Перейти к содержимому

1

Демографическая статистика

#население #статистика

Сообщений в теме: 200

#161 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 838

Отправлено 27 August 2025 - 22:21

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (27 August 2025 - 21:33) писал:

... По большей части все эти претензии можно адресовать не столько к мигрантам сколько к тем кто за них ответственен.
... Если медведя можно на велосипеде научить то и с мигрантом получится. Да и ладно бы запрещали успешно, но ведь и с запретом не справятся.
... заключение в кавычки слова "россияне" когда речь о чеченцах это уже разжигание.

Теоретически я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Но почему-то "не идут дела, видно в понедельник нас мама родила". Хотя мало где с мигрантами так всё благостно, как в вашей финке - что USA возьми что EU (большинство стран). Можно воспринимать мигрантов как неизбежное зло, но с какого хуя оно неизбежное?
А по "россиянам" я мог бы выдать информации, её есть у меня от источников, но только это уже точно будет разжигание и статья.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#162 Roman_tic

• Лучше есть торт всем вместе.
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 03 October 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 488

Отправлено 27 August 2025 - 23:08

Просмотр сообщенияИнок (27 August 2025 - 20:27) писал:

По запрету на профессии:
- таксист. Полностью за запрет. Права получил дома, навыки вождения ХЗ какие, город знает плохо – одним глазом на навигатор поглядывает. И нахуй он такой красивый? Тем более что может устроить ДТП, съебаться с места происшествия и к вечеру уже быть в родном Точикистоне.

За остальные сферы не скажу, а про сферу такси знаю "примерно всё".
Согласно тем законам, которые сейчас приняты - уже много лет мигранты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА работать в такси. Ну вот совсем не имеют (если по закону).
А как же так получается, что вызывая такси - чаще всего приезжает мигрант?

частной компании-агрегатору (не такси, как гордо написано на наклейке машины) Яндексу - плевать на российские законы, тк речь идет о больших деньгах.
Собственно, в Яндексе нет НИ ОДНОГО трудоустроенного водителя и нет НИ ОДНОЙ машины, принадлежащей яндексу. Все машины, обклеенные в фирменные логотипы - машины таксопарков, которые "сотрудничают" с яндексом. Там у парков хитрая схема с ООО "Рога и копыта", которое является посредником, и, например, за водителей, которым сдает в аренду - налоги не платит.
Яндекс - это не такси, а агрегатор, посредник. Никакой ответственности за поездку он не несет. Главное - с каждого заказа забирает четверть суммы комиссии себе. Яндексу как ни странно, выгодно, чтобы такси стоило как можно дешевле. Свою комиссию он получит в любом случае с каждого заказа. А как сделать цену ниже? - Завести побольше мигрантов в систему, чтобы работали как рабы по 16 часов в день.
Для того, чтобы работать в такси, достаточно скачать приложение для водителей, загрузить туда СТС машины и права водителя и через короткое время выходить на линию.
Только вот мигранты берут и фоткают чужие права и спокойно катают в такси, например, со своими национальными правами или вовсе без прав. Сюрприз, да ?
Яндекс про это знает, но делает вид что не знает :)
В случае ДТП с такси (по вине такси) маловероятно, что удастся что-то взыскать, тк реально мигрант тут же слиняет, ну а сами машины парков чаще всего не застрахованы по ОСАГО, тк ОСАГО с пометкой ТАКСИ стоит очень дорого.
Опять же в случае ДТП с пассажиром - при обращении пассажира в яндекс там скажут - мы, мол посредники, вас вез водитель, с ним и разбирайтесь.

Такси очень регламентировано законами де-юре, но де-факто они не работают.
В СПб раз в квартал полиция на несколько дней устраивает рейд по такси - даты не скрываются. В эти дни мигранты стараются не работать. Обычно депортируют несколько десятков мигрантов и все. Это ерунда, при оценочной численности водителей такси в СПб - более 100 тысяч человек.
Ну и вишенка на торте - если прямо сейчас убрать мигрантов из такси - оставшиеся водители не вывезут, такси будет стоить неприлично дорого :)
В последнее время на яндекс давят в плане налогов - поэтому он принуждает водителей работать как Самозанятые. Но все равно есть много лазеек для мигрантов, чтобы это обходить и налоги не платить :)

#163 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11685

Отправлено 27 August 2025 - 23:48

Просмотр сообщенияИнок (27 August 2025 - 22:21) писал:

Хотя мало где с мигрантами так всё благостно, как в вашей финке - что USA возьми что EU (большинство стран). Можно воспринимать мигрантов как неизбежное зло, но с какого хуя оно неизбежное?

Ты несколько переиначиваешь мои слова ну или я недостаточно четко доношу мысль.
Я не говорю что благостно. Когда в стану, тем более небольшую, пребывает огромное количество людей другой культуры это несомненно несёт за собой ряд проблем. Потому что в этой большой группе людей будут среди прочих и убийцы, и маньяки, и воры-грабители и хер знает кто ещё. И это напряги для полиции, для социальных служб, и для всех вокруг. Но при этом с этим можно работать и, если работать правильно, то выясняется что одних можно посадить, других выслать, третьих обучить и т.д. Все это требует ресурсов, но неожиданно они находятся.
И ты говоря о мигрантах акцентируешься исключительно на Африке, Азии...
Но вот сейчас много приехавших с Украины. И с ними по большому счету такая же ситуация. Многие уже получили квартиры, дети учатся, ряд прав у них есть (учиться, работать, получать пособия, медицина и прочее), а уж как кто этими правами распорядиться это уже видно будет. Достаточно часто общаюсь так многие уже окончили языковые курсы, кто то работает, кто то получает профессию. А кто то ни хера не делает.
Вообщем мигранты это сложно.
Но при этом в этом году правые во время парламентских выборов показали худший результат за всю свою историю потому что их шарманка которую они заводят активно с т.н. миграционного кризиса (а на самом деле ещё и раньше): "Вот приедут мигранты мужчин поубивают, женщин изнасилуют, всех обкрадут. Спасайся кто может" уже никого не впечатляет. И самое главное потому что они не могут предложить никакой реальной альтернативы мигрантам, а только наводят панику.
Ну а как неизбежное зло я мигрантов не воспринимаю, а воспринимаю миграцию как естественный процесс, который в век самолётов, поездов и высокоскоростных интернетов стал больше.
Можно ли обойтись без мигрантов? Само собой. Если завтра же каждая финка и финн поставят перед собой задачу родить и воспитать 3-4 детей и успешно с ней справятся, то можно. Такое будет? Нет, не будет. Так что все.
А по поводу остальной Европы. Ну насколько я могу судить то плюс/минус везде все одинаково. Есть мигранты, а вместе с ними все плюсы и минусы.

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#164 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41496 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82622

Отправлено 28 August 2025 - 00:40

Если приехал на стройку на полгода - значит на стройку. А не так, что месяц поработал, а далее курьером и шаверму крутить.
Да и сами стройки "человейников", типа как в Мурино, предназначены на десятки % для тех же мигрантов.
Когда говорят, что не хватает сколько-то сотен тыс. или даже миллионов рабочих рук - а как насчет подумать о повышении производительности?
Регулярно вижу строительство вестибюля "Путиловской": половина работает, другая половина х.з. чем занимается.
Coitio ergo sum!

#165 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 01:01

"Римская империя времени упадка
Сохраняла видимость строгого порядка..."
Дохуя важности мы придаём тому, что является излишеством:
- такси. Блядь, в СПб ОТ вполне себе работает и зачастую на метро+автобус добираешься быстрее. Ну скажем от Купчино до Мурино.
- доставка. Да ебать же всех, мы что - нация инвалидов, до магаза или жральни дойти не можем? Или жрачку впадлу приготовить самому?
- клининг/хуининг. Что, пылесос - это супертехника, а половая тряпка - зашквар?
- те же маркетплэйсы (хотя грешен - сам пользуюсь).
И эти все придуманные удобства экономят время для того чтобы… Чтобы что? А ХЗ что.
И безо всех в этом занятых людей может и понаехи не нужны будут?
"Джентльмены, эту страну погубит коррупция надуманная потребность"

А может это я уже нихуя не понимаю, и по-стариковски пизжу/брюзжу...

#166 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 01:07

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (27 August 2025 - 23:48) писал:

Но вот сейчас много приехавших с Украины. И с ними по большому счету такая же ситуация.

"О, сколько ВАМ открытий чудных готовит просвещенья дух"... Сам полухохол, даже мову трохы розумiю, этот народец понимаю. Далее NO COMMENTS.

#167 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 08:43

Просмотр сообщенияИнок (28 August 2025 - 01:07) писал:

"О, сколько ВАМ открытий чудных готовит просвещенья дух"... Сам полухохол, даже мову трохы розумiю, этот народец понимаю. Далее NO COMMENTS.

Ну мне открытий точно не будет))
я мову розумію погано. не українка, але багато разів була від Харкова до Львова та українці для мене як рідня))

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 28 August 2025 - 08:51

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#168 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 09:50

Просмотр сообщенияИнок (28 August 2025 - 01:01) писал:

И эти все придуманные удобства экономят время для того чтобы… Чтобы что? А ХЗ что.
И безо всех в этом занятых людей может и понаехи не нужны будут?
"Джентльмены, эту страну погубит коррупция надуманная потребность"

А может это я уже нихуя не понимаю, и по-стариковски пизжу/брюзжу...

Брюзжишь, ой брюзжишь Изображение))
То есть в принципе то твои слова логичны. Можно и без такси, можно и без доставок...
Но сама эта дорожка из серии: "Ой, да деды жили без интернета и ютуба, а мы что не проживём" очень скользкая. Потому что идя по ней можно подскользнуться и прикатиться к такому же логичному заключению что для жизни вполне достаточно жопу подтирать лопухом, лечиться подорожником и жрать что боженька послал. И ведь действительно можно. Тогда понаехов не будет, а будет только ценный обмен опытом с ними какая сторона лопуха мягче и каким шаманским ритуалом сопровождать прикладывание подорожника. И это тоже будет вполне себе жизнь.
А с твоим выводов я полностью согласна что когда-то это все нас погубит. Другой вопрос что менять свою жизнь ради возможности постоять на пути у паровоза исторического процесса в попытках его остановить лично я точно не хочу. Потому что ну нах. Пускай эти проблемы дети решают если захотят... Ну или внуки если когда нить будут и опять же если захотят.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 28 August 2025 - 09:53

С козлами не играю...

#169 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10681 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22687

Отправлено 28 August 2025 - 10:52

Вернусь от мигрантсткой темы к гуманизму и "гуманизму".

Известно, что в Западной Европе раньше человека, больного бешенством, душили между двумя матрасами. И это было не жестокостью, а гуманизмом!
По отношению к окружающим это понятно по умолчанию, но и по отношению к самому больному это было гуманно, потому что последние дни больного бешенством - ужасны для него самого.
А представим, что Луи Пастер не смог бы создать вакцину от бешенства. Как бы реагировали на бешенство нынешние родители "особых" этожедетей?

Можно вспомнить не детей, а противоположный возраст.
Недавно узнал, что в России была своя "Нараяма". Называлось это "посадить на салазки".
В 19 веке, когда этнографы стали интересоваться, как живет простой народ, они поехали по деревням собирать сказки, былины, песни и народные обычаи. Среди прочего они обнаружили, что в ряде губерний (преимущественно северных лесных) существует следующий народный обычай. В голодный год, когда еды на всех явно не хватало и маячила перспектива голодной смерти, немощного старика сажали на салазки, отвозили в лес и спускали в овраг Изображение

На самом деле, это тоже гуманизм. Во-первых, выживали остальные, а во-вторых смерть от замерзания - одна из самых безболезненных. Лучше, чем большинство вариантов, которые ждали бы того старика в случае естественного хода вещей.

В общем, нет вечного и неизменного гуманизма, он зависит от обстоятельств окружающей действительности. Не всегда гуманизмом является то, что кажется на первый взгляд. И зачастую приходится приносить жертвы, чтобы не вышло еще хуже.

Древний хорадримский мудрец

#170 chuppo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 10 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 28 August 2025 - 11:19

Просмотр сообщенияDeckard (28 August 2025 - 10:52) писал:

Среди прочего они обнаружили, что в ряде губерний (преимущественно северных лесных) существует следующий народный обычай. В голодный год, когда еды на всех явно не хватало и маячила перспектива голодной смерти, немощного старика сажали на салазки, отвозили в лес и спускали в овраг Изображение

На самом деле, это тоже гуманизм. Во-первых, выживали остальные, а во-вторых смерть от замерзания - одна из самых безболезненных. Лучше, чем большинство вариантов, которые ждали бы того старика в случае естественного хода вещей.

Вот только скорее всего это было банальное языческое жертвоприношение. Минус один древний старец популяцию деревни от голода не спасёт.

#171 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 11:39

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (28 August 2025 - 09:50) писал:

То есть в принципе то твои слова логичны. Можно и без такси, можно и без доставок...
Но сама эта дорожка из серии: "Ой, да деды жили без интернета и ютуба, а мы что не проживём" очень скользкая.

Как переживший (во взрослом уже возрасте) перестройку и 90-е - я так точно проживу и без. Но и ты, умница-красавица, слегка подменяешь понятия и подтягиваешь муде к бороде.
Без избыточных сервисов - легко, практически без них и живу. Нихуя они не изменили в моей жизни.
Без ютуба - скучнее, конечно. Но в последнее время нужно потратить определённые усилия на Торы с ВПНами, так что сократил просмотры. Жизнь не потерпела значительных изменений, я-то олдскульщик, помню катушечные магнитофоны и виниловые пластинки, с торрентов напизжено всякого разного на годы, да и подпизживаю до сих пор.
Без интернета - и мне и большинству народа поплохеет, но на этом месте ты скатываешься в подмену понятий: типа если я против избыточных сервисов, то и против интернета. Нет, я против двуличия юзеров этих сервисов, которые вдруг против мигрантов. Пчёлы против мёда,бля.
Про жопу лопухом - это чистое муде к бороде, Ultima Ratio из серии "Сам дурак!", не ожидал от тебя...

#172 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 11:43

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (28 August 2025 - 08:43) писал:

... від Харкова до Львова

Вот тут сбойнуло твоё мовознатствоИзображение

#173 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41496 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 82622

Отправлено 28 August 2025 - 11:53

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (28 August 2025 - 08:43) писал:

Ну мне открытий точно не будет))
я мову розумію погано. не українка, але багато разів була від Харкова до Львова та українці для мене як рідня))

Мову и не требуется знать.
95% украинцев, когда нет надзора в виде языковой полиции и т.д, разговаривают между собой по-русски.
Coitio ergo sum!

#174 Roman_tic

• Лучше есть торт всем вместе.
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 03 October 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 488

Отправлено 28 August 2025 - 17:01

Просмотр сообщенияDeckard (28 August 2025 - 10:52) писал:

Недавно узнал, что в России была своя "Нараяма". Называлось это "посадить на салазки".
В 19 веке, когда этнографы стали интересоваться, как живет простой народ, они поехали по деревням собирать сказки, былины, песни и народные обычаи. Среди прочего они обнаружили, что в ряде губерний (преимущественно северных лесных) существует следующий народный обычай. В голодный год, когда еды на всех явно не хватало и маячила перспектива голодной смерти, немощного старика сажали на салазки, отвозили в лес и спускали в овраг Изображение

В общем, нет вечного и неизменного гуманизма, он зависит от обстоятельств окружающей действительности. Не всегда гуманизмом является то, что кажется на первый взгляд. И зачастую приходится приносить жертвы, чтобы не вышло еще хуже.

Я когда слышу сейчаc крики типа "нас кормят ГМО, караул" - вспоминаю что чуть больше сотни лет назад, в крестьянской России счастье заключалось в том что в семье регулярно ели досыта.

"Природа безучастна. Она поставила жизни одну задачу, дала один закон. Задача жизни - продолжение рода, закон ее - смерть. Девушка - существо, на которое приятно посмотреть. Она сильная, у нее высокая грудь, упругая походка, блестящие глаза. Но задача этой девушки еще впереди. Блеск в ее глазах разгорается, походка становится быстрее, она то смела с юношами, то робка и заражает их своим беспокойством. И она хорошеет день ото дня; и, наконец, какой-нибудь охотник берет ее в свое жилище, чтобы она работала и стряпала на него и стала матерью его детей. Но с рождением первенца красота начинает покидать женщину, ее походка становится тяжелой и медленной, глаза тускнеют и меркнут, и одни лишь маленькие дети с радостью прижимаются к морщинистой щеке старухи, сидящей у костра. Ее задача выполнена. И при первой угрозе голода или при первом длинном переходе ее оставят, как оставили его, - на снегу, подле маленькой охапки хвороста. Таков закон жизни."
Джек Лондон. "Закон жизни" 1901г. Школьная программа, если что.

Сообщение отредактировал Roman_tic: 28 August 2025 - 17:02

#175 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2025 - 20:46

Просмотр сообщенияИнок (28 August 2025 - 11:39) писал:

Как переживший (во взрослом уже возрасте) перестройку и 90-е - я так точно проживу и без. Но и ты, умница-красавица, слегка подменяешь понятия и подтягиваешь муде к бороде.
Без избыточных сервисов - легко, практически без них и живу. Нихуя они не изменили в моей жизни.
Без ютуба - скучнее, конечно. Но в последнее время нужно потратить определённые усилия на Торы с ВПНами, так что сократил просмотры. Жизнь не потерпела значительных изменений, я-то олдскульщик, помню катушечные магнитофоны и виниловые пластинки, с торрентов напизжено всякого разного на годы, да и подпизживаю до сих пор.
Без интернета - и мне и большинству народа поплохеет, но на этом месте ты скатываешься в подмену понятий: типа если я против избыточных сервисов, то и против интернета. Нет, я против двуличия юзеров этих сервисов, которые вдруг против мигрантов. Пчёлы против мёда,бля.
Про жопу лопухом - это чистое муде к бороде, Ultima Ratio из серии "Сам дурак!", не ожидал от тебя...

Нее, ты не понял мой спич.
Тут понимаешь какое дело, без избыточных сервисов и я живу. А ещё и без машины живу. И мясо не жру (не потому что меня беспокоит судьба зверушек или ещё какая-нибудь херня из этой серии, а просто так). И езжу в 90% случаев на велике просто потому что так мне больше нравиццо. И прочее прочее. Да и без этого пресловутого интернета лично я худо бедно жить смогу - буду книжки читать, слушать музычку и играть на гитарке. И уж точно без доставок, и такси проживу.

Но упаси меня хоспаде от того чтобы другим указывать какие сервисы в их жизни избыточны, а какие нет. И предлагать от чего-то там отказываться. И даже наоборот готова слать нахер всех кто их попытается в этом ограничивать.
Просто потому что нехуй. И потому что в этом то и заключается зачастую двуличие т.к. редко кто скажет: "Вот это пиздец как мне нужно, но, понимая что это избыточно и от этого лучше отказаться, взял и отказался". Чаще это что то из серии: "Мне это нахер не нужно по-этому предлагаю и другим обойтись без этого"
Да и в принципе. Отказаться то можно от всего чего угодно. Вопрос в том ради чего и ради какой идеи, а с этим проблема

Просмотр сообщенияИнок (28 August 2025 - 11:43) писал:

Вот тут сбойнуло твоё мовознатство

Так говорю же, розумію погано. Чисто на уровне знакомцев украинцев поприкалывать своим даже не суржиком, а недо-суржиком))

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 28 August 2025 - 21:04

С козлами не играю...

#176 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24691 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38776

Отправлено 29 August 2025 - 17:30

Не совсем о демографии. Британские учёные наконец разобрались, что некурящие, непьющие и прочие ЗОЖники обходятся государству и обществу дороже: [блять, а почему ссылка на dzen.ru удаляется???] https://dzen.ru/a/aK64ZjThzRdpGKLF. https://dzen.ru/a/aK64ZjThzRdpGKLF. Дольше живут, суки, ёботно им пенсии платить и прочие социальные льготы обеспечивать. Ну и акцизы на алкоголь и табак намного больше, чем дополнительные затраты на медицинское обслуживание алкашей и курильщиков, бггггг

Сообщение отредактировал Прохожий: 29 August 2025 - 17:31

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#177 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2025 - 18:25

Просмотр сообщенияПрохожий (29 August 2025 - 17:30) писал:

[блять, а почему ссылка на dzen.ru удаляется???]

А потому что нехуй у Декарда его хлеб отбирать :008: Постинг с Дзена это его территория.
Найди себе свой ресурс и пости оттуда на здоровье. Например, из Одноклассников.
С козлами не играю...

#178 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3474

Отправлено 03 September 2025 - 21:09

Просмотр сообщенияОчканавт (24 August 2025 - 22:31) писал:

Демографическая статистика!
Выскажу своё мнение, которое возможно многим и не понравится.
Как биологический вид человечество это паразит на теле планеты, уничтожающий и саму планету и себе подобных.

А вот нифига .. именно человечество сжигает нефть , газ и уголь , которые суть единственные известные сейчас не перерабатываемые естественным путём “ отходы» создаваемые планетой , так что мы таки нужны…
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#179 Генрих

• Нормальный
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 19 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 460

Отправлено 04 September 2025 - 01:24

Просмотр сообщенияlubitel (03 September 2025 - 21:09) писал:

А вот нифига .. именно человечество сжигает ...нефть , газ и уголь, так что мы таки нужны…
оба мыслите не так, никто никому не нужен, всем на всё насрать, энтропия увеличивается в соответствии со Вторым началом термодинамики, твёрдое и жидкое превращается в газ, газ улетает в пустоту

#180 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3474

Отправлено 04 September 2025 - 09:43

Просмотр сообщенияГенрих (04 September 2025 - 01:24) писал:

оба мыслите не так, никто никому не нужен, всем на всё насрать, энтропия увеличивается в соответствии со Вторым началом термодинамики, твёрдое и жидкое превращается в газ, газ улетает в пустоту

Я говорю о том как работают замкнутые биологические системы …а они более или менее известно как работают ..
На счёт энтропии - это да ))) « энтропию во вселенной не прибрать пока к рукам»(с)
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!