Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: ЖК Аквамарин, Диана, 987-752-06-41

оверпрайс

Сообщений в теме: 20

#1 denis_kosyakov

• Провайдеры б/р
  • 2 сообщений
  • На форуме с 23 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2020 - 02:54

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Диана
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "987-752-06-41" [ +79877520641 ]

Telegram, Viber, Telegram: по контактному номеру
Расценка базовая: 5000RUB
Палколимит часовой: 2
Анкеты: Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Нижний Новгород, ул. Левобережная 4 (ЖК "Аквамарин")

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: полностью соответствуют в настоящий момент
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: - палок падряд
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За ету цену не риккамендую Изображение .

Апесание:

Данное изложение является лишь моим субъективным мнением.

Привет, любимые!)) Думаю не имеет смысла описывать девушку т.к. есть фотки, а также анкета содержит достоверные данные. Созвонился с девушкой, на звонки отвечает сама. Думаю инди. По голосу милая вежливая девушка. Приехал встретила очень стройная девушка среднего роста с хорошим загаром. Взял полчаса за 3000RUB. Пошёл в душ, промочил носки т.к. был пол сырой(( Барышня вы уж прибиритесь, пожалуйста. Квартира уютная однушка с хорошим ремонтом. Напротив кровати работает большой телевизор. Давай, телевидение, просвещай молодёжь! По процессу ничего особенного примерно как у всех, разве что плотный обхват. В общем походом остался доволен как слон, только вот носки промочил

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 73f614384390327d954dc294e6849c06.1920x1080.jpg
  • Прикрепленное изображение: 37519b1db9bd059c543418faf8219045.1920x1080.jpg
  • Прикрепленное изображение: ba05f9a4558607985740cbf459203521.1920x1080.jpg
  • Прикрепленное изображение: diana.jpg

#2 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 23 September 2020 - 11:13

пахнет заказухой аж глаза колет от запаха

#3 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 23 September 2020 - 11:54

Просмотр сообщенияdenis_kosyakov (23 September 2020 - 02:54) писал:

Апесание:
..................................................................................

В общем походом остался доволен как слон, только вот носки промочил

Сам себе противоречишь. Идти то стоит или нет? Если по процессу всё как у всех, то с хера ли такой оверпрайс и чем ты тогда доволен как слон? В общем пока ценность твоего отчёта ----> 0.

#4 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1526

Отправлено 23 September 2020 - 12:07

Просмотр сообщенияАсташьев (23 September 2020 - 11:13) писал:

не просто пахнет, а бросается в глаза

#5 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1131

Отправлено 23 September 2020 - 13:04

Да ну ёптваю....Вот думаешь "про эту писать не буду",но что-то как-то много стало Дианы (Тани) последнее время.В целом подписаться могу под каждым его словом,особенно под этим

Девчонка хорошая,но 5к не по масти ей.
Все фотки левак,разве что кроме той где на столе.
И как-то быстро новорег разобрался с форматированием,а уж ни тот ли ты чувак,который рекламировал её за 5к +4к анал?
Коллеги подсказали,что тема с ней уже есть Ксюша Мирная-первый отчет о ней. Дальше чота понамешано там.

#6 denis_kosyakov

• Провайдеры б/р
  • 2 сообщений
  • На форуме с 23 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2020 - 13:52

Ожидаемая реакция всё-таки 5к, новорег, может приукрасил (просто делите на 3). Но всё равно приятно за такое внимание и то, что прочитали моё изложение. А ещё удалили страницу https://sosamba-nn.ru/anketa/diana_8 :)) Чувствуется сила пера!

#7 SexBaton4ik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 20 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 23 September 2020 - 17:46

Камрад, ну как же 2-4 фото могут быть её, когда они не ёё. Скачаны из интернета они. А так девочка давно известная в определенных кругах.
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpg

Сообщение отредактировал SexBaton4ik: 23 September 2020 - 17:48

#8 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 September 2020 - 18:57

Просмотр сообщенияdenis_kosyakov (23 September 2020 - 13:52) писал:

Ожидаемая реакция всё-таки 5к, новорег, может приукрасил (просто делите на 3). Но всё равно приятно за такое внимание и то, что прочитали моё изложение. А ещё удалили страницу https://sosamba-nn.ru/anketa/diana_8 :)) Чувствуется сила пера!

5 к- цена москалей проклятущих.
3 000 рублей в час- цена симпатичных питерских девушек(типа этих).
Хотите таких?Садитесь на поезд от Самары! Цена 2 100 рублей за плацкарт и 1 300 рублей за сидячий!Если бы хотите насладится несколькими днями в компании подобных девушек рядом с топовым салоном Ledy S - то для вас гостиница за 800 рублей в день в шаговой доступности от салона!
Все ходоки в Питер за 3 000 рублевыми красавицами!
Игнорируйте нижегородских колхозниц за 5 000 рублей в час!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ЖеняИКристина.jpg

В поисках хохлушек,борща и галушек

#9 dahos

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 September 2020 - 12:50

Просмотр сообщенияВолгарь (23 September 2020 - 18:57) писал:

3 000 рублей в час- цена симпатичных питерских девушек(типа этих).
Хотите таких?Садитесь на поезд от Самары! Цена 2 100 рублей за плацкарт и 1 300 рублей за сидячий!Если бы хотите насладится несколькими днями в компании подобных девушек рядом с топовым салоном Ledy S - то для вас гостиница за 800 рублей в день в шаговой доступности от салона!
Все ходоки в Питер за 3 000 рублевыми красавицами!

Удобнее на Сапсане т.к. прибытие в 13:30, а заселение после 14 везде.(не думаю, что пойдешь с поезда по борделям сразу)) Дорога не близкая все же. Самый удобный салон - это Sweets, так как совсем близко от Московского вокзала. Удобно и жильё искать в этом районе. Только надо набросать виш-лист к кому хочешь, чтобы не тратить время на чтение форума уже в Питере. Супер-Белыч ходок зачётные варианты советует, потому что не любит среднюю азию, кавказ, только симпатичных молодых славянок ебёт. Проверено))

#10 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1131

Отправлено 26 September 2020 - 22:56

Просмотр сообщенияNilsbor (23 September 2020 - 13:04) писал:

Попробую вкратце :rolleyes: разъяснить эту фразу.Надеюсь из этого сумбурного набора букв будет понятно,что я имел ввиду.

Аперативный псевдоним: Диана [Таня]
Типаж: маленькая брюнетка
Размер сисек: 1
Жеппа: обычная с виду симпатичная.
Отношение к клиенту: хорошее.
Общая выносливость: очень хорошая.
Расценки: 5000 руб./час., 3000 руб./полчаса. Про допы не интересовался и так перебор.
Местоимения: ул.Левобережная (ЖК "Аквамарин")
Контактный номер: "987-752-06-41" [+79877520641]
Анкета:https://sosamba-nn.ru/anketa/diana_8
Фотки:Вот эти точно левак,на них московская путана Ника
Прикрепленное изображение: Ника (Московская путана) (2).jpg Прикрепленное изображение: Ника (Московская путана).jpg
На этих фото неизвестная девушка,которая с большой долей вероятности может оказаться Дианой
Прикрепленное изображение: неизвестная девушка (2).jpg Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка.jpg Прикрепленное изображение: Диана.jpg
Фотки которые она постит в телеге.На них казанская путана Алиса.Если бы не чуть подвисающие сиськи у этой Алисы,я бы сказал,что это одно и тоже тело.В любом случае можно на них ориентироваться.
Прикрепленное изображение: Алиса.Казанская путана.jpg Прикрепленное изображение: Алиса.Казанская путана (2).jpg Прикрепленное изображение: Алиса.Казанская путана (3).jpg Прикрепленное изображение: Алиса.Казанская путана (4).jpg Прикрепленное изображение: Алиса.Казанская путана (5).jpg Прикрепленное изображение: Алиса.Казанская путана (6).jpg
Скрытый текст

Тот случай,когда слово "оверпрайс" не просто набор букв,оно ощущается мной ментально и физически.
На одной чаше весов:
Хорошая,ухоженная девачко.Но отнюдь не топовая.
Лояльность к гостям
Узкое лоно
На другой чаше:
5 тыс./час
Отсутствие сервиса
Отсутствие каких-либо особенных скилов или заманух,типа мбр в комплекте.
Отсутствие эротического наряда и вообще антураж "домашний".При таких расценках тупо встречать в халате-так себе затея.
И главное: нет какой-либо искры что ли.Нет,она не леницо,не отлынивает,просто делает что умеет и как умеет,ровно и спокойно.За такую цену можно позабористей поискать или 2х взять чуть доплатив.

ЗЫ: Предчувствую бомбеж и недоумение по обе стороны гандона. :374:

Прикрепленное изображение: s1200.jpg

#11 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 October 2020 - 16:12

удалили страницу https://sosamba-nn.ru/anketa/diana_8 :))

Строниццо жыва! Прикрепленное изображение: Всем интересно, чем закончится этот пиздец.jpg

В общем походом остался доволен как слон, только вот носки промочил

Просмотр сообщенияznakomiy (23 September 2020 - 11:54) писал:

Сам себе противоречишь. Идти то стоит или нет? Если по процессу всё как у всех, то с хера ли такой оверпрайс и чем ты тогда доволен как слон? В общем пока ценность твоего отчёта ----> 0.

как-то быстро новорег разобрался с форматированием,а уж ни тот ли ты чувак,который рекламировал её за 5к +4к анал?

3 000 рублей в час- цена симпатичных питерских девушек

Ожидаемая реакция всё-таки 5к, новорег, может приукрасил (просто делите на 3).

Просмотр сообщенияАсташьев (23 September 2020 - 11:13) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (23 September 2020 - 12:07) писал:

не просто пахнет, а бросается в глаза

Да ну ёптваю....Вот думаешь "про эту писать не буду",но что-то как-то много стало Дианы (Тани) последнее время.

Коллеги подсказали,что тема с ней уже есть Ксюша Мирная-первый отчет о ней. Дальше чота понамешано там.

В целом подписаться могу под каждым его словом,особенно под этим

Пачиму-то никто не абратил фнимание, но личьно у меня перекасило ебало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg вот ат етава:

Привет, любимые!))

Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Савершенно ачивидно, што ето ана сама жэ и песала Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg (сразо ис плюсафф - хатябы не кинулась привращщять тему ф дом летаюсчих какашек Прикрепленное изображение: Кукловод - Твои аргументы - говно.png , каг ето неретка бываэ). Просто, применительно к данному форуму, ето рафносильно таму, што падайти с той же фразой преведцтвия ф курилке к небритым пахмельным работягам Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - любой нармальный потсан (хатя каг нармальному потсану такое ващще ф голову придёт? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ) на полслове падавиццо! Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif

Все фотки левак,разве что кроме той где на столе.

Просмотр сообщенияNilsbor (26 September 2020 - 22:56) писал:

Фотки:Вот эти точно левак,на них московская путана Ника
ИзображениеИзображение

Наффсякий случяй, вот фотки етой маскоффскай Ники:

Прикрепленное изображение: Ника (Московская путана - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ника (Московская путана - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ника (Московская путана - 2) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ника (Московская путана - 2) - (Фотка №0004).jpg

Хоть ето и не ана (если йа фсио прально панимаю Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ), но фдрук к нам приедет на айфон себе заработать Прикрепленное изображение: Мам, мне Сашка айфон подарил за просто так.jpg .

На этих фото неизвестная девушка,которая с большой долей вероятности может оказаться Дианой
ИзображениеИзображениеИзображение

Фотки, диствительно, не гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , аднака, йа склонен палагать, што ето фсио так же Ника, фотки каторой йа выложыл выше ⇑ .

Фотки которые она постит в телеге.На них казанская путана Алиса.Если бы не чуть подвисающие сиськи у этой Алисы,я бы сказал,что это одно и тоже тело.В любом случае можно на них ориентироваться.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фцелом, личьно йа нимагу полнастью исключять таво, што на фотках етой казанской Алисы (а рафно и на фсех фотках выше ⇑ , нисмаря на фсе азвученные падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ) не может аказаццо сабж, но тебе виднее B) .

Аперативный псевдоним: Диана [Таня]
Типаж: маленькая брюнетка
Размер сисек: 1
Жеппа: обычная с виду симпатичная.
Отношение к клиенту: хорошее.
Общая выносливость: очень хорошая.
Расценки: 5000 руб./час., 3000 руб./полчаса. Про допы не интересовался и так перебор.
Местоимения: ул.Левобережная (ЖК "Аквамарин")
Контактный номер: "987-752-06-41" [+79877520641]
Анкета:https://sosamba-nn.ru/anketa/diana_8

Девочка стройная (даже рёбра просматриваются в некоторых ракурсах),миниатюрная и нежная,бархатная кожа с ровным загаром,без видимых изъянов,приятных запах свежевыпомытого тела [у меня по этой теме вообще заёб.Тащусь когда у девок от волос шампунем пахнет].Видно,что мамзель ухаживает и следит за собой,обнимать и гладить её было приятно,тактильные и обонятельные рецепторы удовлетворены в полной мере.Писюн тоже оценил показанное ему чудо,приободрился и завелся с пол -оборота.
ОС. На троечку.Без изысков: глубоких заглотов,виртуозной игрой язычком,поцелуев в погремушки,облизывания ствола и прочих приколюх,присущих развратным женщинам.Просто вверх-вниз,вверх-вниз.Печалька :105: .
КС. А вот тут проявилась её скрытая особенность-узкая кормилица.Когда сверху запрыгнула,впору было кричать "Караул!Кочерыжку раздевают".У меня было ощущение,сейчас кожу до бубенцов снимет,поначалу даже расслабиться не получалось,настолько испугался за своего малыша,а она ещё и попрыгунья активная оказалась.Чуть погодя пошло уже полегче.Каких-либо ограничений,капризов или неудовольствия не выказывала (за этим в другие места,могу подсказать если надо) всё по желанию клиента​ гостя,очень покладистая Таня оказалась,за это огромный респект :365: . Насколько покладистая можно судить по такому моменту: после первого окончания нисколько не возражала против дальнейшего продолжения,не отвлекаясь на смену резины "Как ты хочешь" ,но технический перекур всё равно пришлось сделать-подвёл буравчик.Очень понравился вид в позе ебущихся гиен,я прям кайфовал от этой картины,как-будто трахаешь гламурную куколку.А вот жопка мягкая,при этом выглядит аккуратно,но подкачать не мешало бы (делов-то на месяц).
Дикая страсть,брызги шампанского ​ смазки на стенах,искусанные лица-это всё не в этом фильме.В этом кино спокойная и ровная цифра с однотонной озвучкой,но я не могу назвать её опытной,мне вообще показалось,что она немного скована.Под конец правда контакт принял более тесные и "тёплые" тона. :255:

Парадокс. Выйдя на улицу первое послевкусие было "Заебись...натрахалсо".Ни о деньгах,ни о том куда бы мог пристроить этот пятак я даже не размышлял,просто "заебись" и всё.
Но вот сейчас,спустя какое-то время я спросил себя [голосом американского пастора] Голубчик,хочешь ли ты сходить к ней снова на повтор за 5 тыс. руб?. И внутренний голос ответил мне-"однозначно, нет". "Сходил бы за 3к час?" -"однозначно,да".

Тот случай,когда слово "оверпрайс" не просто набор букв,оно ощущается мной ментально и физически.
На одной чаше весов:
Хорошая,ухоженная девачко.Но отнюдь не топовая.
Лояльность к гостям
Узкое лоно
На другой чаше:
5 тыс./час
Отсутствие сервиса
Отсутствие каких-либо особенных скилов или заманух,типа мбр в комплекте.
Отсутствие эротического наряда и вообще антураж "домашний".При таких расценках тупо встречать в халате-так себе затея.
И главное: нет какой-либо искры что ли.Нет,она не леницо,не отлынивает,просто делает что умеет и как умеет,ровно и спокойно.За такую цену можно позабористей поискать или 2х взять чуть доплатив.

ЗЫ: Предчувствую бомбеж и недоумение по обе стороны гандона. :374:

Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , и, судя па таму, што пишут те, кто тоже пашаливает пасищениями за 5.0к ф чяз, тебе исчо павезло ;) . Сам, ессна, за 5.0к аставаццо не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , если пайавеццо вореант папасть к ней за трёшку ф чяз - рассмотрю каг вореант к пасищению :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 October 2020 - 16:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#12 MikeAngelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 14 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 12 November 2020 - 21:29

Приветствую камрады, вот мой мини-отчет.

Дислакацея: Нижний Новгород, ул. Окская 1

Наличие кондицанера ф хате: хз, холодно уже для кондея
Розмер сисег: 0,5
Жёппа: худощавая
Саатвецтвие фото: не соответствует
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, еблепригодна если слить баллоны хочется)
Наличие и цены допуслуг: МБР +1000
Общая выносливость: норм

Риккамендации Донам: не советую

Апесание:
ходок я не опытный, но есть с чем сравнить, за оные бабки доводилось и покрасивше жмякать.
Принимает в высотке Аквамарин, квартира однушка в нормальном состоянии, по телику крутится музыка.
В ванной на мой взгляд грязновато, из средств ничего не замечено, но на полу было сухо) носки не промочил, тапочки есть если что.

По факту Диана - очень худощавая, веса кило 45, лет под 27-28, сисек и жопы нет, от слова совсем. На лицо не понравилась, не улыбчивая ни разу.
МБР активный, но монотонный и без окрестностей, глубина под самый корень (мои скромные 15см с лихвой заглотила), яйца оставлены без внимания :(
Сверху скачет очень активно, охват плотный, но смазки своей маловато.
После первой палки, полежали, поболтали о том о сем, в ванную и откланялся.

За эту цену не рекомендую, кругом обман, но уж больно трахаться хотелось, поэтому остался.
В НН вообще грустно с этим.
В следующий раз лучше пойду стейк сожру)))

#13 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 12 November 2020 - 21:47

Просмотр сообщенияMikeAngelo (12 November 2020 - 21:29) писал:

За эту цену не рекомендую, кругом обман, но уж больно трахаться хотелось, поэтому остался.

За отчёт спасибо.А так надо помнить, что ни одна фея Нижнего не стоит 5к. Ни одна и ни при каких условиях. Нормальная цена 2к. Всё что выше 3к однозначный оверпрайс и боль от впустую слитого бабла.

#14 MikeAngelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2020 - 21:51

Просмотр сообщенияznakomiy (12 November 2020 - 21:47) писал:

За отчёт спасибо.А так надо помнить, что ни одна фея Нижнего не стоит 5к. Ни одна и ни при каких условиях. Нормальная цена 2к. Всё что выше 3к однозначный оверпрайс и боль от впустую слитого бабла.

Будем знать) просто думал, что раз уже Лерочка 3к, то надеялся за 5к увидеть явно не хуже, тем более в ЖК вроде снимает. В итоге разочарование...

#15 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 12 November 2020 - 22:09

Хрен знает, остались ли за 2к феи, сейчас судя по отзывом и расценкам все что красивее крокодила начали просить от 3-х тысяч(

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 November 2020 - 11:09

Приветствую камрады, вот мой мини-отчет.

Дислакацея: Нижний Новгород, ул. Окская 1

Наличие кондицанера ф хате: хз, холодно уже для кондея
Розмер сисег: 0,5
Жёппа: худощавая
Саатвецтвие фото: не соответствует
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, еблепригодна если слить баллоны хочется)
Наличие и цены допуслуг: МБР +1000
Общая выносливость: норм

Риккамендации Донам: не советую

Просмотр сообщенияznakomiy (12 November 2020 - 21:47) писал:

Просмотр сообщенияMikeAngelo (12 November 2020 - 21:51) писал:

Будем знать) просто думал, что раз уже Лерочка 3к, то надеялся за 5к увидеть явно не хуже, тем более в ЖК вроде снимает. В итоге разочарование...

Просмотр сообщенияnove4ok! (12 November 2020 - 22:09) писал:

Хрен знает, остались ли за 2к феи, сейчас судя по отзывом и расценкам все что красивее крокодила начали просить от 3-х тысяч(

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , из нево ффпалне себе следуэ, што схадил за оверпрайс = наказал сам себя Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (бабок проёб больше, но удавольства больше не палучил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ) + праспонсировал ахуеффшую шкуру Прикрепленное изображение: Даёт кофту, вместо того, чтобы отвезти в Дубай.jpg , не словом, а баблом патдержафф иё ценовую палитику Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif . Наш патход к ценникам аписан ф ценовом регламенте, и, да - фсио плохо, но непатамушта "кде-то за большую цену есть лутше", а патамушта фей тупо дефицит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg за любую цену... кароч, не нужно делать исчо хуже, будем снимать хуету за оверпрайс, и ценнег ф "5.0к ф чяз" за проходняк быстро станет нормой Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Павышению цен нада сапратифляццо Прикрепленное изображение: Сопротивление.jpg , а не потакать! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Прикрепленное изображение: Таня (Индивидуалка Диана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Таня (Индивидуалка Диана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Таня (Индивидуалка Диана) - (Фотка №0004).jpg
(хз, ана ли ето, но паискавиками фотки не бьюццо)

Увы, но, де-факто у меня паследнее время оч чясто так палучяеццо - паход па барделям заканчиваеццо не ф ебальне Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , а ф едальне Прикрепленное изображение: Поедание пиццы.gif . Ебать толкам некаво, и, за неимением скока-нибудь зачётных результатафф, и хадить-то памногу ни дастаточьнава времени, ни, увы, ацобой мативации нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg .

ЗЫ: Пра какую Лерочьку шла речь? Прикрепленное изображение: 038.gif Шоп тя не даёбвали патом таким вот вапросами, при упаменании любой шкуропатки, лутше сразо давать сцылко на аччот а ней! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Сообщение отредактировал Stormer: 16 November 2020 - 11:14

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#17 MikeAngelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2020 - 21:32

Stormer, так и есть, пора завязывать видимо с этими походами))

Про какую Леру? Речь шла про Леру (Самиру) https://amurzona.com...l=&fromsearch=1

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 November 2020 - 01:48

Просмотр сообщенияMikeAngelo (16 November 2020 - 21:32) писал:

Stormer, так и есть, пора завязывать видимо с этими походами))

Отнюдь нет! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Наабарот, если пасвищять им больше сил и времени, шансы на успех заметно вазрастут... вот тока если сил йа исчо каг-то магу "наскрести" (если притипалажыть, шо будет мативацыя B) ), то са свабодным временем паследнее время наприжонко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 November 2020 - 01:49

#19 MikeAngelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2020 - 12:51

кстати
это ее фото https://amurzona.com...-1601140374.jpg
замылено тут не случайно, на лицо так себе

Сообщение отредактировал MikeAngelo: 18 November 2020 - 12:52

#20 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41493 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82614

Отправлено 18 November 2020 - 14:02

Фото следует крепить правильно.
Сперва сохранить на свой носитель. Далее - "расширенная форма" ...
Прикрепленное изображение: post-457519-0-49804700-1601140374.jpg
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!