Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Эля Татарка, 920-049-04-68

Сообщений в теме: 53

#21 Egorka2020

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 23 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 20 March 2021 - 13:06

Tina, Эля эта татарка 99%. Ходил к ней на повтор ( хотя стараюсь не ходить ). С карими глазами не встречал блонд от природы, она крашеная су..). Говор очень похож на татарский ( у меня друзья татары ), и национальную кухню хорошо знает.
А отчёты твои оч интересно читать, так что не прекращай. У всех конечно разные вкусы, но это же и хорошо.

#22 zlob

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 05 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 25 March 2021 - 01:01

Был сегодня.
Созвонились, сначала не взяла трубку, потом перезвонила. Договорились, приехал к назначенному времени, еще минут 15 поморозила меня на улице, потом пригласила.
Находится как сказано в анкете около этажей. Ремонт обычный, в квартире чисто.
Встретила в черном кружевном боди. Обменял 3000 рублей на чистое полотенце и отправился в душ. Там было и мыло и гель (правда закончившийся) и даже мирамистин.
Вышел из душа, лег на кровать и приступили к процессу. Сам процесс описывать не хочу. Скажу только, что всё было на хорошем уровне. Но кончил я довольно быстро и отправился еще раз в душ. После этого еще поболтали. И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно. Но в следующий можно и два и три. Я конечно немного расстроился, но спорить не стал. Возможно этот факт немного подпортил общее впечатление. Но спишем это на "хитрый татарский маркетинг" :D. И возможно это мне так не повезло, а кому-то другом повезет и при первом посещении.
Если резюмировать, то девушка мне очень понравилась. И фигура и "скилы". Планирую попозже сходить еще раз. Презервативы кстати использует Durex, а не "Гороскоп любви" за 100 рублей/12 штук, как мне уже попадались.
Кстати, уточнил момент на счет анкеты на сайте "Ночные бабочки" - она частенько отключена. Так вот, если анкета отключена, то все равно можно звонить. Если день не приемный, то телефон просто будет выключен.

#23 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79959

Отправлено 25 March 2021 - 03:43

Пишите № телефона для "контрольной закупки".
Coitio ergo sum!

#24 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 25 March 2021 - 10:08

Просмотр сообщенияzlob (25 March 2021 - 01:01) писал:

Был сегодня.
Созвонились, сначала не взяла трубку, потом перезвонила. Договорились, приехал к назначенному времени, еще минут 15 поморозила меня на улице, потом пригласила.
Встретила в черном кружевном боди. Обменял 3000 рублей на чистое полотенце и отправился в душ. Там было и мыло и гель (правда закончившийся) и даже мирамистин.
Вышел из душа, лег на кровать и приступили к процессу. Сам процесс описывать не хочу. Скажу только, что всё было на хорошем уровне. Но кончил я довольно быстро и отправился еще раз в душ. После этого еще поболтали. И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно. Но в следующий можно и два и три. Я конечно немного расстроился, но спорить не стал. Возможно этот факт немного подпортил общее впечатление. Но спишем это на "хитрый татарский маркетинг" :D. И возможно это мне так не повезло, а кому-то другом повезет и при первом посещении.
Если резюмировать, то девушка мне очень понравилась. И фигура и "скилы". Планирую попозже сходить еще раз. Презервативы кстати использует Durex, а не "Гороскоп любви" за 100 рублей/12 штук, как мне уже попадались.
Кстати, уточнил момент на счет анкеты на сайте "Ночные бабочки" - она частенько отключена. Так вот, если анкета отключена, то все равно можно звонить. Если день не приемный, то телефон просто будет выключен.

Извините пжлст, я правильна понял, што Вы атдали 3000 рублей за 1(одну) палку и суммарное время прибл. 40 минут?
и што Вы не в обиде на феечку, это "хитрый татарский маркетинг" ?

#25 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 25 March 2021 - 11:29

я довольно быстро и отправился еще раз в душ. После этого еще поболтали. И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно. Но в следующий можно и два и три. Я конечно немного расстроился, но спорить не стал.

С одной стороны, это твоё время, твои деньги, и делай с ними что хочешь.

С другой - не стоит потом удивляться обнаглевшим иждивенкам, которые хотят получать деньги за красивые глаза, а не за свои услуги.

#26 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 25 March 2021 - 11:54

И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно. Но в следующий можно и два и три. Я конечно немного расстроился, но спорить не стал. Возможно этот факт немного подпортил общее впечатление. Но спишем это на "хитрый татарский маркетинг" :D. И возможно это мне так не повезло, а кому-то другом повезет и при первом посещении.
Если резюмировать, то девушка мне очень понравилась.

Пиздец просто :131:Откуда вы такие куколды берётесь? Ты следующий раз к ней с цветами приходи, а то вдруг вообще не даст за твои же деньги.

#27 zlob

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 05 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 25 March 2021 - 12:41

Мужики, я понимаю ваше негодование. Но я описал свой опыт. Был у меня другой случай. С феей за 2000 (Алена ЖК Аквамарин). И там просто боец отказался идти в атаку второй раз. Потому что она была не особо привлекательная. На выходе как бы результат оказался тот же. И по мне лучше потратить 3000 на симпотичную, чем 2000 на средненький вариант. Опять же это написал для того, чтоб другие ходоки заранее обговаривали этот момент.

#28 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 25 March 2021 - 12:52

Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно.
Всегда заряжай секундомер! Я его включаю от звонка в дверь. Есть у тебя ощущение - достал секундомер и убедился, на сколько тебя пытаются наебать. Тут некоторые со мной поспорят, но моё мнение, что засекать от двери - это элементарная вежливость к следующему ходоку. У фей с правильным соотношением цена-качество поток расписан на несколько часов вперёд. А длительность переговоров и время помывки - ваши половые проблемы. Ибо никто не любит мозгоебки под окнами.

#29 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 25 March 2021 - 13:05

Просмотр сообщенияgroundhog (25 March 2021 - 12:52) писал:

Всегда заряжай секундомер! Я его включаю от звонка в дверь. Есть у тебя ощущение - достал секундомер и убедился, на сколько тебя пытаются наебать. Тут некоторые со мной поспорят, но моё мнение, что засекать от двери - это элементарная вежливость к следующему ходоку. У фей с правильным соотношением цена-качество поток расписан на несколько часов вперёд. А длительность переговоров и время помывки - ваши половые проблемы. Ибо никто не любит мозгоебки под окнами.

Я поспорю,Изображение более честным, нахожу способ засекать от получения полотенца/отдачи денег.

#30 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 25 March 2021 - 14:47

Тут некоторые со мной поспорят, но моё мнение, что засекать от двери - это элементарная вежливость к следующему ходоку. У фей с правильным соотношением цена-качество поток расписан на несколько часов вперёд. А длительность переговоров и время помывки - ваши половые проблемы. Ибо никто не любит мозгоебки под окнами.

И почему же феи с правильным соотношением цена-качество не могут заложить лишние 10-15 минут на переговоры с клиентом и приведение себя в порядок после предыдущего клиента? А я должен оплачивать неспособность феи правильно назначить время встречи и я должен заботиться о том, что может быть у неё назначен другой клиент и не дай бог он будет ждать под окнами, это должны быть мои, а не их с феей половые проблемы? Тебе эту правильность феи внушили или сам додумался, что ходоки должны из-за жадности феи терять время и как следствие деньги друг на друге?

#31 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2021 - 15:00

Просмотр сообщенияzlob (25 March 2021 - 12:41) писал:

Мужики, я понимаю ваше негодование. Но я описал свой опыт. Был у меня другой случай. С феей за 2000 (Алена ЖК Аквамарин). И там просто боец отказался идти в атаку второй раз. Потому что она была не особо привлекательная. На выходе как бы результат оказался тот же. И по мне лучше потратить 3000 на симпотичную, чем 2000 на средненький вариант. Опять же это написал для того, чтоб другие ходоки заранее обговаривали этот момент.

Претензия не в том что ты потратил 3000, а в том что тебя наебали по времени и по услугам (не дели кинуть вторую палку), а ты этим как будто бы и доволен. Можно конечно сказать что всем должно быть похуй и это лично твоё дело, но проблема в том что из-за таких вот мягкотелых ходоков феи потом и борзеют, а страдают все ходоки. То есть ты понижаешь стандарты оказания услуг.

#32 Munchausen

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 26 March 2021 - 11:05

Просмотр сообщенияВолгарь (19 March 2021 - 23:40) писал:

Нижнему Новгороду в этом году исполняется 8 веков.Это причина взять бердыш и пищаль мстить за дедов. Это Анечка коми-пермячка что ли? А это-то кто такая? И еще вопрос.Я думал что не бывает татарок-блондинок.Рассовые татарки всегда брюнетки.Но вот у питерцев обнаружил совершенно не похожую на татарку блондинку которую они считают татаркой: https://amurzona.com...howtopic=115058 Ну так вот как блондинка-Эля может быть татаркой?Ведь татарки-брюнетки.
Татары этнически не однородны. Казанские татары сформировались путём метисации туземных волжских народов, обитавших в районе г. Булгар с персами, торговавшими через Волгу.
Светловолосы и светлоглазые татары - это мещерские мурзы, что проживали в районе Нижнего Новгорода - принявшая ислам мордва мещера. Известный их представитель - украинский олигарх Ренат Ахметов. Генетически они немного разнятся с казанскими татарами, но и в тех и других есть кровь уральских народов (уралоиды). А есть ещё татары сибирские...
Если бы вырос сад, я б сказал: "сад". А поскольку выросло дерево, — зачем же мне врать?.. Я всегда говорю только правду !!!

#33 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 March 2021 - 20:01

Просмотр сообщенияTna (10 March 2021 - 21:39) писал:

Риккамендации Донам: Любителям спокойных, я бы даже сказал интеллигентных походов.

Итого:
Походом целиком и полностью доволен, хорошо отдохнул. Хотелось бы сходить на повтор. Для меня заход получился удачный и то, что какие-то феи начинают задирать ценник или выходить в тираж, для меня это отличный пример того, что им на смену можно отыскать того, кто порадует, даже в нижегородских условиях. Если, конечно, не просто сидеть и ныть, а ходить и искать.

Разумеется, без недостатков тут не обошлось, есть некоторые минусы по организации, минус отсутствие хорошей выносливости, опять же специфический типаж, который зайдёт не каждому. Но для меня плюсы всё это нивелировали: простое дружелюбное отношение при отсутствии гонора, желание сделать, чтоб остался доволен, отсутствие попыток наебать в чём бы то ни было будь то время или отработка, наличие некоторых умений и навыков, ну, и вид на задницу шикарен. Так что от меня ей зелёную меточку, пожалуйста.

Просмотр сообщенияStormer (19 March 2021 - 07:57) писал:

Риккамендации Донам: За трёшку точьно не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Это завышение цены уже даже не на пятихатку, а на косарь, единстна, чо магу париккамендовать - папробовать папасть к ней через 2.5к-телефоны диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши" (если палучиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ).

Итог: Развернулсо и ушол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , чиво и вам желаю при условии такова ценника. Апустит ценник - пайавеццо какая-то целесаабразность ф пасищении, а за 3 косаря столь тёртые варики юзать - ну ето уже просто дичь какая-то Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Просмотр сообщенияАсташьев (19 March 2021 - 14:11) писал:

Tna, если что, те кто высказался, это ещё не есть все!Изображение
15 человек поставило отметку "помогло" (это не считая тех кто не проявляет активности) этот факт о чём-то да говорит.
написанные отчёты же -отражают коллективный опыт, лично я сэкономил уйму времени благодаря чужим отчётам, потому и пишу свои(зачастую неинтересные) отчёты.Изображение .
Штомер Изображение -парень видный, но не единственный, + Изображениевкусовщина у каждого своя.
отчётов и так - "кот наплакал". Изображение
поэтому: Коллега, пишите ещё.Изображение

Асташьев, пра фкусаффщину йа дастаточьна наслушалсо, меня етим не праебёшь... съехафф на нийо можна риккамендовать ваапсче што угодна, ето путь ф никуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Каличество лайкофф - блеать, да йа и сам лайк паставел Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Ставь лайк.png , не саффсем пакозатель, ва-первых, ва-ффтарых, Tna, аччот написан ахуенно, к нему, а также к таму, што тебе зашло, притензий нет Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif . Йа тебе больше скожу, видел, наерна, у фсяких там "магнитафф" Прикрепленное изображение: Магнит у дома (7,5км).jpg хазяева цобачек привязывают? Прикрепленное изображение: 038.gif Дык вот, даже если ты (па дагаварённости с хазяивами, иле исчо каг-то Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ) будешь етих цобачек трахать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif , не смею тебе припяцтвовать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg - то есть, фнутренне, йа, каэшна буду асуждать Прикрепленное изображение: Осуждаем.jpg и крутить у виска Прикрепленное изображение: Rage - Ты как блядь смирительную рубашку снял.jpg , но признавать за табой право бесиццо так, каг хочеццо :icon_cool: . Разумееццо, при условии, што ты их не станешь нам риккамендовать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , даже если псинки ети Прикрепленное изображение: Дворшнауцер.gif акажуццо на реткасть завадными сцучьками Прикрепленное изображение: Как свечки текут пожилые сучки.png , и их атнашение к тебе будет атличяццо а таковова к хую Прикрепленное изображение: Dick - Супер хуй.png с аддельными функциями банкомата Прикрепленное изображение: Банкомат деньги не выдаёт! Умолять бесполезно! (Были случаи).png .

Цветовая маркироффка ф "Кантрольной Закупки" - ето не для извращенцефф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta (в шапке-ушанке).png , ето, блеать, для шырокава круга хадакофф, и риккамендовать ф ней за 3 косаря-классега "зелёным плюсом" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png патёртую колхозницу нипракатит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Еслип ана принимала па 2к - нивапрос, иле ф ету сумму МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif фхадил - тоже нивапрос, но за классику - нет, и никада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . И, знаешь, ф каких-то случяях, может быть, йа бы даже павёлсо и поверил Прикрепленное изображение: Кукловод - Без лоха и жизнь плоха.png (йа далеко не па фсем аччотам хожу - ето физически нереально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ) , но не ф етат рас - слишкам харашо панимаю, ап ком речь - 4 раза йа у нийо тока аставалсо (и ниразу не было, шоп дароже 2.5к ;) ), а скока уходил Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif (папытки садрать пабольше были фсикда ;) ) - щяз уже не васстановишь Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . Фсе фишки, какие хотел - испытаны, фсе ракурсы смотрены, вопсчем, белых пятен не асталось - никада за фсио время наблядений (ноченая с 2017ва-года) не тянула ана на трёшку ф чяз, и даже рядом не была (и даже 2.5 выглядит завышенной ценой), и не будет уже - ресурс свой полнастью умудрилась не выработать к 30+ годам Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif исчо, и на том спасибо. А он (ресурс) - вырабатываеццо, вот уже и первые жертвы харошева атнашения и "самаатверженной" атработки Прикрепленное изображение: Делать надо, а лень.jpg паивились:

кончил я довольно быстро и отправился еще раз в душ. После этого еще поболтали. И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно.

Прикрепленное изображение: Double Extreme Facepalm.jpg

Tna, фсио што требовалось - ето ф риккамендации въебать ей чесна заработанный красный минус Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png за скоцтво с завышением цены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , нопесать, што за ету цену такое ебать нериккамендуеццо, а дальше, пжалста - фсе тваи саабражения нащот интеллигентности, брёвен, маладых трупов, жыравых складок и тэдэ и тэпэ, фсио, каг ты любишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , кароч. Каму надо - тот найдёт, астальных с толку сбивать не будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Tna, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , йа, каэшна, дабавел, но с зилёной маркироффкой Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png катигарически не сагласен Прикрепленный файл Пусть лучше ногу жмёт ботинок, чем руку Олег.jpg , если ето за трёшку йафляеццо риккамендуемым вореантом, то добрую чясть ффсиво астальнова, за што трёху требуют, можна брать и ебать прям не глядя - просто "на похуй" Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png . Давай каг-то наченай фильтровать то, што риккамендуешь, иначе са сваим иннавацонным патходом к аценкам ты дапрыгаешьсо - фсе тваи аччоты ф "Кантрольнай закупке" придёццо паметить синей полосой, каг не заслужываюсчие даверия, паскоку велика вирайатность ф сухом астаточьнам выхлопе палучить какой-то пиздец, если па ним пайдёшь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Это не какой-то редкий фейл, каторые бывают у фсех... ето уже папахивает системой B) .

Просмотр сообщенияTna (19 March 2021 - 13:28) писал:

Это говорит человек, который на постоянной основе ходит трахать труп, восторгавшийся жировыми складками Насти репетитора госдепа и рекомендует ходить к не желающим работать феям :) Я уже привык к твоему крайне специфическому вкусу, давно делаю на него поправки и ничего.

Но не надо пугать ежа голой жопой, я у тебя в штате на зарплате не состою, что ты грозишь меня уволить за то, что пишу нечто не соответствующее твоим личным приоритетам. Я пишу свои впечатления от походов, как удачных так и откровенно провальных. Если мне понравилось, я пишу что понравилось, а если нет, то - нет. Если кто-то по недоразумению или ЧСВ считает, что у него единственно правильная точка зрения и стандарты которым все вокруг обязаны соответствовать - это не мои проблемы. Это к психотерапевту.

У меня есть свои впечатления и извини, но я ориентируюсь на них. Авторитетом на меня давить бесполезно. Это на форуме я человек новый, так же как с нижегородским блядобизнесом знаком только года полтора, но вообще со сферой российского блядобизнеса я знаком с 90х годов. Так что я давно с устоявшимися взглядами и законсервировался в своих подходах и отношениях к различным вещам. Учить меня жизни несколько поздновато. У меня есть свои требования, чего я хочу, что допускаю, а что категорически неприемлю. Впрочем, мы это уже обсуждали, повторяться не буду. Скажу лишь, что вместо угрозы забанить мои отчеты, лучше внимательней их изучай, глядишь что-то полезное встретишь, в другой раз выносливость с ленью не перепутаешь. Потому что пока в твоих отчётах твердеют соски, я в каком-то своём могу написать, что фея целуется, поэтому стало понятно что в миссинерке настоящий аналог, а ты так и не узнаешь как это я определяю. Трям?

С другой стороны я пишу отчёты потому, что думаю, что это кому-то может помочь. Не всем, разумеется. У другого может быть иное восприятие, иные вкусы и обстоятельства похода. Но кому-то. Если мои отчеты никому не нужны, а ты от имени всех кто читает этот форум не хочешь их видеть, ну чтож, баба с возу кобыле легче. Больше не буду их писать. Тратить время на то, что никому не надо, с того что я ничего для себя не получаю, да ещё с рисками вступления в конфликт с диспами и феями - оно мне нахер не надо. Перестав писать отчеты я особо ничего не теряю, скорее наоборот, приобретаю лишнее время и возможность ходить более скрытно. Так что удачи продолжать трахать чсвшных стерв и ленивые бревна, считая это единственно годными для всех вариантами, тем самым поощряя их, и при этом сожалея, что в Нижнем так все херово с феями. С таким отношением лучше и не станет.

Ну йа ничо другова и не ажыдал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , хуй ле, ф душеспасительные беседы Прикрепленное изображение: Беседа на корташах.jpg уже пробовал - толку - 0 целых, хуй десятых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Тебя просче пристрелить, чем вылечить, демагог Прикрепленное изображение: Когда же вас, сволочей, расстреляют.jpg . Кароч, больше времени на увещевания тратить не сабираюсь, и сессию по жеванию соплей на тему альтернатифных патходафф к аценке фей закрываю Прикрепленное изображение: Кнопка «press F».png , пака фсю "Кантрольную закупку" не засрали хуй пайми чем. Сначяла еблепригодность - патом навыки Прикрепленное изображение: fucking.gif . Сначяла видим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , потом ебём Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , то што видим (если ето целесообразно Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ), но не наабарот Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ... а фсе надежды на светлое будусчее харошее прайафление себя феей аставим ф каммунистическом прошлом Прикрепленное изображение: Не будем говорить о прошлом.jpg . Аччоту пра Элю сахреняю зелёную маркироффку, но ф камплекте с тваей синей Прикрепленное изображение: Излечит любые амбиции священный костёр инквизиции.jpg ... йа дастаточьна опытен, шоп суметь атфильтровать такие вореанты ва время визита (што и праизашло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ), но вот для тех, кто палезет ф лог не имея должных навыкофф, ето просто пацтава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . А патом натыкаюсь на фразки ис серии "3к - ето небальшая цена" (йап цытату сцытировал, но не помню уже, кде видел) и тэдэ. А хуйли, если троешную тёлку за трёшку риккамендуем, лагичьно, што топовую деффку с теми же навыками за скока - за 3.5, за 4, за 5 надо брать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Сами под собой сук пилим Прикрепленное изображение: С бензопилой.gif .

Просмотр сообщенияВолгарь (19 March 2021 - 23:40) писал:

Нижнему Новгороду в этом году исполняется 8 веков.Это причина взять бердыш и пищаль мстить за дедов.

Давай без вот етих вот дешовых папыток просто так парасжыгать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - у нийо вагон косякофф, за каторые иё следует хейтить, а то, што татарка - дык нам, татарам, фсио рафно ниразу не повод для биспакойства Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg .

Был сегодня.

Просмотр сообщенияKotis (25 March 2021 - 03:43) писал:

Пишите № телефона для "контрольной закупки".

Просмотр сообщенияАсташьев (25 March 2021 - 10:08) писал:

Извините пжлст, я правильна понял, што Вы атдали 3000 рублей за 1(одну) палку и суммарное время прибл. 40 минут?
и што Вы не в обиде на феечку, это "хитрый татарский маркетинг" ?

Просмотр сообщенияDaDam (25 March 2021 - 11:29) писал:

С одной стороны, это твоё время, твои деньги, и делай с ними что хочешь.

С другой - не стоит потом удивляться обнаглевшим иждивенкам, которые хотят получать деньги за красивые глаза, а не за свои услуги.

Просмотр сообщенияmolchun-nn (25 March 2021 - 11:54) писал:

Пиздец просто :131:Откуда вы такие куколды берётесь? Ты следующий раз к ней с цветами приходи, а то вдруг вообще не даст за твои же деньги.

Просмотр сообщенияzlob (25 March 2021 - 12:41) писал:

Просмотр сообщенияTna (25 March 2021 - 14:47) писал:

И почему же феи с правильным соотношением цена-качество не могут заложить лишние 10-15 минут на переговоры с клиентом и приведение себя в порядок после предыдущего клиента? А я должен оплачивать неспособность феи правильно назначить время встречи и я должен заботиться о том, что может быть у неё назначен другой клиент и не дай бог он будет ждать под окнами, это должны быть мои, а не их с феей половые проблемы? Тебе эту правильность феи внушили или сам додумался, что ходоки должны из-за жадности феи терять время и как следствие деньги друг на друге?

Просмотр сообщенияmolchun-nn (25 March 2021 - 15:00) писал:

Претензия не в том что ты потратил 3000, а в том что тебя наебали по времени и по услугам (не дели кинуть вторую палку), а ты этим как будто бы и доволен. Можно конечно сказать что всем должно быть похуй и это лично твоё дело, но проблема в том что из-за таких вот мягкотелых ходоков феи потом и борзеют, а страдают все ходоки. То есть ты понижаешь стандарты оказания услуг.

Без кантактафф ф "Кантрольную Закупку" аччоты не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Ситуёвина да боли напаминает среднюю па строне - нас нёбывают, паетаму мы давольны и жызнь удолась Прикрепленное изображение: Сидят русские - чуть кто полезет, свои же тянут обратно.jpg ... самый пиздец, zlob, што ты, паходу, даже не панимаешь, чо праизашло Прикрепленное изображение: Megafacepalm.jpg (наебалово па времени + наебалово па палколимиту).

ЗЫ: Сиккундамер заводим фсикда, ф 100% случяефф! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Никаких исключений нет и быть не может! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Аткуда заводить... блеать, да хатябы просто заводить себя приучите, хатябы аткуда-нибудь для начяла! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Патом путём опыта / саветофф каллег / банальнава личьнава удопства сами пачюствуете, аткуда спадручьнее, но он должен быть на случяй непредвиденных апстайательстфф Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png :

Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 28 March 2021 - 20:05

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#34 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2021 - 14:18

Просмотр сообщенияStormer (28 March 2021 - 20:01) писал:

и первые жертвы харошева атнашения и "самаатверженной" атработки паивились:

Tna, фсио што требовалось - ето ф риккамендации въебать ей чесна заработанный красный минус за скоцтво с завышением цены , нопесать, што за ету цену такое ебать нериккамендуеццо, а дальше, пжалста - фсе тваи саабражения нащот интеллигентности, брёвен, маладых трупов, жыравых складок и тэдэ и тэпэ, фсио, каг ты любишь , кароч. Каму надо - тот найдёт, астальных с толку сбивать не будет .

Ну йа ничо другова и не ажыдал , хуй ле, ф душеспасительные беседы уже пробовал - толку - 0 целых, хуй десятых . Тебя просче пристрелить, чем вылечить, демагог . Кароч, больше времени на увещевания тратить не сабираюсь, и сессию по жеванию соплей на тему альтернатифных патходафф к аценке фей закрываю , пака фсю "

Ну то есть когда я иду по твоему зелёному отчёту к категории А, вижу фейс в лучшем случае С, а по остальному просто ужас, оставляющий меня в крайней степени недовольства - это как бы нормально. Это у тебя зелёный, у меня красный отчёт и истина рождается где-то в совокупности. А если человек идёт по моему зелёному, сам не проясняет палколимит, который для него важен, из-за чего феей хоть и остался доволен, но осадочек остался - он жертва моей рекомендации и я виноват в его косяке? Ну заебись, чё. Странно, конечно, что в этой хуйне лично тебя ничего не смущает. Но ладно.

В каком-то смысле действительно мой косяк, что невнимательно отнёсся к особенностям нижегородского раздела форума. По своей наивности я решил, что достаточно писать честные отчёты. Оказалось что недостаточно. Надо ещё угождать. Это даже забавно и в каком-то смысле символично. Общественное мнение среди ходоков формирует любитель чсвшниц, брёвен и специфических типажей и не скажу что в следствие, но скажем по стечению обстоятельств в Нижнем засилье чсвшниц, брёвен и специфических типажей. Даже за время сеч я активно воевал с феями, что от душа или передачи денег, они мне от входа, а потом выясняю, что на форуме рекомендация засекать время перед заходом, и как следствие наебки по времени. Я это не в качестве обвинения, а в качестве намёка, что ты несколько переоценивать значимость своей единственно правильной системы кого рекомендовать, а кого нет. Без обид но она не работает. Не рекомендую только потому что матюрка и пора списывать - любителя матюрок не остановит. Новые девочки, работать не хотят, но новые же поэтому рекомендую захаживать - приходишь и вляпываешься в говно. Не рекомендую ценник завышен на 500 из-за того что слишком простая внешность - надо идти смотреть что там за внешность, так как вкусы у тебя ещё те, и возможно оставаться ведь внешность устроила, а других оценок то и нет. И так далее. Когда нахуй альтернативные варианты оценки и рекомендаций потому что иначе станет все плохо - хочется обратить внимание что сейчас уже все плохо, улучшений нет, скорее наоборот, становится все хуже именно с твоими вариантами оценки. Влиять на блядосферу они могут разве что отрицательно и несмотря на честные попытки не дать новичкам вляпаться, по твоим рекомендациям новичок запросто вляпается по самое небалуй.

Не хочу сказать, что мои отчеты прям идеал и надо слепо ими руководствоваться. В частности по фее в этой теме. Со мной вот хорошо поработала, другой придёт, а она ему одна палка всего говорит за эту цену, он соглашается, а она в процессе ещё и ленится (со мной не ленилась, ну так я ещё тот очаровашка, а с ним вот да, например, потому что до этого уже были клиенты и решила схалявить) - все это косяки, жирный красный минус и в общем все как ты любишь раз заслужила. Или отбой от двери с красным минусом так как по внешности не понравилась. Всё это нормально, из разных мнений и походов и формируется общее мнение о фее. Но вот это: нет твоим отчётам доверия потому что ты готов ебать всякую хуйню, да ещё от человека реально готового трахать всякую хуйню - ну нехорошо это, не красиво и пользы от такого самомнения общему делу прямо скажем никакого. Имхо.

Впрочем, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Постараюсь прожить без написания отчётов на этом форуме. Куда катится этот мир если даже здесь нет свободы слова и Штормер устроил свой сраный местечковый тоталитаризм!)))

#35 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2021 - 18:51

Просмотр сообщенияTna (29 March 2021 - 14:18) писал:

В каком-то смысле действительно мой косяк, что невнимательно отнёсся к особенностям нижегородского раздела форума. По своей наивности я решил, что достаточно писать честные отчёты. Оказалось что недостаточно. Надо ещё угождать.

Успокойся камрад. Не надо никому угождать. Пиши как пишется. Любой отчёт окромя фейкового всегда лучше чем его отсутствие.

#36 clon1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 28 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 29 March 2021 - 20:24

Просмотр сообщенияmolchun-nn (29 March 2021 - 18:51) писал:

Успокойся камрад. Не надо никому угождать. Пиши как пишется. Любой отчёт окромя фейкового всегда лучше чем его отсутствие.

Подписываюсь!!!

#37 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 30 March 2021 - 11:36

Согласен. Истина рождается в споре. Как и раньше указывалось, совокупность разных отчетов с разным субъективным мнением о той или иной фее поможет оценивающему понять, его ли это вариант или нет.

#38 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 30 March 2021 - 12:36

Просмотр сообщенияTna (29 March 2021 - 14:18) писал:

Ну то есть когда я иду по твоему зелёному отчёту к категории А, вижу фейс в лучшем случае С, а по остальному просто ужас, оставляющий меня в крайней степени недовольства - это как бы нормально.

Не сагласен с категорией - нопесал свой аччот, кде назначел сваю пральную аценку и абасрал чюжую Прикрепленное изображение: Если вас поливают говном - значит вы заставили кого-то обосраться.jpg , делофф-то. Но у тебя же написано:

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С+ (можно ебать по трезваку) для любителей типажа все В

Патамушта там "C" и есть ("B" если када и было, то лет десять+ назад... если было ващще када-либо), но тыш, сцукко, буром прёшь Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif и за 3 косаря-классика ставишь ей зелёный плюс Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg . Блеать, твайо упортство, да на чонить палезное - горы свернёшь фнатури, но праисходит вот так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

В каком-то смысле действительно мой косяк, что невнимательно отнёсся к особенностям нижегородского раздела форума. По своей наивности я решил, что достаточно писать честные отчёты. Оказалось что недостаточно. Надо ещё угождать.

Просмотр сообщенияclon1 (29 March 2021 - 20:24) писал:

Подписываюсь!!!

Просмотр сообщенияRecoba (30 March 2021 - 11:36) писал:

Согласен. Истина рождается в споре. Как и раньше указывалось, совокупность разных отчетов с разным субъективным мнением о той или иной фее поможет оценивающему понять, его ли это вариант или нет.

Жопу мне лизать йа не разу и не просил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но фильтровал и падвергал оналезу / критике то, што пападает ф Кантрольную Закупку фсидка (и буду - пока йа етим занимаюсь), сцамава начяла существавания иё (исчо ф прастом текстовом виде). Это не фсе падряд пасты по парядку (веть если не даёбываццо, то палавина постов - аччот, ф той иле иной мере) ето выборка, и ф етом весь иё смысл. Буду помоить лог падобными риккамендациями - грош ему цена, случяйных ашыбок там и так приличьно наберёццо, усугублять ситуацию сазнательно йа не сабираюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Впрочем, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Постараюсь прожить без написания отчётов на этом форуме. Куда катится этот мир если даже здесь нет свободы слова и Штормер устроил свой сраный местечковый тоталитаризм!)))

Тоталитаризм, это, знаешь, чо - папробуй... бля, каг нопесать-то, шоп себе на пару статей не заработать? Прикрепленное изображение: Вопросительный кар.png Ну, кароч, скажем так: при папытке саздать альтернатифу органам власти, маски-шоу тебе устроят, скарее ффсиво, раньше, чем у передёшь ац слофф к делу Прикрепленное изображение: Дорепостился.jpg , причом весьма вирайатно - с реальными сроками ф какчестве паслецтвий Прикрепленное изображение: Подумай, прежде чем акционировать! Спланируй всё заранее!.jpg .

Йа тут не одмин, такой же ходок, каг и ты, фточьнасти B) (на зелёный ник не смари - практически чиста питерская забава, у нас он ничо не дайот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ). Либерализм полный - ты можешь хоть свой аналог "Кантрольнай Закупки" саздать и ебашыть туда фсио, што ты захочешь - уже на тваё усматрение, и ничево тебе за ето не будет. Скарее ффсиво, палучиццо полная хуйня, каторую йа же сам и буду асуждать , но у тебя ета вазможнасть есть, у фсех ана есть. Гугл Прикрепленное изображение: Если есть гугл, почему так много людей задают тупые вопросы.jpg и ексель даступны фсем, так што то, што альтернатифф "Кантрольнай Закупке" да сих пор не паивилось - не таталитаризм, а банальная лень Прикрепленное изображение: Делать надо, а лень.jpg , безыиницыативность и "итак сайдёт" Прикрепленное изображение: Катающийся от смеха (Взад-назад).gif . Ф каких-то городах, кстате, есть сваи таблицы, то есть, ф етом плане не фсио патеряно, но мы имеем то, што имеем B) .

ЗЫ: Если на полнам сурьёзе сабирёшьсо чота мутить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif (ф ч0м йа самневаюсь, но фсио-таки):
  • Называй падругому, шоп атличялось, шоп не путаццо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .
  • Если уравень владения экселем ниже среднива - проще саздавать с нуля, чем брать за шаблон файл "Кантрольнай Закупки" (есть риск васпламенения мозга при папытке адаптации ;) ).
  • Не абизательно ващще занимаццо капированием, можна замутить чота свайо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... но бизнес-идей нет и не будет - их придёццо "рожать" самому.
  • Не забудь меня там сразо ф списаг неблягонадёжных запихнуть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png )

Сообщение отредактировал Stormer: 30 March 2021 - 12:37

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#39 mefistonff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 30 March 2021 - 17:55

был у нее, не низкая, здоровая(в смысле мощная))), жопа ляшки зачет, но грудь вообще не айс, старался не смотреть чтобы не портить впечатление. на лицо приятная, типичный "пикинес", в казани такие ходят). Здесь читал, что первый раз одно окончание, но толи забыл толи что, хотел к ней попасть по отзывам, не спросил по телефону. для меня исключение не сделала, да и хрен с ним. второй раз не поеду, не за 3тр точно, если 2тр то можно. Лично для меня минус это её грудь(стремно смотрится, небольшая, форма не очень, некрасивые соски), только по этому не хочется больше к ней.

#40 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2021 - 15:21

Просмотр сообщенияStormer (30 March 2021 - 12:36) писал:

Либерализм полный - ты можешь хоть свой аналог "Кантрольнай Закупки" саздать и ебашыть туда фсио, што ты захочешь - уже на тваё усматрение, [color="green"]и ничево тебе за ето не будет[/color]. Скарее ффсиво, палучиццо полная хуйня, каторую йа же сам и буду асуждать , но у тебя ета вазможнасть есть, у фсех ана есть. Гугл и ексель даступны фсем, так што то, што альтернатифф "Кантрольнай Закупке" да сих пор не паивилось - не таталитаризм, а банальная лень , безыиницыативность и "итак сайдёт" . Ф каких-то городах, кстате, есть сваи таблицы, то есть, ф етом плане не фсио патеряно, но мы имеем то, што имеем B) .

ЗЫ: Если на полнам сурьёзе сабирёшьсо чота мутить (ф ч0м йа самневаюсь, но фсио-таки):
  • Называй падругому, шоп атличялось, шоп не путаццо .
  • Если уравень владения экселем ниже среднива - проще саздавать с нуля, чем брать за шаблон файл "Кантрольнай Закупки" (есть риск васпламенения мозга при папытке адаптации ;) ).
  • Не абизательно ващще занимаццо капированием, можна замутить чота свайо ... но бизнес-идей нет и не будет - их придёццо "рожать" самому.
  • Не забудь меня там сразо ф списаг неблягонадёжных запихнуть )

Я не считаю тебя неблагонадежным, скорее наоборот, ты вполне надёжен и понятен в своих отношениях, просто со своей спецификой. Ну и что, что в погоне за количеством ты готов ебать все что подаёт минимальные признаки жизни, лишь бы оно было молодое и дёшево, кто в наше время без греха? У всех свои тараканы. Но никакого смысла делать альтернативу Контрольной закупке нет, по моему это просто глупо. Не надо множить сущности. Тем более, что лично я ей не пользуюсь. Я в основном юзаю поиск по телефону на форуме, бьется или нет, и если бьется что пишут, кому принадлежит. Регулярно полезные вещи находятся не в отчётах, а в отзывах не тянущих на полноценный отчёт или просто в комментах. Хотя бывает что один телефон размазан по пяти разным темам и с ума сойдешь выискивая концы какого хера так получилось. Но это издержки нижегородского бардака в этой сфере в целом.

Если говорить о систематизации информации, то лично мне было бы полезней не общая рекомендация, а поставленные оценки по различным параметрам: внешность, дружелюбие, клиентоориентированность, старательность, классика, миньет, другие допы, гигиена, удобство добраться, соотношение цена-качество, в общем эдакая голосовала, чтоб каждый кто посетил фею мог выставить свои оценки по целой группе параметров. Разумеется с пояснением почему такая циферка от 1 до 5. Вот если такое загнать в эксель где при клике ты бы видел среднюю оценку по каждому параметру и среднюю оценку по совокупности всех параметров всех отзывов с возможностью перехода на чтение отзывов - это было бы куда информативнее четырёх цветов, теоретически могло бы больше стимулировать оставлять отзывы по феям для тех, кто не может в много букв, формировало бы более понятную информацию с возможностью быстро просмотреть сильные и слабые стороны феи и давало бы более объективную информацию без вот этого "твой отчёт неправильный потому что я считаю иначе".

Но это я о своём интересе, что было бы удобней и полезней лично мне. Только вот для этого надо будет связываться с ходоками написавшими отчёт и просить их выставить оценки, потом все это систематизировать и в общем нет у меня времени всем этим заниматься. На вбивание циферок в эксель меня бы ещё хватило, а вот на организацию всего этого точно нет. То что у тебя есть возможность заниматься Контрольной закупкой тебе респект и уважение, у меня такой возможности нет. Да и вообще я птица вольная, то есть не надёжная в том, чтоб годами вести каталог в одном географическом месте. Короче считаю альтернативу КЗ и не нужной, и я точно её не потяну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!