СуперБелыч, уже поставил этот счет, значит мне прийдется другие циферки придумывать.
Белыч, сейчас сильно заиграл, взял на себя, роль лидера, так сказать, так что ему "Зеленый свет", а мы уж, с ДжекиБоем, пока ему мячи подаем. Пусть забивает, командная игра важнее, личных амбиций
Чуть позже сам счет, еще не придумал
То есть тебе не охота победить в личном зачёте, а хочешь в командном? Ну так в этом туре вы не играете ибо закончили предварительный раунд, да и если ты щщетаешь что игра закончиться 3:2 а кто то из твоих кентов так поставил так надо и ставить как сердце кажет, а не по тактическим соображениям , чтоб мячи навешивали на тебя твои кентяры а ты заколачивал их мощно и фкусно, как порой в телеге Старушки Изергиль ты чотенько тролльненько постишь ответы на комменты Белки. До тебя так весело там синий Санта троллил Линкса/Связного ( зачем ему на Омуре два ника, причем он отказывается что он гыыы)
И кста, я делаю порой посты в чикотелеге, когда по теме интересной или вопросу. Хотя там этого чуть, в основном дрочево и всяка херня, и коленоприклонения перед Чикой, старухой светой с так себе еблом ( забавно что пост какого то чела на эту тему в ее отчетной потеряли ггг), и другими ее шлюшками
В свое время Старушка Изергиль огорчилась, что я написал в одном из отчётов по ее тёлкам написал что ей не понравилось, она в личке молниями скверкала и пост вдруг пропал ...хаха... Не любят у нас провы правдивые посты и просят их подтереть и им не отказывают ггг
Она в телеге меня пыталась заблокировать но так как не шарит , или тогда не шарила, не туда нажала. Я там остался правда с лёгкими тех изменениями)))
Так что старушка лохушка ггг
Ну да хер ей в пуканчелло, как грицца. Мы с Лерой КДЧ иногда вспоминаем ее с улыбкой и даже смехом хы
Про прогнозы и забавное : на удаффе и бизоне в турнирах прогнозов у нас чувак играет который всегда ставит 1:0 или 0:1
Так вот счас на бизоне среди 160 участников он 13 й, а мы играем с групповых турниров, а рпл закончил 36 из 210
Такая вот забавная тактика)
Сообщение отредактировал Comedian: 13 August 2020 - 23:28
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин