Арина Купчино Телеграм @arinakisspiter
Отправлено 25 October 2021 - 21:17
Заявленные ТТХ
20 лет (нуууу, около того, скорее 22-24)
170 рост (где то так и есть)
1 размер груди (соглашусь)
56 вес (да, плюс она качатся)
Заявленный ценнег:
4 рублика час
АС 5000 за ним им шёл ибо как увидел эту жопу, захотел её разложить.
Принимает одна, в квартире чисто, чай кофе предложены, в душе гели есть, КЖ на удивление тоже, но я с собой беру.
Визуал... нуууу... тут конечно моя фантазия меня обманула... не могу назвать её красоткой, тело не такое упругое как хотелось бы, хотя занимается спортом (может только начала?...) на жопе есть небольшие растяжки. Но господа, я уже стоял с болтом на перевес когда она раздевалась... ну не уходить же! Да и желание трахнуть татарскую дочь степей в жопу было не удержать, так сказать моя небольшая месть за 300 лет ига!
МБР для твёрдости духа оказался очень даже не плохим, потыкал стоя на сколько мог глубоко, но горловым это назвать нельзя, зато когда направил к окрестностям - вылизала их до блеска. Направил и дальше вылизать жопу, но сказала что не делает такое... блять а жаль!!!
Минет минетом, но не для этого шли! Кинул подушки на пол, шлепнул пару раз на жопе и внедрил свой кукан для начала в киску, приятно, влажно, обхват хороший, она даже что то там повизгивала, но не совсем то. Чувствую боец окреп основательно и готов для главного, взял смазку (у меня своя, у девы кстати тоже была, но так себешная) намазал болт и немного жопу, и медленно и аккуратно зашёл! Бля встретила как родного! Обхват охуенный, очень плотно, очко не разьебано на удивление (а то я знаю как они там в своих исламских странах девственность хранят до свадьбы) короче понеслась жаришка! Смотрю и Аринка уже запела по настоящему, я её ебу а она только кайфует, подмахивает даже! Короче в итоге она молодец оказалась! Так и кончил с диким ревом!
П.С. запахов и артефактов (тьфу тьфу тьфу) не обнаружено!
Второй заход получился чисто МБР, я лёг в позицию звезды и она игралась с болтом и шарами как хотела, в итоге тоже кончил.
Как итог, конечно не красотка, но вроде начала ухаживать за собой! Очко огонь!
Отправлено 25 October 2021 - 21:39
Отправлено 25 October 2021 - 21:51
mugas (25 October 2021 - 21:39) писал:
Есть, это ТГ глючит. Занеси акк в избранное и оттуда переходи.
Сообщение отредактировал LW: 25 October 2021 - 21:51
Отправлено 25 October 2021 - 22:07
И это 5000? Пиздец..
Отправлено 12 November 2021 - 21:26
Походом на амбразуру это назвать нельзя, но свое имхо я обрисую...
Списался в ТГ. Ответила в течении нескольких часов. Сказала, что свободна и будет принимать до самого утра (до 5-6 часов). На вопрос по цене ответила 4 тыс кс, мбр, массаж. В общем договорился, подъехал. От метро купчино идти 3-4 минуты.
Далее ттх:
За рост точно не скажу, думаю не дотягивает до 170, но совсем немного.
Грудь не 1 точно, а тип ДДС (доска 2 соска)
Возраст по ее словам 20 лет. Верю, молодость кожи почуял, но вот с формами тут явно проблема. Ну лично для меня. Я люблю стройных, подтянутый. Если за счёт возраста тут что то ещё светит, то формы лично меня опечалили. Нет ярко выраженной талии, немного отвисшая корма и в завершении картины намечающейся конкретный пирожок на животе.
Лицо описывать не вижу смысла, ибо на вкус и цвет... Ничего для меня отталкивающего нет. Восточное. Волосы давно покрашены в красный цвет. Чёрные корни уже на пол головы отросли.
С внешностью, надеюсь, все понятно. Теперь действо.
Не хочу расписывать всю глубину своих эмоций, поэтому кратенько. Случилось полное не совпадение типажей. И в отличии от физики тут противоположности не притягивались. Мбр сосала так меееедленно и нежно, что мой шворц стал падать духом. На попытки как то наладить контакт получил ответ что то типа : ты слишком отвлекаешься от действа,тебе надо сосредоточиться. В общем минет там никакой.
В кс повозился и так и эдак но кончить не смог. Предложил ей мбрить до логического конца, и тут я узнаю, что кончать придётся на себя, ибо окончание куда либо ещё - тыщща сверху.
Анал говорит 5 тыщ...
В общем кое как направляя её и с лавиной долей своей помощи отмучился.
Выводы: в Лондон ни ногой! (с) Большой куш.
Отправлено 12 November 2021 - 23:25
Пытался сбить цену до 6000, психанула и заблокировала.
Жопа плоская - присылала фотки.
Отправлено 23 January 2022 - 21:19

Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 26 January 2022 - 20:40
с совсем другим ценником
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 26 January 2022 - 21:01
Отправлено 26 January 2022 - 23:09
borSUK (25 October 2021 - 21:17) писал:
adrenalin (23 January 2022 - 21:19) писал:

Фото в обоих случаях из телеги или откуда-то еще?
Отправлено 27 January 2022 - 03:17
У феи есть второй аккаунт @arinasweetgirl78 с другими не менее заманчивыми фото.
В телеге же есть свежий отчёт.
"...Ракурс на фото делает свое дело, а возможно и немного обработки. В целом девочка по приезду оказалась совсем не такой как на фото. Висит животик. На мордашку по сравнению с фото колоссальная разница. Приехала с выхлопом... По процесу все очень грустно. Вяло и уныло. Активности ноль. Глубокого мбр ноль...".
Отправлено 08 February 2022 - 02:05
Коротко о плюсах... о плюсах... о плюсах... да них.я нет там никаких плюсов. Жопа далеко не как на фото, лицо на любителя, отношение с ходу похуис..ческое, на жопе и руках куча синяков, будто только вчера после боёв, титьки ближе к нулю, если вообще есть.
О процессе: перевел на карту 4 р. и с розовым полотенцем пошёл в душ. Гели есть, хлоргексидин, вода тёплая вроде тоже. По приходу назад развалился на кровати, фея докурив свой вонючий "хер сатаны" стала неохотно неохотно поливать моего питона миромистином.
В целом по МБР: берёт монотонно, на 5 см., вообщем никак!!! В итоге встал и стал пытаться долбить её в глотку, по итогу стала больше сжимать, чуть ли не зубами, херня короче. На вопрос куда кончать- стандартный ответ- на себя... Полизала с моей подачи яйца, никак, в итоге слил ей на сиськи, сразу убежала в ванную.
Далее разговоры ни о чём, вообще сложилось впечатление, что она не совсем тебя понимает, в целом как и ты её иногда, то ли молодая чересчур, то ли ещё что...
Собирался то и свалить, но жадность сказала- х.й!!!
Второй раз минет тоже ни о чём, зачехлила писюна и села в наездницу. Наездница она тоже никакая оказалась, бля.., дёргаюсь под ней и думаю, как бы быстрее кончить и съебать... В итоге поставил её раком, думаю мол жопа же вроде не полный пиз..ц, да и лица не будет видно, но и тут она так да сяк вяло подмахивая жопой всё испортила. Ну думаю, бери в рот тогда, а минет то никакой, вообщем полизала яйца, я подрочил и слил ей на грудь, не успев принять все потоки, дама опять съеб..ла в ванную.
Ну что можно тут сказать, товарищи, на вкус и цвет как говорится... Я бы понял, если бы это позорное действо стоило 1,5, ну край 2 рубля, но 4.
ИТОГ: МБР-2;
КС-2;
клиентоориентированность-3 с минусом;
цена тоже кусачая за такой убогий набор услуг.
P.S. может я просто старый и придирчивый... мнение моё и необязательно верное, но я точно к ней ни ногой, даже если мне дадут денег!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных