дохлый конец (27 October 2020 - 14:54) писал:
ща окажется либо Настя не та, либо "Алёна" не та,
В августе он был у Алены\Саши в Релаксе, она ему отказала в минет, потом он её пустил кровь и пизды, и написал в итоге:
Dagony (05 August 2020 - 17:05) писал:
"в принципе девка своих 3000 стоит, которые ща заявлены Релаксом.."
Ну не знаю. Многие на моем месте мягко говоря были бы в бешенстве всего минута КС и то после уговоров, отсутствие минета хотя на него рассчитывал.
А пока четко понимаю что один раз как эксперемент 3000 не жалко, но больше не пойду.
Dagony (14 October 2020 - 07:58) писал:
А так Салону и Админам - Спасибо большое! За отношение и сервис – 5++
Возраст: 25 лет. (В кое-то веки верю на сто процентов. Я бы даже дал 22-23.)
Вес: 60 (Я веса не ощутил! При таком росте без излишков кажется пушинкой 45-50 максимум, но не взвешивал. При этом не скелет а очень приятная в меру округлая дева без животика, но и без спортивных мышц)
ОС – 5+++++ В первый раз обычно не беру МБР, но посмотрев на нее ощутив жар, решил рискнуть, и не прогадал. Классно, нежно, без зубов, порой на всю глубину (хоть и не маленький агрегат, но не горловой) Все делала что просил. Окрестности вылизаны и высосаны по полностью.
КС- 5 Киска чувствительная, в меру узкая, очень приятная на вид закрытого типа, как переспелый персик. КИНИ – супер приятно без посторонних запахов извивалась, кончала.
То, что это одна и та же баба подтвердили пару человек, которым можно верить + сам Релакс, тут вопрос закрыт Настя=Алена\Саша с Релакса.
А теперь скажите, как можно не запомнить деву у который ты был 2 месяца назад и ещё пустил кровь из пизды, я думаю тут не то что выражение ебала девы запомнится на долго, но и её кровавая пизда, и уж тем более сама Настя она же Алена\Саша вспомнила бы мудня, которому отказала в минете, а потом он "ей кровь пустил из пизды".
Итог: Этот пизда*** не посещал никакую Настю в салоне Искушения, а просто решил нам тут создать ветку по новой бабе в Искушении и выкатить вымышленный отчет в рекламных или своих целях, а тут такое совпадение случилось...я думаю он сам охуел, когда так спалился и ему написали что он у неё уже был)))
*За 2 месяца баба ни цвет волос, ни прическу не сменила, сиськи и пизда остались те же.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 27 October 2020 - 20:56