Наталья Ветеранов ТГ @tojiost, ранее @NatalOst
Отправлено 17 July 2022 - 23:02
На просторах телеграмма была обнаружена молодая особь женского пола в пешей доступности. Списался, отвечает оперативно. Оказалось что мол и выйти может, и у себя принимает, только дома собака. Согласился проверить обстановку в квартире, при условии отсутствия собаки около местоимения. Это хотябы выполнено.
Данные 164/68/2.5/21, по факту встречает меня белка из ледникового периода. На голове гнездо, одета в обычное белье, и сразу убежала на кровать, со словами мол полотенце там, ванная тут. Ну ладно, освежились, сразу же вопрос как оплата будет, нал/безнал. Отдал ей 4к , сразу в тг было оговорено, что окончания два, мбр и классика.
Она побежала в ванную, и я увидел апельсиновую корку на ее жопе. 21 год, а уже цилюлит. Ладно, начали с мбр, без разговоров, просто прибежала, сразу сдернула полотенце и начала.можно сказать это был ее единственный плюс. Берет действительно очень глубоко, не давится, но делает передышки и пытается помогать рукой, что было пресечено. Потом отправил ее к ногам и взял инициативу в свои руки, не препятствует, проталкивать можно прям до конца. Первый раз окончился.
Полежали, бестолковый трёп, мол я не такая, я так, ради интереса, я только на лето итп.
Начинается 2акт. Решила на вялого натягивать, образумил ее, подняла ртом, надела, встала в ЗКП. Вида 0 от слова совсем. Эта плоская жопа, да ещё и с шершавой кожей, ну вообще такое себе. Но и в зумерское лицо тоже не хотелось смотреть, ей ещё дудки не хватает вейповской. Наслюнявила она кстати сама себе, да да, не смазка, а сочный такой плевок на руку, в положении раком и обмазала там все) ой думаю, это интересно будет. Начал заходить, ещё даже половины не было, уже такая, ой ты че, куда дальше то. Не, думаю, так не пойдёт, зашел до конца, сразу начала выть, пятиться вперёд, а некуда, впереди изголовье кровати, говорит ты че, тормози итп. Вообщем с горем пополам и ее нытьем прошли следующие 3-4 минуты после чего она предложила продолжить орально. Согласился, только на условии, что она позу не меняет, а я встаю у края. На удивление тут не ныла.
Итог: 4к за 2 минета и 3 минуты классики от целюлитной жопы, по моему субъективному мнению дорого. Я расстроен. Фото в профиле не соответсвуют ни на один пискель.
Отправлено 18 July 2022 - 13:32
По теме. Минет глубокий, но не горловой?? Стоит ли идти чисто на мбр?? Киска узкая или ей больно было из-за того, что авто половой гигант??
Отправлено 20 July 2022 - 23:00
То что дама в теме давно, никак подтвердить или опровергнуть не могу, я только лишь тезисно передал суть разговора.
Половым гигантом не являюсь, размер, по моему субъективному мнению чуть больше среднестатистического, а «больно» было ей, потому что собственной смазки она не выделила, даже за период мбра, смазки из тюбика не имеет, а решила воспользоваться своей слюной.
По поводу мбра. Назвать это горловым у меня язык не повернётся, то есть берет достаточно глубоко, о чем свидетельствуют явные признаки рвотного рефлекса.
Сообщение отредактировал Oper: 20 July 2022 - 23:02
Отправлено 21 July 2022 - 10:11
BBonga (18 July 2022 - 13:32) писал:
По теме. Минет глубокий, но не горловой?? Стоит ли идти чисто на мбр?? Киска узкая или ей больно было из-за того, что авто половой гигант??
Был, категорически не советую. В деле давно, отношение на отъебись, дерзкая и негативно настроенная. + хуевые ТТХ для такого молодого возраста (хотя может ей не 21 а скажем 25, я трудно определяю возраст)
Сообщение отредактировал Толмудов: 21 July 2022 - 10:13
Отправлено 21 July 2022 - 14:38
Был у неё вчера.
Инфа из смс:
Место есть
Ветеранов
Но, Внимание
Если есть аллергия на животных, то можно принять таблетки, но лучше вообще не приходить
У меня щенок
Фото в профиле
Последние (проф) самые новые и актуальные
На мбр могу выйти в авто
Есть выезд
Если дорога на выезде составляет до 25 минут в одну сторону, то могу приехать на час
Если больше 25 минут, то выезд от 2 часов
+ такси
Мбр 2000
Экспресс 3000
Час 4000
Два 7000
Три 10000
Ночь 20000 (7-8 часов)
Мжм 7000
Мбр, можно с овр, можно горло, ани, куни, фут (для постоянников),классика, поцелуи, все входит в час
Ас нет
Извращений нет
Вирта нет
Видео и фотосъёмки на встречи нет
Предоплаты нет
Короче списался с ней в тг, контакты взял отсюда.
Договорились на 20. Через час пишет дела появились давай на 22, хер с тобой давай на 22.
Приезжаю в 21.54 пишу «-на месте»
Она
- блин, просила же к 22, подождёшь
Я
-целых 6 минут это сложно но подожду
Жду, смотрю уже 22.10
Я ей пишу
-отменяем встречу ?
Она
-Нет, я тебя жду заходи
Я чуток офигел, думал прикалывается
Она:
-Ааа поняла и пишет номер квартиры
Иду к падику, звоню, мужик отвечает «-кто» я растерялся и даже не знал что ответить.
Мужик орет в трубку «заебали» и вешает )
Я ей пишу мол давай адрес сверим, все Окей.
Спустя минуту
-ааа номер квартиры другой
Да ибаный ты в тот, что за херня
Ну я с юмором ещё отнёсся к этому не подозревая что будет дальше
Встречает меня пузырёк. Девочка лет 20-22, тело конечно потрепанное. Сама смущается и ржёт от всего) палец покажи будет смеётся )
Спрашивает в душ надо, я спрашиваю а надо ?
Опять ржёт )
Чай и кофе предложила )
Ванна там и хлорик тоже )
Дно в душе провалено как будто там скакали ) даже вода не уходит )
Выхожу она спрашивает как хочешь, я говорю а как тебе удобнее без слов схожу сосать начала
Сосет классно до конца, я даже протолкнул до хруста в горле даже не поморщилась )
Но спустя 5 минут сережка расстегнулась, выплевывает ствол и давай в ухе ковыряться
Хер с тобой)
Спустя еще 10 минут очень хорошего сосания, вижу устала яица лизать начала и рукой помогает )
Я чуток помог и спустя пару минут когда у меня начинается опаньки я беру за волосы и обозначаю что пора снова в рот и глотать у неё губа за зуб зацепилась и в кончил я ей по всюду но не в рот мол больно ей было
И ржёт опять )
Итого: сосет хорошо, но просто в голове ещё подросток. Стесняется. Сосать любит и не париться на счёт этого .
Отношение такое же «мне пофиг» но миловидная
За мбр отдал 2000₽
Кс мне с ней не интересен. Ещё разок вернусь чтобы в горло спустить )
Отправлено 05 April 2023 - 13:15
Наводит четко . Фоткам которые прислала в переписке соответствует мало.Молодая. в теле. не высокая , пухленькая.
По приходу , тапки не предложены , ни чай, ни кофе.Потрындели малость, обмен денег на полотенце и в душ. по выходу из душа дева лежит на диване.Кстати местоимение пипц, простынь грязная в дырках. Дева лежит одетая . пришлось раздевать.Инициативы от нее 0.Минет в резинке отсутствует видимо как услуга в принципе.Слекга подрочила енг , одевал през сам. Дева пользуется смазкой. Внедрился, охват средний . начали с миссии. Дева просто лежит бревнышком, и слегка , еле-еле слышно постанывает. Кое-как подолбил и кончил. През снимал сам.Далее дева уткнулась в телек и тянула время .Второго захода не было, так как время закончилось.
В итоге(мое мнение) денг заявленных не стоит.Сам больше не пойду и другим не советую.
Отправлено 13 April 2023 - 13:48
В телеге договаривались о встрече.
Дома присутствует крупная собака, но если попросить, его уведут и мешать не будет.
Девчуля чуть полновата, вся в татуировках и планирует их ещё. Говорила, что это ток подработка, а есть основная работа, чему конечно же охотно поверил. Сама Наташа не местная, молодая приезжая индюшатина. Тапок нет. После душа вышел, смотрела телик, начал трëп, разговор поддерживала, хотя и чуть отстранено, и, как и предыдущий камрад, тоже сам приступил к раздеванию. Поцелуи присутствуют, правда без сильного языкового проникновения, а так же гладит член, чем приводит в боевую готовность. На ласки груди отвечает, помацал, потрогал, она легла, минет не предлагала, обрезинился , вмазался и началось. Вначале миссия, такой стандартный секс, потом переход в ЗКП, возражений не было, сжимал, менял темп довольно длительное время, и так приплыл. Резинку снимал сам и вытирался, дева осталась лежать. Ушёл в душ, после вернулся - уже сидит на диване с вейпом одетая. Второго захода тут нет походу.
Отдал 4к. Вроде и получил слив, но хочется больше вовлечённости в процесс. Сам больше не пойду)
Сообщение отредактировал Шалунишко: 13 April 2023 - 14:08
Отправлено 30 July 2023 - 20:26
Пару раз звал на выезд на час.
Мной востребован только горловой. Не лучший горловой в городе, но на свои деньги ок. Пару раз проскакивали рвотные рефлексы, которые сразу подавляет. Из плюсов можно управлять головой, темп, глубину. После спуска в горло/рот сразу убегает в уборную.
Подняла прайс до 3000/5000, за такой прайс думаю больше не пойду
Сообщение отредактировал pzl02547: 30 July 2023 - 20:27
Отправлено 16 September 2023 - 21:44
На момент когда захаживал у неё были короткие зеленые волосы которые были ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ... ложишься на кровать, там волосы, идешь в раковине член полоскать, там волосы, выходишь от нее, на тебе эти волосы зеленые... последний раз еще так совпало, что она была с недавно набитой татуировкой и я несколько раз её задел сделав больно, а я не сразу то и понял, вроде пытаюсь глубину настроить, а она реагирует как-то негативно, ну она прервалась и обратила мое внимание. И какраз тогда опять эти волосы в раковине попались вызвав рвотный рефлекс и больше я туда не ходил
Учитывая то, что на районе особо сходить не к кому с подобной программой, то в целом вариант очень даже приемлемый, по крайней мере по состоянию на февраля 2023 был
Отправлено 17 September 2023 - 01:34
В общем приехал не в обозначенное время (хвала доблестным дорожным стражам, 2 остановки за 7км), за что дико стыдно, фея вышла села сзади и говорит что даже и не знает куда тут отъехать поскольку сама только-только переехала. Благо на улице темно, тонировка сзади есть, проехали 100 метров и остановились. Пересел назад, перевел денег, попросил оголить верх, расчехлился. В темноте ттх вообще не понял, понял только что грудь да, около 2, упругая, сама дама крупная но в авто в темноте вообще непонятно, чисто тактильно меня всё устроило) скил насаживания горлом на енг за это время прокачала, единственное у основания всетаки пару раз проскочили зубы, берет прям с размаху на полную длинну, после небольшой иррумации секундный перерыв и дальше в бой, если надо разнообразней то может разнообразней. Слился в горло и тут оказался неприятный нюанс, с собой у нее нет даже салфеток. Хорошо что была пачка в бардачке и с собой же КЖ, знал куда еду, но на салфетки рассчитвал казеные.
Попросил добраться до бардачка, поскольку мне с енгом наружу не сильно удобно, было сделано, обтерся пересел вперед, увез где взял и попрощались
Рекомендовать не берусь, так как авто и приглашения в целом обе дисциплины сомнительные, одна не шибко комфортная, другая шибко замороченная, но за 2500 на горловой мбр в авто можно заезжать, имхо)
Отправлено 16 March 2024 - 13:48
Найдена в ТГ, в группе t.me/VPoiskaXxx.
Казалось, что были по ней отзывы, но чего то с телефона не нашел.
Итак, связывались в тг, отвечает не быстро, договаривался за пол дня.
Когда подьехал, так же пришлось ждать минут 15 пока ответит.
Ехал на МБР за 2500.
Принимает на Трибуца 5, по суточная студия в новом доме.
Фея молодая, веселая, общается легко, переодически залипает в телефон, чай, тапки предложены.
Полотенце чистое, в душе все работает, гели в наличии.
Заявленные ТТХ: 22/164/75/2.5
В принципе совпадают, возможно веса чуть побольше.
Молодая толстушка, сиськи упругие, соски отзывчивые, жопа большая, кожа гладкая, в общем пока молодость рулит. На теле татушки.
На лицо, как на фото из профиля, только в жизни веселей.
По процессу: сосет глубоко, под корешок, однообразно, нужно ею руководить. И тогда можно и по языку постучать и за щеку по пихать, можно положить на спину, свесить голову и по трахать в горло, дать по сасать яйца. В общем исполнительная.
Кончил в рот, фея все проглотила и залипла в телефоне. Я в душ и домой. КЖ в наличии.
Для Юза вариант МБРа в молодой рот совсем не плох.
Отправлено 16 March 2024 - 15:15
На фото будто подросток.
Отправлено 16 October 2024 - 00:22
Отправлено 27 July 2025 - 18:15
Отметился. Парится в телеге в тематических группах
@tojiost

Договаривается через диспетчера.Фото которые присылает не соответствуют действительности, минимум + 10-15 кг.
Ехал на МБР + иррумация. 4000 в сумме.
По ТТХ:
164-что то похожее
73-мне кажется поболее
3-по виду больше похоже на 2, и уже свисает
24 кажется немного больше, но судить не берусь.
Цены на остальное выше.
Место как я понял из разговора меняет постоянно, нет конкретного.
По внешке - ожидал полную девку, получил Колобка, раздевать не хотел. Татухи есть, плечо, шея, спина. Но колобок харизматичный, хохотушка, трещит много.
Чай/кофе предложены, курит.
По процессу - не филонит, поднимает ртом, руками помогает, но можно убрать. Зубы проскальзывают не сильно, в горле можно йенг держать, не вырывается. Позы меняет, но на спине лежать не любит. По окончанию в горло проглотила. Салфетки предложены но предпочитаю душ. Небольшой трёп и по папкам.
Итог:
Эстетам делать нечего, белко-типажа нет. Жопы по Хрыщу искать не тут. Анала нет по определению. На слив в горло можно, но учитывать всё выше описанное.
Идти или нет, решать вам, я более чем на иррумацию вряд ли поеду.

Фото из профиля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных