"Новый" Сбербанк
Отправлено 25 September 2020 - 17:53
Интересные времена.
Отправлено 25 September 2020 - 18:07
борода (25 September 2020 - 17:15) писал:
Не.по иным городам не надо.. небыл и не буду..
А вот по нашим блядям у меня отчетцев немало.. ну ты в курсе возможно.. а вот товарищь много темок хуярит ..А отчетов мало..А ведь может быть кому-то важнее про пиздятинку, чем:
"Маринованый огурец- что думаете"?
" Соленый помидо- ваше мнение"?
Ну и тд
А он из Нижнего Новгорода , ну наверное напишет как будет что интересное
Не, не фкурсе
Ну если тема про маринованный огурец да соленый помидор интересная , познавательная, которая привлечет народ, ну почему бы и нет, ведь все ли мы знаем о них

А если тема ниочем то канеш фтопку ее например "гвозди , как открывашка" или "пустое место пусто не бывает" и тд

Или " Открытие биеннале Коли Вилкина"

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 September 2020 - 18:46
По мне так например полная хуета темы о футболе и хоккее и вообще 95% спортивного раздела - ну так я туда просто не захожу, и не изгаляюсь в попытках подъебнуть тамошних аффторов. Нравится им - ну и пусть развлекаются, мне-то что?
Если тема никому не интересна - так на неё просто не обратят внимания, и сгинет она в пучине забвения через сутки с парой флудерских комментариев.
Отправлено 25 September 2020 - 18:59
Прохожий (25 September 2020 - 18:46) писал:
По мне так например полная хуета темы о футболе и хоккее и вообще 95% спортивного раздела - ну так я туда просто не захожу, и не изгаляюсь в попытках подъебнуть тамошних аффторов.
+100500.
Отправлено 25 September 2020 - 19:52
znakomiy (25 September 2020 - 11:07) писал:
ну сравнивая с говном под назвпнием ситибанк, сбер охуенен, хотя тинькоф подинамичнее.
когда то мне впарили карту ситибанка под акцию скидок 20% gett такси.
так что могу сравнивать, сити говно, сбер молодец, тинькофф ваще огурец.
че там у сбера долго грузится я не замечал, вроде все быстро и уж точно быстрее сити и не хуже тинькова.
но вот то что сбер отменил смс это да, говнюки, раньше я мог в истории смс посмотреть остаток по моей расчетной карте, а теперь платишь и не знаешь, а там деньги то есть?
в опщем, говнюки они конечно тоже
Сообщение отредактировал normnorm: 25 September 2020 - 19:55
Отправлено 25 September 2020 - 20:00
я этим зеленым козлам отомстил ), по моим прикидкам, комиссию мои знакомые сэкономили больше чем раньше когда все переводилось через сбер.
вот тока чучмек торгующий помидорами все не может СБП подключить, так бы я ещо 500 рублей сэкономил
Отправлено 25 September 2020 - 20:05
борода (25 September 2020 - 17:15) писал:
А вот по нашим блядям у меня отчетцев немало.. ну ты в курсе возможно.. а вот товарищь много темок хуярит ..А отчетов мало..А ведь может быть кому-то важнее про пиздятинку, чем:
"Маринованый огурец- что думаете"?
" Соленый помидо- ваше мнение"?
Ну и тд
так сам по себе знаю - написать инфу = сразу удалят и бан.
в этом смысле амур говно
Отправлено 26 September 2020 - 16:23
- Вы же в банк вносили?
- Ну, да.
- Вот в банке и спрашивайте. А у нас тут - Сбер.
Отправлено 30 September 2020 - 18:35
Сеть магазинов часов и ювелирный изделий AllTime подала в суд на Сбербанк, заподозрив кредитную организацию в плагиате. Причиной стала схожесть торгового знака ретейлера с новым логотипом Сбера.
Компания требует запретить Сбербанку использовать новый логотип (зелёная галочка в круге, напоминающем циферблат), а также выплатить ей 1 млрд рублей за то, что в результате действий Сбера она «потеряла уникальность, что является неблагоприятным последствием». Сам иск пока не зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы. В Сбербанке заявление магазина AllTime не комментировали.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 October 2020 - 08:40
Comedian (30 September 2020 - 18:35) писал:
Сеть магазинов часов и ювелирный изделий AllTime подала в суд на Сбербанк, заподозрив кредитную организацию в плагиате. Причиной стала схожесть торгового знака ретейлера с новым логотипом Сбера.
Компания требует запретить Сбербанку использовать новый логотип (зелёная галочка в круге, напоминающем циферблат), а также выплатить ей 1 млрд рублей за то, что в результате действий Сбера она «потеряла уникальность, что является неблагоприятным последствием». Сам иск пока не зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы. В Сбербанке заявление магазина AllTime не комментировали.
Учитывая возможности сбера , платить придется магазину)))
Отправлено 01 October 2020 - 22:35
Портвейн333 (26 September 2020 - 00:24) писал:
ну щаз в СБОЛе что бы бесплатно переводить есть далеко задвинутая строчка, СБП вроде, система быстрых платежей.
бпс - это наверно БеСПезды
и да, теперь помидоры приходится у чучмека за наличку покупать
Отправлено 24 December 2020 - 03:14
normnorm (25 September 2020 - 20:00) писал:
я этим зеленым козлам отомстил ), по моим прикидкам, комиссию мои знакомые сэкономили больше чем раньше когда все переводилось через сбер.
вот тока чучмек торгующий помидорами все не может СБП подключить, так бы я ещо 500 рублей сэкономил
а что подписки за переводы отменили?....если по мелочи переводить то СБП выгоднее..а если дохуя в месяц?..то подписка сбера считай бесплатно..правда за дохуя налоговая может вздрючить

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 24 December 2020 - 03:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных