Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка в ЖК "Гагаринские Высоты" - Настя 'Плоскодонка', @stasymoon

худышка молодка оверпрайс верхушка индюшка

Сообщений в теме: 38

#21 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 29 December 2020 - 17:45

За 2.5 я и сам бы ещё не раз походил бы) И тоже от анала не отказался бы, даже за 1.5))
Но была категорически против, хотя может изменила мнение, как и МБР был под запретом, но все пишут про него..

Сообщение отредактировал nove4ok!: 29 December 2020 - 17:48

#22 Amoreo

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 05 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 December 2020 - 23:46

Просмотр сообщенияTna (29 December 2020 - 17:18) писал:

Для меня норм цена, не видев деву. Но это она такая потому что два часа или за час тоже можно 2,5к с МБРом договориться? И что там с аналом? Я бы косарь накинул сверху, реально?

Насчет этого особо не уточнял, думаю, можно договориться)

#23 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 January 2021 - 16:23

Просмотр сообщенияAmoreo (29 December 2020 - 09:09) писал:

Был там на днях, очень приветливая девчонка. Реальная незаезженная инди. По цене все обсуждается и корректируется.

Просмотр сообщенияnove4ok! (29 December 2020 - 10:47) писал:

и как интересно обсуждается цена? На сколько скорректировал?

Просмотр сообщенияznakomiy (29 December 2020 - 12:11) писал:

Вообще без палева)) Первое сообщение и сразу же по делу и точно не ГЖП)) Кстати раз ты там был(а) на днях, то неплохо бы и отчёт запилить <_<

Просмотр сообщенияTna (29 December 2020 - 14:52) писал:

Ну, вы чего. Только что нам предложили скинуть ценник, надо было сначала прояснить что да как, чтоб скинуть его при желании сходить, а вы сразу обличать бросились. Подождали бы пока раскрыла на чем уступить готова, а потом уж спаливали. Ээх..

Просмотр сообщенияnove4ok! (29 December 2020 - 15:31) писал:

Ну раскрыли и раскрыли, посыл то ясен))

Просмотр сообщенияznakomiy (29 December 2020 - 15:48) писал:

Если до двух скинет, то можно и сходить.

Просмотр сообщенияAmoreo (29 December 2020 - 16:32) писал:

Отчет пилить мне лениво, 2 часа с МБР за 5к
По сравнению с другими «подругами» есть существенная разница. Опять же, это только мое мнение, я не навязываю.

Просмотр сообщенияTna (29 December 2020 - 17:18) писал:

Для меня норм цена, не видев деву. Но это она такая потому что два часа или за час тоже можно 2,5к с МБРом договориться? И что там с аналом? Я бы косарь накинул сверху, реально?

Просмотр сообщенияnove4ok! (29 December 2020 - 17:45) писал:

За 2.5 я и сам бы ещё не раз походил бы) И тоже от анала не отказался бы, даже за 1.5))
Но была категорически против, хотя может изменила мнение, как и МБР был под запретом, но все пишут про него..

Просмотр сообщенияAmoreo (29 December 2020 - 23:46) писал:

Насчет этого особо не уточнял, думаю, можно договориться)

За 2.5к ф чяз, ацобенно если стоимасть МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif фходит, фпалне зашол бы паффторно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , а фсио што 3 и иже с ними - не иё цена, йа и номер-то ейный из блядофона удолил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png дафно, если чо ;) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 09 January 2021 - 12:51

Посетил и я в начале декабря данную особь, списались в телеге (@stasymoon), с первого раза состыкоковаться по времени не получилось, в последствии, на протяжении всей недели данный сабж активно заёбывал и напоминал о своем существовании голосовыми сообщениями в телеге (ЁБАНЫЙ стыд, бесит прям эта школьная хуйня (жду не дождусь, когда в мессенджерах уже придумают галочку на "запрет голосовых сообщений)). И кстати, подобная активность от феи - яркий пример того, зачем нужно иметь блядофон). В общем, своего она добилась, обломавшись с одним проверенным вариантом, решил проверить чё за покемон меня бесит и шлет голосовые сообщения. Цену озвучила 3К в которые входил КС + МБР. По внешности - самая обычная бабень среднего роста с простой сельской мордахой (она не страшная, но и красивой её никак назвать нельзя). Возраст, где-то 19-22. Несмотря на возраст, по телу уже есть косяки, плоского живота как на фотках и видео давно уже нет, покемон склонен к полноте, даже в мессионерке, на пузе начинает проявляться и гулять весьма массивный жировой пласт. По сиськам, фиг знает, где вы нашли "плоскодонку", но как мне показалось, там полноценная единичка или даже чуть больше, весьма красивой формы и ввиду возраста, очень хорошей упругости (вот прям реально, плотность как у силикона, как по мне так это её главный плюс), в ладонь ложится отлично и мнется на "ура")). Жопа - мягковата, но вроде норм. В целом по внешности, пока что категория С, но если не начнет следить за собой, и не займется каким-нибудь спортом, однозначно, месяца 2-3, и будет уже полноценная категория D. По отношению, я бы не сказал, что оно хорошее, скорее нейтральное... По процессу, выносливость средняя, относительно быстро сходит с дистанции, периодически ноет, что в некоторых позах "больно" и тд и тп. Из всего, запомнился только ОС, иногда переходит на весьма достойный и качественный вакуум, но хватает её не на долго. Подводя итог, наверное не стал бы её кому-либо советовать, так, разочек на безрыбье можно, но не более. И ещё, из главных косяков, в процессе, мне показалось, что фея на чем-то сидит, уж как-то резко и волнами, в процессе её накрывает "вялость", сначала подумал, что последствия алкашки, но соответсвующего запаха, не учуял...

Сообщение отредактировал mopefront: 09 January 2021 - 13:04

#25 nighthawk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 15 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 09 January 2021 - 16:40

Просмотр сообщенияmopefront (09 January 2021 - 12:51) писал:

По внешности - самая обычная бабень среднего роста с простой сельской мордахой (она не страшная, но и красивой её никак назвать нельзя). Возраст, где-то 19-22. Несмотря на возраст, по телу уже есть косяки, плоского живота как на фотках и видео давно уже нет, покемон склонен к полноте, даже в мессионерке, на пузе начинает проявляться и гулять весьма массивный жировой пласт.

Смущает полное отсутствие упоминания пирсинга и татушек :037: Ты точно с Настей был? А то они практикуют "горячую" замену с подружайками :)

#26 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2021 - 18:43

Просмотр сообщенияnighthawk (09 January 2021 - 16:40) писал:

Смущает полное отсутствие упоминания пирсинга и татушек :037: Ты точно с Настей был? А то они практикуют &quot;горячую&quot; замену с подружайками :)

Пирсинг не заметил (может сняла), татуировки были, а вообще, это реально та самая бабень, видео которой гуглится по запросу stasy--love

#27 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 09 January 2021 - 23:20

Был у нее(не остался),может я не вижу ничего в полумраке,но на лицо она показалась какой то сильно отекшей по сравнению с тем,что было на видео,да и фигура располневшей показалась,причем существенно

Сообщение отредактировал Likamin: 09 January 2021 - 23:21

#28 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2021 - 23:24

Просмотр сообщенияLikamin (09 January 2021 - 23:20) писал:

Был у нее(не остался),может я не вижу ничего в полумраке,но на лицо она показалась какой то сильно отекшей по сравнению с тем,что было на видео,да и фигура располневшей показалась,причем существенно
давно был?

#29 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 09 January 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияnove4ok! (09 January 2021 - 23:24) писал:

давно был?

В конце декабря

#30 pppavel

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 11 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 10 January 2021 - 13:50

Просмотр сообщенияmopefront (09 January 2021 - 18:43) писал:

это реально та самая бабень, видео которой гуглится по запросу stacy moon

Давно хотел спросить, где можно глянуть эти самые видео? Ни в ВК, ни в Гугле по запросу stacy moon никого, похожего на описание топик-стартера, нет((

#31 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2021 - 16:42

Просмотр сообщенияpppavel (10 January 2021 - 13:50) писал:

Давно хотел спросить, где можно глянуть эти самые видео? Ни в ВК, ни в Гугле по запросу stacy moon никого, похожего на описание топик-стартера, нет((

я там немного опечатался (попросил админа поправить), вбей в гугле stasy--love, на самых первых строчках и увидишь

#32 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 11 January 2021 - 18:09

Был сегодня(вчера) у нее. Там бочка с жиром 2 на 2. Убежал от туда только пятки сверкали.

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 January 2021 - 00:58

Просмотр сообщенияmopefront (09 January 2021 - 12:51) писал:

Посетил и я в начале декабря данную особь, списались в телеге (@stasymoon), с первого раза состыкоковаться по времени не получилось, в последствии, на протяжении всей недели данный сабж активно заёбывал и напоминал о своем существовании голосовыми сообщениями в телеге (ЁБАНЫЙ стыд, бесит прям эта школьная хуйня (жду не дождусь, когда в мессенджерах уже придумают галочку на "запрет голосовых сообщений)). И кстати, подобная активность от феи - яркий пример того, зачем нужно иметь блядофон). В общем, своего она добилась, обломавшись с одним проверенным вариантом, решил проверить чё за покемон меня бесит и шлет голосовые сообщения. Цену озвучила 3К в которые входил КС + МБР. По внешности - самая обычная бабень среднего роста с простой сельской мордахой (она не страшная, но и красивой её никак назвать нельзя). Возраст, где-то 19-22. Несмотря на возраст, по телу уже есть косяки, плоского живота как на фотках и видео давно уже нет, покемон склонен к полноте, даже в мессионерке, на пузе начинает проявляться и гулять весьма массивный жировой пласт. По сиськам, фиг знает, где вы нашли "плоскодонку", но как мне показалось, там полноценная единичка или даже чуть больше, весьма красивой формы и ввиду возраста, очень хорошей упругости (вот прям реально, плотность как у силикона, как по мне так это её главный плюс), в ладонь ложится отлично и мнется на "ура")). Жопа - мягковата, но вроде норм. В целом по внешности, пока что категория С, но если не начнет следить за собой, и не займется каким-нибудь спортом, однозначно, месяца 2-3, и будет уже полноценная категория D. По отношению, я бы не сказал, что оно хорошее, скорее нейтральное... По процессу, выносливость средняя, относительно быстро сходит с дистанции, периодически ноет, что в некоторых позах "больно" и тд и тп. Из всего, запомнился только ОС, иногда переходит на весьма достойный и качественный вакуум, но хватает её не на долго. Подводя итог, наверное не стал бы её кому-либо советовать, так, разочек на безрыбье можно, но не более. И ещё, из главных косяков, в процессе, мне показалось, что фея на чем-то сидит, уж как-то резко и волнами, в процессе её накрывает "вялость", сначала подумал, что последствия алкашки, но соответсвующего запаха, не учуял...

Просмотр сообщенияnighthawk (09 January 2021 - 16:40) писал:

Смущает полное отсутствие упоминания пирсинга и татушек :037: Ты точно с Настей был? А то они практикуют "горячую" замену с подружайками :)

Просмотр сообщенияmopefront (09 January 2021 - 18:43) писал:

Пирсинг не заметил (может сняла), татуировки были, а вообще, это реально та самая бабень, видео которой гуглится по запросу stasy--love

Просмотр сообщенияLikamin (09 January 2021 - 23:20) писал:

Просмотр сообщенияnove4ok! (09 January 2021 - 23:24) писал:

давно был?

Просмотр сообщенияLikamin (09 January 2021 - 23:26) писал:

В конце декабря

Просмотр сообщенияpppavel (10 January 2021 - 13:50) писал:

Просмотр сообщенияmopefront (10 January 2021 - 16:42) писал:

я там немного опечатался (попросил админа поправить), вбей в гугле stasy--love, на самых первых строчках и увидишь

Просмотр сообщенияМамкаёб (11 January 2021 - 18:09) писал:

Был сегодня(вчера) у нее. Там бочка с жиром 2 на 2. Убежал от туда только пятки сверкали.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , удивительно четать, што Настя разажралась Прикрепленное изображение: Колобок.gif , апсалютно точьно была прям худышечько Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif . На фсякий случяй связалсо (фдруг чо паменялось Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png ): МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif без даплаты ф косарь (ето к ценнику-то "3к ф чяз") делать нехочет Прикрепленное изображение: Я небогат, но....jpg , блядрушку фместе с сабой нахате ф аренду сдавать - тоже Прикрепленное изображение: Работа заканчивается дёргающимся глазом и желанием убивать.jpg ... фсио катиццо ф сраное гафно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 01:03

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#34 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2021 - 02:54

может меняются все-таки) и мамкаеб был у вики в настиной квартире)

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2021 - 13:17

Просмотр сообщенияnove4ok! (16 January 2021 - 02:54) писал:

может меняются все-таки) и мамкаеб был у вики в настиной квартире)

Если ето так, то ето установить точьна не мешало бы Прикрепленное изображение: Любишь быть первым.jpg ... а рафно панять, каг можна абеспечить себе пападание к Вике в настиной квортире Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

#36 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 28 January 2021 - 02:08

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Кантактная телега: @stasymoon
Расценка базовая: 3000RUB
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
https://t.me/stasymoon - на мамент нопесания аччота сцылко робочее

Фактические результаты кантрольной закупки:

Местонаходение: Гагаринские высоты

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: худышка
Рост: Средний
Розмер сисег: 0,5
Жёппа: Харошая и плотная
Саатвецтвие фото: Фотка риальная
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUB , говорит не торгуется, ни в какую, хотя по обзорам выше это имело место быть
Наличие и цены допуслуг: не спрашивал
Палколимит апсолютный:
Общая выносливость: Нормальная

Рекамендации Донам: По мне нормальный вариант домашней незаезженной инди. И что важно молодой.

Описание:
Привет всем! Встречайте свежий (только из печи) отчёт. Шторм, извини, шапку спёр у тебя. Списались с сабжем в телеге. Сообщила адрес, по приезду ждать не пришлось. Хата студия (бардака не обнаружил). В ванной не заметил кж - может не увидел просто, ну да ладно. По процессу норм. Обхват хороший мне прям зашёл. Сисек нет - тут уж ни убавить ни прибавить - как есть пишу. ОС после Адели не зашёл вообще - разве что зубами не цепляет и на том спасибо. И в целом не любитель я ОС. По процессу понравился обхват - видимо то что молодая и не рожавшая ещё. Сама активности не проявляет, но и не совсем как бревно лежит (вспомнилась Леночка Недвижка). Все пожелания выполняет и особо не капризничает. По внешке - несуразные татухи на теле - думаю сама жалеет что их сделала когда-то. Пирсинг: брови, нос. Цвет волос - блонда, но с фиолетовым оттенком чтоль. Мордашка простенькая, но не вот отталкивающая. Сама фея приветливая, но не заискивает перед гостем как более матёрые её конкурентки. Торговаться пробовал (хоть и торгаш хреновый у меня) - ни в какую, решил остаться из-за молодого тела. В целом остался доволен. Спросил про подружек - говорит есть тоже молодая 19ти лет блядружка только на выезд. Читал выше упоминали её, а отчёт не нашёл.

Итог: так то нормально всё, но 3к не её цена, за 2, хрен с ним за 2,5 заехал бы ещё. Кто знает...

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 January 2021 - 10:54

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (28 January 2021 - 02:08) писал:

Шторм, извини, шапку спёр у тебя.

На фсякий случяй напаменаю, што если у тебя хватает мазгофф привести "шапку" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Шляпа.png ф полнае саатвецтвие с параметрами текусчей тёлки (иё кантактами и фсем астальным ф том числе ;) ), то использовать стандартную шапку даже притпачтительно Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif - можна каг скапировать иё ис другова аччота, так и заюзать шаблон Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Скрытый текст

Ну а если фдрук не хватает Прикрепленное изображение: Rage - Держи, у тебя из кармана выпало (купон на 1 бесплатный мозг).jpg ... ну ты понел ;) .

Заявленные характеристики:

Кантактная телега: @stasymoon
Расценка базовая: 3000RUB
Палколимит апсолютный: -
Анкеты:
https://t.me/stasymoon - на мамент нопесания аччота сцылко робочее

Фактические результаты кантрольной закупки:

Местонаходение: Гагаринские высоты

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: худышка
Рост: Средний
Розмер сисег: 0,5
Жёппа: Харошая и плотная
Саатвецтвие фото: Фотка риальная
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUB , говорит не торгуется, ни в какую, хотя по обзорам выше это имело место быть
Наличие и цены допуслуг: не спрашивал
Палколимит апсолютный:
Общая выносливость: Нормальная

Рекамендации Донам: По мне нормальный вариант домашней незаезженной инди. И что важно молодой.

Итог: так то нормально всё, но 3к не её цена, за 2, хрен с ним за 2,5 заехал бы ещё. Кто знает...

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Не ацобо панятно с риккамендацией Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - паставел пака среднериккамердательную "фиолетовую звезду", если чота другое имел ввиду - атпешысь, папрафлю B) .

вспомнилась Леночка Недвижка

Каллега, упаменаешь пра фею, а каторой есть аччот (тем паче - твой сопсный Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png ) - сразо прикладывай сцылко! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Спросил про подружек - говорит есть тоже молодая 19ти лет блядружка только на выезд. Читал выше упоминали её, а отчёт не нашёл.

Пжалста, вот он: Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif Каг видишь, тоже давольно-таки свежый Прикрепленное изображение: Раскачивающийся добрый смайлик.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 January 2021 - 10:55

#38 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 28 January 2021 - 13:13

Просмотр сообщенияStormer (28 January 2021 - 10:54) писал:

Пжалста, вот он: Каг видишь, тоже давольно-таки свежый .

Спасибо, уже нашёл после того как написал отчёт. На счёт Вики этой - считаю кот в мешке, судя по отзывам. Тем более места нет у неё.

Просмотр сообщенияStormer (28 January 2021 - 10:54) писал:

Каллега, упаменаешь пра фею, а каторой есть аччот (тем паче - твой сопсный ) - сразо прикладывай сцылко!

исправляюсь: https://amurzona.com...dpost&p=2020163

По рекомендации для любителей типажа пусть будет. Ни одну фею НиНо рекомендовать не могу. Везде что-то не то. Зы: коллеги, поделитесь ссылочками на таких же молоденьких девачек - потестил бы ещё.

#39 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2021 - 04:58

Давно был у нее?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!