Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: индивидуалка Вика @Loli777654 выезд

молодка индивидуалка выезд

Сообщений в теме: 56

#1 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 08 November 2020 - 23:40

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Вика
Типаж: -
Кантактная телега: @Loli777654
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUB Изображение Изображение ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР без окончания в рот (0RUB - включен в базовую расценку)
Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: неизвестно
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, выезд из Нижегородского р-на.

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Достаточно стройная (но не худенькая) брюнетка
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: Што-то между 1 и 2
Жёппа: Харошая
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUB за час + оплата такси, причем исключительно безналом
Наличие и цены допуслуг: МБР без окончания в рот включен в стоимость, другие не уточнял
Палколимит апсолютный: не менее 2х (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: Хорошая

Риккамендации Донам: Хорошая, молодая девчонка, ещё не успевшая глубоко погрузиться в блядосферу, свежая, не пропитавшаяся всем этим цинизмом, уловками, капризами и прочим. Рекомендуется к посещению, но имейте в виду:
- грудь небольшая, для кого это критично
- нет опции окончания в рот, опять же для кого-то может быть критично
- категория B за молодость и свежесть, однако не стоит тут искать писаную красавицу. Но и то, что у нас имеет категорию С сейчас, всё же гораздо ниже - ну никак не сравнится симпатичная некапризная 19-летняя молодка с 30+ шкуропатками с опытом в "профессии" в 10 лет... Лет через десять и она, если так же продолжит заниматься этим делом, будет уж точно не выше категории C.

Апесание:
Нашёл её в известном чате @Vzroslyy152. На тот момент у неё было фото с лицом (настоящее). Сейчас удалено. По запросу прислала несколько фоток тела, которые, кажется, близки к реальности.

Работает только по вызову. При этом обязательное условие -- оплата такси картой, чтобы исключить "ложный вызов". Неприятное условие, но, думаю последующие посещения (при появлении такого желания) можно организовать уже проще.

Приехала в условленное время, похоже с пунткуальностью всё в порядке (насколько можно судить по 1 разу). Отношение к клиенту хорошее, девушка общительная и чистоплотная. Сразу попросилась в душ. Перед МБР брызгает своим мирамистином -- заботится, значит, о здоровье :) Неспроста - упомянула, что учится на медсестру.

Минет - на 4. Без каких-то особых техник и изысков, но с ласками окрестностей. Плюс, МБР - хоть что-то можно почувствовать)) в резине смысл в этом действе обычно чисто символический...

По классике - послушная, принимает любые позы, не капризничает. Киска приятная на вид, гладкая. Обхват средний, но на первый выстрел я приплыл неожиданно быстро.

В перерыве между палками полежали, поболтали.
Выносливость высокая -- затрахать её я не смог :) Но впрочем такой задачи и не ставилось.

Не заметил, чтобы засекала время. Но в итоге сам уложился в час. После этого не отказалась от чая, а потом и вина. Прекрасно посидели и поболтали ещё час -- ей нужно было где-то провести это время, такое вот удачное совпадение.

По её словам, в блядосфере она с мая этого года.

Отчет этот стоит воспринять с долей скепсиса, потому что девушка мне понравилась, да и я видимо не вызвал у неё отторжения, так что удалось особенно приятно провести время. В сравнении с другими своими походами -- этот лучший за несколько лет. Чего только не попадалось за эти же 3к у нас, почти всегда возникал вопрос -- зачем я опять это сделал?! в этот раз такого осадка точно не было... Ну а более душевно было только с некоторыми массажистками)

Цену в 3к за секс и МБР считаю справедливой. Повтор вполне вероятен. А для остальых - YMMV (your mileage may vary, т.е. ваш результат может отличаться)

P.S.
Да, есть вопрос о возрасте -- точно ли ей 19. Возраст указал с её слов, паспорт не видел.

#2 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 00:16

Просмотр сообщенияЧувааак (09 November 2020 - 00:11) писал:

Надо что-то делать уже со спамом

Это не спам. Отчет настоящий в этот раз. А вот от вас, уважаемый, информатива пока не видно...

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 09 November 2020 - 00:42

Artem47 сказал:

Страница @Loli777654 в телеге
Выезд от 2р +такси
Грудь 1-2
Брюнетка
Фото соответствует

Просмотр сообщенияMarkdominator сказал:

Нашёл девушку в телеге @Vzroslyy152
она: @Loli777654
условия встречи:Loli Fox:
3к час минет и секс в киску
4к час минет и секс в попку

Ehnasan сказал:

Контактный номер: неизвестен
Рабочая страница: @Loli777654 (тележка)
Расценка базовая: 2000 RUR в час - классика, 1000 RUR - минет
Дислокация: Нижний Новгород, Нижегородский р-н Сделка состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да
Псевдоним: Лоли, LoliFox
Типаж: невысокая стройная брюнетка
Размер сисек: 1, с тенденцией в сторону 2 Соответствие фото: полное, на фотках, которые присылает, она собственной персоной Отношение к клиенту: отличное
Выносливость: больше моей
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С +(3 с плюсом бала) Наличие и цены доп. услуг:минет - 1000 RUR (да, здесь это отдельно), 3000 RUR - анал, 500 RUR - куни

Просмотр сообщенияglan13 (04 November 2020 - 09:29) писал:

А куда делась тема Вика выезд ? Или я что то пропустил

Просмотр сообщенияKenFromNN (04 November 2020 - 12:11) писал:

Не любят здесь, когда сами себя девчонки рекламируют ;-)

Просмотр сообщенияKotis (04 November 2020 - 15:14) писал:

В первую очередь, именно это.

Просмотр сообщенияglan13 (04 November 2020 - 13:56) писал:

Сама себя разрекламировал?) Жаль

glan13 сказал:

Ну реально нет 18? Как узнали

Просмотр сообщенияnove4ok! (04 November 2020 - 14:00) писал:

а я думал связано с коментарием что ей нет 18...

Просмотр сообщенияKotis (04 November 2020 - 15:14) писал:

Насчет > или < 18 х.з.
Кто-то утверждает, что видел паспорт.
Однако в случае отчета ГЖП это несущественно.
В целом, конечно, любые отчеты про несовершеннолетних адназначна фтопку.

Просмотр сообщенияStormer (07 November 2020 - 16:14) писал:

Хвалебную заказуху на разные лады Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png наварегафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png мы зачьли ужо трижды - больше не надо. Терь ждём абъектифных аччотафф ат аффтаритетных хадакофф B) . Касательно возраста - хз, скока ей там, но, напаминаю, што фслучяе самнений лутше грянуть паспарт, при иё атказе придъявить оный - атказаццо ат съёма воффсе, ано таво не стоит Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Фсякие нюансы с такси Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , каторые розберались ф удолённых ныне темах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png , йа не знаю, но следите, шоп риально не вляпаццо ф какую-нить предоплату Прикрепленное изображение: Когда она развела тебя на секс на первом свидании.jpg .

Просмотр сообщенияHodos (08 November 2020 - 23:40) писал:

Заявленные характеристики:

Типаж: -
Кантактная телега: @Loli777654
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUB Изображение Изображение ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР без окончания в рот (0RUB - включен в базовую расценку)
Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: неизвестно
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, выезд из Нижегородского р-на.

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Достаточно стройная (но не худенькая) брюнетка
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: Што-то между 1 и 2
Жёппа: Харошая
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUB за час + оплата такси, причем исключительно безналом
Наличие и цены допуслуг: МБР без окончания в рот включен в стоимость, другие не уточнял
Палколимит апсолютный: не менее 2х (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: Хорошая

Риккамендации Донам: Хорошая, молодая девчонка, ещё не успевшая глубоко погрузиться в блядосферу, свежая, не пропитавшаяся всем этим цинизмом, уловками, капризами и прочим. Рекомендуется к посещению, но имейте в виду:
- грудь небольшая, для кого это критично
- нет опции окончания в рот, опять же для кого-то может быть критично
- категория B за молодость и свежесть, однако не стоит тут искать писаную красавицу. Но и то, что у нас имеет категорию С сейчас, всё же гораздо ниже - ну никак не сравнится симпатичная некапризная 19-летняя молодка с 30+ шкуропатками с опытом в "профессии" в 10 лет... Лет через десять и она, если так же продолжит заниматься этим делом, будет уж точно не выше категории C.

Просмотр сообщенияHodos (08 November 2020 - 23:40) писал:

Отчет этот стоит воспринять с долей скепсиса, потому что девушка мне понравилась, да и я видимо не вызвал у неё отторжения, так что удалось особенно приятно провести время. В сравнении с другими своими походами -- этот лучший за несколько лет. Чего только не попадалось за эти же 3к у нас, почти всегда возникал вопрос -- зачем я опять это сделал?! в этот раз такого осадка точно не было... Ну а более душевно было только с некоторыми массажистками)

Цену в 3к за секс и МБР считаю справедливой. Повтор вполне вероятен. А для остальых - YMMV (your mileage may vary, т.е. ваш результат может отличаться)

P.S.
Да, есть вопрос о возрасте -- точно ли ей 19. Возраст указал с её слов, паспорт не видел.

Просмотр сообщенияЧувааак (09 November 2020 - 00:11) писал:

Надо что-то делать уже со спамом

Просмотр сообщенияHodos (09 November 2020 - 00:16) писал:

Это не спам. Отчет настоящий в этот раз. А вот от вас, уважаемый, информатива пока не видно...

Йа верно панимаю, што аплата такси за твой щщот не аказалась разнавидностью придаплаты и развода на бабки? Прикрепленное изображение: 038.gif Помнеццо, етат вапрос бударажыл многих (и неспраста Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), пжалста падробнее (идеально - пашагово) апешы етат мамент - што и каг было, шоп закрыть фсе нипанятки Изображение .

Ващще, чесскозать, када ето творчество, то падумал, што-то типа: "Каг жэ ты, сцука, заебала" Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg оды-то хвалёбные себе песать (три захода за паследнее кароткое время жэ было! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif )... но патом глянул профель аффтара Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Закрытые руками глаза.jpg - да нет, ф етат рас вроде бы не наварег, ф етат рас кагбэ фсио панастайащиму Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

Hodos, йа так аканчятельно и не понил, чо там твариццо с еблепригодностью Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png - тебе следовало бы етат вапрос прайаснить точьно, так каг между "B" и "C" разница очень существенна, и "B" - ето уже именно красавеца Прикрепленное изображение: Когда пришёл будить двоюродную сестру.jpg , а не просто боле-менее удачьная "C". К сужалению, у меня нет технической вазможнасти переправерить "лот", и внести карректироффки, если чо не так, паетаму ф етат рас фсио сами - ат начяла и даканца Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , то есть, если кто-то кде-то што-то не так укозал - щщетай, сами себя наебали Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png .

ЗЫ: Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с риккамендательной маркироффкой "зелёный плюс" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png (надеюсь, йа прально тебя понил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ).

Сообщение отредактировал Stormer: 09 November 2020 - 00:43

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 01:11

Просмотр сообщенияStormer (09 November 2020 - 00:42) писал:

Йа верно панимаю, што аплата такси за твой щщот не аказалась разнавидностью придаплаты и развода на бабки? Помнеццо, етат вапрос бударажыл многих (и неспраста ), пжалста падробнее (идеально - пашагово) апешы етат мамент - што и каг было, шоп закрыть фсе нипанятки Изображение .

Да, меня самого этот вопрос смущал, но я рассуждал так: если это развод, то разводящий не получит моих денег, я их лишь потрачу на такси впустую (и даже скорее всего, если никто в машину не выйдет, то поездка отменится). В общем, смысла в таком разводе особо нет -- только из хулиганских побуждений. Таким образом решил принять этот риск.

По шагам:
- договорились в чате о времени встречи
- за 20 минут до времени подтвердил, что она готова ехать; сказала адрес, откуда забрать
- подключил карту к сервису такси, вызвал машину по маршруту "её адрес" - "мой адрес"
- через несколько минут наблюдал деву у себя дома :)

Ващще, чесскозать, када ето творчество, то падумал, што-то типа: "Каг жэ ты, сцука, заебала" оды-то хвалёбные себе песать (три захода за паследнее кароткое время жэ было! )... но патом глянул профель аффтара - да нет, ф етат рас вроде бы не наварег, ф етат рас кагбэ фсио панастайащиму .

Нечасто захожу на форум, этот момент пропустил. Действительно отчет настоящий, хоть и ванильный вышел.

Hodos, йа так аканчятельно и не понил, чо там твариццо с еблепригодностью - тебе следовало бы етат вапрос прайаснить точьно, так каг между "B" и "C" разница очень существенна, и "B" - ето уже именно красавеца Прикрепленный файл Когда пришёл будить двоюродную сестру.jpg , а не просто боле-менее удачьная "C". К сужалению, у меня нет технической вазможнасти переправерить "лот", и внести карректироффки, если чо не так, паетаму ф етат рас фсио сами - ат начяла и даканца , то есть, если кто-то кде-то што-то не так укозал - щщетай, сами себя наебали .

ЗЫ: Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" с риккамендательной маркироффкой "зелёный плюс" (надеюсь, йа прально тебя понил ).

Если оценивать именно по красоте, то тогда категорию следует наверно написать C. Что-то типа C+ или B- будет точнее. Для меня же девушка не только красотой характеризуется -- скажем @liveso например, известная тут своими выездами, имеет по красоте категорию B или может даже A (не раздевал). Но по характеру, отношению к клиенту, общению, выебонам и капризам она катит на категорию E (ну тупо не встал на неё, отчет не стал писать, т.к. уже всё расписано у других). В общем, B я написал как общую оценку по совокупности что ли...

Зеленый плюс - да, правильно. Кому-то может девушка и не зайти настолько, как мне, но противно точно не будет (ну, с поправкой на то, что я видел её один раз всего; если она например употребляет вещества, то ручаться за неё нельзя -- но про вещества у меня сведений нет никаких, просто для примера привел).

#5 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 09 November 2020 - 01:18

Просмотр сообщенияHodos (09 November 2020 - 01:11) писал:

По шагам:
- договорились в чате о времени встречи
- за 20 минут до времени подтвердил, что она готова ехать; сказала адрес, откуда забрать
- подключил карту к сервису такси, вызвал машину по маршруту "её адрес" - "мой адрес"
- через несколько минут наблюдал деву у себя дома :)

Тогда почему она не соглашается, чтобы самому ее привести на своей машине, а только на такси?

#6 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 01:26

Просмотр сообщенияSergenn (09 November 2020 - 01:18) писал:

Тогда почему она не соглашается, чтобы самому ее привести на своей машине, а только на такси?

Не знаю. Опасается почему-то, возможно (молодая, неопытная сама). Рассказывала, что потом её домой подвозили уже. На повторах наверно можно самому забирать будет (но это не точно, не спрашивал -- да и машины у меня нет).

#7 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 09 November 2020 - 01:47

Вот без обид, 4й отзыв на неё за неделю (первые три удалили), и везде, в т.ч. и тут одни и теже детали... типа "лучше других", "пока не заезженная", "лучший поход", "всего три рубля за такую прынцесску", "не засекает время"... 4й пост про нее за неделю и опять, все как под копирку...
Но главное, объяснение в каждом посте причины предоплаты! Я тут уже писал, но повторюсь, развод с заказом таксо - древний, пассажир в праве без приложения менять детали маршрута. Если не хотите спонсировать поездки барыг, делающих закладки или нарков, их ищущих, а позже не хотите давать объяснения людям в погонах, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ !!!!!!!!

Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 02:06

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 09 November 2020 - 02:18

Есть такое дело в последнее время, когда какой-то старый профиль взламывают или покупают взломанный, и пишут отчеты от ГЖП.
Здесь вроде профиль нормальный.
Конечно, насчет предоплаты такси я бы отказался - приезжай на метро. Но всякое бывает.
Посмотрим ...
Coitio ergo sum!

#9 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 09 November 2020 - 18:19

Прикрепленное изображение: xRvQ5bPOWVA.jpgПрикрепленное изображение: photo_2020-11-08_23-55-14.jpg
Телега для связи @Loli777654
Списывался с ней на днях. По общению вроде адекватная, не хамит. Фотки прислала эти. Вроде не ищутся, но где-то я их уже видел... Просит 3к за МВР + классику, из допов только МБР за +500. Места нет, просит оплату такси. Цену снижать отказывается, аргументируя тем, что писец какая красивая и не на помойке себя нашла. Была бы цена 2к я бы воспользовался. А так нет.

Сообщение отредактировал znakomiy: 09 November 2020 - 18:22

#10 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 19:17

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 18:19) писал:

Прикрепленный файл xRvQ5bPOWVA.jpgПрикрепленный файл photo_2020-11-08_23-55-14.jpg
Списывался с ней на днях. По общению вроде адекватная, не хамит. Фотки прислала эти. Вроде не ищутся, но где-то я их уже видел... Просит 3к за МВР + классику, из допов только МБР за +500. Места нет, просит оплату такси. Цену снижать отказывается, аргументируя тем, что писец какая красивая и не на помойке себя нашла. Была бы цена 2к я бы воспользовался. А так нет.

Однако, +500р за день, у неё там че, стоимость услуг к курсу доллара подвязана? В очередной раз убеждаюсь, что верхний пост тупо "заказуха" для бесплатной рекламы на данном портале.

#11 Толик3513

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 16 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 09 November 2020 - 19:36

Я частенько вот телегу листаю эту и чёт не разу её не видел)

#12 1hp

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 08 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 09 November 2020 - 19:59

Это уже не реклама а спам, предложение, пока проверенный юзер не отпишиться по ней темы сносить и хуй знает что админ думает)

#13 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 20:00

Просмотр сообщенияТолик3513 (09 November 2020 - 19:36) писал:

Она во https://t.me/Vzroslyy152 до октября активно спамила и сралась со всеми, предположу, что там её забанили или попросили бабла занести, вот она и сюда перешла.
Прикрепленное изображение: 2020-11-09_18-54-24.pngПрикрепленное изображение: 2020-11-09_18-51-26.png

#14 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 November 2020 - 00:51

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 01:47) писал:

Вот без обид, 4й отзыв на неё за неделю (первые три удалили), и везде, в т.ч. и тут одни и теже детали... типа "лучше других", "пока не заезженная", "лучший поход", "всего три рубля за такую прынцесску", "не засекает время"... 4й пост про нее за неделю и опять, все как под копирку...

Тех отзывов не видел. Написал то, что видел, честно. Конечно, если бы у меня была цель её вам продать, то такой ванильный отзыв с этим плохо справляется) но такой цели я не ставлю, мне как-то пофиг. Написал свое мнение, кому интересно - посетят.

Но главное, объяснение в каждом посте причины предоплаты! Я тут уже писал, но повторюсь, развод с заказом таксо - древний, пассажир в праве без приложения менять детали маршрута. Если не хотите спонсировать поездки барыг, делающих закладки или нарков, их ищущих, а позже не хотите давать объяснения людям в погонах, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ !!!!!!!!

Какой-то откровенно дурацкий развод -- подгадывать время своей поездки ко времени вызова, серьезно? Не, ну наверно малолетки так балуются, но не встречал в жизни.

Прикрепленный файл xRvQ5bPOWVA.jpgПрикрепленный файл photo_2020-11-08_23-55-14.jpg

Да, фотки эти же присылала. Трудно сказать, насколько соответствуют действительности, по ним сложно судить. Думаю, реальность несколько попроще.

Мое мнение по поводу этой цены: МБР за +500 это новое что-то. Мне такое не предлагала. 3500-- считаю, уже оверпрайс будет. Ещё недавно классику без минета рекламировала за 2к, какой-то неадкватный рост цен.

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 19:17) писал:

Однако, +500р за день, у неё там че, стоимость услуг к курсу доллара подвязана? В очередной раз убеждаюсь, что верхний пост тупо "заказуха" для бесплатной рекламы на данном портале.

Я не отвечаю за то, как она назначает цены. Написал свои ощущения от встречи. Понятно, попал со своим отчётом в неудачное время, однако это не повод огульно и без реальных оснований меня обвинять. Можете почитать мои другие отчёты - они выполнены в том же стиле, никто аккаунт не взламывал. Нижегородский форум я читаю ещё с тех пор, когда он был отдельным сайтом, а не просто разделом здесь. Хожу и пишу нечасто, потому что обычно хожу к тем, у кого уже есть отчёты. Сейчас же крайне мало новых отчётов, вот пришлось посетить неизвестную фею, решил поделиться с вами. Посещать её не призываю, мне всё равно.

Просмотр сообщения1hp (09 November 2020 - 19:59) писал:

Это уже не реклама а спам, предложение, пока проверенный юзер не отпишиться по ней темы сносить и хуй знает что админ думает)

Уважаемый, вы-то сами себя проверенным юзером считаете? Флуд производите на отлично.

#15 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 10 November 2020 - 03:37

Давайте на этом завершим.
Так получилось, что отчет неудачно попал после сообщений ГЖП по телеграмму.
А камраду Hodos на будущее: предоплата такси - это риск.
Фея может и на метро приехать.
Или пешком, на высоких каблуках. :)
Coitio ergo sum!

#16 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 November 2020 - 00:38

Просмотр сообщенияHodos (09 November 2020 - 01:11) писал:

Если оценивать именно по красоте, то тогда категорию следует наверно написать C. Что-то типа C+ или B- будет точнее. Для меня же девушка не только красотой характеризуется -- скажем @liveso например, известная тут своими выездами, имеет по красоте категорию B или может даже A (не раздевал). Но по характеру, отношению к клиенту, общению, выебонам и капризам она катит на категорию E (ну тупо не встал на неё, отчет не стал писать, т.к. уже всё расписано у других). В общем, B я написал как общую оценку по совокупности что ли...

Чювак, ты нефнимательно четал сцылку, каторую йа дал - а зря Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , ибо там написано ч0рным па белому, што еблепригодность - ето внешка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , фсио астальное (атнашение, общение и иже с ними, и фсио "ф опсчем" - ф том числе Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) апсалютно не причём - ето другие параметры. Ты можешь придумать для них сваи критерии и аценки, но ето будут именно аддельные критерии, а не еблепригодность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Просмотр сообщенияHodos (10 November 2020 - 00:51) писал:

Тех отзывов не видел. Написал то, что видел, честно. Конечно, если бы у меня была цель её вам продать, то такой ванильный отзыв с этим плохо справляется) но такой цели я не ставлю, мне как-то пофиг. Написал свое мнение, кому интересно - посетят.

Какой-то откровенно дурацкий развод -- подгадывать время своей поездки ко времени вызова, серьезно? Не, ну наверно малолетки так балуются, но не встречал в жизни.

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2020 - 02:18) писал:

Есть такое дело в последнее время, когда какой-то старый профиль взламывают или покупают взломанный, и пишут отчеты от ГЖП.
Здесь вроде профиль нормальный.
Конечно, насчет предоплаты такси я бы отказался - приезжай на метро. Но всякое бывает.
Посмотрим ...

В очередной раз убеждаюсь, что верхний пост тупо "заказуха" для бесплатной рекламы на данном портале.

Написал свои ощущения от встречи. Понятно, попал со своим отчётом в неудачное время, однако это не повод огульно и без реальных оснований меня обвинять. Можете почитать мои другие отчёты - они выполнены в том же стиле, никто аккаунт не взламывал. Нижегородский форум я читаю ещё с тех пор, когда он был отдельным сайтом, а не просто разделом здесь. Хожу и пишу нечасто, потому что обычно хожу к тем, у кого уже есть отчёты. Сейчас же крайне мало новых отчётов, вот пришлось посетить неизвестную фею, решил поделиться с вами. Посещать её не призываю, мне всё равно.

Просмотр сообщения1hp (09 November 2020 - 19:59) писал:

Уважаемый, вы-то сами себя проверенным юзером считаете? Флуд производите на отлично.

Просмотр сообщенияKotis (10 November 2020 - 03:37) писал:

Давайте на этом завершим.
Так получилось, что отчет неудачно попал после сообщений ГЖП по телеграмму.
А камраду Hodos на будущее: предоплата такси - это риск.
Фея может и на метро приехать.
Или пешком, на высоких каблуках. :)

Ф данном канкретном случяе, склонен даверять аччоту, што, фпрочем, никакой страхоффки ат фальсификаций не дайот Прикрепленное изображение: Как выглядит разочарование детства.jpg . Аччотафф ат других, более опытных каллег, также жду с нетерпением Прикрепленное изображение: Easy communication - «Хуя вы нервные».png , тут йафно нужен спецолист НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: Как знакомится мальчик и как знакомится мужчина.jpg па фсяким мамбово-разъездным вореантам ... Sergenn, паффсиму выходит, што фся надежда на тебя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif (если ано тебе надо, каэшна Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif ).

ИзображениеИзображение

Да, фотки эти же присылала. Трудно сказать, насколько соответствуют действительности, по ним сложно судить. Думаю, реальность несколько попроще.

Однако, +500р за день, у неё там че, стоимость услуг к курсу доллара подвязана?

Мое мнение по поводу этой цены: МБР за +500 это новое что-то. Мне такое не предлагала. 3500-- считаю, уже оверпрайс будет. Ещё недавно классику без минета рекламировала за 2к, какой-то неадкватный рост цен.

Я не отвечаю за то, как она назначает цены.

Просмотр сообщенияТолик3513 (09 November 2020 - 19:36) писал:

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 20:00) писал:

Она во https://t.me/Vzroslyy152 до октября активно спамила и сралась со всеми, предположу, что там её забанили или попросили бабла занести, вот она и сюда перешла.
ИзображениеИзображение

Фотки не гуглятся, вот тока первоя - та, каторая живатом павёрнута, с выглядываюсчей татухой - Настя "Плоскодонка" Прикрепленное изображение: Устройство грудь не найдено.jpg . Касательно фотки с жёппой Прикрепленное изображение: Жопа - Когда она спрашивает, за что ты её любишь.jpg ничо апридилённава скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2020 - 00:39

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#17 denehed172

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 19 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2020 - 06:50

Несколько раз пытался её выдернуть, и как всегда мне надо было сегодня, через час, вот уже сейчас...
По итогу так встречи и не было, присылала фото свои (а свои ли?), с лицом, на фото была девушка, худенькая, стоявшая на набережной федоровского, насколько соответствует действительности мне не известно.
Через финдфейс, по фотке ничего не нашлось

Сообщение отредактировал denehed172: 11 November 2020 - 06:50

#18 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 11 November 2020 - 11:05

Просмотр сообщенияdenehed172 (11 November 2020 - 06:50) писал:

Несколько раз пытался её выдернуть, и как всегда мне надо было сегодня, через час, вот уже сейчас...
По итогу так встречи и не было, присылала фото свои (а свои ли?), с лицом, на фото была девушка, худенькая, стоявшая на набережной федоровского, насколько соответствует действительности мне не известно.
Через финдфейс, по фотке ничего не нашлось

Так приложи фотку то.

#19 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 12 November 2020 - 23:49

Просмотр сообщенияStormer (11 November 2020 - 00:38) писал:

Аччотафф ат других, более опытных каллег, также жду с нетерпением , тут йафно нужен спецолист НижНовПалкоКантроля Прикрепленный файл Как знакомится мальчик и как знакомится мужчина.jpg па фсяким мамбово-разъездным вореантам ... Sergenn, паффсиму выходит, што фся надежда на тебя (если ано тебе надо, каэшна ).

Да так получается, что в последнее время снимаю девок только с дейтингов, в основном с мамбы. Во вторую волну вроде девок приторговывающих писькой снова прибавилось. Тут недавно снял одну 18-летнюю, так что до Loli777654 руки пока не доходят, но я с ней списывался и оказывается, что работает она не каждый день. И данный факт наталкивает на мысли, что вроде это не развод. Но это никто конечно не проверял.
Меня тут посетила мысль: а как писать отчет по мамбовским анкетам? Ведь напрямую о съеме на них не указывается, приходится закидывать удочку, это во-первых, а во-вторых они очень быстро банятся.

#20 lopped

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 11 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2020 - 10:19

господа, она у нас ещё и вебкамом занималась)
https://instagram.com/stasy___love
https://rt.cheaplive...file/stasy-moon

Сообщение отредактировал lopped: 14 November 2020 - 10:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!