5
 5

Отправлено 15 January 2021 - 17:30
Отправлено 07 March 2021 - 18:51
 Kotis (07 March 2021 - 15:09) писал:
Kotis (07 March 2021 - 15:09) писал:
Каким образом получен номер?
А есть варианты? Анкеты у неё нет насколько я знаю, рекламирует она себя только в приложении Mamba, собственно, там и даёт номер, если списаться с ней.
Думаю имеет смысл не звонить и кричать что по чем, а как-то более деликатно сделать вид, будто у неё уже были.
Потому как в чате Мамбы она отвечает сперва холодно, но если не грубить и спокойно с ней переписываться, то никаких проблем нет. Единственное, больно большие паузы между сообщениями, то есть она может ответить на ваше сообщение спустя пару часов, независимо от онлайн статуса.
Сообщение отредактировал Kahar: 07 March 2021 - 19:07
Отправлено 07 March 2021 - 23:48
Отправлено 02 April 2021 - 00:35
Уважаемые джентельмены!
Да снизойдет Ваше снисхождение на мое бренное тело, ибо отвесив легкую интригу, весьма затянул с отчетом.
Напишу отчет как есть, а уж уважаемый комрад Stormer редактанет в том виде, каком посчитает нужным. Али так оставит. Кнопкотыт в оформлении в стилизованное виде отчетов из меня еще тот, или увы, не тот) Но опустим сей прелюдийный опус и приступи собсна, к делу.
Итак, встреча на Эльбе, хотя с хера ли Эльба, у нас слияние Оки и Волги, таки состоялась.
Сразу оговорюсь - телефон не напишу и на фото снимать не было разрешено. Обесчал, а старый больной еврей, слово таки держать пока еще умеет. Поэтому флаг в руки, кирки в зубы и копать, копать, копать. Будьте тактичны и вежливы, ну уподобляйтесь "йо, че за час берешь?" и да будет вам счастье.
Касательно финансов - мы не будем обсуждать дорого, дешево - Ваш покорный слуга желает определенный вид отдыха, сопряженный с некими комфортными условиями, которые хочет осязать и лицезреть. Абы где ипаться он не будет, и нужно комильфо не только в лице прелестницы на проводимое время, но и в окружающей атмосфере.
Место я организовываю сам, посещение выезда мне не интересно, когда все делаешь сам, да и оферты нынешние позволяют, оно надежнее и безопаснее. Место встреч 2500 рублей, снято на день.
Встреча - 4 часа, 5000 рублей. Заранее оговаривалось, что встреча не состоит из 4 часового ганг-бэнга))) Всего таки в меру.
В целом договориться получилось без проблем - переписка посредством вайбера - грамотно, без ошибок. Ответы не одно и даже не двухсловные, развернутые. Голос приятен. Формат изначально мой 35-40, хотя конечно же делаю исключения.
Приезд без опозданий. Сразу сложилась располагающая атмосфера с легким набором встречных вопросов и ответов чуть за жизнь, и после приветсвенного кофе, прелестница удалилась радовать свои эротическим видом.
Взору Вашего покорного слуги предстало, все то что он лицезрел на фотографиях - чулки, плотные формы, пеньюар, лифичик трусики, кружевной направленности и сверхсексуальной притягательности, облаченное в шпильки! Что еще нужно, чтобы встретить старость.
Поцелуи - да! Отменно с проникновением, объятиями. Ставим зачет. Опять же не устану повторять – ищите подход да обрящите.
Постепенно раздевая, был освобожден и выпущен наружу. Ибо сторонник безопасного, то все в презервативе. Со мной мирамистин также если что. Минет оценим более чем хорошо, и плотно и причмокивание и глубоко и жестко и по чуть чуть. Разнообразит умеет. В свою сторону – и куни, и пальцовка допускается. Ну и к процессу – конечно не девственница, что тут скрывать, ха ха ха) Достаточно широко, но работать умеет, и создать плотность, для доведение до конца. Начали сверху, с постепенным оголением груди, которая немаленькая. Есть упругость и есть провис, но соски отличный, есть за что поддержаться и нравиться ласки ореол. Вот собственно касаясь ими лица и подмахивая сверх, закончили эпизод номер 1.
В перерыве между осознанным лежит рядом, ласки, легкие поглаживания присутствуются, между ног замечено увлажнение – засим процесс в радость. Ну вот и хорошо) Примерно минут через 20, легкого трепа, покрывая ее поцелуями, опускаясь вниз, наконец то закинув на плечи, о чем давно мешкал эти плотные ножки – и наслаждаясь сим прекрасным видом начался эпизод два, который был достаточно быстрым но резким, жестко отымев переворачиваю на бок то на спину.
Перерыв повторяться не буду – равнозначен первому с той лишь разницей, что бы больше по времени. Ну и наконец сзади – представ моим ясным очам попа, большая не совсем упругая, но в нормально абсолютно тонусе, к коей я собствено пристроился, и держа за ноги прижав к спинке кровати смаковал минут 30 меняя угол атаки и наслаждаясю подмахиванием с ее стороны. Спутнице процесс явно был явно в удовольствие о чем свидетельствовали уже естественные звук, по сравнению с более наигранным часом ранее. Внутри и около все сыро, течет хорошо, работает мышцами неплохо. Собственно в таком незамысловатом естестве мы и закончили третьей отделение. Как она сказал один раз за встречу она тоже кончила, хотя когда это было я не понял, ибо наверное больше получал удовольствие для себя))) Ну и хорошо!
Далее перерыв был уже большой почти до конца, собственно я был полностью удовлетворен, и получал удовольствие от приятных прикосновений. Но все таки выглядит сексуально и в конце мне устроили небольшой фут фетиш доведя еще раз до рязрядки руками.
Резюмируем, джентельмены.
Для меня отлично. Я люблю такой отдых и такой формат. Не люблю надутых и накаченных, люблю естественность тела и форм. Н и отношение к своей скромной натуре. Негатива не заметил, каких либо возражений на тему – оя не туда, ой так нельзя, ой так не можно – не было.
Поэтому по пунктам: внешность – ну можно сказать на любителя, но просто приятная. За собой следит.
Грудь: есть упругость и мягкость, подержаться есть где. Когда сверху бьются от скачки об тело. С ареолах и сосках есть чувствительность, на что откликается.
Фигура: понятно, что не худышка, в области живота я бы сказал что есть полнота, но она именно из разряда приятно. Как уж сядет как согнется – от позы зависит где и складки можно улицезреть.
Попа, она же ягодицы: большая, боле упругая, особенно когда в дог-позе, звонка при хлопках. Приятная на ощупь.
Белье: красивое.
В целом: выглядит сексуально и аппетитно.
Что можно: классика, минет. Куни, МБР – от Вас зависит. ШГ нет, но меня терзали смутные сомненья)))).
Ну вот и все, джентельмены. В конце резюмируем все фотки что есть
P.S.1 может завести отдельные блоки – по объявам в телеге и на majna с вк анкетами, а то не за тем занятием я подзатрахиваюсь искать указанные там сабже на нашем наидостойнейшем форуме.
P.S.2 ошибки вроде проверил, но могут попадаться.
Сообщение отредактировал Kotis: 04 April 2021 - 00:03
Отправлено 02 April 2021 - 02:46
Цитата
Это понятно.
Найдена на mambe?
Отправлено 02 April 2021 - 14:24
Отправлено 03 April 2021 - 08:38
 DimitriusDNN (02 April 2021 - 00:35) писал:
Не редактнёт
 - у меня прафф на редактирование постофф нет
 - у меня прафф на редактирование постофф нет  , максемум - магу Kotis'а папрасить кантакты дабаветь, иле исчо чо памелочи... кстате, кде кантакты?
 , максемум - магу Kotis'а папрасить кантакты дабаветь, иле исчо чо памелочи... кстате, кде кантакты? 
 DimitriusDNN (02 April 2021 - 14:24) писал:
DimitriusDNN (02 April 2021 - 14:24) писал:
Нет, "найдёте без праблем" - не щщитаеццо
 , ф первую очередь, каэшна, нужен кантактный телефон, но если телефон писать нельзя, то прямую сцылку
 , ф первую очередь, каэшна, нужен кантактный телефон, но если телефон писать нельзя, то прямую сцылку  на онкету / телегу / абифление и што угодно бляццкое, череза што можна с ней законтачить, ф пратифном случяе ф "Кантрольную закупку" не дабафляю
 на онкету / телегу / абифление и што угодно бляццкое, череза што можна с ней законтачить, ф пратифном случяе ф "Кантрольную закупку" не дабафляю  .
 . DimitriusDNN (02 April 2021 - 00:35) писал:
Встреча - 4 часа, 5000 рублей. Заранее оговаривалось, что встреча не состоит из 4 часового ганг-бэнга))) Всего таки в меру.
Йа верно панимаю, што 5к - это полная стоимасть фсех читырёх чясофф фсумме, а не каждава чяса па аддельности?

5000RUB + 2500RUB = 7500RUB (полная стоимасть)
7500RUB / 4 часа = 1875RUB ф чяз
Ф перещщоте на стоимасть чяса
 вроде каг даже какая-то выгадность палучяеццо
 вроде каг даже какая-то выгадность палучяеццо  , но фсио рафно аддавать такую сумму за фстречю - ч0т дичь какая-то, каг по мне... за ети же бабки можна 2-3 разных трахнуть, причом па два-три раза каждую, ИМХО, лютейшоя переплата
 , но фсио рафно аддавать такую сумму за фстречю - ч0т дичь какая-то, каг по мне... за ети же бабки можна 2-3 разных трахнуть, причом па два-три раза каждую, ИМХО, лютейшоя переплата  , тока не по цене чяса, а по стоимасти съёма единицы тела (и ето исчо йа не учёл иё возраст
 , тока не по цене чяса, а по стоимасти съёма единицы тела (и ето исчо йа не учёл иё возраст  ).
 ). Жизнелюб (02 April 2021 - 23:55) писал:
Жизнелюб (02 April 2021 - 23:55) писал:
 DimitriusDNN (03 April 2021 - 01:27) писал:
DimitriusDNN (03 April 2021 - 01:27) писал:
Кстати искал Lady in Red так мне никто не сказал что стало - а была достойнешей феминой, принимавшей на Июльских дней около РЖД управления. На фото всегда было во всем красном, потом в черном добавила - просто для меня была лучшая
Написано ахуенно
 , базару нет, праффда практический выхлоп с етава аччота пакашто пад вапросом
 , базару нет, праффда практический выхлоп с етава аччота пакашто пад вапросом  . Если патом пайавяццо кантакты, то ф "Кантрольную закупку" можна будет дабаветь с жолтым знаком вапроса
 . Если патом пайавяццо кантакты, то ф "Кантрольную закупку" можна будет дабаветь с жолтым знаком вапроса  ... хатя случяй, каэшна, слишкам спецыфический, и, скарей с толку будет сбивать
 ... хатя случяй, каэшна, слишкам спецыфический, и, скарей с толку будет сбивать  , ибо ыканамически нецелесообразно
 , ибо ыканамически нецелесообразно  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 08:38
 "НижНовПалкоКантроль"
 "НижНовПалкоКантроль"  : найти, паймать, отъебать и заебать!
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 )."Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем
 и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете  .
 .
Отправлено 03 April 2021 - 11:59
1.Стоимость. В связи с тем, что формат встречи на час не интересен, от 4 часов и выше, собсна и договариваюсь о цене на такое время. Прайс за такой промежуток времени соответственно не может коррелировать с ценой за час. НО. Обязуюсь интересоваться встречами на час с указанием услуг, кои входят. Принято. А расчет стоимости 1 часа по факту 1875 рублей произведен абсолютно верно.
2.Ссылка. Она есть в начале форума, кроме того уважаемый Kotis написал, что прямых вроде ссылок нельзя. Публикую, если нельзя - удалю
https://www.mamba.ru...file/1782451796
3. На будущее - у меня все встречи буду как правило продолжительные, с соответствующим прайсом. Это мой формат встреч - для себя любимого живу, но как и написал в п.1 настоящего поста - расценки буду давать. Ну и встречи на часок никто не отменял буду и такие.
Сообщение отредактировал DimitriusDNN: 03 April 2021 - 12:01
Отправлено 03 April 2021 - 19:11
Отправлено 03 April 2021 - 20:44
 DimitriusDNN (03 April 2021 - 11:59) писал:
DimitriusDNN (03 April 2021 - 11:59) писал:
1.Стоимость. В связи с тем, что формат встречи на час не интересен, от 4 часов и выше, собсна и договариваюсь о цене на такое время. Прайс за такой промежуток времени соответственно не может коррелировать с ценой за час. НО. Обязуюсь интересоваться встречами на час с указанием услуг, кои входят. Принято. А расчет стоимости 1 часа по факту 1875 рублей произведен абсолютно верно.
2.Ссылка. Она есть в начале форума, кроме того уважаемый Kotis написал, что прямых вроде ссылок нельзя. Публикую, если нельзя - удалю
https://www.mamba.ru...file/1782451796
3. На будущее - у меня все встречи буду как правило продолжительные, с соответствующим прайсом. Это мой формат встреч - для себя любимого живу, но как и написал в п.1 настоящего поста - расценки буду давать. Ну и встречи на часок никто не отменял буду и такие.
 Бетон (03 April 2021 - 19:11) писал:
Бетон (03 April 2021 - 19:11) писал:
Просьбо to admins:
- Ф пост:Дабаветь (ф какчестве кантакта) сцылку:Такда аччот можна будет дабаветь ф "Кантрольную закупку"... думаю, с жолтой маркироффкой (  ) будет ф самый рас ) будет ф самый рас (надеюсь, вазражений нет (надеюсь, вазражений нет ). ).
 DimitriusDNN (03 April 2021 - 16:17) писал:
DimitriusDNN (03 April 2021 - 16:17) писал:
Если сможешь абеспечить напаленение такой "аффтарскай калонки" инфармативом, а не просто флудом
 и вапросами "дайте бля...", то, думаю, ф етом может быть смысл
 и вапросами "дайте бля...", то, думаю, ф етом может быть смысл  - но ето если сможешь
 - но ето если сможешь  . Если нет - лутше пака патренироваццо
 . Если нет - лутше пака патренироваццо  на той структуре, каторая есть
 на той структуре, каторая есть  .
 .ЗЫ: Ващще идеально аччоты песать ф новые темы
 (либо ф существуюсчие па точькам / канторам и тэдэ, када знаешь куда), а ва фсе падобные тематические падоборки - тока сцылку на ети аччоты закидывать
 (либо ф существуюсчие па точькам / канторам и тэдэ, када знаешь куда), а ва фсе падобные тематические падоборки - тока сцылку на ети аччоты закидывать  .
 .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 20:45
 "НижНовПалкоКантроль"
 : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать
 Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать  ).
 )."Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

и грусными глозами
 и грусными глозами  Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете
 .
Отправлено 04 April 2021 - 00:05
Цитата
- Ф пост:
 Дабаветь (ф какчестве кантакта) сцылку:Такда аччот можна будет дабаветь ф "Кантрольную закупку"... думаю, с жолтой маркироффкой ( ) будет ф самый рас ) будет ф самый рас (надеюсь, вазражений нет (надеюсь, вазражений нет ). ).
Админсостав лет 10 и более назад категорически резал прямые ссылки на mamby, поэтому привел косвенную.
Кому потребуется, легко найдет.
Отправлено 18 April 2021 - 17:05
 Kotis (04 April 2021 - 00:05) писал:
Kotis (04 April 2021 - 00:05) писал:
Кому потребуется, легко найдет.
С чем ето связано, нисаффсем панятно
 (при нынешних СОРМах
 (при нынешних СОРМах  ето мера придастарожнасти ис серии "нафсякий случяй побрею бороду отрубленной галаве"
 ето мера придастарожнасти ис серии "нафсякий случяй побрею бороду отрубленной галаве"  ), ну да пайдёт и так
 ), ну да пайдёт и так  . Панятно, што дело хазяйское
 . Панятно, што дело хазяйское  , но тут веть важно што панимать: есть кантактные данные - аччот можна дабафлять ф Кантрольную Закупку, а если нет - то нет
 , но тут веть важно што панимать: есть кантактные данные - аччот можна дабафлять ф Кантрольную Закупку, а если нет - то нет  . Ф данном канкретном случяе - [теперь] есть
 . Ф данном канкретном случяе - [теперь] есть  , паетаму аччот
 , паетаму аччот  дабафлен ф "Кантрольную закупку"
 дабафлен ф "Кантрольную закупку"  с маркироффкой "жолтый знак вапроса" (
 с маркироффкой "жолтый знак вапроса" (  - для любителей спецфическава типожа
 - для любителей спецфическава типожа  ).
 ).

"НижНовПалкоКантроль"

и грусными глозами
 .
Отправлено 20 April 2021 - 03:26
 Бетон (19 April 2021 - 09:12) писал:
Бетон (19 April 2021 - 09:12) писал:
Ей во сколько было удобно? И ещё вопрос - у неё указан диапазон возраста начиная с 32. Неужели молоденькие или чуть меньше чем 32-летние ей не нравятся? Я думаю тут есть те, кто ходили к ней будучи моложе 32)
Отправлено 20 April 2021 - 20:58
 somaro (20 April 2021 - 03:26) писал:
somaro (20 April 2021 - 03:26) писал:
Ей во сколько было удобно? И ещё вопрос - у неё указан диапазон возраста начиная с 32. Неужели молоденькие или чуть меньше чем 32-летние ей не нравятся? Я думаю тут есть те, кто ходили к ней будучи моложе 32)
Время ночное уже было, примерно 2, приглашала на следующий день после 4-5, а я чёт тогда решил в другое место сходить.
Возраст это наверное не про нравится/не нравится, в любом случае никто не мешает тебе 32 поставить.
 kuz1980 (19 April 2021 - 13:42) писал:
kuz1980 (19 April 2021 - 13:42) писал:
Номер из личной переписки давать некорректно, если очень надо кому - зарегайтесь и спишитесь сами, я думаю если нормально общаться она без проблем даст номер.
Сообщение отредактировал Бетон: 20 April 2021 - 20:59
Отправлено 21 April 2021 - 05:34
 Бетон (20 April 2021 - 20:58) писал:
Бетон (20 April 2021 - 20:58) писал:
Некоторым почему-то принципиально надо мужиков за 30. А поставить 32 мешает как раз таки чёртова мамба, там нельзя возраст свой менять. Придётся новый акк регать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных