Нижний Новгород: Эля Татарка, 920-049-04-68
Отправлено 20 March 2021 - 13:06
А отчёты твои оч интересно читать, так что не прекращай. У всех конечно разные вкусы, но это же и хорошо.
Отправлено 25 March 2021 - 01:01
Созвонились, сначала не взяла трубку, потом перезвонила. Договорились, приехал к назначенному времени, еще минут 15 поморозила меня на улице, потом пригласила.
Находится как сказано в анкете около этажей. Ремонт обычный, в квартире чисто.
Встретила в черном кружевном боди. Обменял 3000 рублей на чистое полотенце и отправился в душ. Там было и мыло и гель (правда закончившийся) и даже мирамистин.
Вышел из душа, лег на кровать и приступили к процессу. Сам процесс описывать не хочу. Скажу только, что всё было на хорошем уровне. Но кончил я довольно быстро и отправился еще раз в душ. После этого еще поболтали. И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно. Но в следующий можно и два и три. Я конечно немного расстроился, но спорить не стал. Возможно этот факт немного подпортил общее впечатление. Но спишем это на "хитрый татарский маркетинг"

Если резюмировать, то девушка мне очень понравилась. И фигура и "скилы". Планирую попозже сходить еще раз. Презервативы кстати использует Durex, а не "Гороскоп любви" за 100 рублей/12 штук, как мне уже попадались.
Кстати, уточнил момент на счет анкеты на сайте "Ночные бабочки" - она частенько отключена. Так вот, если анкета отключена, то все равно можно звонить. Если день не приемный, то телефон просто будет выключен.
Отправлено 25 March 2021 - 03:43
Отправлено 25 March 2021 - 10:08
zlob (25 March 2021 - 01:01) писал:
Созвонились, сначала не взяла трубку, потом перезвонила. Договорились, приехал к назначенному времени, еще минут 15 поморозила меня на улице, потом пригласила.
Встретила в черном кружевном боди. Обменял 3000 рублей на чистое полотенце и отправился в душ. Там было и мыло и гель (правда закончившийся) и даже мирамистин.
Вышел из душа, лег на кровать и приступили к процессу. Сам процесс описывать не хочу. Скажу только, что всё было на хорошем уровне. Но кончил я довольно быстро и отправился еще раз в душ. После этого еще поболтали. И честно говоря я думал что успеем сделать еще один заход. Т.к. по моему ощущению оставалось минут 20 минимум. Но мне было сказано, что для первого "свидания" одного раза достаточно. Но в следующий можно и два и три. Я конечно немного расстроился, но спорить не стал. Возможно этот факт немного подпортил общее впечатление. Но спишем это на "хитрый татарский маркетинг"

Если резюмировать, то девушка мне очень понравилась. И фигура и "скилы". Планирую попозже сходить еще раз. Презервативы кстати использует Durex, а не "Гороскоп любви" за 100 рублей/12 штук, как мне уже попадались.
Кстати, уточнил момент на счет анкеты на сайте "Ночные бабочки" - она частенько отключена. Так вот, если анкета отключена, то все равно можно звонить. Если день не приемный, то телефон просто будет выключен.
Извините пжлст, я правильна понял, што Вы атдали 3000 рублей за 1(одну) палку и суммарное время прибл. 40 минут?
и што Вы не в обиде на феечку, это "хитрый татарский маркетинг" ?
Отправлено 25 March 2021 - 11:29
С одной стороны, это твоё время, твои деньги, и делай с ними что хочешь.
С другой - не стоит потом удивляться обнаглевшим иждивенкам, которые хотят получать деньги за красивые глаза, а не за свои услуги.
Отправлено 25 March 2021 - 11:54

Если резюмировать, то девушка мне очень понравилась.
Пиздец просто

Отправлено 25 March 2021 - 12:41
Отправлено 25 March 2021 - 12:52
Отправлено 25 March 2021 - 13:05
groundhog (25 March 2021 - 12:52) писал:
Я поспорю,

Отправлено 25 March 2021 - 14:47
И почему же феи с правильным соотношением цена-качество не могут заложить лишние 10-15 минут на переговоры с клиентом и приведение себя в порядок после предыдущего клиента? А я должен оплачивать неспособность феи правильно назначить время встречи и я должен заботиться о том, что может быть у неё назначен другой клиент и не дай бог он будет ждать под окнами, это должны быть мои, а не их с феей половые проблемы? Тебе эту правильность феи внушили или сам додумался, что ходоки должны из-за жадности феи терять время и как следствие деньги друг на друге?
Отправлено 25 March 2021 - 15:00
zlob (25 March 2021 - 12:41) писал:
Претензия не в том что ты потратил 3000, а в том что тебя наебали по времени и по услугам (не дели кинуть вторую палку), а ты этим как будто бы и доволен. Можно конечно сказать что всем должно быть похуй и это лично твоё дело, но проблема в том что из-за таких вот мягкотелых ходоков феи потом и борзеют, а страдают все ходоки. То есть ты понижаешь стандарты оказания услуг.
Отправлено 26 March 2021 - 11:05
Волгарь (19 March 2021 - 23:40) писал:
Светловолосы и светлоглазые татары - это мещерские мурзы, что проживали в районе Нижнего Новгорода - принявшая ислам мордва мещера. Известный их представитель - украинский олигарх Ренат Ахметов. Генетически они немного разнятся с казанскими татарами, но и в тех и других есть кровь уральских народов (уралоиды). А есть ещё татары сибирские...
Отправлено 28 March 2021 - 20:01
Tna (10 March 2021 - 21:39) писал:
Походом целиком и полностью доволен, хорошо отдохнул. Хотелось бы сходить на повтор. Для меня заход получился удачный и то, что какие-то феи начинают задирать ценник или выходить в тираж, для меня это отличный пример того, что им на смену можно отыскать того, кто порадует, даже в нижегородских условиях. Если, конечно, не просто сидеть и ныть, а ходить и искать.
Разумеется, без недостатков тут не обошлось, есть некоторые минусы по организации, минус отсутствие хорошей выносливости, опять же специфический типаж, который зайдёт не каждому. Но для меня плюсы всё это нивелировали: простое дружелюбное отношение при отсутствии гонора, желание сделать, чтоб остался доволен, отсутствие попыток наебать в чём бы то ни было будь то время или отработка, наличие некоторых умений и навыков, ну, и вид на задницу шикарен. Так что от меня ей зелёную меточку, пожалуйста.
Stormer (19 March 2021 - 07:57) писал:

Асташьев (19 March 2021 - 14:11) писал:

15 человек поставило отметку "помогло" (это не считая тех кто не проявляет активности) этот факт о чём-то да говорит.
написанные отчёты же -отражают коллективный опыт, лично я сэкономил уйму времени благодаря чужим отчётам, потому и пишу свои(зачастую неинтересные) отчёты.

Штомер

отчётов и так - "кот наплакал".

поэтому: Коллега, пишите ещё.

Асташьев, пра фкусаффщину йа дастаточьна наслушалсо, меня етим не праебёшь... съехафф на нийо можна риккамендовать ваапсче што угодна, ето путь ф никуда

Цветовая маркироффка ф "Кантрольной Закупки" - ето не для извращенцефф

Tna, фсио што требовалось - ето ф риккамендации въебать ей чесна заработанный красный минус

Tna (19 March 2021 - 13:28) писал:

Но не надо пугать ежа голой жопой, я у тебя в штате на зарплате не состою, что ты грозишь меня уволить за то, что пишу нечто не соответствующее твоим личным приоритетам. Я пишу свои впечатления от походов, как удачных так и откровенно провальных. Если мне понравилось, я пишу что понравилось, а если нет, то - нет. Если кто-то по недоразумению или ЧСВ считает, что у него единственно правильная точка зрения и стандарты которым все вокруг обязаны соответствовать - это не мои проблемы. Это к психотерапевту.
У меня есть свои впечатления и извини, но я ориентируюсь на них. Авторитетом на меня давить бесполезно. Это на форуме я человек новый, так же как с нижегородским блядобизнесом знаком только года полтора, но вообще со сферой российского блядобизнеса я знаком с 90х годов. Так что я давно с устоявшимися взглядами и законсервировался в своих подходах и отношениях к различным вещам. Учить меня жизни несколько поздновато. У меня есть свои требования, чего я хочу, что допускаю, а что категорически неприемлю. Впрочем, мы это уже обсуждали, повторяться не буду. Скажу лишь, что вместо угрозы забанить мои отчеты, лучше внимательней их изучай, глядишь что-то полезное встретишь, в другой раз выносливость с ленью не перепутаешь. Потому что пока в твоих отчётах твердеют соски, я в каком-то своём могу написать, что фея целуется, поэтому стало понятно что в миссинерке настоящий аналог, а ты так и не узнаешь как это я определяю. Трям?
С другой стороны я пишу отчёты потому, что думаю, что это кому-то может помочь. Не всем, разумеется. У другого может быть иное восприятие, иные вкусы и обстоятельства похода. Но кому-то. Если мои отчеты никому не нужны, а ты от имени всех кто читает этот форум не хочешь их видеть, ну чтож, баба с возу кобыле легче. Больше не буду их писать. Тратить время на то, что никому не надо, с того что я ничего для себя не получаю, да ещё с рисками вступления в конфликт с диспами и феями - оно мне нахер не надо. Перестав писать отчеты я особо ничего не теряю, скорее наоборот, приобретаю лишнее время и возможность ходить более скрытно. Так что удачи продолжать трахать чсвшных стерв и ленивые бревна, считая это единственно годными для всех вариантами, тем самым поощряя их, и при этом сожалея, что в Нижнем так все херово с феями. С таким отношением лучше и не станет.
Ну йа ничо другова и не ажыдал

Волгарь (19 March 2021 - 23:40) писал:
Давай без вот етих вот дешовых папыток просто так парасжыгать

Kotis (25 March 2021 - 03:43) писал:
Асташьев (25 March 2021 - 10:08) писал:
и што Вы не в обиде на феечку, это "хитрый татарский маркетинг" ?
DaDam (25 March 2021 - 11:29) писал:
С другой - не стоит потом удивляться обнаглевшим иждивенкам, которые хотят получать деньги за красивые глаза, а не за свои услуги.
molchun-nn (25 March 2021 - 11:54) писал:

zlob (25 March 2021 - 12:41) писал:
Tna (25 March 2021 - 14:47) писал:
molchun-nn (25 March 2021 - 15:00) писал:
Без кантактафф ф "Кантрольную Закупку" аччоты не дабафляю

ЗЫ: Сиккундамер заводим фсикда, ф 100% случяефф!

Сообщение отредактировал Stormer: 28 March 2021 - 20:05

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 29 March 2021 - 14:18
Stormer (28 March 2021 - 20:01) писал:
Tna, фсио што требовалось - ето ф риккамендации въебать ей чесна заработанный красный минус за скоцтво с завышением цены , нопесать, што за ету цену такое ебать нериккамендуеццо, а дальше, пжалста - фсе тваи саабражения нащот интеллигентности, брёвен, маладых трупов, жыравых складок и тэдэ и тэпэ, фсио, каг ты любишь , кароч. Каму надо - тот найдёт, астальных с толку сбивать не будет .
Ну йа ничо другова и не ажыдал , хуй ле, ф душеспасительные беседы уже пробовал - толку - 0 целых, хуй десятых . Тебя просче пристрелить, чем вылечить, демагог . Кароч, больше времени на увещевания тратить не сабираюсь, и сессию по жеванию соплей на тему альтернатифных патходафф к аценке фей закрываю , пака фсю "
Ну то есть когда я иду по твоему зелёному отчёту к категории А, вижу фейс в лучшем случае С, а по остальному просто ужас, оставляющий меня в крайней степени недовольства - это как бы нормально. Это у тебя зелёный, у меня красный отчёт и истина рождается где-то в совокупности. А если человек идёт по моему зелёному, сам не проясняет палколимит, который для него важен, из-за чего феей хоть и остался доволен, но осадочек остался - он жертва моей рекомендации и я виноват в его косяке? Ну заебись, чё. Странно, конечно, что в этой хуйне лично тебя ничего не смущает. Но ладно.
В каком-то смысле действительно мой косяк, что невнимательно отнёсся к особенностям нижегородского раздела форума. По своей наивности я решил, что достаточно писать честные отчёты. Оказалось что недостаточно. Надо ещё угождать. Это даже забавно и в каком-то смысле символично. Общественное мнение среди ходоков формирует любитель чсвшниц, брёвен и специфических типажей и не скажу что в следствие, но скажем по стечению обстоятельств в Нижнем засилье чсвшниц, брёвен и специфических типажей. Даже за время сеч я активно воевал с феями, что от душа или передачи денег, они мне от входа, а потом выясняю, что на форуме рекомендация засекать время перед заходом, и как следствие наебки по времени. Я это не в качестве обвинения, а в качестве намёка, что ты несколько переоценивать значимость своей единственно правильной системы кого рекомендовать, а кого нет. Без обид но она не работает. Не рекомендую только потому что матюрка и пора списывать - любителя матюрок не остановит. Новые девочки, работать не хотят, но новые же поэтому рекомендую захаживать - приходишь и вляпываешься в говно. Не рекомендую ценник завышен на 500 из-за того что слишком простая внешность - надо идти смотреть что там за внешность, так как вкусы у тебя ещё те, и возможно оставаться ведь внешность устроила, а других оценок то и нет. И так далее. Когда нахуй альтернативные варианты оценки и рекомендаций потому что иначе станет все плохо - хочется обратить внимание что сейчас уже все плохо, улучшений нет, скорее наоборот, становится все хуже именно с твоими вариантами оценки. Влиять на блядосферу они могут разве что отрицательно и несмотря на честные попытки не дать новичкам вляпаться, по твоим рекомендациям новичок запросто вляпается по самое небалуй.
Не хочу сказать, что мои отчеты прям идеал и надо слепо ими руководствоваться. В частности по фее в этой теме. Со мной вот хорошо поработала, другой придёт, а она ему одна палка всего говорит за эту цену, он соглашается, а она в процессе ещё и ленится (со мной не ленилась, ну так я ещё тот очаровашка, а с ним вот да, например, потому что до этого уже были клиенты и решила схалявить) - все это косяки, жирный красный минус и в общем все как ты любишь раз заслужила. Или отбой от двери с красным минусом так как по внешности не понравилась. Всё это нормально, из разных мнений и походов и формируется общее мнение о фее. Но вот это: нет твоим отчётам доверия потому что ты готов ебать всякую хуйню, да ещё от человека реально готового трахать всякую хуйню - ну нехорошо это, не красиво и пользы от такого самомнения общему делу прямо скажем никакого. Имхо.
Впрочем, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Постараюсь прожить без написания отчётов на этом форуме. Куда катится этот мир если даже здесь нет свободы слова и Штормер устроил свой сраный местечковый тоталитаризм!)))
Отправлено 29 March 2021 - 18:51
Tna (29 March 2021 - 14:18) писал:
Успокойся камрад. Не надо никому угождать. Пиши как пишется. Любой отчёт окромя фейкового всегда лучше чем его отсутствие.
Отправлено 30 March 2021 - 11:36
molchun-nn (29 March 2021 - 18:51) писал:
Согласен. Истина рождается в споре. Как и раньше указывалось, совокупность разных отчетов с разным субъективным мнением о той или иной фее поможет оценивающему понять, его ли это вариант или нет.
Отправлено 30 March 2021 - 12:36
Tna (29 March 2021 - 14:18) писал:
Не сагласен с категорией - нопесал свой аччот, кде назначел сваю пральную аценку и абасрал чюжую

Патамушта там "C" и есть ("B" если када и было, то лет десять+ назад... если было ващще када-либо), но тыш, сцукко, буром прёшь

molchun-nn (29 March 2021 - 18:51) писал:
clon1 (29 March 2021 - 20:24) писал:
Recoba (30 March 2021 - 11:36) писал:
Жопу мне лизать йа не разу и не просил

Тоталитаризм, это, знаешь, чо - папробуй... бля, каг нопесать-то, шоп себе на пару статей не заработать?

Йа тут не одмин, такой же ходок, каг и ты, фточьнасти

ЗЫ: Если на полнам сурьёзе сабирёшьсо чота мутить

- Называй падругому, шоп атличялось, шоп не путаццо
.
- Если уравень владения экселем ниже среднива - проще саздавать с нуля, чем брать за шаблон файл "Кантрольнай Закупки" (есть риск васпламенения мозга при папытке адаптации
).
- Не абизательно ващще занимаццо капированием, можна замутить чота свайо
... но бизнес-идей нет и не будет - их придёццо "рожать" самому.
- Не забудь меня там сразо ф списаг неблягонадёжных запихнуть
)
Сообщение отредактировал Stormer: 30 March 2021 - 12:37

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 30 March 2021 - 17:55
Отправлено 31 March 2021 - 15:21
Stormer (30 March 2021 - 12:36) писал:

ЗЫ: Если на полнам сурьёзе сабирёшьсо чота мутить (ф ч0м йа самневаюсь, но фсио-таки):
- Называй падругому, шоп атличялось, шоп не путаццо .
- Если уравень владения экселем ниже среднива - проще саздавать с нуля, чем брать за шаблон файл "Кантрольнай Закупки" (есть риск васпламенения мозга при папытке адаптации
).
- Не абизательно ващще занимаццо капированием, можна замутить чота свайо ... но бизнес-идей нет и не будет - их придёццо "рожать" самому.
- Не забудь меня там сразо ф списаг неблягонадёжных запихнуть )
Я не считаю тебя неблагонадежным, скорее наоборот, ты вполне надёжен и понятен в своих отношениях, просто со своей спецификой. Ну и что, что в погоне за количеством ты готов ебать все что подаёт минимальные признаки жизни, лишь бы оно было молодое и дёшево, кто в наше время без греха? У всех свои тараканы. Но никакого смысла делать альтернативу Контрольной закупке нет, по моему это просто глупо. Не надо множить сущности. Тем более, что лично я ей не пользуюсь. Я в основном юзаю поиск по телефону на форуме, бьется или нет, и если бьется что пишут, кому принадлежит. Регулярно полезные вещи находятся не в отчётах, а в отзывах не тянущих на полноценный отчёт или просто в комментах. Хотя бывает что один телефон размазан по пяти разным темам и с ума сойдешь выискивая концы какого хера так получилось. Но это издержки нижегородского бардака в этой сфере в целом.
Если говорить о систематизации информации, то лично мне было бы полезней не общая рекомендация, а поставленные оценки по различным параметрам: внешность, дружелюбие, клиентоориентированность, старательность, классика, миньет, другие допы, гигиена, удобство добраться, соотношение цена-качество, в общем эдакая голосовала, чтоб каждый кто посетил фею мог выставить свои оценки по целой группе параметров. Разумеется с пояснением почему такая циферка от 1 до 5. Вот если такое загнать в эксель где при клике ты бы видел среднюю оценку по каждому параметру и среднюю оценку по совокупности всех параметров всех отзывов с возможностью перехода на чтение отзывов - это было бы куда информативнее четырёх цветов, теоретически могло бы больше стимулировать оставлять отзывы по феям для тех, кто не может в много букв, формировало бы более понятную информацию с возможностью быстро просмотреть сильные и слабые стороны феи и давало бы более объективную информацию без вот этого "твой отчёт неправильный потому что я считаю иначе".
Но это я о своём интересе, что было бы удобней и полезней лично мне. Только вот для этого надо будет связываться с ходоками написавшими отчёт и просить их выставить оценки, потом все это систематизировать и в общем нет у меня времени всем этим заниматься. На вбивание циферок в эксель меня бы ещё хватило, а вот на организацию всего этого точно нет. То что у тебя есть возможность заниматься Контрольной закупкой тебе респект и уважение, у меня такой возможности нет. Да и вообще я птица вольная, то есть не надёжная в том, чтоб годами вести каталог в одном географическом месте. Короче считаю альтернативу КЗ и не нужной, и я точно её не потяну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных