БенЛадЕн (02 September 2022 - 13:07) писал:
Я, как и Агемо, считаю, что это пиздеж литературное произведение с элементами некоторого вымысла (после прочтение его остальных произведений) и именно поэтому уже в меньшей степени переживаю за молодую особу, но начитавшись этой "литературы" кто-то побежит "спускать" так же всем кому не попадя...
Дружище, спасибо, что нашел время и прочитал мои "остальные произведения"! Уверен, что больше двух-трех ты не осилил, хотя их гораздо больше. И всегда, хоть пять, хоть 10-15 лет назад, были такие как ты, утверждавшие, что написанное мною - наглый пиздеж. Однако, всегда среди неверующих находились неравнодушные энтузиасты, ставящие целью проверить подлинность моих "опусов". Встань и ты в их ряды, не строй из себя Станиславского с его "Не верю!", а
оторви жопу надень
бушлат и сам убедись, пизжу я или нет. Ведь если ты реально читал обсуждения к моим прежним "опусам", то там немало комментов от "сомневающихся", которые при определенной сноровке не только подтвердили правдивость моих отчетов, но и достигли еще больших успехов в ебле массажисток без гандона, да и не только массажисток. Жаль, что большинства этих комрадов уже нет среди участников форума, ибо для социально активных ебарей форум перестает быть интересным из-за таких рафинированных гнобителей настоящего секса, как ты и другие мои критики))
Сообщение отредактировал Ливонец: 02 September 2022 - 14:14