Сообщение отредактировал Klement: 23 January 2021 - 20:58
Отправлено 23 January 2021 - 20:56
Отправлено 23 January 2021 - 21:26
он по итогам прошлого года поставил Архангельскую на первое место по соотношению цена-качество
я пробовал все архангельские водки - хлебную, солодовую, северная выдержка
это неплохая водка наутро
но пить ее мне не нравиться, слишком сильный хлебный вкус, совершенно не то, чего я хочу от водки
по мне - солодовая солнечная "Деревенька" из Саранска остается самым шикарным напитком, за 264 рубля, извините, по акции в пятерочке
взял на НГ "Чистые росы" - старшая дочка в саранской линейке
согласен с Алкобардом - это лучшая водка в России, да пожалуй и в мире, со скидкой вышло 710 руб в КБ - считаю что это вообще суперцена, за эти деньги вискарь начального уровня не купишь
Отправлено 23 January 2021 - 21:30
Мне "татспиртпром "доверие внушает..
А вот южные республики попадались с привкусом...
Сообщение отредактировал борода: 23 January 2021 - 21:32
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 23 January 2021 - 21:34
Klement (23 January 2021 - 20:56) писал:
Хз про чаны, но имхуеца понты, а водка ,да, вкусная, ( как и подавляющее большинство других)
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 23 January 2021 - 23:35
Санта (23 January 2021 - 21:26) писал:
согласен с Алкобардом - это лучшая водка в России, да пожалуй и в мире
Кто такой Алкобард? Чистые росы великолепна, спору нет, но у нас на Святой Руси топом считается, пожалуй не Росы, а канадская Кристал Хэд и исландская Рейка.
Отправлено 24 January 2021 - 00:00
Отправлено 24 January 2021 - 00:10
Sergey333 (24 January 2021 - 00:00) писал:
Понты дороже денег! (если что - добрая шутка
Но вот на мой вкус настоящего момента истории сочетание пельмешек и архангельской водочки из замороженных стопочек превыше всяческих фуагр и хамонов!
Отправлено 24 January 2021 - 00:26
boyscout (24 January 2021 - 00:10) писал:
Для одних - понты, для других - норма жизни.
Архангельская с пельмешками заходит отлично, но это будничный вариант, а на особый случай, или просто для разнообразия - Рейка с хамонами, выдержанными Бри и фуаграми - почему бы и нет.
Отправлено 24 January 2021 - 00:59
борода (23 January 2021 - 21:30) писал:
Несколько раз откровенное палево попадалось..Первак в ленте и пять озёр,шмон такой стоял,что даже не рискнул пробовать..и Хортица из пятёрочки как-то замёрзла в морозилке))
Отправлено 24 January 2021 - 10:34
Абсолют и Стандарт платинум.
В гостях пью ту, что предложат и тоже не встречал плохую.
Отправлено 24 January 2021 - 11:03
Всё остальное - то же самое только в разы дороже, если не ароматизированное.
А если араматизированное - то, да, поначалу хорошо заходит. Но после 300-350 грамм уже отвращение от этого ароматизатора. А Беленькую - легко.
Абсолюты, Белуги, Кремлёвские..... - одна фигня.
А в юности Пшеничную, Столичную, Русскую легко друг от друга с закрытыми глазами на вкус отличал).
Отправлено 24 January 2021 - 11:07
Лекарь (24 January 2021 - 00:59) писал:
То что говнище изредка попадаются- тут спору нет.
Перечислять всё что выпил- памяти в компутере не хватит)))
Что касается разных вкусов водок (Я не беру настойки, или там ароматизированные)
То разницы нихуя не пойму..
Помнится лет5-7 назад бухали мы втроем Линкс, Контур и Я грешный..Была у нас Белуга, парламент вроде и столичная,
Заспорили , по вкусу, ну и решили пить вслепую, двое выходят с кухни, а а один наливает по три стопки ( по немногу)) чем хочет, ну хоть из одной бутылки, долго тестировали,были какие-то случайные попадания..
Но в основном сошлись на том что особой разницы нихуя нет
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 24 January 2021 - 11:24
ее там три вида летняя зимняя и еще какая то и все три ахуенны !
для меня стала водочным открытием прошлого года ))
устриц тобишь абсолют ессно пробовал..
песдата но по совокупности вкуса и пост эффекта деревенька ни чуть не хуже..
а про прайс и говорить нехуй ))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 24 January 2021 - 11:53
он по итогам прошлого года поставил Архангельскую на первое место по соотношению цена-качество ......
Да мне тоже понравилась, вчера часов 19 так увлёкся, что выпил грамм 200 с домашними пельменями. Это третий раз уже её покупаю. Но вот этикетка покоя не даёт
Сообщение отредактировал Klement: 24 January 2021 - 12:03
Отправлено 24 January 2021 - 12:03
борода (23 January 2021 - 21:30) писал:
Года 2 назад я купил эту Архангельскую, но что-то не зашла, брал тоже что и эту в пятёрке, но ту брал за городом. Выпил рюмку и больше не стал, использовал для протирания как чистящее средство. А эта совсем другая водка, хоть и этикетка та-же. На счёт 100 летних медных чанов, может тут всё-таки есть доля правды? Например если заказать новую ёмкость из нержавейки, помыть её хорошо, а потом настаивать водку на этих ингридиентах, которые написаны на бутылке, брусничный настой, сабельник, настой пантов марала (да да и тут они), и т.д., нержавейка все равно даст отвратительный привкус, особенно новая. А старая ёмкость она уже всю дрянь отдала за 100 лет, она может лучше.
борода (23 January 2021 - 21:34) писал:
Не понты а панты
Отправлено 24 January 2021 - 12:12
Главное на палёный не нарваться, знать где брать. Я тут уже писал про коньяк в тубе даже в крутой бутылке, и реально можно сдохнуть, года 3 назад было, даже 100 грамм на след. день после обеда плохо совсем становится. Но я не думаю, что Абсолют из пшеницы делается, опять наверное какой-нибудь настой пшеницы добавляют, но тут уже не пишут. Просто если сделать водку из пшеницы, пшеницы не напасёшься и эта бутылка будет стоить не 1000-1200 руб. Хотя кто знает. На отечественной водке пишут спирт люкс и настой зерна. А люкс наверное делают с помощью гидратации этилена, хотя я там не стоял не проверял, спирт этиловый но думаю это полусинтетика.
Отправлено 24 January 2021 - 12:16
Сухарь (24 January 2021 - 11:03) писал:
Всё остальное - то же самое только в разы дороже, если не ароматизированное.
А если араматизированное - то, да, поначалу хорошо заходит. Но после 300-350 грамм уже отвращение от этого ароматизатора. А Беленькую - легко.
Абсолюты, Белуги, Кремлёвские..... - одна фигня.
А в юности Пшеничную, Столичную, Русскую легко друг от друга с закрытыми глазами на вкус отличал).
Беленькую лет 10 или больше не пил, но тогда она испортилась помню, конечно не настолько, но уже было не то. Но не скажи если Абсолют действительно полностью сделан из пшеницы, то это не фигня, просто по моему такой Абсолют должен стоить тогда 10 000 руб за поллитра. А насчёт всяких белуг и прочего это согласен цена им 300 руб.
Отправлено 24 January 2021 - 12:19
tetris (24 January 2021 - 10:34) писал:
В гостях пью ту, что предложат и тоже не встречал плохую.
Но отличил бы Абсолют от других водок? Я не говорю про ароматизированный абсолют. Тут вот фиг знает. Например глицерин добавляют для смягчения вкуса спирта. Насчёт Абсолюта, пожалуй куплю как-нибудь на пробу. Надо проверить. Пил его лет 15 назад последний раз.
Отправлено 24 January 2021 - 12:29
борода (24 January 2021 - 11:07) писал:
Перечислять всё что выпил- памяти в компутере не хватит)))
Что касается разных вкусов водок (Я не беру настойки, или там ароматизированные)
То разницы нихуя не пойму..
Помнится лет5-7 назад бухали мы втроем Линкс, Контур и Я грешный..Была у нас Белуга, парламент вроде и столичная,
Заспорили , по вкусу, ну и решили пить вслепую, двое выходят с кухни, а а один наливает по три стопки ( по немногу)) чем хочет, ну хоть из одной бутылки, долго тестировали,были какие-то случайные попадания..
Но в основном сошлись на том что особой разницы нихуя нет
Вот знаешь по моему разница
хрыщ (24 January 2021 - 11:24) писал:
для меня стала водочным открытием прошлого года ))
устриц тобишь абсолют ессно пробовал..
песдата но по совокупности вкуса и пост эффекта деревенька ни чуть не хуже..
а про прайс и говорить нехуй ))
Как-то брал давно, но что-то не зашла, там ещё по моему спирт какой-то хитрый, альфа что-ли
Отправлено 24 January 2021 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных