По девушке заявлены неплохие ТТХ и фотки на рд имеются. Отзывов опять никаких - пришлось опять положиться на удачу.
ТТХ с канала в ТГ:

Рост: 160
Вес: 47
Грудь: 2

Записали без проблем на нужное время. Тропа уже известная, проторенная. Недолгая ночная поездка настроила на романтику...
Админ встретила, тапки, кофе/чай, проводила в комнату. Опять досталась большая со сложным душем

Через некоторое время на пороге появилась девушка в халатике с подносиком. По фоткам - вроде она. Личико симпатичное, с примесью чего-то восточного. Темные волосы, карие глаза, есть пирсинг.
Контакт наладили сразу, девушка вообще общительная, без комплексов. Исполнение ритуала деньги-полотенце-душ. Вышел - она уже скинула халатик, ждет меня в белье у кровати.
По ТТХ - возраст ну не 23, канешн, +3-5, рост - похож, вес - похож, грудь - да. Фигурка без спорта, но стройная, все выглядит гармонично, ничего нигде не висит, по фото казалось, что будет потолще),
грудь с крупными сосками, упругая. Татуху вроде одну нашел

Подхожу, обнимашки, вешается мне на шею и начинаем сразу целоваться взасос. Ей это реально нравится (да и в анкете на рд это указано) и к мужскому телу она явно неравнодушна.
Припадает к груди, всего ласкает. В общем ГФЕ можно легко словить, если симпатии будут взаимны

Дальше с ее стороны полная отдача, зачехляет ртом, ОС бодро, глубоко, окрестности тщательно. Пальцы можно, ОК узкий, пользуется смазкой. Забралась сверху, скакала, пока не умаялась. Уложил в миссию,
пошла озвучка, негромкая, но явно аналог, еще больше меня раззадорила. Вообще в ночное время я больше настроен на спокойный секс, но тут пришлось потрудиться. Комната опять нагрелась, даже кондей врубился сам,
пот градом. Короче так и приплыл после продолжительных телодвижений. Время отдышаться, поговорить, промочить горло.
Курит электронные сигареты. Из разговоров стало ясно, что работа эта не основная, а так скорее даже хобби. Поэтому и отношение такое к процессу увлеченное)

По совокупности впечатлений поход считаю удачным, все прошло очень лампово

По итогу:
Девушка - 5
Отношение - 5+
ОС- 5
КС-5
4р/час