Соня. Инди Ленинский проспект 981-775-48-23
Отправлено 31 July 2024 - 13:39
indi313138
Опознал по фоткам
Отправлено 21 July 2025 - 13:23
Анкету на РД не нашел, но когда спросил о программах, скинула скриншоты оттуда.
Фото там были заявлены из этой серии, и было очень интересно проверить:

Как оказалось, дева вообще не похожа на эти фото. Веса лишнего сильно больше, а грудь хоть и большая, но очень грустной формы. Вот как раз ее фото из самого первого поста. Лицо узнаваемо.

Но все равно, реальность меня разочаровала. Если фото, выложенные на сайте, и были когда-то ее, то это было так давно, что можно сказать, что фото левые.
Сама дева была очень приветлива. На массаже активна. Тут сказать ничего плохого не могу, но качество массажа оценить не берусь. Разве что полотенце было влажное и пахло сыростью.
Отправлено 21 July 2025 - 19:25
Простой_обыватель (21 July 2025 - 13:23) писал:
Не знаю, она или нет, но массажистку с таким именем и фотографиями нашел на базе эромассаж, номер 950-662-72-95
Анкету на РД не нашел, но когда спросил о программах, скинула скриншоты оттуда.
все ищется по номеру телефона indi313434.htm - анкета походу конторская, да и акк у тебя забавный

Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 21 July 2025 - 20:47
adrenalin (21 July 2025 - 19:25) писал:
все ищется по номеру телефона indi313434.htm - анкета походу конторская, да и акк у тебя забавный

Хм, спасибо за ссылку. Интереса ради написал ей с другого номера, узнал, где принимает. Эта принимает немного в другом месте – на Энергетиков. А та, у которой был, на Новолитовской. Сука! Неужели ебучие крокодилы опять наебали меня с фото?!
Думал сегодня съездить проверить, но запись была слишком поздняя. Обязательно скатаюсь, но ближайшие 2 недели у меня очень загруженные

Отправлено 21 July 2025 - 21:10
Отправлено 21 July 2025 - 22:34
Простой_обыватель (21 July 2025 - 20:47) писал:
Хм, спасибо за ссылку. Интереса ради написал ей с другого номера, узнал, где принимает. Эта принимает немного в другом месте – на Энергетиков. А та, у которой был, на Новолитовской. Сука! Неужели ебучие крокодилы опять наебали меня с фото?!
что подтверждает, что анкета конторская, а вот зачем ты апнул тему, которая умерла год назад, вопрос интересный...

Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 22 July 2025 - 02:39
Во-первых, теперь это ленивая шкура, которая помнет спину минут 10, затем максимально быстро вздрочнет, чтобы избавиться от тебя поскорее.
Во-вторых, это постоянно шмыгающий нос. Не знаю что она там по ноздре пускает, но остановиться от втягивания соплей не может.
Внешне классная, а по сути хуйня хуйней.
Если тему апнул кооператив, то надеюсь, что мой отзыв поможет закопать эту симпатичную, но бестолковую стюардессу и найти новую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных