Отправлено 25 November 2013 - 01:32
Решает массу проблем с форумами и сайтами (не только с Амуром) на любых устройствах (Win, Android, iOs) и на 99% уверен, что и вам поможет.
Проверено многократно на личном опыте. Совсем недавно на планшете после загрузки какого-либо топика именно с Амура, браузер Долфин подвисал намертво, а в Хроме все было нормально. Очистил куки Долфина - проблема исчезла. После этого Хром перестал переходить по ссылкам внутри форума, т.е. открывал только список тем и больше не реагировал на нажатия. Опять же очистка куки Хрома решила проблему.
Сайт постоянно пишется, обновляется и перезаливается на сервер, по-этому и вылезают такие проблемы.
Отправлено 28 November 2013 - 11:41
Цитата
секс так это вообще не описать, в общем классная девченка, пойду еще пару разков)
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 28 November 2013 - 13:03
camarade (28 November 2013 - 12:57) писал:
Вот н предыдущее сообщение Хрыща нажимал-нажимал, а толку ноль. Кстати, н Айпаде у меня работает
Цитата появляется внизу страницы, в окне быстрого ответа.
Отправлено 28 November 2013 - 17:17
camarade (28 November 2013 - 16:32) писал:
Скажите пожалуйста, какой версией браузера вы пользуетесь, операционную систему, и тему(кант, amurshop) на форуме. Так же попробуйте воспользоваться комбинацией клавиш ctrl+r,
или F5, или ctrl + F5
Отправлено 11 December 2013 - 23:02
признавайтесь, чего чинили сегодня и сломали это?
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 11 December 2013 - 23:13
Невозможно, например, вывести список всех сообщений конкретного пользователя в хронологическом порядке. А ведь на днях работало.
Отправлено 11 December 2013 - 23:31
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 12 December 2013 - 09:53
Отправлено 12 December 2013 - 11:55
Institoris (11 December 2013 - 23:13) писал:
Невозможно, например, вывести список всех сообщений конкретного пользователя в хронологическом порядке. А ведь на днях работало.
Эта возможность была при просмотре публикаций?
Clever (11 December 2013 - 23:02) писал:
признавайтесь, чего чинили сегодня и сломали это?
Проверьте, пожалуйста, устранилась ли у вас проблема?
Отправлено 12 December 2013 - 20:29
Отправлено 13 December 2013 - 11:53
Отправлено 13 December 2013 - 12:46
Clever (13 December 2013 - 11:53) писал:
Все верно. Существует переменная в которой хранится дата последнего посещения, она может быть больше или меньше 24 часов. В вашем, конкретном, случае, она меньше. Она никак не связанна с "последней активностью", которая выводится в профиле.
Техподдержка (13 December 2013 - 12:45) писал:
Clever (13 December 2013 - 11:53) писал:
Все верно. Существует переменная в которой хранится дата последнего посещения, она может быть больше или меньше 24 часов. В вашем, конкретном, случае, она меньше. Она никак не связанна с "последней активностью", которая выводится в профиле.
p/s/
Отсутствие тем, исправлено.
Отправлено 17 December 2013 - 02:05
Сообщение отредактировал Clever: 17 December 2013 - 02:06
Отправлено 25 December 2013 - 15:36
Отправлено 25 December 2013 - 15:37
Отправлено 26 December 2013 - 10:41
Хм, но не во всех темах что ли??
В этой теме не переходит, а только что писал в 2-3 других и выбрасывало в начало.
Отправлено 26 December 2013 - 11:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 December 2013 - 13:59
camarade (26 December 2013 - 13:25) писал:
у меня был такой глюк но не всегда. крайнюю фотку в опере крепил
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 December 2013 - 17:52
Я парень без комплексов, соответственно IE11 :-)
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 27 December 2013 - 13:17
Пишешь сообщение, нажимаешь отправить, то сообщение сохраняется и не более того, то пропадает с окошка отправить но не ставицца.
И лишь при обновлении страницы сообщение ставицца. С долфина нет проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных