Созвон без проблем, на телефон отвечает сама потому, что
инди. Работает наездами из Казани, поэтому доступна далеко не всегда. И поэтому же на счёт надёжности географических ориентиров не уверен, может же и где-то ещё хату снять. Несмотря на то, что работает одна, бывает сотрудничает с диспетчерами, если по её анкете не идёт никто, а диспы её знают и готовы кидать ей клиента, если есть рядом. Так что теоретически к ней может привести и какой-то диспетчер по другому телефону, что не означает, что будет возможность повыбирать фей, но означает наличие посредника…
В общем приехал, встретила меня относительно высокая, осанистая девушка в красивом белье. В анкете значится 28 лет, я бы дал поменьше. Настрой дружелюбный, свойский и добрый. Сразу был окутан внимательностью, легко шла на контакт, нервяка или агрессии ноль, показалось будто она понимает, что идут к ней нервы не трепать, а успокаивать и готова окружить заботой. Я бы предположил, что это от того, что в профессии не первый год, если бы эта профессия непременно предполагала развитие пониманий. Но тут ещё от ума и черт личности многое зависит. Возможно хорошее отношение следствие того, что старается нарабатывать постоянников. Или просто по характеру такая. Ну, да, не важно.
Внешне выглядит статной, с широкими бёдрами и выдающейся большой задницей. Выдающаяся потому, что сильно выдаётся вперёд, точнее назад, ну короче… для любителей больших попок то, что надо. Будучи фанатом женской попы любых калибров, вкупе с красивыми бёдрами, был сильно обрадован. Нет, это не тот случай, когда жопы нет, но усиленными тренировками в спортзале она накачивается. Тут всё своё, естественное, поэтому каменной упругости нет, но для классной большой задницы оно и нах, здесь нужная упругость мягкая. Иными словами, любители жоп фитоняшек или маленьких попок – мимо, а вот любой поклонник «есть за что подержаться» должен оценить по достоинству. Живот не висит, образует правильный изгиб к груди, хорошо гармонирующий с отставленной природой задницей. Грудь где-то 1,5-2, мягкая на ощупь, из-за формы есть потенциал к подвисанию, но пока держится. Кожа хорошая, приятная на ощупь. На лицо видно, что не русская, но и не типичная азиатка, и я сразу не понял, чьих будет, но, когда прояснили что из Казани всё встало на свои места. Мне личико приглянулось (овалом и чертами лица типажно мне напомнила Джину Карано с уменьшенной носатостью), особенно губки – чувственные и с красивым силуэтом. По ценнику запросила 3к классика +1к
МБР с окончанием, и я счёл это вполне справедливым.
Не знаю надо ли особо описывать место имения, но это однушка с хорошим ремонтом. Душ простецкий в ванной, но с отличной струей, температурой, легко регулируется. А вот слив работает не очень. С полотенцем, помывочными средствами порядок. А вот дезинфекции не обнаружил (может и есть, я особо не искал, но нет на видном месте). Тапок так же нет, хотя в квартире очень чисто, но всё же формально это недочёт. Чай-кофе в наличие, пей не хочу, тем более что фея словоохотлива, легко поддерживает разговор, так что любители трындеть с феями под чаёк должны быть довольны. Но я всё же не за тем хожу, поэтому что по процессу.
Сразу скажу, был приятно удивлён. Начали с того, что я дал возможность ей себя проявить, всегда это стараюсь делать, вдруг чего хорошего покажет. Да и в целом какая-то прелюдия считаю должна быть. Кто-то может считать её потерей времени, типа надо быстрее кончить, а как по мне когда фея сразу и деловито засовывает в рот от дежурности процесса становится кисло, никакой ламповости. Эта начала с того, что принялась тереться о меня как кошка. Надо сказать, приятно и возбуждающе, так что боец встал в атаку задолго до того, как она к нему впервые прикоснулась. Чувствовалось её желание сделать приятно и не чувствовалось желания тянуть время, как это бывает с прелюдиями фей, что используют их не для того чтоб делать приятно, а лишь бы убить лишние несколько минут на изображение страсти, которой нет и в помине, от чего это выглядит нелепой аэробикой. Здесь всё было естественно. В процессе трогать и гладить её где вздумается – без проблем. Так же спрашивает как нравится и нравится ли что делает. К миньету перешла плавно, так что честно говоря я даже не уловил этот момент. Но где-то между этим были тщательно вылизаны яйца.
Миньет начинает с коротких посасываний, а дальше в процессе начинает раскочегариваться. Сосёт хорошо, плотность очень правильная. Способна брать глубоко, буквально заглатывать целиком. Не скажу, что мне есть чем хвастаться что там заглатывать, но в сравнении с теми феями, кто даже моего бойца до серединки берёт, он там куда-то упирается поэтому дальше ни-ни – тут такими проблемами и не пахнет. Старается выдавать разнообразие. Какой-то особой уникальной техники не показала, главная фишка – заглатывание. Нет, всё же не Саша Грей и несколько минут с проглоченным толстым 25ти сантиметровым хером она вряд ли просидит, но в сравнении с тотальным большинством нижегородских фей её заглот стоит всех уплоченных денег до копеечки. Если бы я впервые испытывал такие ощущения, запросто бы отстрелялся от такого прямиком ей в желудок.
Презик надела ртом без помощи рук. В сексе старается быть внимательной и реагировать на то, что делаешь. Подмахивает, подстраивается под ритм. Смена поз - без проблем. Периодически юзает смазку. Озвучка присутствует. Кстати, она начинает присутствовать ещё с миньета. В сексе сначала пока немного притирались звучала как-то напряжённо и не всегда в такт, потом стала звучать естественно. Основной минус – выносливость. Тут, правда, надо сказать, что возможно я как-то сразу так планочку задрал темпом, что мы вдвоём едва её брали, но секс-террористов, способных с бешенством отбойного молотка непрерывно долбить в течение часа она вероятно не вывезет. Всё же кажется больше подходит для поклонников средних и медленных темпов. А вот скорострелов, кончающих за 10-15 минут, после чего можно передохнуть и снова в бой – должна норм выдерживать, так как после небольшого отдыха выглядела вполне свежей и способной на новые подвиги. Но тут затык может быть в другом, хоть про палколимит я не уточнял, судя по двум приготовленным для меня презервативам могу предположить, что он равняется 2, так что любителям кидать полдюжины палок за час стоит запастись харизмой и даром убеждения.
Ну и раз зашла речь про палколимит, сразу скажу, что время сечёт довольно условно. Не отнимает положенного от часа, а посидеть, попить чайку после завершения процедур - можно спокойно вылезти за час и особых проблем с этим нет. Разумеется, если следом кому-то не назначено. Но всё же так как
инди временем своим распоряжается более свободно. Поэтому я бы не рекомендовал тут заходы и подходы как к конторским феям, которые чётко привязаны к часовому лимиту, так как диспа или мамка блюдёт и не позволит провести больше времени. Здесь можно установить контакт и при взаимной симпатии провести и больше изначально оговоренного времени. Но тут уже от ходока многое зависит.