Недавно я написал историю о посещении девушки с метро Дыбенко. И один из комментаторов напомнил, что я в свое время делал куни Руси с Коллонтай, весом более 120 кг.
Да, было дело, приятно, что люди следят за моим творчеством, и оно вызывает у вас неравнодушные комментарии.
И так у меня есть для вас еще одна эконом история, которая произошла со мной летом.
Сидел как обычно в ВК, в профильных группах, писал, узнавал цену, местоположение и прочие радости жизни.
И вот мне ответила некая Людмила Смирнова (id berenicas) контакт уже ее заблокировал
Адрес Будапештская 12 (м. Международная). Телефон не дает. Связь через ВК
ТТХ со слов сабжа: 174/70/38/4.
Из услуг только обычный МБР, делает топлес, глотает (честно не помню). Окрестности не задействованы.
Цена этого МБР 1000 рублей. Ехать не далеко, решил съездить и проверить.
Приехал, встал подальше, написал, что жду. Вышла, посигналил. Все как на фото. Прокатились по дворам. За это время узнал, что ее муж, практически в курсе ее занятий. Присел на очко немного, но что делать. Она рассказала историю, о том, что забыла в машине одного ходока сумку, и на встречу, чтобы ее забрать пришла с мужем. На вопрос, понимал ли муж, как пропала сумка, ответила уклончиво.
Встали в какой то двор, шел тогда дождь, ничего не видно, грудь большая висит, ничего интересного, лицо на 1000 рублей самое то, про процессу ничего вразумительного и интересного. В общем тоже на 1000 рублей потянет слить балоны.
И вот недавно, в ВК она всплыла уже с другого аккауната id665624516-Людмила Орлова. Возможно ее и правда зовут Людмила. Или просто имя нравится.
Самое интересное, что мадам, утром озвучила свой стандартный ценник в 1рубль, а во второй половине дня сообщила о 2рублях. Естественно, была в мягкой форме послана.
Был заблокирован.
Но думаю за рубль попасть к этому персонажу реально. Так как с таким фейсом, ей два рубля никто не даст.
Вторая анкета пока не заблокирована.
Всем мир!
Прямые ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! LW.
Сообщение отредактировал LW: 07 October 2021 - 21:46