Тина, Ladys на Гороховой. 900-637-91-47
Отправлено 28 March 2022 - 22:46
Брал на час + МБР без окончания (3500 vip + 1500)
Грудь у девы 0
МБР чисто для поднятия бойца, куни нет.
Смазка заводская, классическая программа весьма зашла. Дева миниатюрна крутить можно по-всякому.
Второй заход инициировала сама.
По общению не ПТУ.
Подводя итог складываются двоякие ощущения.
Я думаю зайдёт любителям малых форм.
Отправлено 09 April 2022 - 15:10
Дружелюбная, куча комплиментов в мой адрес, старается угодить. Смазка заводская, целуется, самой процесс нравится.
Брал обычную программу, без допов.
Единственно, если член среднего размера или больше, надо с ней аккуратно)
Омрачил поход только забитый слив в душе, из-за которого приходилось торопиться, дабы не затопить ни кого.. Но с этим мне помогло внезапное исчезновение горячей воды.
Отправлено 18 April 2022 - 18:55
Кратко по процессу: все в засос (как она извернулась меня засосать из позы раком я так и не понял

Отправлено 20 May 2022 - 01:12
Тина прекрасна. Маленькая, лёгкая, активная, приветливая, быстро поняла, что мне надо, вошла в роль и не выходила из неё всю встречу.
Покер фэйса не было совсем. Наоборот, Тина участвовала вполне эмоционально.
Вот, просто "фэйс", то есть черты лица у неё, скажем так, не классические. Но ничего отталкивающего, и мне на них через 5 минут кайфового секса было уже всё равно.
Отправлено 13 July 2022 - 18:24
фото соответствуют, ттх тоже
позитив:
ровное отношение
старалась преодолеть состояние нестояния
негатив:
при взятом мбр спустя некоторое был зачехлен, ну такое, зачем тогда он нужен
вид для 19 лет уставший. даже потрепанный, не хватает витальности
какие-то сложности с физиологией, в наезднице и зкп было отказано, форсированно предложили пребывать в миссионерке, ну ок
получилась, откровенно говоря, хуйня в этот визит, но я и сам был не боец.
бывают такие случае, что вы в посещение вообще никакой, то ли уставший, то ли в стрессе и девушка вас берет и заводит, поднимает на ноги и вы снова на коне. Тина - не этот случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных