Комрады, всем доброго дня!
Отметился я у дамы на прошлой неделе:
indi
293968 тел. Теперь 981-005-21-36
Видимо номера меняет как перчатки.
Принимает на балтийской в аппаратах у Ленты.
Списались за час до встречи, ощущение что дисп.
По приезду проклял всё, ибо с инетом жопа в том месте, еле встретила у лифта на 3м этаже.
Далее поднялись на её этаж, показывала фотки с фотосессии, обнималась и прижималась в лифте. В аппаратах обсудили программу (дисп не передал инфу) ехал на экспресс
АС за 7к. Полотенце чистое вручено "ещё тёплое, только принесли".
Далее показала душ, ждала когда разденусь и пошла готовиться сама.
По выходу ждала уже в негляже жопой к верху, ногами в мою сторону... Вот тут уже можно сказать - жопа шикарная, талия есть...

фотки с жопой есть выше по теме...
За такую сумму
МБР не заявлен, так что поднимала минетом в резине, параллельно натягивая резинку ртом. Лапать можно и нужно, сама кладёт руки на грудь, жопу. Мацать приятно, сиськи двойка, очень приятной формы, жопа прям по моему вкусу. Пососав йенг переходим в
ЗКП, немного смазки и очень тугой вход... Сразу можно не стесняться, на всю длину и любым темпом. Далее переворот девы на спину, подушку под жопу и обратно член в
ШГ. Так и отстрелялся. Гандон сняла сама, артефактов не обнаружено.
Далее попиздели и что то меня черт дёрнул, давай ещё пол часика - 6к. -А
МБР?! Говорит в хорошем настроении, так что в подарок.
МБР неплох, на всю длину, со слюнками. Снова зачехляет ртом и садится сверху. Активничает, но зачем то останавливается и сдавливает вагинальными мышцами... Переворачиваю деву, ускоряюсь и приплываю. Далее трёп, показываем фотки и на выход.
Итог:
ТТХ в анкете похожи на правду:
Грудь: 2
Вес: 57
Рост: 175
Жопа сочная, остались пара фоток "на память". Болтает много, изображает "кошку", постоянно мяучит, мурчит и обзывает себя "кисой". Сиська 2ка, уже не совсем торчком, но тоже приятная.
Ахтунгов описанных выше не встретил, но видимо повезло с настроением и самочувствием. В аппаратах душно, кондея нет. Считаю поход неплохим.
Пы.Сы. Впечатления смешанные, оставил 13к, получил программу чуть дороже, пробыл в сумме часа полтора, ибо не гнала и сама провоцировала на разговор. Считаю что всё равно дорого. За 10к это было бы очень даже неплохо. Но цена на РД выросла с моего визита. Гандоны специфичные, типо китайские Ылитные

Спасибо за внимание, печеньками не прикармливают, пишу свои ощущения.
Сообщение отредактировал витаминчег: 15 July 2025 - 16:33