+-месяц назад ближе к 12 ночи, залез на всем известный сайт, первая же анкета которая принимает ночью это Юля попалась. Созвон,
Озвучил чего хочу, сказала что ждёт меня с распостертыми руками и своим
ШГ, за которое попросила внести предоплату.
За
АС с ее слов всегда берет предоплату. Короче пох, на адреналине перевожу балла 2к. И ебашу на такси аж волосы назад, от страха, что кинут как лошару.
По итогу все обошлось и меня не кинули.
Но блять мысли, адреналин, паника, страх, и прочая хуйня предоплаты в первые придала новых красок в моей жизни. Видимо новые краски и эмоции будут когда меня кинут на бабки.
В открых дверях меня встречала модам обширных форм. С улыбкой на лице и позитивным настроением.
Снова уточнения чего хочу. Было затребаванно
КС,
АС,
МБР,ОВР на час. Ценнег 13к.это уже с учётом 2к которые перевёл по предоплате.
Долго пытался ей денег перевести, на 5 или 6 попытке всетаки прошла оплата. Схватил полотенце и помчал намывать мудя.
Прилюдия-5
МБР-5 развратно, старалсь по глубже, развратно со взглядом в глаза, слюняво и плевками.
КС-5
АС-5+ аккуратный, тугой, вид в
ЗКП фантастический так и приплыл в первый раз.
ОК-очень приятен не разшатан
Окрестности не забыты, со страстью и вылизаны страстно и слюняво.
Озвучка
цифра
Поцелуи в засос
Про еблю прям нареканий нет, знает и понимает что делать, флиртует и соблазняет.
Место кофе чая предложили ебануть ликёра. Короче мы наебенились.
И тут понеслось.
Короче пить с ней нельзя, она ебанутая немного наголову. Точнее быть она блеать точно с марса, а может и дальше.
Время не секла и не выгоняла, время провел у неё намного больше чем положенно, всячески хотела меня раскрутить еще на баки и не отпускала. Хз алкоголь это, или ее ебанутость или запах наживы, а может и все вместе.
Я раза 3 разувался в коридоре. А может это любовь)))
Короче по процессу все заебись, но вот с башкой там беда.
Пить с ней нельзя, и будь готов если она до вас пригубила спиртное.
PS. На предоплату не кинула, по процессу все в засос с пониманием дела. Мой рекомендосьен.
Но по поводу алкоголя иметь в виду обязательно.
Новые фото залил.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал little_friend: 12 June 2025 - 21:07