denehed172 (11 November 2020 - 06:50) писал:
Несколько раз пытался её выдернуть, и как всегда мне надо было сегодня, через час, вот уже сейчас...
По итогу так встречи и не было, присылала фото свои (а свои ли?), с лицом, на фото была девушка, худенькая, стоявшая на набережной федоровского, насколько соответствует действительности мне не известно.
Через финдфейс, по фотке ничего не нашлось
znakomiy (11 November 2020 - 11:05) писал:
Тут есть нюанс: фотки

, йа так панимаю, были высланы ф личьку, то есть, их "абарот" также должен праизвадиццо через личько

, а для активации личьки у
аффтара не хватает двух пастофф на форуме

.
Sergenn (12 November 2020 - 23:49) писал:
Меня тут посетила мысль: а как писать отчет по мамбовским анкетам? Ведь напрямую о съеме на них не указывается, приходится закидывать удочку, это во-первых, а во-вторых они очень быстро банятся.
С точьки зрения НижНовПалкоКантроля - такжэ, каг и па астальным, ф какчестве кантакта указывай тада профель (если иных публичьных не пердусмотрено)

. С точьки зрения саатвецтвия тематике и правелам форума - вапрос, скарее, к
Kotis'у

, а, ваапсче, ты, прежде чем выкладывать, тож думай - наскока ващще целесообразен и палезен будет твой аччот, ибо если там гемору паболее, чем с
УБВ [ УБЖ ] будет, то бабшко надвае скозала, есть ли ф етом смысел

.
Stormer (11 November 2020 - 00:38) писал:
Аччотафф ат других, более опытных каллег, также жду с нетерпением

, тут йафно нужен спецолист НижНовПалкоКантроля

па фсяким мамбово-разъездным вореантам ...
Sergenn, паффсиму выходит, што фся надежда на тебя

(если ано тебе надо, каэшна

).
Sergenn (12 November 2020 - 23:49) писал:
Да так получается, что в последнее время снимаю девок только с дейтингов, в основном с мамбы. Во вторую волну вроде девок приторговывающих писькой снова прибавилось. Тут недавно снял одну 18-летнюю, так что до Loli777654 руки пока не доходят, но я с ней списывался и оказывается, что работает она не каждый день. И данный факт наталкивает на мысли, что вроде это не развод. Но это никто конечно не проверял.
lopped (14 November 2020 - 10:19) писал:
mopefront (14 November 2020 - 14:59) писал:
смею предположить, что это все же две разные бабы, эта работает исключительно только на выезд (и если работает вообще, а не тупо наебывает тут всех с предоплатой),та
чьи фотки данная мадам выслает, при переписке, зовет сразу же, без предоплат, в Щербинки.
mopefront (14 November 2020 - 14:59) писал:
Stormer, ввиду реальной мутности данного сабжа, как и сомнительного отчета с наиогромнейшим намеком на
ГЖП, мне кажется, поторопился ты немного со столь мощной рекламой, в виде зеленого плюса в твоем
списке Шиндлера (хотя бы до следующего отчета от более авторитетного ходока)
Kotis (14 November 2020 - 16:31) писал:
Полагаю, что да.
Впрочем, действительно, с Телеграмма трудно проверить, пока отчет единственный.
pokanoname (14 November 2020 - 22:21) писал:
Кароче, вот эта дама и отчет Шторма по плоскодонке это одна и та же баба. В топку нахуй эту тему.
nove4ok! (14 November 2020 - 22:54) писал:
Вот это поворот! (сюда бы картинку или смайлик с тем чуваком мультяшным..) интересное заявление, а откуда узнал?
pokanoname (14 November 2020 - 23:29) писал:
На
@Loli777654 сидит её не знаю, друг сутенер или кто, я у плоскодонки был но не остался там, 3к запросила 1.500 тысячи красная цена. Я этот субъект проверить решил заказал ей такси и сам на своем истребителе на место заказа благо совсем не далеко, узнал её сразу и быстренько отменил такси. А вообще человек который оставил отчет по ней может быть и является её сутенером(имхо).

nove4ok! (15 November 2020 - 00:06) писал:
Странно это все.. Читая отзывы есть несостыковки, одна сосет без резины другая категорически против, одна на выезд, другая принимает на хате... нда, тут надо Штормеру скинуться на такси чтоб вызвал и посмотрел кто приедет))) чтобы наверняка все решить... Не верить человеку выше не вижу смысла, но если был у плоскодонки, а потом вызвал такси, то не подозрительно было что адрес заказа такси один и тот же и ехать проверять нету смысла?)
pokanoname (15 November 2020 - 00:23) писал:
Так у плоскодонки есть
мбр, сам уточнял входит в стоимость часа или нет. Ответ был утвердительный по поводу
мбр, но он не входит в стоимость. Делать там нефиг.
nighthawk (15 November 2020 - 12:37) писал:
Нет. Они подруги, я видел их обеих. У насти полно татух и пирсинга, у лоли ничего этого нет. В вебками работала настя. Скорее всего, они и заказами меняются, поэтому не исключено, что вместо лоли приедет настя. На всякий случай еще раз обращу внимание коллег, что лоли нет 18.
Дадпул (15 November 2020 - 14:43) писал:
От куда инфа про возраст ?
nighthawk (15 November 2020 - 20:37) писал:
Видел ее паспорт лично. Ей 18 исполнится будущей зимой.
Sergenn (15 November 2020 - 20:41) писал:
Какого она года рождения?
nighthawk (15 November 2020 - 20:47) писал:
То ли конец декабря 2002, то ли первая половина января 2003, не помню уже. Помню, что в районе нового года.
Дадпул (15 November 2020 - 20:47) писал:
Ох пронесло , что не стал тестить
pokanoname (15 November 2020 - 21:08) писал:
Может быть кстати и так, что эти молодухи заказами меняются, хз, нахуй таких дам)
Па данным НижНовПалкоКантроля - ето таки 2 разные бабы (на вебкаме - риально
Настя "Плоскодонка"), хоть и близкие падружайки

, могусчие абмениваццо "заказами"

(нащщот сутерофф

на телефоне ничо скозать нимагу, но не исключено

).
Аччоту каллеги склонен даверять, хатя магу и ашыбаццо

.
На такси мне скидываццо не надо, пасоку придёццо скидываццо исчо и на квортиру (
к себе не павезу - такие гости мне нахуй не нужны 
), а ето фсио гемор савершенно таво не стоящий

даже за чюжой щщот. Касательно возраста

- йа бы также
риккамендовал ваздержаццо... да иё дня рождения, каторый, если верить каллеге, скоро - зима близко (©)

.
nighthawk, ты п патачьнее фспомнел, када у
ней там днюха-то, шоп хатябы фличько можна было утачьнять, ибо риск, ф данном случяе -
статья УК 
.