Хорошо, пишу здесь тогда.
Часто сижу на мамбе, посему всякие кадры попадаются. Попалась и эта: profile/1786239604
Ник в телеге: @nastik_frr
Зовут Настя. Получил от неё взаимный лайк. В середине недели после короткой переписки позвала к себе на ночь. Уточнила, что не за деньги (я спросил). На следующий день мне надо было на работу, я отказался. Через два дня написал ей сам, вновь пригласила. Сопоставив риски хождения неизвестно к кому сразу в дом и возможную выгоду от этого, решил рискнуть, но для начала прощупать почву. Нехотя дала телефон, созвонились, поболтали чутка, по общению была вполне ненапряжной. Навешала мне лапши, что живёт с хомяком, семьи нет, с друзьями почти не видится, и поэтому было бы неплохо нам с ней вдвоём покушать где-нибудь или выпить. Сказала, что живет на ул. Чехова. Поначалу договорились там и встретиться.
Но затем она предложила приехать на наб. Фонтанки, 40 в бар. Приехал, назвала бар под названием "Мишки" (или "Мишка", плохо слышно было) найти не смог, трубку пару раз не брала. Уже решил валить. Но затем перезвонила сама. И только когда вышла оттуда на улицу, мы нашлись. Девочка фотографиям соответствовала. Бар действително хрен найдешь: он официально закрыт, вывески нет, вход по ступенькам вниз. Зашел, вижу, что бар пустой, стоит бармен и официантка. Места уединённые, прикрытые занавесками чутка. Тут жопа почуяла неладное. Садимся, а на диване оказалась ещё и подруга (представилась Дианой), которая почти сразу предпочла сесть рядом со мной; таким образом двое этих девок "окружили меня". Расспросили меня про мою работу, затем, мол, давайте закажем выпить. Смотрю меню и вижу ценник первого по списку вина: 3500р. Дальше - дороже. Официантка подбежала тут как тут. И здесь зазвенел второй звоночек, которым я уже не мог пренебречь. Говорю Насте: "я полагаю, каждый платит за себя?". Ответила "Как это....я думала, ты меня угостишь". Тут я уже ясно понял, что придётся либо уходить, либо прощаться с деньгами. Поспешил уйти, препятствовать никто не стал (охрану в баре не наблюдал). Далее в телеге я был отправлен ею в ЧС. Это мой первый опыт попадания на промщиц, и в этот исход я не верил до последнего: думал, такие леди цепляют парней только вживую в барах.
Хочу предостеречь всех, кого смогу: будьте внимательны и осматривайте место и меню прежде, чем заказывать. И не стесняйтесь уходить! Под любым предлогом.
Прикрепленные изображения